Орнелла Мути заявила

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domrych 6 ноя 2016 в 00:38
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
5
Все равно она красотка! Люблю её!
nonman 6 ноя 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
интересно, а гражданствами можно меняться?....одну итальянку на одного россиянина????...
баш на баш так сказать.....
Дениска66 6 ноя 2016 в 00:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
- А можно чуть подробнее о русских корнях?

- У меня есть бабушка и дедушка, которые родились в Петербурге, они оттуда. Дедушка был русский, с перекрестными корнями с детства. Но когда они уехали, они не смогли вернуться. У моей мамы возникало желание приехать в Россию. Его она передала и мне. Я понимала всегда, что это другой, далекий народ, но это две противоположности, которые существуют во мне. Мне нравится думать о моих корнях, это моя душа. И поэтому я так всегда привязана к России.

- Раз уж мы заговорили о нашей стране, то хочется напомнить, что Жерар Депардье получил российское гражданство, и Стивен Сигал, который не раз признавался, что чувствует себя русским, Сильвестр Сталлоне говорил, что ощущает какую-то эмоциональную связь с нашей страной... А не подумываете ли вы получить наше гражданство, жить в России?

- Да, это возможно! Я хорошо знаю Петербург, была там год назад. И, конечно, в Москве. Бывала в столице, когда она была еще достаточно закрытым городом. Ничего не хочу говорить плохого о Москве, но Петербург, весь этот свет, русская зима... Я помню, как почувствовала себя там принцессой! Я очень люблю Санкт-Петербург, это город, в котором можно жить. Москва очень большая, чтобы доехать куда-то нужно 3-4 часа.

Вообще, мне эта идея нравится! Я очень любопытна к русской культуре. Я еще не хорошо исследовала эту часть своей собственной культуры, своей души. ©
Sangur 6 ноя 2016 в 01:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
дык прально говорят у нас же пенсия хорошая. 12 тыщ это не как у них, жалкие 2-3 тыщи.....
ElephantLexa 6 ноя 2016 в 01:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Ничего не имею против, но бля для кого у нас ввели требованте на гражданство РФ обязательное знание русского языка не ниже базового!!! А как же прлмежутлчные стадии до получения гражданства. Для кого тогда вообще все эти законы?
GattoNegro 6 ноя 2016 в 01:44
-1
еще +1 на подходе! biggrin.gif

аж анек бородатый про сторожа-наркомана зоопарка вспомнил.
пошел вмазанный черепах кормить...
утром раздупляется, а клетка пустая. на вопрос директора, - где? ответил: я их покормить хотел, двери открыл, а они как ломонулись. gigi.gif
jimmy86 6 ноя 2016 в 01:45
0
Походу Челентано ее реально ведром тогда ударил...

Объясняю для минусеров это такая шутка. Ничего против Онеллы я не имею Мне нравится эта актриса как и многим из вас. Просто решение ее какое то не совсем понятное biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 6 ноя 2016 в 02:23
GattoNegro 6 ноя 2016 в 01:47
0
Цитата
А как же прлмежутлчные стадии

какие стадии? как же? stol.gif
GattoNegro 6 ноя 2016 в 01:48
0
Цитата (ElephantLexa @ 6.11.2016 - 00:31)
Ничего не имею против, но бля для кого у нас ввели требованте на гражданство РФ обязательное знание русского языка не ниже базового!!! А как же прлмежутлчные стадии до получения гражданства. Для кого тогда вообще все эти законы?

я вижу базовыми знаниями рос. яз. ты владеешь. shum_lol.gif
fesyzz 6 ноя 2016 в 02:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (miswaco @ 5.11.2016 - 19:47)
Они все что-то знают?
Тот, кто наше гражданство берет.
Нее, ну ради бога, но какое-то палево.

думаю, опять удирают от налогов, только на картинках там круто жить
vikk17 6 ноя 2016 в 02:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NARIKTIM @ 5.11.2016 - 18:45)
Орнелла Мути заявила, что готовит документы для получения российского паспорта
Итальянская актриса Орнелла Мути готовит документы для получения российского паспорта. Об этом она сообщила журналисту Лайфа на презентации совместного клипа с Александром Реввой
Лайф

за пенсией тоже к нам ?
KostteT 6 ноя 2016 в 02:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А пилотка под подмышкой - ей к лицу )
Псевдоним 6 ноя 2016 в 03:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А можно, мне тоже Российский паспорт, как у них? Я за это в армии служил, 93-95, меня не убили даже
Lapin78 6 ноя 2016 в 03:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
когда к нам молодухи то повалят? пока одни пенсионеры
mwtden 6 ноя 2016 в 03:41
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
0
там солист Лимп Бизкит еще не подтянулся?:)) тож про-российские взгляды
kesaman 6 ноя 2016 в 04:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (serna777 @ 5.11.2016 - 19:06)
Цитата (miswaco @ 5.11.2016 - 18:47)
Они все что-то знают?

Это всё налоги, мать их...
Посмотрят наши великие финансисты и нам тоже задерут налоговые ставки по самое небалуйся... Сидели бы они по своими италиям-испаниям-германиям и не лезли в нашу тарелку. Самим не хватает. А то понаехали, гады. pray.gif

Да, Вы сударь правы, двойное налогообложение отсутствует.
"Конвенция между Правительством РФ и Правительством Итальянской Республики от 09.04.1996 (ред. от 13.06.2009) "Об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал и предотвращении уклонения от налогообложения"
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_21175/
scrudge 6 ноя 2016 в 04:31
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
2
Путин очень любит эту актрису... даж Кабаева на неё похоже...
Дадут ей всё чё захочет, уверен. Как бы не лично сам дал...
Lapin78 6 ноя 2016 в 04:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
как раз недавно глянул с этими двумя россиянами Жерар и Орнела фильмец "Последняя женщина" какой то педофилийный бред который взорвал мозги
Ma3b 6 ноя 2016 в 04:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда люди задумываются о вечном, перед глазами, встаёт Россия.

Орнелла Мути заявила
Cмысл 6 ноя 2016 в 04:57
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (miswaco @ 5.11.2016 - 18:47)
Они все что-то знают?

Да,у нас налоги на богатство отсутствуют,а в их странах их обдирают как липку. Потому и ломятся.
Yukkas 6 ноя 2016 в 05:08
0
Заебали. Актеры, спортсмены. Напишите что написал заяву профессор МИТ, Стенфорда, Гарворда. Вот честно - заебали. В кремле театр хотят свой организовать что ли? Скучно что ли.
Silver2244 6 ноя 2016 в 05:11
1
Если прикинуть, то двойное гражданство в России разрешено? Что мешает выдать всем американцам российское гражданство даже если они не подавали документы? Сплошные профиты. Россиян станет в 3 раза больше сразу, градус ненависти с якобыроссиян в Чечне и сверхроссиян в Москве сразу переместиться на этих черножопых россиян гарлема и зажравшихся мудаков из Вашингтона тратящих наши бюджетные деньги на которые в России можно бы было построить дороги, еще куча плюшек. А если отказываться будут, то прописать в законах что отказаться можно только в Малом Зажопинске n-ской области, пускай приезжают платят налог, сбор, пошлину, заодно и Малый Зажопинск поднимется. Эх, недоработали наши дебилы в правительстве.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 6 ноя 2016 в 05:13
InnaI 6 ноя 2016 в 05:23
0
Цитата (GattoNegro @ 6.11.2016 - 01:48)
Цитата (ElephantLexa @ 6.11.2016 - 00:31)

я вижу базовыми знаниями рос. яз. ты владеешь. shum_lol.gif

Какого языка? российского? shum_lol.gif
ZZver 6 ноя 2016 в 07:26
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
0
Сдай экзамен по русскому языку, и подавай на паспорт. Блеать.

Это сообщение отредактировал ZZver - 6 ноя 2016 в 07:33
Rukozhop 6 ноя 2016 в 07:29
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
0
Че все по российскому гражданству с ума посходили? Может мне тоже надо?
Щучу, у меня есть)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх