Крымчане ДОЛЖНЫ забыть, как Украина отключала им свет и воду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carbamazepin 16 авг. 2016 г. в 21:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (мамаАнархия @ 16.08.2016 - 21:14)
Цитата (cactusKGB @ 16.08.2016 - 21:06)
Цитата (мамаАнархия @ 16.08.2016 - 20:37)
украинцы и цветы несли к российскому посольству, почему же вы об этом не вспоминаете? выходит за рамки шаблона "все хохлы - пидарасы"? повторяться не  будем, всё и так понятно. желаю всем крымчанам долгих лет жизни под мудрым руководством лилипутина и его "академиков".

я не говорю, что "все хохлы - пидарасы", я говорю о том, что русофобия на всех уровнях начала насаждаться в вашей стране уже довольно давно. у вас есть адекватные люди, полно их. но сейчас (и давно) погоду делают не они. а такие как вы

ну, вам из России, конечно, виднее, когда стала насаждаться "русофобия на всех уровнях", чем мне, тут живущему. спор ни о чем.

Я понимаю если бы это писал житель Перу или Эквадора, мы тут хуй его знает как там дела, но у многих в России есть родственники, друзья и знакомые на Украине, так что как там знаем из первых уст.
palomies 16 авг. 2016 г. в 21:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
судя по последним новостям, я думал что это диверсанты , а енто пропагандисты всего пиздатого, что есть в украине .... блять, да Крым уже в кармане окраины. как же тупые крымчане не поймут - то до сих пор!
Сейд 16 авг. 2016 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (мамаАнархия @ 16.08.2016 - 20:43)
tigroid , мы вообще-то говорили о "поездах дружбы". вы согласились, что их не было, сказали, что были в 1992 году. я попросил хоть какие-то материалы, вы мне выложили подборку видео за 2014 год. так кому нужно мозг включить?

Та шо вы говорите! Ещё в 90-х в Крым ездили "поезда дружбы". Я помню как эти твари в Севастополе имитацию виселицы устанавливали.
И вообще. "Поезда дружбы" они ведь не только с привязкой к железнодорожным путям. Они ведь и на ином транспорте ехали "дружить". Например:

Или это русская пропаганда? Или это не подходит под понятие "поезд дружбы"?

Это сообщение отредактировал Сейд - 16 авг. 2016 г. в 21:35
zamsheviy 16 авг. 2016 г. в 21:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
может быть поменяли шило на мыло, а может быть получили всё то же самое, что у них было

может ей расскажет кто-нибудь значение фразы "поменять шило на мыло"?
Инотиццо 16 авг. 2016 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Цитата
если бы не было этой "маленькой победоносной войны" , то не было бы и столько националистов, не было бы русофобии, не было бы и "поездов", до этого жили 20 лет, всё нормально было, скажи нет?

мамаАнархия
хуясе у вас там хуйню за норму тулят gigi.gif gigi.gif gigi.gif
москаляку на гиляку, москалей на ножи -это штоле норма?
дохлый ныне, этот толстый еблан, который прокурору в морду калаш тыкал-это норма? cool.gif
ну ты даааал lol.gif

Это сообщение отредактировал Инотиццо - 16 авг. 2016 г. в 21:42
chexec 16 авг. 2016 г. в 21:43
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (мамаАнархия @ 16.08.2016 - 20:15)
Цитата (cactusKGB @ 16.08.2016 - 20:06)
Цитата (мамаАнархия @ 16.08.2016 - 19:59)
если бы не было этой "маленькой победоносной войны" , то не было бы и столько националистов, не было бы русофобии, не было бы и "поездов", до этого жили 20 лет, всё нормально было, скажи нет?

русофобия на Украине началась задолго до Крыма, ЛДНР и даже майдана. не очень нормально мы жили 20 лет, постепенно ненависть нарастала, а события последнего времени послужили только катализатором.

ну не правда же, что ненависть нарастала, зачем врать? до 14-го года никто и подумать не мог про войну между украинцами и русским. Да и не было русофобии, может, в каких-то западенских селах, где еще помнили про НКВД. В Киеве, например, всем было пофиг - украинец ты по национальности, или русский.

ой да ладно до 14 года. открой ютуб и почитай комменты, что хохлы про россию писали. я на ютубе смотрю в основном документалистику, и примеров полно. в 14 году просто трубу прорвало, сейчас трудно найти видео, где не отметился хохол со своими испражнениями. по-другому это никак не назовешь. вроде смотришь передачу про науку или про инженерские постройки, так нет блять, половина комментов срачь ебаный и в абсолютном большинстве от хохлов со своими говнометами "рашка, оцталые, кацапы, америка великая хуй сосем им".
говорит тут еще про 14 год. да крымчане просто голову на плечах имеют, что ушли в Россию. с такими дебилами жить, лучше в море пойти утопиться. вас бля зазобмировали за год в абсолютно невменяемых и никчемных свиней. это потом во всех книжках спец.служб будут проходить.

Это сообщение отредактировал chexec - 16 авг. 2016 г. в 21:46
Minutka 16 авг. 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (cactusKGB @ 16.08.2016 - 20:24)
Цитата (мамаАнархия @ 16.08.2016 - 20:15)
ну не правда же, что ненависть нарастала, зачем врать? до 14-го года никто и подумать не мог про войну между украинцами и русским. Да и не было русофобии, может, в каких-то западенских селах, где еще помнили про НКВД. В Киеве, например, всем было пофиг - украинец ты по национальности, или русский.

товаришь украинец, ну это же тема уже сто раз пройденная, зачем мы повторяемся? вспомните хотя бы, как украинцы отреагировали на терракты в России? вы смеялись над нами, что мы сами виноваты.

украинцы и цветы несли к российскому посольству, почему же вы об этом не вспоминаете? выходит за рамки шаблона "все хохлы - пидарасы"? повторяться не будем, всё и так понятно. желаю всем крымчанам долгих лет жизни под мудрым руководством лилипутина и его "академиков".

Вы бы вспомнили ЧТО вы написали, когда соболезновали? Вам напомнить?

Не вам судить нашего президента. Явно не вам.
Своего Порошенко судите.

добрый57 16 авг. 2016 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (мамаАнархия @ 16.08.2016 - 19:45)

поезда "Дружбы" - страшилка для крымских обывателей. Их на самом деле не было, и вряд ли бы были. Один нацик угрожал, так это так раздули, что теперь крымчане уже уверены, что в марте 2014 в день по 2-3 поезда с "фашистами" прибывало, а они "стойко сопротивлялись"...

Вот наглядно, что кастрюли ебанулись окончательно.

Saladine 16 авг. 2016 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бля, 182 ответа в посте по поводу высера какой-то пиздоты, люди остановитесь!

Это сообщение отредактировал Saladine - 16 авг. 2016 г. в 21:51
Витюха 16 авг. 2016 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
мамаАнархия
А чё ты акцент на донецких поставил..а?
Я вот слышу от Киевлян, что понаехало рагулье западное, зассало и засрало Киев.
Autling 16 авг. 2016 г. в 21:53
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Ах эти влажные мечты.
DOCTOR77 16 авг. 2016 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Донбасс видимо тоже должен забыть как его расстреливали...
Мягко говоря не умная журналистка!
Твардовский 16 авг. 2016 г. в 21:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Закончилось время кнута , пришло время пряника.
chexec 16 авг. 2016 г. в 21:58
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (мамаАнархия @ 16.08.2016 - 21:45)

знаете, сколько в 2014 году я видел в Киеве таких вот автобусов (вру, там Икарусы были) с молодыми парнями, одетым и в спортивную форму.? десятки. в основном, из Донецка. так что, мне теперь нужно всех донецких людей ненавидеть за это?

если ты за АТО, то ты их уже за людей не считаешь. а почему-то мы не слышим о массовых митингах против войны, а видим только как народ всеми неправдами бежит, лишь бы его не призвали, а они могли бы и дальше на Россию свои испражнения в интернетиках писать. исправь меня ссылками на митинги, если я не прав. только не надо ссылок, где матери защищают своих детей, чтобы их порось не могилизировал.

Это сообщение отредактировал chexec - 16 авг. 2016 г. в 21:58
tehnomag 16 авг. 2016 г. в 22:05
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (мамаАнархия @ 16.08.2016 - 21:14)
Цитата (cactusKGB @ 16.08.2016 - 21:06)
украинцы и цветы несли к российскому посольству, почему же вы об этом не вспоминаете? выходит за рамки шаблона "все хохлы - пидарасы"? повторяться не  будем, всё и так понятно. желаю всем крымчанам долгих лет жизни под мудрым руководством лилипутина и его "академиков".

я не говорю, что "все хохлы - пидарасы", я говорю о том, что русофобия на всех уровнях начала насаждаться в вашей стране уже довольно давно. у вас есть адекватные люди, полно их. но сейчас (и давно) погоду делают не они. а такие как вы

ну, вам из России, конечно, виднее, когда стала насаждаться "русофобия на всех уровнях", чем мне, тут живущему. спор ни о чем.

В 90-ых и началась. Когда началась война в Чечне ваши соотечественники были в первых рядах, за боевиков и против федералов. А когда вам прилетело в обратку, орать начали что де не честно так, яйки то прищемлять. Вот и побудьте в нашей шкуре, небратья!

И да, вот видео известного персонажа:

http://www.youtube.com/watch?v=V9wcB3h0Fa8

Это сообщение отредактировал tehnomag - 16 авг. 2016 г. в 22:19
hmmyougood 16 авг. 2016 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (мамаАнархия @ 16.08.2016 - 23:45)
знаете, сколько в 2014 году я видел в Киеве таких вот автобусов (вру, там Икарусы были) с молодыми парнями, одетым и в спортивную форму.? десятки. в основном, из Донецка. так что, мне теперь нужно всех донецких людей ненавидеть за это?

Нормальная такая аналогия. Там они с паспортами ходили на лбу, мол мы с Востока?

В 2014г., в Киеве, я в метро видел товарищей одетых в такую форму. Фанаты футбольные, Динамо вашего, одеваются так, так что - "кому вы чешете Козюльский"©.
shaman4k 16 авг. 2016 г. в 22:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Сейд @ 16.08.2016 - 21:32)
tigroid , мы вообще-то говорили о "поездах дружбы". вы согласились, что их не было, сказали, что были в 1992 году. я попросил хоть какие-то материалы, вы мне выложили подборку видео за 2014 год. так кому нужно мозг включить?

Та шо вы говорите! Ещё в 90-х в Крым ездили "поезда дружбы". Я помню как эти твари в Севастополе имитацию виселицы устанавливали.
И вообще. "Поезда дружбы" они ведь не только с привязкой к железнодорожным путям. Они ведь и на ином транспорте ехали "дружить". Например:

Батарейка, как всегда, в этот момент села да? gigi.gif
изпрошлого 16 авг. 2016 г. в 22:58
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
10
Как "технично" мамаАнархия сделало вид, что не заметило несколько десятков ссылок про пидаров-соплеменников)))) Может оно из их числа и соломинку не видит?
В принципе, подтверждает постулат о сущности этой майданутой общности существ.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 16 авг. 2016 г. в 22:58
xli 16 авг. 2016 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (DOCTOR77 @ 16.08.2016 - 21:57)
Донбасс видимо тоже должен забыть как его расстреливали...
Мягко говоря не умная журналистка!

Она просто не договаривает.

Речь, скорее всего в конечном итоге, идет все о том же плане Розенберга освоения восточных территорий. "Естественным" путем население сократится до минимума. Нужные колонисты заселят пустующие территории.

Чего бы им об расстрелах вспоминать? Часто американцы про индейцев вспоминают?
Riffraff 16 авг. 2016 г. в 23:33
АДъ  •  На сайте 21 год
7
Цитата (изпрошлого @ 16.08.2016 - 23:58)
Как "технично" мамаАнархия сделало вид, что не заметило несколько десятков ссылок про пидаров-соплеменников)))) Может оно из их числа и соломинку не видит?
В принципе, подтверждает постулат о сущности этой майданутой общности существ.

У хохлов избирательная слепота, глухота и склероз.
Сейд 16 авг. 2016 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Сейд @ 16.08.2016 - 21:32)

Ага, помню. Вы их титушками называли. Потом переросло в сепаров, колорадов, ватников. А так, да, это не гражданский раскол переросший в войну.
И это ... Икарусы в Киев ехали только с юго-востока? Я точно знаю о автобусных потоках с западной части Украины.
Ну да разговор то у нас не о направлениях движения. "Поезда дружбы" были. Для пресинга, для устрашения. И ехали они всегда на юго-восток.

Это сообщение отредактировал Сейд - 16 авг. 2016 г. в 23:48
nexai 16 авг. 2016 г. в 23:36
Трезвый  •  На сайте 11 лет
2
Украинским пропагандистам барабанные палочки и флаг в руки.
chel2014 16 авг. 2016 г. в 23:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Spremuta @ 16.08.2016 - 17:54)
Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу вам, куда идти! ©

Я, феодосиец, крымчанин, россиянин - мы, сами выбрали путь и мы пройдём, чего-бы это ни стоило! А пугать, направлять, рекламировать ...? Рубикон, как-бы - перешли!?
нуакакже 17 авг. 2016 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сейд @ 16.08.2016 - 23:35)
Ага, помню. Вы их титушками называли. Потом переросло в сепаров, колорадов, ватников. А так, да, это не гражданский раскол переросший в войну.
И это ... Икарусы в Киев ехали только с юго-востока? Я точно знаю о автобусных потоках с западной части Украины.
Ну да разговор то у нас не о направлениях движения. "Поезда дружбы" были. Для пресинга, для устрашения. И ехали они всегда на юго-восток.

Так вроде титушки Корчинского против Януковича выступали?
Корчинский же сейчас укропатриот?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18559
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх