ВТО признала незаконными российские антидемпинговые пошлины

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ex3mist 31 янв. 2017 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нужно создавать условия, при которых наш продукт будет составлять реальную конкуренцию, а не запретить, огородить, ввести налоги и тд.
Хотя бред я пишу, нужно продавать ресурсы)
TOS1 31 янв. 2017 г. в 09:05
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maldalik @ 31.01.2017 - 05:49)
Цитата (TOS1 @ 31.01.2017 - 07:21)
, гибкую систему скидок разработаем, в сотрудничестве с банками организуем лизинг по льготным ставкам????

Давай давай расскажи как ты лизинг по льготным ставкам организуешь при дорогом кредитном ресурсе. А дешевый западом перекрыт.

Оу! Опять проклятый запад виноват?
Witaly 31 янв. 2017 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 30.01.2017 - 16:00)
Мне всегда интересно было. А если России скажут отменить, а она не отменит ?
Что сделают ?
Санкции? Так и мы так уже под санкциями ?
Выгонят из ООН? ПАСЕ?

Ясно же написано что ВТО признало. Наши, помнится, в своё время, в это ВТО без мыла лезли. А теперь просто выгонят из этого ВТО, всего и делов. Я правда не знаю хорошо это или плохо, но то что у нас начнётся парад пошлин, налогов, наценок - это факт.
Witaly 31 янв. 2017 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dandi29 @ 30.01.2017 - 15:57)
И чё,наши прямо так сразу всё и отменят? rolleyes.gif

Да ладно, отменят. Придумают что-нибудь. К примеру будут устанавливать глонас тысяч за сто, а без глонаса нельзя...
diff00 31 янв. 2017 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Глюпые российские потребители. Если бы не было заградительных пошлин, ни Хюндай, ни Киа ни Рено ни прочие кетайцы и не думали бы открывать в России свои заводы. Им своих работяг кормить надо а не о вас думать. Вот когда вы научитесь делать свое прямыми руками и продавать это за границу, не важно что, хоть чапельники, вот тогда и будете стонать о пошлинах. А пока, господа манагеры и коммерсанты "купи-продай", терпите.

Это сообщение отредактировал diff00 - 31 янв. 2017 г. в 09:24
uHBaJluD 31 янв. 2017 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
diff00 ну от того что заводы понастроили, от этого ценник не упал вниз, а остался примерно на прежнем уровне. Даже где-то поднялся (это я про сегмент грузовых авто, про легковые не в курсе). По поводу прямых рук, в чем-то соглашусь, в чем-то нет. Напрмер КамАЗ поставляет за границу, но это такие мелкие поставки по сравнению с другими марками. Основной зарубежный рынок КАМАЗа – Казахстан, за пределами СНГ – страны Азии, Латинской Америки и Африки. Но автопромышленность на столько отсала, что нас уже догоняют по второму кругу и ябут в жопу, такие как Даймлер
А по поводу чапельника, ну нихуа ты вспомнил)))))))))

ВТО признала незаконными российские антидемпинговые пошлины

Это сообщение отредактировал uHBaJluD - 31 янв. 2017 г. в 09:31
mister007 31 янв. 2017 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Алкажопашник @ 30.01.2017 - 15:09)
Цитата (Rusyadoomer @ 30.01.2017 - 18:03)
Может непатриотично, но я считаю - правильное и честное решение.

тему-то читай всю, про металлургию значит не видишь, а машинку по-дешевле хочешь.
ты так считаешь, как считаешь, только из личных побуждений, а о стране и экономике своей страны и не задумываешься.

экономика страны, это частный случай личного интереса, собственников-экспортеров
Ромусик 31 янв. 2017 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
пидарасы, зато яхты и самолеты без пошлин ввозить хотят.
с выходом газелек "новых" и газонов некст, была грешная мысль прикупить пару, тройку, но посмотрев и почитав, понял что тоже самое гниющее и ломучее говно как и было. а мерены цены не сложат. Конечно, на 30% ниже цена будет на иномарки, и газы потеряют процентов 30 покупателей. Ибо лучше сейчас переплатить и не париться в дальнейшем, чем купить машину у которой ресурс не больше 3 х лет при работе. А потом менять приходится. При этом в цене они падают после эксплуатации ппц как.

Это сообщение отредактировал Ромусик - 31 янв. 2017 г. в 10:10
chukot6793 31 янв. 2017 г. в 10:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мне всегда интересно было. А если России скажут отменить, а она не отменит ?
Что сделают ?
Санкции? Так и мы так уже под санкциями ?
Выгонят из ООН? ПАСЕ?

Было бы совсем неплохо, если бы выгнали из ВТО. Для российской экономики, по логике вещей. Но, не для того туда ломились, что бы выходить. И поверьте, отменят и будут делать, что скажут, потому, что кому то лично очень выгодно членство в этой организации, что не скажешь об экономики страны. Я так предполагаю, что именно нахождение там не дает развивать свою промышленность и с/х, а оставаться просто поставщиком природных рессурсов, согласно договоренностям с этой организацией.
Виконт 31 янв. 2017 г. в 11:43
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (uHBaJluD @ 31.01.2017 - 08:25)
Виконт
те кто был привязан к курсу бакса или евро (все европейцы такие как ивеко, мерс, форд, пежо и т.д.), соответственно. Примерно в 2 раза. но не сразу. А как только пошел ввоз по новому курсу

я вас правильно понял, что раньше они одинаково (в рублях) стоили ?
GhosT333 31 янв. 2017 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (v1tti @ 31.01.2017 - 16:47)
Цитата (Rusyadoomer @ 30.01.2017 - 17:03)
Может непатриотично, но я считаю - правильное и честное решение. Какого хуя хороший и надёжный, а главное - доступный по цене за границей автомобиль, пересекая нашу границу, становится на очень много денег дороже? Чтобы коммерсанты покупали Газели? Типа, "поддержи наше, а не хочешь - заставим!"???

Нет, господа российские автопроизводители. Давайте-ка по честному - делайте хорошие машины, и мы купим. Даже если они будут РАВНЫ по цене немецким полуторкам-грузовичкам, одноклассникам Газели.

Надеюсь следующим шагом будет признание незаконными пошлин на японские машины, особенно подержанные. Из-за ёбаных пошлин десятилетние джипы по цене как новые, возить почти перестали. А для нашего бездорожья кроме нормального японского внедорожника - мало что подходит.

Любители машины PATRIOT, название которой пишется непатриотично иностранным шрифтом - свободны.

По-честному? Это как? как вы хотите чтобы наши производители честно конкурировали с мировой корпорацией? Она завалена баблом и производит товары в экономический убыток, только чтобы сохранить рабочие места в автопромышленности (и в смежных - пластик, сталь, резина, электроника). Просто загуглите "кладбище непроданых машин". Это крысиные бега во имя поддержания "роста экономики".

Тут уж надо определится "слазить с иглы" и расчитывать на свои силы маломальски себя обеспечивать самим, есть недосыр и ездить на Ладах, хочешь лучше - плати! Либо жить "красиво и дешево", но к сожалению, недолго. Не будет рабочих мест, не будет тех кто сможет купить эти дешевые и качественные бусы из за границы.

Никто не говорил, что будет легко слезть с иглы.

То есть вы утверждаете что Мерседес продает машины себе в убыток только с целью сохранения рабочих мест ?
А Тойта? А форд ?
Давайте конкретные цифры
DukeDuke 31 янв. 2017 г. в 12:05
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Что-то мне подсказывает, что пошлины отменят, а цены остануццо прежними...
ramvivat 31 янв. 2017 г. в 12:06
1
Цитата (TOS1 @ 31.01.2017 - 04:46)
Цитата (ramvivat @ 31.01.2017 - 04:23)
Цитата (старинаЛИС @ 30.01.2017 - 22:34)
Цитата (muhalot @ 30.01.2017 - 15:01)
Пиздец тогда ГАЗону и ГАЗели, или цены снижать, или качество на порядок повышать... Второе в ближайшую пятилетку не выполнимо.
Без злорадства, даже наоборот с сожалением.

я не знаю цен на газели и мерседесы, но не ужели мерседес без пошлин будет по цене равным газельке?

в отличие от грузовиков иномарок, на которые цены надо непременно уточнять (доллар или рубль понятие волатильное если находятся рядышком), цены на отечественное - на тот же ГАЗ, например - сразу указаны.
зайди на любой сайт официального дилера по любому региону - цены сразу увидишь. и на грузовики, и на малотоннажники (газели).

Ты пиздишь!

Вот цены на новые Спринтер:
ПРУФ

Вот цены на новые Дукато:
ПРУФ

благодарствую. но я не о малотоннажниках. я о грузовиках. а это как хер с пальцем сравнивать.
а малотоннажники - да цены пожалста - гляди хоть до оргазма.
ramvivat 31 янв. 2017 г. в 12:29
0
Цитата (Solesurvivor @ 31.01.2017 - 04:48)
Вместо пошлин лучше бы посадили менеджеров и конструкторов наших автозаводов лет на 5 на строгача. Туполева, Миляи Королёва посадили - блять!!! И вертолеты и самолёты и ракеты появились. Пересажать верхушки УАЗ, ГАЗ, ВАЗ - и норм!!! Ибо, бабла в эти уёбищные заводы влили столько, что каждая российская семья должна иметь как минимум по "Мерину" или "Феррари"

все бы хорошо, но на дворе капитализм. вот ведь в чем дело. капиталист работает так как ему выгоднее а не так как тебе или мне приятнее.
срать ему по сути и на мерседес одинаково с москвичом.
если дешевле завалить москвич а не завалить мерседес - завалили москвич. у того кто делает деньги прерогатива - прибыль.

что такое коммерческая сделка - это сидят двое коммерсантов пьют коньяк шушукаются "о своем о девичьем" а после разходятся уверенные что надули друг друга.

ну да наших коммерсантов надули. поделом им :)

восхищаюсь - насколько же эффективно работали западные спецслужбы сколько русофобского говна в мозги понапичками некоторым если на бытовом уровне свои заводы свои же люди называют уебищными а машины непременно должны быть как мерседес
это типа комментария на полях.
ramvivat 31 янв. 2017 г. в 12:31
0
Цитата (maldalik @ 31.01.2017 - 05:44)
Цитата (all2799 @ 30.01.2017 - 18:43)
И второй вопрос: Как мерседес привезенный, растаможенный  с уплатой пошлин и утилизационных сборов, может стоить одних денег с авто собранным на месте?

Найди книгу А.Паршев "Почему Россияне Америка", там доступно написано...

из названия выходит внезапно что без Америки России незачем быть.
и вот тут автор книги лукавит.
ramvivat 31 янв. 2017 г. в 12:32
0
Цитата (GhosT333 @ 31.01.2017 - 05:46)
Цитата (totktonada57 @ 31.01.2017 - 00:49)
Цитата
Оглядываюсь вокруг, дык одни иномарки в перевозках. Тот же утконос, к примеру. Маршрутки раньше бегали, дак совсем не газели там работали...

за МКАД нос высунь

А у нас одни японцы в мелких перевозках )
Газели вообще хорошо если 5% комерческого траспорта составляют lol.gif

стоял на трассе пересчитывал?
langepasman 31 янв. 2017 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kolu4a @ 30.01.2017 - 15:27)
Цитата (kon4550 @ 30.01.2017 - 15:24)
Наши не хотят адекватные цены на газели делать, а платить потребителю. Не охуели ли наши?

На всё будем европейские цены устанавливать? На коммуналку евроцены будем перенимать? Опыт хохлов с открытием границ не настораживает?

На севере комуналка 10к за трешку с одним прописанным. Зарплаты уже не те, за которыми ехали на севера, а продукты стоят подороже. Сильно лучше чем в европе?
ramvivat 31 янв. 2017 г. в 12:33
0
Цитата (skrapy @ 31.01.2017 - 06:56)
Цитата
российские производители LCV

Это АвтоГАЗ что ли, с "Газелью"?

да. ты не согласен?
ramvivat 31 янв. 2017 г. в 12:37
0
Цитата (Gaduking @ 31.01.2017 - 08:36)
то есть они имеют право накладывать ограничения, а мы нет?

это же светоносный запад... yes we can! ©
*уничижительным тоном барина* закрой хайло, служитель бензоколонки!

ramvivat 31 янв. 2017 г. в 12:38
0
Цитата (v1tti @ 31.01.2017 - 08:47)
Может непатриотично, но я считаю - правильное и честное решение. Какого хуя хороший и надёжный, а главное - доступный по цене за границей автомобиль, пересекая нашу границу, становится на очень много денег дороже? Чтобы коммерсанты покупали Газели? Типа, "поддержи наше, а не хочешь - заставим!"???

Нет, господа российские автопроизводители. Давайте-ка по честному - делайте хорошие машины, и мы купим. Даже если они будут РАВНЫ по цене немецким полуторкам-грузовичкам, одноклассникам Газели.

Надеюсь следующим шагом будет признание незаконными пошлин на японские машины, особенно подержанные. Из-за ёбаных пошлин десятилетние джипы по цене как новые, возить почти перестали. А для нашего бездорожья кроме нормального японского внедорожника - мало что подходит.

Любители машины PATRIOT, название которой пишется непатриотично иностранным шрифтом - свободны.

По-честному? Это как? как вы хотите чтобы наши производители честно конкурировали с мировой корпорацией? Она завалена баблом и производит товары в экономический убыток, только чтобы сохранить рабочие места в автопромышленности (и в смежных - пластик, сталь, резина, электроника). Просто загуглите "кладбище непроданых машин". Это крысиные бега во имя поддержания "роста экономики".

Тут уж надо определится "слазить с иглы" и расчитывать на свои силы маломальски себя обеспечивать самим, есть недосыр и ездить на Ладах, хочешь лучше - плати! Либо жить "красиво и дешево", но к сожалению, недолго. Не будет рабочих мест, не будет тех кто сможет купить эти дешевые и качественные бусы из за границы.

именно. пр кладбища непроданных машин наши западофилы скромно умалчивают.
ramvivat 31 янв. 2017 г. в 12:42
0
Цитата (uHBaJluD @ 31.01.2017 - 08:56)
v1tti хм, про наши отечественные кладбища не разу не слышал, даже гугл не помог. Просвети пожалуйста, я не имею ввиду кладбище камазов и газелей на обороте у Министерства Обороны, хотя там экземпляры куда лучше, чем сходят сейчас с конвейера камаз
Про рабочие места все правильно, сохранять нужно. Но нужно знать и меру. Все дело в аппетитах топ менеджеров и прочих шишках, на сколько у кого великие аппетиты. На расходниках - моржа, на тех жидкости - моржа, на резину и каучук - моржа, на металл - моржа, на электронике - моржа, на утилизацию, которая хуй пойми как еще работать будет - моржа, на конечный автомобиль - еще моржа дилера, вот и получается УГ за такую цену.

это военный резерв. хотя сколько водки не бери все одно бегунка слать два раза - закон пьянки.
а вот какой нах военный резерв их легковых машин которые - ну в лучшем случае если среди них джипы притянут на войну а вот гражданские модели легковушек??? из многих даже багги для диверсионных вылазок не сварганишь.
тываще апчомъ?
ramvivat 31 янв. 2017 г. в 12:46
0
Цитата (Ex3mist @ 31.01.2017 - 09:02)
Нужно создавать условия, при которых наш продукт будет составлять реальную конкуренцию, а не запретить, огородить, ввести налоги и тд.
Хотя бред я пишу, нужно продавать ресурсы)

*голосом горбачева* "не могут быть волки сыты пока оуцы целы - этоже очковтирательство!!!" ©
конкуренция? мон шен о чем вы? не умеет запад конкурировать. не умеет и не хочет. и не будет.
они внутри-то себя как друг над другом издеваются
гадости стоют - пежо например застолбил за собой нолик в середине номера модели. спецом чтоб поршу подгадить когда порш решил выпустить модель 901. мелкая но пакость. какая конкуренция?
ржу свас.

да, бред ты несешь. нету честной конкуренции на западе.
ramvivat 31 янв. 2017 г. в 12:55
0
Цитата (uHBaJluD @ 31.01.2017 - 09:30)
diff00 ну от того что заводы понастроили, от этого ценник не упал вниз, а остался примерно на прежнем уровне. Даже где-то поднялся (это я про сегмент грузовых авто, про легковые не в курсе). По поводу прямых рук, в чем-то соглашусь, в чем-то нет. Напрмер КамАЗ поставляет за границу, но это такие мелкие поставки по сравнению с другими марками. Основной зарубежный рынок КАМАЗа – Казахстан, за пределами СНГ – страны Азии, Латинской Америки и Африки. Но автопромышленность на столько отсала, что нас уже догоняют по второму кругу и ябут в жопу, такие как Даймлер
А по поводу чапельника, ну нихуа ты вспомнил)))))))))

цены на призведенные у нас тоеты кто устанавливает?
"типа рынок".
ага, тут вроде сходится

а теперь зайдем с другого конца - произвести тут - значит (казалось бы) убрать из цены товара наложенные разходы на транспортировку готовых машин и на ввозную разтаможку. а это некислая сумма натекает. то есть машины должны по идее стоить дешевше минимум на сумму разтаможки - ахуйтыугадал. разницу кладет себе фабрикант. тут у нас делать машины выгодно. безспорный факт. но повезет ли фабрикант к нам технологическое оборудование с микронными допусками? ахуйтам. повезет похуже на чем можно при желании и другую машину построить которая тоже будет ехать но точных стыков уже не жди. не надо думать что технологии к нам потекут.
хотя - по теории больших чисел просто неминуема притечка и технологий по той простой причине что возможно что для крышки бардачка - ну это я от балды взял - необходимы допуска как на ракету. а без них крышка будет хлябать и дребезжать.

а конечную цену на машину устанавливает рынок и машина произведенная тут и ввезенная оттуда не должна стоить по разному - ввезенную не купят.
правда есть вариант демпинга ввозимой готовой техники. демпинг на ввозе отбивается произведенным без ввоза внутри.
ramvivat 31 янв. 2017 г. в 12:57
-1
Цитата (Ромусик @ 31.01.2017 - 10:06)
пидарасы, зато яхты и самолеты без пошлин ввозить хотят.
с выходом газелек "новых" и газонов некст, была грешная мысль прикупить пару, тройку, но посмотрев и почитав, понял что тоже самое гниющее и ломучее говно как и было. а мерены цены не сложат. Конечно, на 30% ниже цена будет на иномарки, и газы потеряют процентов 30 покупателей. Ибо лучше сейчас переплатить и не париться в дальнейшем, чем купить машину у которой ресурс не больше 3 х лет при работе. А потом менять приходится. При этом в цене они падают после эксплуатации ппц как.

а ты прям побежал покупать яхту.
плача и нЕхотя но побежал.
ramvivat 31 янв. 2017 г. в 12:59
0
Цитата (GhosT333 @ 31.01.2017 - 11:45)
Цитата (v1tti @ 31.01.2017 - 16:47)

То есть вы утверждаете что Мерседес продает машины себе в убыток только с целью сохранения рабочих мест ?
А Тойта? А форд ?
Давайте конкретные цифры

аэродромы забитые машинами непроданными - я не силен в числах я неграмотный.
а наличие много машин и неграмотный на картинке увидит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх