Терпение лопнуло, Донбасс готовится к наступлению

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCCheba 18 июн 2016 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Барматограф @ 18.06.2016 - 20:50)
Это уже даже не смешно. Я понимаю когда брехню несут по федеральным каналам, но мы то знаем кто тут воевал, кто устроил котёл под Иловайском и Дебальцево. Ну а о российской военной технике которая засветилась на Донбассе (начиная от броневиков КАМАЗ Выстрел и заканчивая Градами на шасси КАМАЗ даже писать уже как-то скучно. Всякие там заблудившие ГРУшники и прочие солдаты регулярных войск РФ имеются в достатке.

Точно. А еще ядерную бомбу на ЛАП сбросили. И стрелу-10м назвали ТОС "Буратино". А ты, случаем, не знаешь, кто по Луганску и окрестностям долбил в 14 году? А кто по Донецку до сих пор долбит?
сергелектрик 18 июн 2016 в 20:55
девиатор  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Барматограф @ 18.06.2016 - 20:50)

Это уже даже не смешно. Я понимаю когда брехню несут по федеральным каналам, но мы то знаем кто тут воевал, кто устроил котёл под Иловайском и Дебальцево. Ну а о российской военной технике которая засветилась на Донбассе (начиная от броневиков КАМАЗ Выстрел и заканчивая Градами на шасси КАМАЗ даже писать уже как-то скучно. Всякие там заблудившие ГРУшники и прочие солдаты регулярных войск РФ имеются в достатке.

Всё то вы знаете и всё то вы видели, только доказательств нет.
А российской военной техникой полмира пользуется вообще то.
Велесович 18 июн 2016 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (добрый57 @ 18.06.2016 - 20:28)
Цитата (Велесович @ 18.06.2016 - 20:19)

Это так удобно. Любой, кто не согласен с официальной пропагандой, кто не бросается какашками в кого сказано и вообще любой, кто не хочет быть ватником - полюбому хохол rulez.gif Когда пару лет назад единицы предупреждали, что добром всё это не закончится - их нещадно шпалили, над ними смеялись и просто топили в лучах пацриотизма. Сегодня, когда доллар стоит  не 30, а 65, и когда нефть стоит не 120, а 50 - градус пацриотизма как-то затухает. Пройдёт ещё пара лет, резервы закончатся (о чём открыто говорят), вырастут налоги, повысится пенсионный возраст и начнутся облавы на всех кто сдаёт квартиры и просто по выходным колымит за наличку - вот тогда будет очень интересно послушать речи пацриотов о хорошей жизни, пиздец омериге и прочий радиоактивный пепел :)

Считай гривни... dont.gif Тебе так удобней.
Да и стоимость нефти отслеживать по-часам прерогатива свидурей.
Колымят за наличку только хохлы. Россияне работают.
К твоему посту выше:

Стоимость нефти свидомые отслеживают? Полистайте посты полугодовой давности, когда каждый доллар тут отдельным постом отмечался :) Колымит за наличку у нас едва ли ни бОльшая часть населения, потому как на официальные зарплаты и выжить-то бывает невозможно, не говоря о том, чтоб жить. Я вам глазки открою, у нас по стране люди работают за 13-17 тысяч в месяц. Слабо выжить на эти "деньги"? Ну а картиночки можно воспринимать как слив. Потому как по теме возразить нечего - а потому начинается флуд, картинки, переход на личности и орфографию.

Это сообщение отредактировал Велесович - 18 июн 2016 в 21:07
pavalax 18 июн 2016 в 20:58
палковник  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Пьянделыга @ 18.06.2016 - 20:46)
Никто,кроме конечных алкашей,в Россию на заработки уже не ездит

Пффф... Чёт дохуйянемало у вас "конченых алкашей", как я погляжу. lol.gif
uralzp 18 июн 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Федорр @ 18.06.2016 - 20:54)
Цитата
Матюгами мы можем обкладывать друг друга и за просто так, но вот задам я вопрос, от того что парень этот порвал синий паспорт разве перестал он быть гражданином украины?Он его может на следующий день заказать как утерянный в консульстве в Ростове. Факт украинского гражданства от этого мероприятия не изменился. Государство Украина считает этого молодого человека гражданином Украины , поскольку он не прошёл процедуру выхода из этого самого гражданства, не написал заявление, не заплатил госпошлину и тд.Вот я о чём речь веду. Скажите мне, кто лично знает крымчан которые после референдума и присоединения к России, вышли из украинского гражданства??

Бля это пиздец. Объясняю для дегенератов. Двойное гражданство не запрещено. Для хуя лишняя беготня. Кто захочет быть чиновником откажется по бумажке. А в реале отказались все (не по бумажке как ты пиздишь тут). moderator.gif

Вы бы хоть родное законодательство почитали,прежде чем людей за идиотов считать..Цитата -"РФ признает двойное гражданство только в том случае, если между РФ и другим государством заключен соответствующий межгосударственный договор (ст. 62 Конституции РФ). Например, в настоящее время договоры об урегулировании вопросов двойного гражданства РФ заключила с Республикой Таджикистан и Туркменистаном. Подобных договоров с другими государствами нет."..PS.Я ,кстати,в реале принц Югославский,а по документам - гражданин Украины..

Это сообщение отредактировал uralzp - 18 июн 2016 в 21:01
bender376 18 июн 2016 в 20:59
1
Цитата (Руссоблико @ 18.06.2016 - 19:06)
Блохеры хохлятские, вы добились прямо противоположного эффекта...
Если работодатели в России узнают, что претендент с украины - посылают сразу и бесповоротно.... Но вам то похер с компа в куеве писучить.

Вранье кстати. У нас работают двое хохлов уже много лет, и вс енормально. Единственное что - патент на работу нужен, а он сука весьма дорогой, под 50 тыщ рублев.
Вот если его нет и ФМС унюхала - то тогда да, давай до свидания (С) Ну и штраф нихуевый работодателю.

Что касаемо республик, я вот не пойму - а че они не объединятся, ведь одно дело делают. Зачем эти две группировки?
добрый57 18 июн 2016 в 20:59
3
Цитата (сергелектрик @ 18.06.2016 - 20:55)

Зато у свидурей боеприпасы кончаются. "Куриная жопка" сказало... lol.gif
Велесович 18 июн 2016 в 20:59
11
Цитата (stef2005 @ 18.06.2016 - 20:53)
возвращайтесь живыми, убейте больше свидомых мразей

А самому слабо? К войне призывают только две категории людей. Либо конченые кретины. Либо мразь, которая знает, что никогда на эту войну не попадёт, а потому можно наслаждаться чужой кровью. Вы чьих будете?
Siдор 18 июн 2016 в 20:59
6
Цитата (uralzp @ 19.06.2016 - 00:53)
Цитата (SCCheba @ 18.06.2016 - 20:49)
Да успокойся ты.Никто,кроме конечных алкашей,в Россию на заработки уже не ездит.Во-первых там зарплаты с подоражанием доллара резко упали,во-вторых наебывают там,в отличии от той же Польши,стабильно.Так что работайте вы там сами))

Молодой человек, а зачем Вы Ваши ошибочные мысли пытаетесь выдать за факты? 1/6 часть ЗУ, на мой взгляд, все-таки работает в России.

на ваш взгляд,или есть пруфы? А то я могу ляпнуть,что на мой взгляд - 30% Германии в Украине туалеты моют..

ну с Вами-то, молодой человек, все и так ясно после сногсшибательного факта о графе "национальность" в российском паспорт. Не Вам бы, сударь, пруф требовать gigi.gif
Ну а в том, что Вы ляпать что-нибудь легко можете, мы уже убедились на примере той же графы "национальность" shum_lol.gif
рулоноб 18 июн 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
смешные хохолики.. их сливают по всем фронтам, но онЕ еще хорохорятся)))
Велесович 18 июн 2016 в 21:01
-1
Цитата (добрый57 @ 18.06.2016 - 20:59)

Кстати о боеприпасах. Если уж во всей Украине заканчиваются боеприпасы (коих там было очень много с советских времён), то почему боеприпасов вдоволь у "ополченцев", которые занимают жалкий клочок земли?
SCCheba 18 июн 2016 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Велесович @ 18.06.2016 - 20:59)
Цитата (stef2005 @ 18.06.2016 - 20:53)
возвращайтесь живыми, убейте больше свидомых мразей

А самому слабо? К войне призывают только две категории людей. Либо конченые кретины. Либо мразь, которая знает, что никогда на эту войну не попадёт, а потому можно наслаждаться чужой кровью. Вы чьих будете?

Написал человек, у которого в стране на каждом столбе призывы к войне...
DiscA 18 июн 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Велесович @ 18.06.2016 - 21:01)

Кстати о боеприпасах. Если уж во всей Украине заканчиваются боеприпасы (коих там было очень много с советских времён), то почему боеприпасов вдоволь у "ополченцев", которые занимают жалкий клочок земли?

Потому, что советские склады ЗГВ и единственный патронный завод вна чудесным образом оказались на не оккупированной территории.

Это сообщение отредактировал DiscA - 18 июн 2016 в 21:03
Пьянделыга 18 июн 2016 в 21:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Liger74 @ 18.06.2016 - 20:50)
Пьянделыга
Цитата
Да успокойся ты.Никто,кроме конечных алкашей,в Россию на заработки уже не ездит.Во-первых там зарплаты с подоражанием доллара резко упали,во-вторых наебывают там,в отличии от той же Польши,стабильно.Так что работайте вы там сами))

Не пизди. У нас каких только нет, и львовские и ивано-франковские. gigi.gif
Да пусть их, работают, работа у них тяжелая, лес добывают, да всё не в ато.

Ой да хватит уже этим АТО пугать!В этом году мобилизации пока еще ни одной не было.В прошлом году мне пять раз домой повестку приносили,я просто не открывал дверь и делу конец))Никуда не уезжал,на работу как ходил так и хожу.Некоторые товарищи получали эти повестки,ездили в военкомат,отказывались идти в АТО,никто ничего им за это не сделал.Пугали ментами,угрожали, но дальше угроз дело не пошло,никого судили,некоторых только оштрафовали за неявку в военкомат.
А на заработки из нашей местности(Днепропетровская область)реально в основном все едут в Польшу,так как зарплата,работа и условия проживания там гораздо лучше чем в России.
Узбагойзя 18 июн 2016 в 21:03
Петросян  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (toha8080 @ 18.06.2016 - 17:46)
таки что за меры,сбор подписей?

Просто сбор подписей!
Убейтесь нахуй об стену втроем! Донбасс уже заебался от вас! Захар, Плотя и Параша! Три пидара кормящиеся от одной кормушки.
нуакакже 18 июн 2016 в 21:03
0
Цитата (ManBLACK @ 18.06.2016 - 20:48)
Матюгами мы можем обкладывать друг друга  и за просто так, но вот задам я вопрос, от того что парень этот порвал синий паспорт разве перестал он быть гражданином украины?Он его может на следующий день заказать как утерянный в консульстве в Ростове. Факт украинского гражданства  от этого мероприятия  не изменился. Государство Украина считает этого молодого человека гражданином Украины , поскольку он не прошёл процедуру  выхода из этого самого гражданства, не написал заявление, не заплатил госпошлину и тд.Вот я о чём речь веду. Скажите мне, кто лично знает крымчан которые после референдума и присоединения к России, вышли из украинского гражданства??

А есть такая процедура?
Если да - то, наверное, Украина переняла опыт Сербии по Косово, нет?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 18 июн 2016 в 21:05
ARIADNA26 18 июн 2016 в 21:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (SCCheba @ 18.06.2016 - 20:44)
Возрази по пунктам конкретно.Что неправда из написанного? [/QUOTE]
1) С чего ты взял что тут живут гопники? По уровню преступности в 2012-2013 годах в Украине лидировали Крым, Запорожская и Днепропетровская обл. (сейчас ясен пень наши области, мы ведь террористы:))
2) С чего ты взял что тут все разворовывается? Я вижу только что тут все восстанавливается. Часники возможно и уехали. (Мой знакомый давно уже собирался и наконец-то вывез СВОЙ завод на территорию России, а другой "знакомый знакомых" СВОЙ ЗАВОД на территорию Украины. О чем сейчас жалеет, насколько я слышал. Я не уверен что вывоз своей собственности является преступлением.) Но многие предприятия работают, прибыли у некоторых возросли после 2013-2014 гг.
3) Воры есть во всех правительствах, не важно какого государства. (пример этому может быть нынешняя Украина. Только там масштабы воровства более существенные чем в ЛДНР.
4) Уровень образования министров: Большинство и наших министров достаточно образованные люди, а вот об украинских я этого сказать не могу.
5) Судя из твоего текста, ты жертва ваших дебильных СМИ. Если не веришь, приезжай. Все тебе покажу и расскажу.

Куда делись эти заводы: ЗАО Луганский машиностроительный завод им. Пархоменко, ООО Машиностроительный завод 100, ГП ЦКБ машиностроения Донец, ООО ПОЛИ-ПАК, Луганский завод прокатных валиков, Брянковский рудоремонтный завод, Оборонный завод космической промышленности Юность, Луганский электромашиностроительный завод, Луганский литейно-механический завод, Луганский авиационно-ремонтный завод, ГП Лугутинский научно-пр: ОАО Завод горноспасательной техники Горизонт, Завод по вторичной переработке Вторчермет, Чернухинское вагонное депо, ОАО Луганский литейно-механический завод, ОАО Стахановский ферросплавный комбинат, ООО Луганский завод теплотехнического оборудования, Луганский завод автомобильных клапанов, Завод металлопроката Прокатсервис, ОАО Лугцентрокуз им. Монятовского, Научно-производственный центр Трансмаш, ООО Луганский трубопрокатный завод.оизводственный валковый комбинат, ЗАО Луганский патронный завод.ОАО Донбасскабель, Харцызский машиностроительный завод, ОАО Завод Точмаш, ГАХК Топаз, Снижнянский машиностроительный завод, ПАО Норд.
uralzp 18 июн 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Siдор @ 18.06.2016 - 20:59)
Цитата (uralzp @ 19.06.2016 - 00:53)
Цитата (SCCheba @ 18.06.2016 - 20:49)

Молодой человек, а зачем Вы Ваши ошибочные мысли пытаетесь выдать за факты? 1/6 часть ЗУ, на мой взгляд, все-таки работает в России.

на ваш взгляд,или есть пруфы? А то я могу ляпнуть,что на мой взгляд - 30% Германии в Украине туалеты моют..

ну с Вами-то, молодой человек, все и так ясно после сногсшибательного факта о графе "национальность" в российском паспорт. Не Вам бы, сударь, пруф требовать gigi.gif
Ну а в том, что Вы ляпать что-нибудь легко можете, мы уже убедились на примере той же графы "национальность" shum_lol.gif

Когда нечего возразить по существу начинают доёбываться к опечаткам..А по существу вопрос стоял так : "никто в Крыму не считает себя украинцем"..

Это сообщение отредактировал uralzp - 18 июн 2016 в 21:07
ManBLACK 18 июн 2016 в 21:04
-8
Цитата (Велесович @ 18.06.2016 - 14:01)

Военная тайна, вся промышленность поставлена на военные рельсы, там из трамваев делают танки, а из шахтной породы порох и толуол...
YasPikanto 18 июн 2016 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ARIADNA26 @ 18.06.2016 - 21:03)
[QUOTE=SCCheba,18.06.2016 - 20:44] Возрази по пунктам конкретно.Что неправда из написанного? [/QUOTE]
1) С чего ты взял что тут живут гопники? По уровню преступности в 2012-2013 годах в Украине лидировали Крым, Запорожская и Днепропетровская обл. (сейчас ясен пень наши области, мы ведь террористы:))
2) С чего ты взял что тут все разворовывается? Я вижу только что тут все восстанавливается. Часники возможно и уехали. (Мой знакомый давно уже собирался и наконец-то вывез СВОЙ завод на территорию России, а другой "знакомый знакомых" СВОЙ ЗАВОД на территорию Украины. О чем сейчас жалеет, насколько я слышал. Я не уверен что вывоз своей собственности является преступлением.) Но многие предприятия работают, прибыли у некоторых возросли после 2013-2014 гг.
3) Воры есть во всех правительствах, не важно какого государства. (пример этому может быть нынешняя Украина. Только там масштабы воровства более существенные чем в ЛДНР.
4) Уровень образования министров: Большинство и наших министров достаточно образованные люди, а вот об украинских я этого сказать не могу.
5) Судя из твоего текста, ты жертва ваших дебильных СМИ. Если не веришь, приезжай. Все тебе покажу и расскажу. [/QUOTE]
Куда делись эти заводы: ЗАО Луганский машиностроительный завод им. Пархоменко, ООО Машиностроительный завод 100, ГП ЦКБ машиностроения Донец, ООО ПОЛИ-ПАК, Луганский завод прокатных валиков, Брянковский рудоремонтный завод, Оборонный завод космической промышленности Юность, Луганский электромашиностроительный завод, Луганский литейно-механический завод, Луганский авиационно-ремонтный завод, ГП Лугутинский научно-пр: ОАО Завод горноспасательной техники Горизонт, Завод по вторичной переработке Вторчермет, Чернухинское вагонное депо, ОАО Луганский литейно-механический завод, ОАО Стахановский ферросплавный комбинат, ООО Луганский завод теплотехнического оборудования, Луганский завод автомобильных клапанов, Завод металлопроката Прокатсервис, ОАО Лугцентрокуз им. Монятовского, Научно-производственный центр Трансмаш, ООО Луганский трубопрокатный завод.оизводственный валковый комбинат, ЗАО Луганский патронный завод.ОАО Донбасскабель, Харцызский машиностроительный завод, ОАО Завод Точмаш, ГАХК Топаз, Снижнянский машиностроительный завод, ПАО Норд.

как стояли так и стоят, только рабочие не работают, т.к заказов нету, нету заказов, нету денег, нету денег, нету зарплаты.
рулоноб 18 июн 2016 в 21:05
2

при выводе с европы ЗГВ - 60% вооружения осело на Украине... карочь - вооружения там не на один десяток лет войны
Rialto 18 июн 2016 в 21:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dedpixai @ 18.06.2016 - 20:50)
Цитата (Rialto @ 18.06.2016 - 20:46)
В задницу Минские соглашения. Вопрос 404, кроме как военным путем, решить никак не удастся. Это гадюшник надо гасить и зачищать. Он нужен только СШП, чтобы стравливать европейцев.

Ты свой диванный гадюшник защити, йобнет рядом с твоим домом градина, посмотрим как ты будешь крякать по поводу военных действий

и шпалу я тебе вьебенил и не скрываю

Мне пох на твои шпалы, любитель тупых пустых клише. Типа ебнет градина рядом, надо что ли обоссаться и хвост поджать в пацифистском позыве? Что за бред ты несешь. Если тебя пришли убивать, воспользуйся призывом Ильи Эренбурга только уже адрессованным Пиздошенко и ПС. Ты либо терпила, трус или провокатор.
добрый57 18 июн 2016 в 21:07
4

Ну хватит уже одно и тоже мусолить каждый раз.
Путин завозит камазами, или не знал? А может у щирых вояк покупают.
Ещё есть одна хорошая страна. Какой вариант больше нравится?

Терпение лопнуло, Донбасс готовится к наступлению
нуакакже 18 июн 2016 в 21:08
4
Цитата (ManBLACK @ 18.06.2016 - 21:04)
Военная тайна, вся промышленность поставлена на военные рельсы, там из трамваев делают танки, а из шахтной породы порох и толуол...

Мир не без добрых людей - на всякого вашего Мамбу найдется наш Лумумба.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх