Как у меня подгорело от ЭхаМацы

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tbazadaykin 19 апр. 2016 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
539
На ЭхеМацы есть статья про то, что России не интересно больше в формате G8

Москва не собирается возвращаться в «большую восьмерку»

МИД России назвал этот формат пройденным этапом.

Для России формат большой восьмерки остался в прошлом, — заявил «Интерфаксу» замминистра иностранных дел Сергей Рябков. Он не видит необходимости реанимировать такое сотрудничество.

«Это повторение пройденного, здесь нет никакого элемента новизны, поэтому участие России в группе восьми, на мой взгляд, совершенно неактуальный вопрос. Дипломат обратил внимание на то, что за последние два года усилия по практическому решению ряда важных международных проблем переместились из формата семерки в другие – с полноценным российским участием. Мы это констатируем как данность, как факт, и я думаю, что это неоспоримо и с точки зрения наших коллег, — подчеркнул Рябков.

При этом он напомнил, что «большая восьмерка» прекратила свое существование по инициативе западных стран, а не России.

Страны «большой семерки» отказались от равноправного сотрудничества с Россией в формате «восьмерки» после того, как к стране был присоединен Крым – G7 не признает эту процедуру соответствующей международным нормам права.

И тут я на свою голову перешел к комментариям. И вот от саомго первого у меня бобануло не хило.

Yap 18.04.2026 - 03:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Цивилизованный мир??? Это тот цивилизованный мир что атомные бомбы на мирные города сбрасывает? Это тот цивилизованный мир, который перекраивает границы стран на своё усмотрение, бомбя их города бомбами с обедненным ураном, кассетными боеприпасами и нарочно разрушая химические заводы? Этот тот цивилизованный мир, который вторгается в государства в обход резолюции ООН и вешает их законно выбранных правителей как собак? Это тот цивилизованный мир, который инспирирует государственные перевороты в других странах лишь потому что их режимы недостаточно сговорчивы? Этот тот цивилизованный мир, у которого есть хорошие и плохие террористы и вот хорошим надо помогать оружием?

Да идите вы нахуй с такими «цивилизованным» миром...
Все комментарии:
markstd 19 апр. 2016 г. в 12:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
306
Цитата (tbazadaykin @ 19.04.2016 - 12:09)
Цивилизованный мир??? Это тот цивилизованный мир что атомные бомбы на мирные города сбрасывает? Это тот цивилизованный мир, который перекраивает границы стран на своё усмотрение, бомбя их города бомбами с обедненным ураном, кассетными боеприпасами и нарочно разрушая химические заводы? Этот тот цивилизованный мир, который вторгается в государства в обход резолюции ООН и вешает их законно выбранных правителей как собак? Это тот цивилизованный мир, который инспирирует государственные перевороты в других странах лишь потому что их режимы недостаточно сговорчивы? Этот тот цивилизованный мир, у которого есть хорошие и плохие террористы и вот хорошим надо помогать оружием?

Да идите вы нахуй с такими «цивилизованным» миром...

Держи петрушку! Полностью разделяю Вашу точку зрения.

Это сообщение отредактировал markstd - 19 апр. 2016 г. в 12:12
Dmi3y55 19 апр. 2016 г. в 12:12
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
115
это... дружищще выдыхай... ты на цензор еще загляни...вообще вспотеешь))

у тебя видимо "прививка" оттакого рода вливаний в свое время родителями, учителями и друзьями сделана была. вот ты и отторгаешь этот бред.

а рассчитан он на тех кого привить не успели, либо не захотели. они схавают и будут с пеной у рта доказывать что истинные ценности в европе.

Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 19 апр. 2016 г. в 12:14
tbazadaykin автор 19 апр. 2016 г. в 12:14
146
Я сразуже отпишусь - я не ура-патриот, и не сторонник путина. Да, мы тоже не белые и пушистые, но такой хуйни мы никогда не творили. Но больше всего меня поражает безапелляционность заявления - вот цивилизованный они мир, и все тут, а мы свиньи не умытые... faceoff.gif
Thief 19 апр. 2016 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
127
"Восьмерка" без России - это клуб террористов! Которым плевать на ООН, на легитимные правительства "нефтяных" несговорчивых стран.
В жопу такую "семерку"
Это отродья Сатаны. Убийцы, лжецы и манипуляторы.
Правильно, нехер нам там делать.
Бузотер 19 апр. 2016 г. в 12:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
19
Да не хуй делать нам в этой семерке! Как говорит мой батя:"кошка бросила котят-пусть ебутся, как хотят!"

Это сообщение отредактировал Бузотер - 19 апр. 2016 г. в 12:18
ge3uHCeKTop 19 апр. 2016 г. в 12:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
52
У ЭхаМацы своя аудитория... Мне всегда интересно было, если им так херово в России, что же они тут делают? У нас вроде уехать можно в любую страну мира. Было бы желание. Но сидеть перед монитором и срать в камменты же проще.
Garik499 19 апр. 2016 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
61
Интересно, почему у меня от эхамосквы не бомбит??? Может быть потому, что я ее не слушаю и не посещаю ее сайт?
johnleo 19 апр. 2016 г. в 12:19
5
согласен. варвары е учие.
Фрол113 19 апр. 2016 г. в 12:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Идет он на хер, все дальше и дальше цивилизованный мир. У нас своя дорога, и слава Богу нам с ними не по пути.
ПАНтелемон 19 апр. 2016 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Надо уе..бать по фашингтону! и будет G6.А там нам ваапще делать нечего! moderator.gif lol.gif
Финишап 19 апр. 2016 г. в 12:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Почему эту вонючую клоаку "эхо"не закроют?
Типа шум поднимется, о притеснения свободы слова?
Да и хер с ними,повоняют да выветрятся. disgust.gif
oldtraf1999 19 апр. 2016 г. в 12:24
49
было правильно подмечено, что 8-ка без России - это штаты и ее шестерка...
AlexGD 19 апр. 2016 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Ничего удивительного. Есть категория граждан, которые понятие "цивилизованности" извращенно оценивают только лишь экономическими критериями. То есть если страна экономически сильна, но там разрешены наркотики, однополые браки, поют бородатые женомужоженокто-то, полиция вправе убивать людей на ровном месте, митинги жестко разгоняются и так далее, далее, далее, то это - цивилизованная страна.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 19 апр. 2016 г. в 12:27
vovkavich 19 апр. 2016 г. в 12:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
34
G7 признает абсолютно любое отсоединение от России и не признает абсолютно любое присоединение!
tbazadaykin автор 19 апр. 2016 г. в 12:25
12
Цитата (Garik499 @ 19.04.2016 - 12:19)
Интересно, почему у меня от эхамосквы не бомбит??? Может быть потому, что я ее не слушаю и не посещаю ее сайт?

Я редко туда захожу, но иногда интересно узнать альтернативное мнение на происходящие события, а не только официальную пропаганду. Но там, похоже, никакого "мнения" нет, есть оголтелые заявления про "цивилизованный мир" и прочие клише. Такая же "киселёвщина" только вид сбоку....

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 19 апр. 2016 г. в 12:28
Невидимый 19 апр. 2016 г. в 12:25
28
Украина в таком цивилизованном мире сейчас, куда деваться... Каждого украинца вижу вот так: hat.gif

Dmi3y55 19 апр. 2016 г. в 12:30
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
10
венедиктаф прошелся минусами по всем каментам)))) подправил чутка)))
Warq 19 апр. 2016 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Михалков про таких хорошо сказал: "Это риэлеторы. Они готовы продать Родину и получить свой процент от сделки. А потом сидеть в сторонке и смотреть, чем всё кончится".
kstanton 19 апр. 2016 г. в 12:32
дозорный  •  На сайте 16 лет
10
В данный момент нам нахер не нужна G8, ибо "цивилизованные страны" имеют цель вполне определённую - власть, для достижения которой не гнушаются даже на подлые поступки.У нас, русских, нет такого неистового стремления господства, сравните:
Кому дозволена цель, тому дозволены и средства.© Герман Бузенбаум

Одни иезуиты утверждают, что всякое средство хорошо, лишь бы достигнуть цели. Неправда! Неправда! С ногами, осквернёнными грязью дороги, недостойно войти в чистый храм.© И. С. Тургенев
dvserg 19 апр. 2016 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
G7 кидали бомбы
Один взорвался дома

G6 спасали беженцев
Один стал террористом

G5 вводили санкции
Один погиб от голода

G4..

Да и хрен с ними.
Dailabar 19 апр. 2016 г. в 12:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Интересно, а когда эхомацы начнет рассказывать о кошечках? Сегодня у Шария видео смотрел, он там гипотезу выдвинул, что когда нечего показывать, то показывают кошечек-собачек-детей, вот вокрайне уже про кошечек стали уже показывать,ну и как клубника заколосилась.
JFKReload 19 апр. 2016 г. в 12:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Финишап @ 19.04.2016 - 12:24)
Почему эту вонючую клоаку "эхо"не закроют?
Типа шум поднимется, о притеснения свободы слова?
Да и хер с ними,повоняют да выветрятся. disgust.gif

А вы на владельца этой радиостанции посмотрите и вам все станет ясно)))

Это сообщение отредактировал JFKReload - 19 апр. 2016 г. в 12:35
Бузотер 19 апр. 2016 г. в 12:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (ge3uHCeKTop @ 19.04.2016 - 12:18)
У ЭхаМацы своя аудитория... Мне всегда интересно было, если им так херово в России, что же они тут делают? У нас вроде уехать можно в любую страну мира. Было бы желание. Но сидеть перед монитором и срать в камменты же проще.

Ты не поверишь, бро, но этих организмов и на ЯПе овердохуя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх