Нападение на ночной клуб в Орландо, США

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 12 июн 2016 в 19:53
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
5
От жеж - НИХЯСЕ!!!...не слышал,за футболом!!!...Вот это - БОЙНЯ!!!...Блин,как жалко людей!!!...
Мои Соболезнования!!!
Dellfin 12 июн 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Покусакус @ 12.06.2016 - 19:52)
Цитата (Dellfin @ 12.06.2016 - 19:49)

Мой - русский.

Ааа, так вы ещё и Власовец.

Вот такие вот люди теперь на ЯПе. Власовцы. И ведь не в бане ещё, петушок. Пиздец, просто пиздец.

ну какой же ты русский, если для тебя гибель пидорасов - горе?

И при чем тут "Власовец"? Просто, в отличии от тебя, я знаю историю.

Из 27 000 000 погибших в ВОВ русских не менее 2% чисто статистически - гомики. Может ты, Власовец и теперь уже заИГИЛовец, поплюешь на их могилы?

Я русский, а не говно. А вот ты - говно, самое настоящее.

Для меня горе - гибель людей. Даже если все поголовно пидоры, фанаты Джастина Бибера, евреи и ставят машины на газон.

Это сообщение отредактировал Dellfin - 12 июн 2016 в 19:55
dedmazai008 12 июн 2016 в 19:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ждем Порошенко с плакатом "Же суи пид...ас!" cheer.gif
Велесович 12 июн 2016 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (папасемен @ 12.06.2016 - 19:43)
Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 14:54)
Убийца наверняка очередной религиозный фанатик или просто поехавший на всю голову сторонник каких-нибудь традиционных ценностей.

Перепись педерастов на ЯПе можно считать открытой? gigi.gif

Педерастов? То есть, если я не брызжу желчью и ядом в тех, чья личная жизнь отличается от моей, то я автоматически становлюсь педерастом?) Странная логика. Ну да чёрт с ней. Мне другое интересно. Вот тут толпа идиотов радуется, что убили пятьдесят (!!!) человек, только за то что они геи. Язвят, глумятся, шутят. Потом пойдут эти же личности в соседний топик про концлагеря и будут вопить, как наши предки спасли весь мир от ужаса лагерей где убивали в том числе и геев за то что они геи... Самих-то не тошнит от вашего двуличия? А меня тоже расстрелять призовете, ведь моя личная жизнь не направлена на делание детей, а потому я от вас тоже отличаюсь :)

Это сообщение отредактировал Велесович - 12 июн 2016 в 19:59
Покусакус 12 июн 2016 в 19:58
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Dellfin @ 12.06.2016 - 19:54)

Мой - русский.

Вот такие вот люди теперь на ЯПе. Власовцы. И ведь не в бане ещё, петушок. Пиздец, просто пиздец.

Из 27 000 000 погибших в ВОВ русских не менее 2% чисто статистически - гомики. Может ты, Власовец и теперь уже заИГИЛовец, поплюешь на их могилы?

И какой смысл в этом действии?

Цитата

ну как бы ты себя не позиционировал - ты обычное быдло.

Цитата

Для меня горе - гибель людей. Даже если все поголовно пидоры, фанаты Джастина Бибера, евреи и ставят машины на газон.

гибель людей - горе? То есть ты и гитлера оплакиваешь? Наверное считаешь, что и Чикатило зря расстреляли? Ведь это тоже, по твоему "гибель людей" будет.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 12 июн 2016 в 20:00
tsarPetr1 12 июн 2016 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Вычныйжыд @ 12.06.2016 - 17:23)
Читая сколько тут одобрительных отзывов по поводу убийства людей, удивляюсь почему тут так все уверены, что фашисты именно в Украине окапались.

потому что, они укры нас врагами считают, почему-то
UNIVERSUM 12 июн 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Мусульманам Аллах приказал убивать всех передастов. Однако вы не радуйтесь сильно, Аллах также приказал мусульманам убить всех немусульман. - Коран 9.29.

Нападение на ночной клуб в Орландо, США
Dellfin 12 июн 2016 в 20:00
1
Цитата (Покусакус @ 12.06.2016 - 19:58)
Цитата (Dellfin @ 12.06.2016 - 19:54)

Мой - русский.

Цитата

[quote]
Для меня горе - гибель людей. Даже если все поголовно пидоры, фанаты Джастина Бибера, евреи и ставят машины на газон.[/qoute]

гибель людей - горе? То есть ты и гитлера оплакиваешь? Наверное считаешь, что и Чикатило зря расстреляли? Ведь это тоже, по твоему "гибель людей" будет.

Не менее 2% жертв Гитлера, ебаный фашик, игиловец и власовец, являлись геями. Так что оплакиваешь его как раз ты, говно.
TO4HOBJIO6 12 июн 2016 в 20:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Алюсик @ 12.06.2016 - 18:00)
Читая сколько тут одобрительных отзывов по поводу убийства людей, удивляюсь почему тут так все уверены, что фашисты именно в Украине окапались.

да охуеть ....

в других темах эти долбоёбы пишут - да пусть ебутся куда хотят, только не пропагандируют и к детям моим не лезут
ну вот, блять, они и сидели в своём специальном пидорском клубе и ни к кому не лезли
вам один хуй нужно поорать за пидарасов

воены диванные, фу сука противно то как...
ещё задумаешься кто реально пидарас - они или вы

или вот это гений например
Цитата
Небесная жопошная полусотня. Хохлы канонизируют.

faceoff.gif

Одно другому не мешает взять нашу страну. Пидар клубы у нас есть? Есть! Пидар парады есть? Нет они запрещены но пидарам пох они всегда пытаются их провести!!!! За это их и ненавидят!!! Сидели бы тихо в своих пидар клубах и не выпячивали свои дырявы жопы всем бы было насрать на них. А так они начинают выйобываться отхватывают пиздюлин а потом жалуются ЗА ЧТО? Не удивлюсь если и у нас их скоро отсреливать начнут moderator.gif
Покусакус 12 июн 2016 в 20:02
-2
Цитата (UNIVERSUM @ 12.06.2016 - 20:00)
Мусульманам Аллах приказал убивать всех передастов. Однако вы не радуйтесь сильно, Аллах также приказал мусульманам убить всех немусульман. - Коран 9.29.

по этому смерть мусульман меня так же радует.
alexxhelp 12 июн 2016 в 20:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
10

Ты больной что ли?
Чикатило, Гитлер соврешили вполне конкретные преступления. Какие преступления совершили убитые сегодня люди?
Покусакус 12 июн 2016 в 20:03
-3
Цитата (Dellfin @ 12.06.2016 - 20:00)
[QUOTE=Покусакус,12.06.2016 - 19:58] [QUOTE=Dellfin,12.06.2016 - 19:54] [QUOTE=Покусакус,12.06.2016 - 19:52] [QUOTE=Dellfin,12.06.2016 - 19:49]
Мой - русский.

Вот такие вот люди теперь на ЯПе. Власовцы. И ведь не в бане ещё, петушок. Пиздец, просто пиздец. [/QUOTE]

И при чем тут "Власовец"? Просто, в отличии от тебя, я знаю историю. [/QUOTE]
[/QUOTE]

[QUOTE]Я русский, а не говно. А вот ты - говно, самое настоящее.[/QUOTE]

[quote]
Для меня горе - гибель людей. Даже если все поголовно пидоры, фанаты Джастина Бибера, евреи и ставят машины на газон.[/qoute]

гибель людей - горе? То есть ты и гитлера оплакиваешь? Наверное считаешь, что и Чикатило зря расстреляли? Ведь это тоже, по твоему "гибель людей" будет. [/QUOTE]
Не менее 2% жертв Гитлера, ебаный фашик, игиловец и власовец, являлись геями. Так что оплакиваешь его как раз ты, говно.

ты на вопрос не ответил. Или сказать нечего?
tsarPetr1 12 июн 2016 в 20:03
-1
Цитата (Табурет @ 12.06.2016 - 18:05)

да охуеть ....

в других темах эти долбоёбы пишут - да пусть ебутся куда хотят, только не пропагандируют и к детям моим не лезут
ну вот, блять, они и сидели в своём специальном пидорском клубе и ни к кому не лезли

Цитата

faceoff.gif

Вам в самом деле ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ 50 американских педерастов?

ему педерастов жаль, американцев нет
Покусакус 12 июн 2016 в 20:03
-7
Цитата (alexxhelp @ 12.06.2016 - 20:02)

Ты больной что ли?
Чикатило, Гитлер соврешили вполне конкретные преступления. Какие преступления совершили убитые сегодня люди?

ну я не тебе этот вопрос задавал, а этому смешному клоуну с горящим пуканом, для которого гибель ЛЮБЫХ людей - трагедия.
Noodles1975 12 июн 2016 в 20:04
Радуюсь мелочам  •  На сайте 10 лет
0
Убитых жалко, но выглядит так, да и СМИ подают информацию таким образом, что создается впечатление что ЛГБТ сообщество нашло новый повод кроме парадов, как заявить о себе.
GTxPIT 12 июн 2016 в 20:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
По последним данным погибли 50 пидорасов)))
Покусакус 12 июн 2016 в 20:05
-7
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 12.06.2016 - 20:01)

да охуеть ....

Цитата

faceoff.gif

Одно другому не мешает взять нашу страну. Пидар клубы у нас есть? Есть! Пидар парады есть? Нет они запрещены но пидарам пох они всегда пытаются их провести!!!! За это их и ненавидят!!! Сидели бы тихо в своих пидар клубах и не выпячивали свои дырявы жопы всем бы было насрать на них. А так они начинают выйобываться отхватывают пиздюлин а потом жалуются ЗА ЧТО? Не удивлюсь если и у нас их скоро отсреливать начнут moderator.gif

и это было бы вполне логично. Пидоры же хотели внимания к себе и хотели о себе заявить? Ну теперь их пидор-клуб во всех новостях, правда не так, как они ожидали :)

Добавлено в 20:05
Цитата (GTxPIT @ 12.06.2016 - 20:04)
По последним данным погибли 50 пидорасов)))

и один человек.
Алюсик 12 июн 2016 в 20:05
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (UNIVERSUM @ 12.06.2016 - 20:00)

юниверсум, в гендерных срачах ты как правило хуйню новосёловскую несёшь, но в этой теме я тебя прям плюcанула))

диванные колосажатели не видят дальше своего пропитанного водкой носа
они не понимают что завтра этот Омар-как его там придёт к "гяурам"

Цитата
по этому смерть мусульман меня так же радует.

Покусакус, или как там тебя блять
для тебя "мусульманин" в принципе бранное слово?
это не только ебанутые сектанты, это ещё и суффийские дервиши, например
великие врачи, математики, философы

ну стыдно же быть таким деревянным
или не стыдно?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 июн 2016 в 20:09
Dellfin 12 июн 2016 в 20:06
-2
Цитата (Покусакус @ 12.06.2016 - 20:03)
[QUOTE=Dellfin,12.06.2016 - 20:00] [QUOTE=Покусакус,12.06.2016 - 19:58] [QUOTE=Dellfin,12.06.2016 - 19:54] [QUOTE=Покусакус,12.06.2016 - 19:52] [QUOTE=Dellfin,12.06.2016 - 19:49]
Мой - русский.

Вот такие вот люди теперь на ЯПе. Власовцы. И ведь не в бане ещё, петушок. Пиздец, просто пиздец. [/QUOTE]

[/QUOTE]

[quote]

гибель людей - горе? То есть ты и гитлера оплакиваешь? Наверное считаешь, что и Чикатило зря расстреляли? Ведь это тоже, по твоему "гибель людей" будет. [/QUOTE]
Не менее 2% жертв Гитлера, ебаный фашик, игиловец и власовец, являлись геями. Так что оплакиваешь его как раз ты, говно. [/QUOTE]
ты на вопрос не ответил. Или сказать нечего?

Я уже все сказал тебе, говно. Гитлер и Чикатило - убийцы, убивавшие своих жертв из определенных соображений ненависти. Ты - малолетний долбаеб, призывающий к тому же самому. Иди рискни и плюнь в Вечный Огонь, повоюй с 27кк*2% геев среди жертв твоих кумиров, кусок говна.
VertuHi 12 июн 2016 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
50 голубков приняли ислам moderator.gif ..53 раненых...Рест ин Пис
Как то не толерентненько получилось...не удобно как-то
tsarPetr1 12 июн 2016 в 20:06
0
Цитата (Алюсик @ 12.06.2016 - 18:10)
мне искренне параллельно
как и на подавляющее большинство людей, кстати

но РАДОВАТЬСЯ смерти людей - это дивной красоты уёбищность
людей, которые ничего плохого вроде не сделали, особенно диванным колосажателям
а уж Украину приплести к этой новости - это вообще какой-то особый склад ума нужен
альтернативно одарённый такой

ну смерти людей нужно радоваться если они не любят Россию, а хохляндию приплели, потому что они суки Россию не любят.
Нет чтобы порадоваться за нас, что Крым вернулся в Россию

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 12 июн 2016 в 20:07
vlad178 12 июн 2016 в 20:08
0
Цитата (7H21 @ 12.06.2016 - 15:02)
Цитата
Ждем в теме желающих вооружить россиян..

Как вы заебали.
Кто вам сейчас мешает пойти и приобрести оружие?

Кредиты тянут... А так - да. В демократизирующейся стремительно Украине уже можно подобрать за пару франклинов ствол. А за пять - так и весь АК.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 12 июн 2016 в 20:08
Покусакус 12 июн 2016 в 20:09
-3
Цитата (Dellfin @ 12.06.2016 - 20:06)
[QUOTE=Покусакус,12.06.2016 - 20:03] [QUOTE=Dellfin,12.06.2016 - 20:00] [QUOTE=Покусакус,12.06.2016 - 19:58] [QUOTE=Dellfin,12.06.2016 - 19:54] [QUOTE=Покусакус,12.06.2016 - 19:52] [QUOTE=Dellfin,12.06.2016 - 19:49]
Мой - русский.

[/QUOTE]

[quote]

Не менее 2% жертв Гитлера, ебаный фашик, игиловец и власовец, являлись геями. Так что оплакиваешь его как раз ты, говно. [/QUOTE]
ты на вопрос не ответил. Или сказать нечего? [/QUOTE]
Я уже все сказал тебе, говно. Гитлер и Чикатило - убийцы, убивавшие своих жертв из определенных соображений ненависти. Ты - малолетний долбаеб, призывающий к тому же самому. Иди рискни и плюнь в Вечный Огонь, повоюй с 27кк*2% геев среди жертв твоих кумиров, кусок говна.

зачем плевать в вечный огонь? Ты какой-то глупенький...
Dellfin 12 июн 2016 в 20:09
2
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 12.06.2016 - 20:01)

Вы знаете, у нас в стране ещё есть заебавшие всех хипстеры с подвернутыми штанами, тупые блондинки, идиотские чиновники, ВАЗоводы, понаехавшие, москвичи, толстухи, толстухи в лосинах, любители сверлить в 7 утра, веганы, любители газонной парковки. А ещё есть люди, которые по интернетам много пиздят. И я вот тоже очень многих недолюбливаю.

А, ещё есть сталинисты, коммуняки, либерасты, кремлеботы, сектанты Навального, зомби Соловьева и аполитичный планктон. Все короче плохие.

Всех расстреливать нужно начать? Не боитесь сами в какую-нибудь категорию раздражителей попасть, что потом вашу смерть какие-нибудь форумные пидоры будут обсуждать, типа сам виноват?

Это сообщение отредактировал Dellfin - 12 июн 2016 в 20:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх