Убикс уже не торт. Раньше по сотке тем делал, а теперь всего десяток.
Дело не убиксе, а в самом япе, первый был джус. Поначалу стали кошмарить всех модеров из РФ. Потом после того как в к 23 почти 50% акков из РФ были в бане, опомнились.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 6 окт 2026 в 15:46
Дело не убиксе, а в самом япе, первый был джус. Поначалу стали кошмарить всех модеров из РФ. Потом после того как в к 23 почти 50% акков из РФ были в бане, опомнились.
У Джуса были китайцы в подвале.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
все-то вы знаете... Ну если такой всезнающий - расскажи откуда модеры и дезы
все-то вы знаете... Ну если такой всезнающий - расскажи откуда модеры и дезы
Ну я же не сказал что всех затронуло, но многих с кем я общался.
А дезы валят 911, ясно же кто заказывает музыку. Помните темы на главной в 22-23 годах? В России сгорело, кроку, упало, рухнуло, взорвалось.
А тема на Украине взорвалось, сгорело сразу в неуде, да и с лимитом автору +20 А потом еще раз за тоже самое +20
А я то думал, что очередной тупой прикол (с той операцией). Что-то постеры яповские часто мрут, что вы там дохлые все такие? Денисюк, надеюсь, этот его фамилия, имени к сожалению не знаю, вечный покой и добрая память. Заголовки ебанутые, кстати, не только у тебя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)