Москвичка заявила на мужа в полицию за принуждение к сексу

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пАпович 20 июн 2016 в 12:41
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
1
совсем озверел, в живого человека мясом своим тыкать, куй ему поганцу отрезать и всего делов
Natalysm5 20 июн 2016 в 12:41
Обычная Девушка)  •  На сайте 12 лет
-6
Умничка)
а то вам тока секс подавай!
Девушки любят любовь и объятия и плечико надежное)
ASUSTENT 20 июн 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Чойта мне кажется, что чувака таки неплохо поимели.. gigi.gif
belwh1sper 20 июн 2016 в 12:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
пипец дура. брак не расторгнут - изволь давать. или разводись, если не нравится ...
Pioneer57 20 июн 2016 в 12:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (possessor @ 20.06.2016 - 11:10)
мужу подать в суд за отказ жены исполнять долг.
стребовать компенсацию за пропущеное время

Подать в суд на издержки на свадьбу, потраченные бабки на ухаживание за потраченное время!
ZeroC00l 20 июн 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Новости из параллельной вселенной. А чего мужик то с такой живёт?
ekkinei 20 июн 2016 в 12:45
1
Да как это можно? В любимую жену, писюном своим тыкать. Безобразие и ужас. faceoff.gif Она наверное думала выйду замуж, сразу разведусь, а его материальную часть поделим по полам. У меня то ничего нет.
Буксир 20 июн 2016 в 12:45
0
Цитата (LIHBAR @ 20.06.2016 - 15:33)
Цитата (Буксир @ 20.06.2016 - 12:28)
Ещё вариант.Самый правдивый на мой взгляд: После свадьбы этот упырь(не побоюсь этого слова, если подтвердится) разгуливал по квартире в семейныx трусаx и в сапогаx со шпорами и грозно кричал, щёлкая скакалкой:
-А вот сейчас я тебя насиловать буду!
И так до двенадцати...Девка ,не будь дура,на диктофон всё записала и только поэтому причина развода именно такая.Но это мои домыслы...

,на диктофон всё записала и только поэтому причина развода именно такая.

друг долго сожительствовал с мадам и закралась ему подозрение шо что то не то
купил диктофон который на звук включается положил на холодильник -не видно но слышно,через неделю послушал наслушал он такого что сам собрал шмотки и ушел навсегда ибо полный пиздец.

Очень поучительный случай.Гаджеты на страже семьи.После общей чипизации страны всем девушкам такие диктофоны будут вшивать в ягодицы.
starded 20 июн 2016 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Совсем наших граждан квартирный вопрос испортил)))))
LIHBAR 20 июн 2016 в 12:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
тут гдето уже писал
друг говорил бабе нужен хуй до кишок и денег мешок...
остальное сопли
Nitrozz 20 июн 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Невеста бракованная попалась- вернуть маме по гарантии.
DHolodov 20 июн 2016 в 12:49
1
Цитата (skaz03 @ 20.06.2016 - 11:54)
Он жил с ней шесть месяцев до женитьбы, месяц после. Откуда алименты? Если ребёнок и родился, то уже вне брака.

Если до появления ребенка на свет не истекло 300 дней после развода, закон обязывает отдел ЗАГС записать его на имя бывшего мужа матери новорожденного.

Обязательства ЗАГСа в данном случае прописаны в двух нормативных актах: ст. 48 Семейного кодекса и ст. 17 Федерального закона «Об актах гражданского состояния». В них обоих говорится о презумпции отцовства – автоматическом признании бывшего мужа отцом ребенка, несмотря на то, что он вполне может не являться истинным отцом и не строить семейные отношения с женой задолго до официального прекращения их брака.

Соответствующая запись в Свидетельство о рождении вносится независимо от мнения бывшего мужа, если мать ребенка согласна с таким положением дел. Более того, даже если мать новорожденного сообщит работникам ЗАГСа о том, что бывший супруг его отцом не является, они не смогут внести требуемые женщиной сведения без предъявления доказательств. Присутствие прежнего супруга для процедуры регистрации не требуется. Не изменит ситуацию и обращение мужчины в отдел ЗАГС – закон в данной ситуации полностью на стороне бывшей супруги.

Если при расторжении брака жена была беременна, ее супруг несет ответственность за воспитание ребенка и его содержание. Женщина не обязана никоим образом доказывать отцовство бывшего супруга, доказательством по закону служит сам факт заключения между ними законного брака. Триста дней – максимально возможный срок беременности.
madghoul43 20 июн 2016 в 12:50
0
Сюткина в студию)
Unattenable1 20 июн 2016 в 12:51
Кентубас  •  На сайте 10 лет
0
Это не тот парень, что просился пожить за 1000р. в сутки? Обещал приходить поздно и уходить рано. Говорил, что помирятся стопудово)))
Миттеран 20 июн 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сисяндры занятные, но одни в округе штолле?
нахрен сейчас кого насиловать?
точна-дело в квартире))
Supervisor 20 июн 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот. Так и живем

Нахуй так жить...
LIHBAR 20 июн 2016 в 12:56
1
Цитата (DHolodov @ 20.06.2016 - 12:49)
Он жил с ней шесть месяцев до женитьбы, месяц после. Откуда алименты? Если ребёнок и родился, то уже вне брака.

Если до появления ребенка на свет не истекло 300 дней после развода, закон обязывает отдел ЗАГС записать его на имя бывшего мужа матери новорожденного.

Обязательства ЗАГСа в данном случае прописаны в двух нормативных актах: ст. 48 Семейного кодекса и ст. 17 Федерального закона «Об актах гражданского состояния». В них обоих говорится о презумпции отцовства – автоматическом признании бывшего мужа отцом ребенка, несмотря на то, что он вполне может не являться истинным отцом и не строить семейные отношения с женой задолго до официального прекращения их брака.

Соответствующая запись в Свидетельство о рождении вносится независимо от мнения бывшего мужа, если мать ребенка согласна с таким положением дел. Более того, даже если мать новорожденного сообщит работникам ЗАГСа о том, что бывший супруг его отцом не является, они не смогут внести требуемые женщиной сведения без предъявления доказательств. Присутствие прежнего супруга для процедуры регистрации не требуется. Не изменит ситуацию и обращение мужчины в отдел ЗАГС – закон в данной ситуации полностью на стороне бывшей супруги.

Если при расторжении брака жена была беременна, ее супруг несет ответственность за воспитание ребенка и его содержание. Женщина не обязана никоим образом доказывать отцовство бывшего супруга, доказательством по закону служит сам факт заключения между ними законного брака. Триста дней – максимально возможный срок беременности.

да шо вы тут трехомудию постите-??? на меня первая жена своего выблятка пыталась повесить...даж отчество мое дала..но алименты с меня не получила...ибо ребетенок не мой .проверенно.
KuriK 20 июн 2016 в 12:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xtrase @ 20.06.2016 - 11:07)
Цитата (NNikola @ 20.06.2016 - 11:07)
Зайти в хату вместе с участковым, выкинуть блядину накуй вместе со всеми манатками, поменять замки и подать на развод!

Правильный и дельный совет.

поддерживаю
Лесосибирск 20 июн 2016 в 12:59
2
Цитата
да шо вы тут трехомудию постите-??? на меня первая жена своего выблятка пыталась повесить...даж отчество мое дала..но алименты с меня не получила...ибо ребетенок не мой .проверенно.

Ну, это ты, вероятно, в суде уже устанавливал, что не ты отец ребенка и так далее, правильно?
conung 20 июн 2016 в 13:00
0
подать на развод и требовать алименты на девочек..
marimasi 20 июн 2016 в 13:01
Гость  •  На сайте 13 лет
0
сменились холода на жару и мозги потекли...во дает баба
LIHBAR 20 июн 2016 в 13:06
0
Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2016 - 12:59)
Цитата

Ну, это ты, вероятно, в суде уже устанавливал, что не ты отец ребенка и так далее, правильно?

нет не правильно у меня оперов знакомых куча просто сказали где когда и с кем она была..ну и я проверил вот и все..
после прикалолся говорю давай тест днк пройдем я плачу -и все ее как ветром стуло.
Фрэнсис 20 июн 2016 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DHolodov @ 20.06.2016 - 12:49)

А если этот ребенок на стороне нагулянный, то муж может требовать проведения экспертизы с последующим (законным) отказом от алиментов?
Pohmelniy 20 июн 2016 в 13:10
0
Вот даже интересно стало, технически же жена не является собственностью мужа, а значит и вполне может подать заявление об изнасиловании. Посадят или нет?

Правда, придется следы принуждения предъявлять, но не думаю, что это такая уж проблема.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 20 июн 2016 в 13:10
Damaris 20 июн 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pohmelniy @ 20.06.2016 - 13:10)
Вот даже интересно стало, технически же жена не является собственностью мужа, а значит и вполне может подать заявление об изнасиловании. Посадят или нет?

Правда, придется следы принуждения предъявлять, но не думаю, что это такая уж проблема.

Технически)))
А фактически типа является?
Может подать заявление.. могут и посадить. Ситуации всякие бывают. Например, разошлись, сбежала жена от агрессивного мужа. Бьет, истерит. А он ее подкараулил и снасильничал, типа мое, я твой муж и ты.пы. могут и посадить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх