Отель в Псковской области отказался заселять пару геев из Европы

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kozlyblin 11 янв 2017 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Любофф и красны труселя fucking.gif
ОранГутан 11 янв 2017 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anutkaaktris @ 11.01.2017 - 17:17)
Ну вообще эти геи могут подать в суд и выиграть, чтобы вы понимали. Ориентация не является правонарушением и владельцы не имели права им отказывать по закону. Так что мужик-владелец мог бы быть умнее и придумать какую-то более вескую причину для отказа. Он реально может попасть,если эти геи обратятся в суд

Непристойное поведение-это, я думаю, достаточно веская причина для отказа
dude29 11 янв 2017 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пфф, это же солнечный скобаристан, пусть скажут спасибо, что по зубам не дали))
sticky53 11 янв 2017 в 17:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Хороший отель, надо посетить.
Енот128 11 янв 2017 в 18:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
ШЕСТЬ ЗВЕЗД ОТЕЛЮ ПРИСВОИТЬ!!!!!
Glaz 11 янв 2017 в 18:17
Глаз  •  На сайте 14 лет
1
Короче, теперь знаю в каком отеле можно безопасно останавливаться будучи в Псковской области )
Чебуратор66 11 янв 2017 в 18:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Хороший отель) Надо запомнить))
Орленгос 11 янв 2017 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Респект и Уважуха.

Это они в Европе геи, а в России - пидоры...
lexik462 11 янв 2017 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, лично для меня негативный отзыв пидарасов является скорее плюсом чем минусом.
eX1stenZ 11 янв 2017 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
bakaslon 11 янв 2017 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
пургена им в борщ, пусть знают для чего у мужика задница...
Thunderkid18 11 янв 2017 в 18:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Эх, залётные... Нужно было хотя бы одну надувную бабу с собой прихватить и рыгнуть на ресепшене.

Гостиница сделала правильно, чтобы не возиться с этими "девочками" когда им носы расквасят.
pepper80 11 янв 2017 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
надеюсь мороз на улице был тогда
MyatnyiKaras 11 янв 2017 в 19:05
3
ИМХО, спермотоксикозные гетеросексуальные парочки, которые на людях сосутся, лапают друг друга за задницу без меры, тоже не похожи на пропаганду семейных ценностей и целомудрие. И лично мне их видеть тоже неприятно, потому что всему есть мера и подходящее место. Но не думаю, что их бы хозяин выселил с такой формулировкой. Не знаю даже, хотела бы я жить в таком отеле) Я не буян, правила поведения в обществе знаю, но как видно по последней цитате, верование влияет на манеру вести бизнес. Сегодня геям откажет, завтра - незамужней паре, нечего во грехе жить, и т.д. Нафиг такой отдых нужен, если он будет и в твои дела постоянно лезть, а вдруг ты не подпадаешь под православные каноны.

Это сообщение отредактировал MyatnyiKaras - 11 янв 2017 в 19:09
DAS1970 11 янв 2017 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Остров-парк, говорите? Хорошо, я запомню. Когда поедем с женой путешествовать в те места (есть в планах), остановимся в этом отеле.
inewth18 11 янв 2017 в 19:39
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
0
Мужик с яйцами,а эти гей пускай сосутся у себя,в ЕС
AGS17 11 янв 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Управляющему отеля надо было предложить глиномесам на посошок селедки с молоком, что бы знали о назначении жопы.
eroselena 11 янв 2017 в 19:42
Замсеня  •  На сайте 12 лет
1
ориентация тут не при чем. чел все правильно изложил - могли же тихо ебстись в номере и никому не мешать. но нееет, надо чтобы все знали кто кого и куда. есть конечно и традиционные парочки, которые любят пососаться на публике, но это как правило играй-гормон подростки, а не взрослые мужики. может у них там в жопе особая кнопка, которая мозг отключает?
asaka 11 янв 2017 в 19:43
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
0
Вирусная реклама?НЕ?
homhom 11 янв 2017 в 19:44
0
Буду в Псковской области, хоть знаю где можно остановиться
мазепа 11 янв 2017 в 19:51
0
Хорошую рекламу отель себе запилил пользуясь случаем. Надо взять на вооружение.
Воробушек 11 янв 2017 в 19:57
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Del137 @ 11.01.2017 - 12:46)
Если кратко, ответ отеля - ладно бы просто геи, но вели себя, как пидарасы.

Уважаю убеждения настоящего мужчины! Достойный поступок.
Дмитрий Блицын, спасибо!

ЗЫ: я не гомофобка, но я мама , у которой растет сын.
VSKMV 11 янв 2017 в 19:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Даешь гоморезервации!
Но только не в нашем районе biggrin.gif
Реногорец 11 янв 2017 в 20:18
0
Кто зарегистрирован на трипэдвайзере, может попытаться помочь удалению этого отзыва.

Из-за тонкостей работы механизма данного сайта я не даю прямую ссылку на отзыв, так как сайт жалобы при переходе по прямой ссылке может не принять, особенно если их много с переходов по прямому адресу.

С главной страницы сайта вбейте в поиск "Остров-парк", выбрать "Псковская область", в выдаче результатов будет этот отель. Переходите в него и смотрите отзывы, отметив галочкой тот, что удостоен оценки "Ужасно" (он там один от этой парочки). Ниже отзыва нажимаете "Сообщить о проблеме" и выбираете: "Указанная в отзыве информация не является интересной или полезной для путешественников. Он не описывает собственные впечатления пользователя. Он содержит слухи, политическое мнение или черный пиар."

Следующее окошко можно не заполнять, но можно и написать что-то адекватное и реальное, например, "Причина отказа не соответствовала действительности, я неоднократно видел заселяющимися в отель людей с паспортами ЕС" или простое описание, что вы когда-то в этом отеле бывали, и всё было хорошо.
devastator30 11 янв 2017 в 20:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Везде эти педики демонстрируют свои "нежные чувства", особенно из Прибалтики. Видел я такую парочку на конференции международной, руки им не подал, потому что тошнило даже от мысли что они этими руками делают. Так вот по сути директору отеля респект, так как я не знаю например как бы объяснил своей трехлетней девочки почему дядя целует дядю. Нехрен эту пидрасню совать нам в в Россию, пусть они по-тихому болеют свою болезнь в темных комнатах с закрытыми шторами и звукоизоляцией на стенах!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх