Мизулина предложила запретить ямочный ремонт дорог.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak 19 мая 2016 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Во немцы с австрийцами идиоты, даже на автобанах заплатки ставят. Безотносительно качества асфальта для качественной постановки заплатки нужно сделать всего 4 вещи:
1. Выполнять работу в отсутствие дождя и снега.
2. Сжатым воздухом тщательно продувать место установки заплатки и особенно края.
3. Проливать края битумом
4. Устанавливать заплатку ровно.

Когда у нас устанавливают заплатку поверх мусора, который лежит по краям дырки толщиной 4 см, о каком вообще сроке службы может идти речь?
zOn 19 мая 2016 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
у бабули климакс кончился? просветление наступило?
skytopper 19 мая 2016 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Госпожа Елена Мизулина, предложите новые госты на ямы. 1*1*1. Все что ниже не считается ямой. Думаю в ГосДуре вас поддержат. И тогда таким простым способом все дороги в России сразу станут идеально ровные

Добавлено в 23:47
Цитата (kikunak @ 19.05.2016 - 23:27)
Во немцы с австрийцами идиоты, даже на автобанах заплатки ставят. Безотносительно качества асфальта для качественной постановки заплатки нужно сделать всего 4 вещи:
2. Сжатым воздухом тщательно продувать место установки заплатки и особенно края.

Когда у нас устанавливают заплатку поверх мусора, который лежит по краям дырки толщиной 4 см, о каком вообще сроке службы может идти речь?

Ну вы сравнили. Там за хреновый ремонт не только лицензии лишишься. Так поимеют в пятую точку, что неделю понос не пройдёт
strong1978 19 мая 2016 г. в 23:49
0
у нас все деньги неиспользованные за год в сентябре забирают назад.
kaminew 19 мая 2016 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (figwam @ 19.05.2016 - 17:31)
По сути, согласен. Но, если запретить такой тип ремонта, то до момента выделения финансирования под "убитый" участок дорожной сети (его капитальный ремонт), мы убьем все колеса и подвеску.

Если бы дорожники соблюдали технологии ремонта, то все было бы хорошо. Но, у нас ежегодная традиция - ремонтировать дороги и пилить бюджет на это. Если разово все сделают хорошо, то что потом делать - откуда кормиться? На ЗП жить они не привыкли.

Нужно ввести гарантию для подрядчика. Если дорога приходит в негодность, это косяк подрядчика, пускай до след. выделения денег ремонтирует за свой счет.
Baaron 20 мая 2016 г. в 00:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Сегодня ей дали правильные таблетки
higagy 20 мая 2016 г. в 00:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мизулина еще и сенатор? Ну, блеадь!
МАШУСТЕЛЬ 20 мая 2016 г. в 00:18
0
Цитата (MrBistor @ 19.05.2016 - 17:35)
Ущипните меня. Неужели то что я прочитал, правда звучит из её уст.

Я бы предложил так. Пролежал асфальт менее 5 лет (разрушился) надо на зону отправлять

У меня тут бан, один делить на три! Но, она своими устами ещё медку хлебанёт!
Как говорится- они намажут свой толстый кусок масла, на наш тонкий кусок хлеба!
VLEKS 20 мая 2016 г. в 00:31
0
Неужели её посещают умные идеи...
iridonian 20 мая 2016 г. в 00:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Первый полезный законопроект от дамы, если не пиздят... Пруф стремноват...
KlonicJ 20 мая 2016 г. в 00:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
в Саратове 3 на 10 латают через 2 метра
VicV 20 мая 2016 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ДА нафига все эти запреты??? Введите гарантию, как в той же гейропе на дороги - и все, не будет ям.

Введите гарантию на покрытие , а еще выплачивать будет компания автомобилистам что повредили машину в яме - так ямочный точно станет временный - на день-два и сразу будет отремонтировано все..... а так, толку от запретов?
wellspring 20 мая 2016 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Это чудо, чудо...", - шепот прокатился волной по толпе - "К ней возвращается мозг".
ZEL777 20 мая 2016 г. в 02:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Тот исключительный и редкий случай, когда я полностью согласен с этой контуженной на всю голову бабкой. Но я думаю эта инициатива не более чем пиар, надо же показать, что кроме полного маразма есть ещё здравые мысли в той штуке куда она ест. Я всё же склоняюсь к мнению, что не сама она это придумала, а за неё кто то.
igorrussia59 20 мая 2016 г. в 04:39
-1
Я требую запретить дороги, столько гибнет на дорогах, или бензин сделать чтобы рублей 200 стоил, тогда каждую каплю бензина с умом будут тратить и дороги не надо ремонтировать
PAJKE 20 мая 2016 г. в 04:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Скоро выборы, и у всех чиновников появилась любовь к гражданам

Добавлено в 04:49
Цитата (igorrussia59 @ 20.05.2016 - 11:39)
Я требую запретить дороги, столько гибнет на дорогах, или бензин сделать чтобы рублей 200 стоил, тогда каждую каплю бензина с умом будут тратить и дороги не надо ремонтировать

Мисье, вы что несете? Сами то небось на автобусе/машине передвигаетесь, а что будет если согласно ваших слов их не будет?) пешком замучаетесь бегать туда сюда.
Bigalexx 20 мая 2016 г. в 06:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё дело в том, что основные деньги на ремонт дорог приходят только в августе!
До этого ДРСУ выкручиваются именно ямочным ремонтом.
Всё это со слов человека - более 40 лет отработавшего в данной сфере. Омск.
По теме - ремонт/ремонту рознь.
Если всё сделать по технологии, правильно и в срок (пока яма не расползлась) - все чинится и служит отлично.
Ехал как-то по Белгородской (вроде) области, по трассе - поразился что ремонты явно видны цветом асфальта, но стыки абсолютно не чувствуются. За 3,5 т.км. пробега - так было только там, обычно попометр явно указывал на прошедший ремонт.
А у нас мало того что покидают асфальт как попало, так ещё и колесами прикатывают.
Yasny77 20 мая 2016 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А вот за такое можно и партбилет на стол положить!!! dont.gif Ямочный ремонт это экономическая основа для жизни многих "уважаемых" людей.
ПРИМа25 20 мая 2016 г. в 06:26
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Странно, депутаты предлагают трубу заткнуть. это ж золотоносная труба..
Evill 20 мая 2016 г. в 06:27
0
Цитата (kikunak @ 19.05.2016 - 23:27)

а ничего что ямочный ремонт там это временная мера,они должно потом в крайтчайшие сроки снять кусок асфальта и заново его закатать,да так чтоб не было разницы при проезде,а у нас же накидали куча,сверху лопатой прибили и все и едешь потом как по х.з чему,то ямы то холмы на дорогах
Узбагойзя 20 мая 2016 г. в 06:29
Петросян  •  На сайте 9 лет
0
Мизулина предложила - Мизулина не делает! tongue.gif
Чистыйвоздух 20 мая 2016 г. в 06:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Небось в президенты хочет)))Перед выборами обещалкины и не такое наобещают.Пиздить не мешки ворочить)))
AzZure 20 мая 2016 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да ну нахер, Мизулина что то путевое предложила?
lordWEYDER 20 мая 2016 г. в 08:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
давно Мизулину запретить надо!
Wilno 20 мая 2016 г. в 08:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Блин, сегодня 20 мая, а не 1-е апреля!
Скажите ещё, что завтра Милонов выступит с какой-нибудь эффективной анти-коррупционой инициативой или введением прогрессивного налога.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24073
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх