Уже подзабыл, когда менял ГРМ ремень на пепелаце и полез в прогу (где я веду расходы на машину) посмотреть, когда я это делал в предыдущий раз. Статистику по заправкам тоже там веду. И вот на глаза попался чек на 95+ бензин и его стоимость. Блин, лучше б не смотрел 🤦♂️ Я, конечно, понимаю, что прошло уже шесть лет, но ёпрст, как так получается, что сейчас приходится заправляться либо отстояв очередь часов 5, либо заливаться по 150 рублей?
Ха! Я ещё помню когда 10000 руб откладывал на дорогу Москва - Керчь (по Украине) - Москва. На эту десятку заправлялись, кушали по дороге, по Керчи 10 дней катались и на обратной дороге фрукты домой покупали. И иной раз около 1000 оставалось.
Чеки с АЗС не выцветают за столько лет? Обычно гарантийные чеки из магазинов быстро становятся белыми... А по заправкам - везде по разному. Лично у меня в самой дорогой заправке 95 был по 76-50. Самое долгое стояние в очереди - 40 минут.
Чеки с АЗС не выцветают за столько лет? Обычно гарантийные чеки из магазинов быстро становятся белыми... А по заправкам - везде по разному. Лично у меня в самой дорогой заправке 95 был по 76-50. Самое долгое стояние в очереди - 40 минут.
Это фото чека тех лет, а не бумажный носитель. Так то, наверное - да, выцвел бы за такое время.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)