Ещё немного о перспективах автомобилистов в Москве.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КусокДобра 27 окт. 2016 г. в 15:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Диванные воины хуйле ) попиздите и будете платить.
Один из десяти тысяч придет акцию протеста а остальные в телевизор будут плеваться.

Биомасса - что с вас взять то.
Decorboxx 27 окт. 2016 г. в 15:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
После введения платной парковки - центр Москвы стали лучше и чище. Вашему кредитному говну не место в центре столицы. Если вам впадлу ездить на метро, так как по-вашему мнению в метро одно быдло, то ищите работу не в центре.

Если вам, замкадышам, впадлу оставить свое говно на окраине и поехать на метро - это ВАШИ проблемы.

В общем так- то, что Собянин делает - делает правильно. А кто недоволен - пиздуйте в другие города.
Decorboxx 27 окт. 2016 г. в 15:55
-5
Цитата (КусокДобра @ 27.10.2016 - 15:54)
Один из десяти тысяч придет акцию протеста а остальные в телевизор будут плеваться.

А кто выйдет на акцию? Только быдло, которому впадлу спускаться в метро.
himmelhoh 27 окт. 2016 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ох****тельная перспектива... Мы родились, живём и умрём в пробках и вместо того, чтобы решать эту проблему нас лишают последней возможности припарковаться где-нибудь. Интересно, а что будет с москвичами, самыми обычными, живущими в пределах ТТК? А давайте вообще всем, кроме общественного транспорта запретим въезд в пределы ТТК! И депутатам и сотрудникам мэрии тоже! Им - в первую очередь. moderator.gif pray.gif shit.gif
Мечты, мечты, где ваша сладость...
BlackWildHog 27 окт. 2016 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Decorboxx @ 27.10.2016 - 15:55)
После введения платной парковки - центр Москвы стали лучше и чище. Вашему кредитному говну не место в центре столицы. Если вам впадлу ездить на метро, так как по-вашему мнению в метро одно быдло, то ищите работу не в центре.

Если вам, замкадышам, впадлу оставить свое говно на окраине и поехать на метро - это ВАШИ проблемы.

В общем так- то, что Собянин делает - делает правильно. А кто недоволен - пиздуйте в другие города.

Хороший пиар мэра
ГенГеныч 27 окт. 2016 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВесельчакЛю @ 27.10.2016 - 13:54)
Надо блять за выезд из кремля 500000 платить. Выехали за мкад вообще машины сжигать. сидите нахуй в Кремле!

Не уточнил главное - кому платить. Могу пойти кассиром...
ste 27 окт. 2016 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (KiSSuR @ 27.10.2016 - 13:01)
Закидайте меня шпалами, но давно пора вводить платный въезд в столицу.
Живу в районе Свиблово, и регулярно приезжая домой не могу запарковаться и вынужден кружить по району, в поисках места. Потому что гости из 64, 62 и прочих регионов облюбовали парковочные места у дома. Ладно бы просто парковались и использовали свои автомобили каждый день, но нет, ездят только на выходных, все остальное время просто стоят. Вот нафиг такое счастье.

Ты только один тонкий момент не забывай, можно ведь сделать и платный выезд из Москвы. Нахуй все эти "ебнутые москводители" нужны в области, правда? Не, ну если у тебя "дача, огород", не вопрос, проезжай, тыщ эдак за 30 в день. "Платный въезд", блядь.
КусокДобра 27 окт. 2016 г. в 16:00
1
Цитата (Decorboxx @ 27.10.2016 - 15:55)
Цитата (КусокДобра @ 27.10.2016 - 15:54)

А кто выйдет на акцию? Только быдло, которому впадлу спускаться в метро.

Даже на самокат денег и обижен на весь мир?

Что же вы так защищаете администрацию Москвы, не там и работаете?
КусокДобра 27 окт. 2016 г. в 16:02
1
Цитата (ste @ 27.10.2016 - 16:00)
Живу в районе Свиблово, и регулярно приезжая домой не могу запарковаться и вынужден кружить по району, в поисках места. Потому что гости из 64, 62 и прочих регионов облюбовали парковочные места у дома. Ладно бы просто парковались и использовали свои автомобили каждый день, но нет, ездят только на выходных, все остальное время просто стоят. Вот нафиг такое счастье.

Ты только один тонкий момент не забывай, можно ведь сделать и платный выезд из Москвы. Нахуй все эти "ебнутые москводители" нужны в области, правда? Не, ну если у тебя "дача, огород", не вопрос, проезжай, тыщ эдак за 30 в день. "Платный въезд", блядь.

Заебись власть нас людей разделяет и властвует над нами, уже на форумах сцепились как псы.
vasanvas 27 окт. 2016 г. в 16:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (EugeneBear @ 27.10.2016 - 14:46)
Заебало. Что не день, то новости. Мудак на мудаке. Чем быстрее велосипед в виде этого государства теряет болты на спуске с крутой горы, тем меньше остатеся шансов построить тут что-то путное. Все блядь делается чтобы озлобить народ и разъединить его. При этом за счет этого же народа.

"Разделяй и властвуй"
Baumansk 27 окт. 2016 г. в 16:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tiiiiit9 @ 27.10.2016 - 13:09)
да не реально хуйня какая-то, тогда более-менее активное население кремль снесут нахуй

Кто снесет то, народу не нравиться, но он терпит ... лет 10 твоим предсказаниям ))) Революции делает не народ ...
Wowik81 27 окт. 2016 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Москвичи, не ссыти, не будет платного въезда.
Наше правительство знает, что все революции случаются там, где находится правительство. А следовательно, Москва будет всегда жить лучше, чем другие города
himmelhoh 27 окт. 2016 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SturgeonRU @ 27.10.2016 - 13:08)
А я построил дом с гаражом, и во дворе могу еще три поставить, когда гости приезжают. В москву езжу на электричке. Так что это проблемы илиты, которая не желает возить свою жопу вместе со всяким быдлом в общественном транспорте.
Но вообще, конечно, охуели. Вернее охуели они там уже давно. А это закономерный и ожидаемый шаг.

Хорошо тебе, мужик, завидую.
Дело не только в быдле в общественном транспорте, хотя стоять и нюхать чей-нибудь луковый или водочный выхлоп или протухшую, отродясь не стиранную и не чищенную одежду - удовольствие ниже среднего. Дело в том ещё, что этот чёртов общественный транспорт ходит через жопу. Настоишься на остановке, намёрзнешься, изругаешься и проклянешь всё на свете! Мне на работу один хрен по времени на машине или на общ. транспорте, но на машине намного удобнее. Вот и все нехитрые мои причины ездить на машине, а не с двумя пересадками на наземном и метро.

Это сообщение отредактировал himmelhoh - 27 окт. 2016 г. в 16:06
Dexterous 27 окт. 2016 г. в 16:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Похер. У меня тачку летом угнали
Скрытый текст
(с перехватывающей парковки возле метро, ага, пользуйтесь, бля, общественным транспортом). Воспользовался. Достаточно. После этого из дома работаю. Сами им пользуйтесь.

Никто не и искал ее, не ищет и искать не собирается. Заявление написано. Дело возбуждено. А толку? )
Так что теперь мне абсолютно похрен сколько стоит парковка, въезд в центр и общественный транспорт. Сколько можно? Налог заплати, акциз заплати, за парковку, блять, тоже заплати. Ах возле своего дома? - пиздуй оформлять бумажки каждый год. Выделенная полоса. Збс. Ряды сузили, где-то еще и кол-во уменьшили. Ах, что-то пробок больше стало - а давай-ка хуйнём тарифы и платный въезд сделаем. Ну давайте, чо уж. Почему бы и нет, действительно.
Хрена я теперь принесу "пользу" экономике в виде всех налогов и сборов от покупке и владения автомобилем. Продажи у вас падают - а мне похуй. Пешеход я. Отъебитесь.
Neverboityn 27 окт. 2016 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот прочитал здесь всё,в основном пишут, те кто "понаехали" а не коренные
москвичи,я имею простых людей,они дальше магаза и не выходят,или живут на дачах,жильё здают,как мой знакомый. Ещё есть знакомые которые за длинным
рублём приехали к вам "неризиновую" продали свое авто,на метро катаются на работу,говорят дешевле и быстрей. Кто с машиной,и стоит в пробках я конечно
сочувствую.Нее не хочу жить в Москве.
vils007 27 окт. 2016 г. в 16:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0

К тебе проезд будет бесплатный и парковок тебе ни кто новых строить не собирается. Хорошего тебе настроения.
droli 27 окт. 2016 г. в 16:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Основной проблемой Москвы является ее мягко говоря "финансовая привлекательность". Только в Москве есть возможность чувствовать себя относительно независимо и свободно для самого широкого круга. (я не говорю о квартирах и др., я о работе и реализации) Хотите уменьшить кол-во автомобилей - развивайте регионы, вливайте в Петербург, Казань, Красноярск и т.д. Создавайте условия для жизни во всей России, а не только в Москве. Т.О. уменьшите приезд в столицу и расширите другие города для переезда в них. Мегаполис при таких больших территориях - это не логично, это приводит и приведет к кризису и коллапсу. То, что сейчас ограничивают въезд и поднимают цены считаю совершенно логичной мерой для пересадки всех на общественный транспорт, и созданию совершенно другой среды и это путь многих крупных городов Европы, но повторюсь нужно делать привлекательными другие регионы, а Москву "упрощать" и снижать ее статус и как следствие загруженность коммуникаций.

Это сообщение отредактировал droli - 27 окт. 2016 г. в 16:11
Tyanna 27 окт. 2016 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Собака! Пиздуй в Магадан - солнечный край оленеводов! И рули там оленями сколько хочешь!!!
MECHLAB 27 окт. 2016 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
...когда смотрю в новостях сюжеты про г. Москва - такое ощущение, что это государство отличное от того в коем обитаю я... и сочувствия про трудности тамошнего бытия у меня почему то не вызывает...
RaulDuc 27 окт. 2016 г. в 16:11
0
В Москву едут на работу те,кто не имеет в городе недвижимости,дачники едут к своей собственности.
Цитата
Основной проблемой Москвы является ее мягко говоря "финансовая привлекательность". Только в Москве есть возможность чувствовать себя относительно независимо и свободно для самого широкого круга. (я не говорю о квартирах и др., я о работе и реализации) Хотите уменьшить кол-во автомобилей - развивайте регионы, вливайте в Петербург, Казань, Красноярск и т.д. Создавайте условия для жизни во всей России, а не только в Москве. Т.О. уменьшите приезд в столицу и расширите другие города для переезда в них. Мегаполис при таких больших территориях - это не логично, это приводит и приведет к кризису и коллапсу. То, что сейчас ограничивают въезд и поднимают цены считаю совершенно логичной мерой для пересадки всех на общественный транспорт, и созданию совершенно другой среды и это путь многих крупных городов Европы, но повторюсь нужно делать привлекательными другие регионы, а Москву "упрощать" и снижать ее статус и как следствие загруженность коммуникаций.

Это не проблема жителей,проблема,что им мешают те,кто приехал.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 27 окт. 2016 г. в 16:13
elenita1 27 окт. 2016 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
«Нехватка мест на парковке решается не увеличением количества парковок, а их подорожанием. Нет никакого другого способа».

Заметное сужение проезжей части внутри ТТК - это тоже способ. Но вот способ чего? Какой цели добивался оленевод, расширяя тротуары на 3 метра, устраивая пешеходные "тропы" посреди проезжей части шириной до 2 полноценных полос движения?
Стесняется озвучить или слов не хватает для вменяемых объяснений?
Decorboxx 27 окт. 2016 г. в 16:14
-5
Ха. Как быдло корежит, что их заставят пересесть на общественный транспорт. Уебаны, запомните! Автомобиль для грузов и расстояний!
БуреГонитель 27 окт. 2016 г. в 16:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pomeranec @ 27.10.2016 - 13:05)
Если в Москве ведут платный въезд, то в других городах для московских машин сделают тоже самое. И кому будет лучше?

Москвичам. Нахуй понаехалов
RaulDuc 27 окт. 2016 г. в 16:16
0
Цитата (elenita1 @ 27.10.2016 - 16:13)
Цитата
«Нехватка мест на парковке решается не увеличением количества парковок, а их подорожанием. Нет никакого другого способа».

Заметное сужение проезжей части внутри ТТК - это тоже способ. Но вот способ чего? Какой цели добивался оленевод, расширяя тротуары на 3 метра, устраивая пешеходные "тропы" посреди проезжей части шириной до 2 полноценных полос движения?
Стесняется озвучить или слов не хватает для вменяемых объяснений?

А зачем в центре города нужны огромные улицы для машин,это исторический центр города для прогулок,жителям этих районов хватает таких улиц.
Dexterous 27 окт. 2016 г. в 16:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Decorboxx @ 27.10.2016 - 16:14)
Ха. Как быдло корежит, что их заставят пересесть на общественный транспорт. Уебаны, запомните! Автомобиль для грузов и расстояний!

Пересел как-то - тачку угнали у метро. Выше написал уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх