Первый канал облажался

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papabobr 16 янв. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Право транслировать сериал на сутки позже стоит огромных денег, страшно представить, сколько стоит право транслировать сериал одновременно с выпуском эпизода.

Бред какой-то.
Всегда было -чем позже, тем дешевле. нет, надо что-то придумать.
И как это: сериал одновременно с выпуском эпизода. Как это по русски будет?. Это что -разные вещи?
ЗЫ. А вообще смешно. Охуенные спецы набежали. Все участвовали в разработке контракта, или как минимум, его согласовывали. smile.gif)
От ужо школота.

Это сообщение отредактировал papabobr - 16 янв. 2017 г. в 11:41
33558800 16 янв. 2017 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Похуй на Первый канал
Похуй на ВВС
но особенно похуй на сериал "Шерлок" , посмотрел одну серию первого сезона и чуть не сблевал на лоховско-пидорскую рожу актера , играющего Шерлока Холмса. Худшего персонажа найти было трудно на роль Холмса
MarchiBoo 16 янв. 2017 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитируемое Вами сообщение мне понятно, а вот Ваше совсем не понял. Через сутки дешевле, одновременно с премьерой дороже.
666Ghost666 16 янв. 2017 г. в 11:39
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (167230 @ 16.01.2017 - 01:58)
Да насрать, перед нашими торрентами Джек Воробей снимает шляпу! ;)

Капитан Джек Воробей.
kraken777 16 янв. 2017 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
да похер на первый канал
alexiby 16 янв. 2017 г. в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
И так по версии 2.
Конечно хорошо там все описано про систему безопасности. Но как правило это работает только для внешних источников. Слил кто-то из сотрудников. Ибо у нас все работает на доверии. А вот в чем проблема вынести флеху с серией? Тем более ее же кто-то дублировал из русско язычных. Так что тут много стадий где фильм передавался и переходил из рук в руки.
ivanuWka 16 янв. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Эрнста отровенно загнули и отымели! За все эти новогодние "Балы Сатаны"! Жёсткая и лютая мстя!
ДенверГривус 16 янв. 2017 г. в 12:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ivanuWka @ 16.01.2017 - 11:59)
Эрнста отровенно загнули и отымели! За все эти новогодние "Балы Сатаны"! Жёсткая и лютая мстя!

Во-во, это была первая мысль...Что это именно плевок в рожу Ернста за все его отношение к зрителю после волны протестов по поводу того новогоднего беспредела...
Теперь ББС пошлет Ернста, а потом заключит контракт с НТВ, к примеру
, или РенТВ, боже упаси...
markos 16 янв. 2017 г. в 12:15
AirsoftMen  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (зимбо @ 16.01.2017 - 02:53)
Никакой коммерческой выгоды это иметь не могло.

Ошибаешься, дорогой друг, в месте где оно лежит показывается реклама.. когда люди ломанулись качать серию, это сильно подняло трафик - просмотра контента на трекере - посмотри посещаемость ресурсов с выложенной серией и ты поймёшь что заработали владельцы ресурсов хорошо..
красногорски 16 янв. 2017 г. в 12:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Скорее всего шпал сейчас нахватаю.
Нравится сериал. Против классики ничего против не имею.
НО в лаптях тоже ходить надо прекращать.

Не понимаю криков " обойдемся без BBC". Понятно дело, в целом то обойдемся. Но документалистика и прочее у них совсем на хорошем уровне. Понятно что торренты можно качать и т.п.
А у кого нет возможности качать ничего? Им то что делать? Смотреть новогодний шабаш в очередной раз?

Как говорится, обосрались на ровном месте.

Все, шпальте.
AlexandrExt 16 янв. 2017 г. в 12:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
На эти поделки еще и премьеры бывают? Еще даже так?!
Я-то, как дурак, ни одной серии не смотрел... А тут вона какие страсти!..
bulat5 16 янв. 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
опять одни домыслы и провакации,где доказательства,вроде как сейчас есть новый закон за пруф,то пипец автору ,к тебю идут
Laryx 16 янв. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Никаких других Шерлоков кроме Ливанова - не признаю. Сколько не видел их - все хуже.

Правда, помню, один, старый английский фильм - там Холмс был вроде не хуже Ливановского... Но больше - не видел настолько хорошей игры в этой роли.
shamanminsk 16 янв. 2017 г. в 12:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
блин ну это ваще наглость, надо им в ответочку "Гречанку" не давать ...
shamanminsk 16 янв. 2017 г. в 12:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДенверГривус @ 16.01.2017 - 12:10)
Цитата (ivanuWka @ 16.01.2017 - 11:59)

Во-во, это была первая мысль...Что это именно плевок в рожу Ернста за все его отношение к зрителю после волны протестов по поводу того новогоднего беспредела...
Теперь ББС пошлет Ернста, а потом заключит контракт с НТВ, к примеру
, или РенТВ, боже упаси...

а что за волны протестов? блин я что-то пропутил
ДедПихтоев 16 янв. 2017 г. в 12:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А мне Шерлок Холмс имени ВВС как-то абсолютно по барабану.
Ливанов форева!
лукас 16 янв. 2017 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
сколько радости на волне -х..й пойми чего .. ааа - мы обосрались ...аааа .. нечего смотреть ..... и и за чего .. ? киношка .. ..а ведь 90 % орущих что делать ..совсем недавно убеждали ..я ТВ -не смотрю(но огонёк -говно)
лукас 16 янв. 2017 г. в 12:43
1
Цитата
А мне Шерлок Холмс имени ВВС как-то абсолютно по барабану.
Ливанов форева!
не только форева ..но и навсегда
rolleyes.gif
Bananoteh75 16 янв. 2017 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Еще есть версия - разница часовых поясов
Владивосток = 10 часов

Это сообщение отредактировал Bananoteh75 - 16 янв. 2017 г. в 12:58
лукас 16 янв. 2017 г. в 12:44
0
Цитата
а что за волны протестов? блин я что-то пропутил

волна протеста с запахом фекалий ..если пропустили ..то и ничего не потеряли...пук в лужу иногда называют волной
лукас 16 янв. 2017 г. в 12:45
0
Цитата
ну пусть теперь они сольют в сеть какой нибудь наш сериал.
можно даже не одну серию.
можно даже целиком.
можно даже все
лукас 16 янв. 2017 г. в 12:47
-1
Цитата
Вот такие граждане в кулинарии не могут спокойно мимо темы с какой-нибудь буржуинской едой пройти. Непременно фото водочки с селедочкой запостят. Забывая, что питаться можно и нужно разнообразно.
не путайте ..жить надо разнообразно ... а жрать -дело свинячье ...
maxxwell3 16 янв. 2017 г. в 12:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Почему среди вариантов нет варианта про инсайдерский слив? По-моему, тут не последнюю роль распиздяйство сыграло)))
UncleFrodo 16 янв. 2017 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На сайте первого канала сериал только по подписке, то есть платно за 299 рублей серия.
Br0dyaga 16 янв. 2017 г. в 12:56
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
2
Как бывший сотрудник одного из крупных новостных телеканалов, с хорошей охраной, подтверждаю - скинуть файл на флешку, и незаметно вынести, не стоит ничего. Все же не золото добывают, и многоступенчатая охрана на подразумевает раздевание догола, и навороченных металлодетекторов. Количество людей, имеющих отношение к производству, велико - монтажеры, звукачи, редакторы, а если сервер в общем доступе для сотрудников, так вообще гуляй не хочу...Всех не перещупаешь.

А насчет качества сериала - по мне так очень хорошо. Потому что больше Холмсов, хороших и разных! Выбор должен быть, и кимбербетчевский Шерлок тоже местами незауряден и интересен. Но...все же первые сезоны мне нравились больше.

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 16 янв. 2017 г. в 12:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх