18-летняя дочь Евгения Кафельникова оскандалилась в самолете

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шпилечка 18 ноя 2016 в 04:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не понимаю, что тут обсасывать. Ажиотажу на весь интернет, блин.
Очевидно же, что это шутка. Шутка неудачная, но реакция обычных людей удивляет. Вроде взрослые, а обсуждают какую-то фигню с такими взрывами желчи и пригоранием пуканов, будто сами недавние школьники. bravo.gif
zanti 18 ноя 2016 в 04:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
в иркутскую гимназию ее на обучение :)
Levv 18 ноя 2016 в 04:25
0
а кто это?! ваще по х на дамочку.. хоть одну девушку мажорку с головой мне покажите?!
Касатка 18 ноя 2016 в 04:26
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Да не захотела с людишками, а просто купила эконом. Хер бы она чего то там с миллионами в кармане захотела, нет денег, есть выебоны. Печально. И похуй:)))
Иногда лететь в бизнесе очень дорого, по мульену за место, девочка экономная, но придумала отмазку. А просто так бы полетела и хер бы кто ее узнал, вавка звездная во лбу видимо...
RedReaper 18 ноя 2016 в 04:35
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
0
Очередное мажорище в массы внесли. А потом читаешь сводки а'ля Багдасарян.
ДедФедот 18 ноя 2016 в 04:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я год назад продал авто и теперь тоже с "людишками" в транспорте гоняю...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Айвенгo 18 ноя 2016 в 05:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Леся Кафельникова кто это?
Strangermx 18 ноя 2016 в 06:11
7
там и папаша еблан

ZulussDed 18 ноя 2016 в 06:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Вот когда наступит глобальный пиздец, а он рано или поздно наступит, всех таких Кафельниковых съедят первыми либо на столбах повесят, ну или съедят, или сначала выебут, потом повесят а затем съедят. Все зависит от уровня пиздеца.
upir 18 ноя 2016 в 06:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gonny @ 17.11.2016 - 09:58)
Мало ее папа пиздил в детстве, не привил уважение и скромность.

Старая поговорка есть: если человека долго не пиздить - он охуевает.

Прямо вот про эту курицу придумано, 100% в точку!
dvoechnik 18 ноя 2016 в 06:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TovarischBo @ 17.11.2016 - 10:00)
Как заебала эта позолоченая молодежь.

Под "золотым дождем" штоле побывавшая?яп "позолотил"всю эту шоблу илитнаю! gigi.gif
Кирзачи 18 ноя 2016 в 06:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А на хрена эту ни кем не известную овцу пиарить?
TashaKhv 18 ноя 2016 в 06:38
0
Цитата
Если делать отдельные темы про подвиги каждой ебанашки - ЯП лопнет!

Если бы не этот пост, никогда бы не узнала, про существование этой Леси. Отпинали ее подписчики, удалила свой пост? Да и хрен с ней. Считает людей людишками (это ж и меня тоже), да нет мне дело до ее мыслей. Пофигу абсолютно.
AleXXXL51 18 ноя 2016 в 06:40
0
Цитата (Staryigeolog @ 17.11.2016 - 20:32)

К огорчению Алеси Кафельниковой, возмущенные пренебрежительным отношением пользователи Сети выяснили, что "ее" бизнес-джет на самом деле принадлежит компании "Северсталь-авиа", а сам снимок был сделан с места, расположенного в эконом-классе.

Похуй на Алесю и особенно на "возмущенных пользователей", но раскраска самолета не говорит о том, кому он принадлежит. А вообще, бизнес-джеты не часто приобретаются в личную собственность - удобнее его заказывать. Да и едва ли ракеткой и пиздой длинными ногами получиться намахать на личный самолет. old.gif
Вася1972 18 ноя 2016 в 06:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Кафельников — мудак обыкновенный.
Басаревъ 18 ноя 2016 в 07:01
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
Она выучила новое слово, увидев знаменитую игруху?

Omog 18 ноя 2016 в 07:11
1
как-то похрен, может что угодно писать.
gor3 18 ноя 2016 в 07:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не понимаю возмущения людей, это же так очевидно, что это шутка.
chigsrOck 18 ноя 2016 в 07:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Шпилечка @ 18.11.2016 - 04:02)
Не понимаю, что тут обсасывать. Ажиотажу на весь интернет, блин.
Очевидно же, что это шутка. Шутка неудачная, но реакция обычных людей удивляет. Вроде взрослые, а обсуждают какую-то фигню с такими взрывами желчи и пригоранием пуканов, будто сами недавние школьники. bravo.gif

Людишки шуток не понимают. Это не признак наличия денег в кармане, а в целом интеллектуально-душевное состояние...люди туповатые, обидчивые, завистливые.

Картинка абсолютно безвредная, шутка стандартная и не смешная, но в интернете миллионы еще более тупых шуток... Но то что девочка молодая, симпатичная да еще дочь известного спортсмена сделали свое дело, от зависти весь негатив попер....Молодец Леся, теперь сразу видно кто на ЯПе "людишки", а кто нет rulez.gif
john626 18 ноя 2016 в 07:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вафельникова
WTGR 18 ноя 2016 в 07:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
пассажиры эконом класса.
ни одного из этих 3 слов произнесено не было, но все додумали, объяснили, себя узнали и обиделись gigi.gif
Люди вы там не ебнулись часом? Не было сказано ровно ни одного слова, на которое вообще стоило агриться
TashaKhv 18 ноя 2016 в 07:29
2
chigsrOck
Цитата
симпатичная да еще дочь известного спортсмена сделали свое дело, от зависти весь негатив попер

От зависти к чему upset.gif ?
Дочь известного спортсмена? Так это к детям. Это там важно: ой у Леськи папа Спортсен!!! Взрослым , думаю похер, кто у нее папа. Симпатичная? У меня дочь. не хуже. А это важнее. У МЕНЯ дочь красавица! Ну я то тетенька взрослая))), завидовать молодости, еще шиза не догнала. Так чему завидовать? Глупости, что ли????
Меня эта фраза, в качестве аргумента, всегда будет убивать наповал: Вы просто нам фсе фсе фсе, завидуете stol.gif
Повторюсь, для тебя отдельно: Мне по барабану, что пишет и говорит и думает, эта девушка. Мне совершенно фиолетово, сколько у нее денег, и чья она дочь. Исключительно благодаря этому посту, узнала (лишнюю ненужную информацию), что у Евгения Кафельникова, симпатичная дочь-дура. Все. И дай Бог, ей здоровья. Пусть не кашляет.
tourbox 18 ноя 2016 в 07:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Если вдруг все людишки исчезнут, как это уебище жить будет? А блять?!!! Убирать, готовить, обслуживать и ещё тысячи профессий!!! Ебаная тупая пизда!!!
похернахер 18 ноя 2016 в 07:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
всё равно она либо глотает либо сплевывает
Bananoteh75 18 ноя 2016 в 07:34
0
Еслиб не этот пост - ни когда бы не узнал про лесю
и теперь узнавать про нее не хочу disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх