Создатель "групп смерти" Филипп Лис признал свою вину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поршинь 11 апр. 2017 г. в 17:07
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 15:19)

Цитата
П.с. Всем кто не верит , что через контакт можно довести скажу только одно... Я бы смог.

Давайте поспорим. Я дам Вам 2 месяца. Общение только через соц. сеть. Ставка - 5 млн. рублей.

Если я тебя доведу, то мне никто не отдаст деньги... gigi.gif

А в изначально проигрышные споры я не вписываюсь ))
Дупа 11 апр. 2017 г. в 17:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xalp @ 11.04.2017 - 17:03)
Цитата (Дупа @ 11.04.2017 - 16:48)
Цитата (xalp @ 11.04.2017 - 16:43)
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 16:31)
А теперь есть понимание того, что группы, конечно, были, но выпилить человека через чатик несколько затруднительно, особенно через призму положений статьи 110 УК РФ.

А как насчет последних сообщений на личных страницах ВК тех кто выпилился?
Тех, кого довели эти группы смерти до этого?

Вам вообще известно, что покончившие с собой на личных страницах оставляли последние сообщение, которые явно свидетельствуют о влиянии на них со стороны группы смерти?

Можно посмотреть? Ну так, чтоб знать что это не пиздёжь очередной жёлтой газеты или сумасшедшей бабки?

На ЯПе в мае прошлого года была тема, вышедшая в платину, про эти группы смерти.
Не могу ее сейчас найти, там выкладывали в том числе и скрины страниц людей, покончивших собой. Если бы вы читали ту тему, у вас бы сейчас не было никаких сомнений.
Точно помню больше десятка скринов реальных страниц разных людей, которые прыгнули.
UPD: это были не просто скрины страниц, а ссылки на эти страницы, там в том числе были и последнее сообщение, и соболезнования...

А пока вот, к примеру, что удалось найти - он правда не покончил с собой, но был близок:
Состоявший в группе смерти подросток транслировал своё самоубийство

И вот еще
Студентка, состоящая в "группах смерти", выжила после прыжка с пятого этажа

По первой ссылке - какие то придумки журналистов про синийкит, без пруфов и скринов. По второй - я честно искал на скрине группы смерти, не увидел ни одной. Сплошные эмо паблики и всё.
Поршинь 11 апр. 2017 г. в 17:10
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Laryx @ 11.04.2017 - 15:24)

Ты бы смог просто дать последний импульс тому, кто и без тебя "уже готов".

Скажем, если у человека онкология последней стадии, когда уже начинаются ужасные боли - то для того, чтобы "довести его до самоубийства" много сил не надо.

А вот человека, у которого в общем-то все в порядке - хрен ты через соцсети до чего-то там доведешь.

это только твоё личное душное мнение ))
Сейчас подростки куда больше уделяют внимание интернету и это как два пальца довести dont.gif
StalinS 11 апр. 2017 г. в 17:11
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
На ЯПе в мае прошлого года была тема, вышедшая в платину, про эти группы смерти.
Не могу ее сейчас найти, там выкладывали в том числе и скрины страниц людей, покончивших собой. Если бы вы читали ту тему, у вас бы сейчас не было никаких сомнений.

Я читал ту тему и у меня остались сомнения.
Цитата
Точно помню больше десятка скринов реальных страниц разных людей, которые прыгнули.
UPD: это были не просто скрины страниц, а ссылки на эти страницы, там в том числе были и псоледнее сообщение, и соболезнования...

Обычные мысли несчастных подростков, подростков желавших чтобы их услышали. Но родителям и обществу было некогда. Зато теперь виноваты группы.
Цитата
А пока вот, к примеру, что удалось найти - он правда не покончил с собой, но был близок:

Информация только со слов журналистов.
Цитата
И вот еще

Прям в самой теме написано:
Попытка суицида была ею предпринята после ссоры с родителями.
И тут группы виноваты? Или всё же родители?
ZooooMzooooM 11 апр. 2017 г. в 17:15
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Поршинь @ 11.04.2017 - 17:07)
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 15:19)

Цитата
П.с. Всем кто не верит , что через контакт можно довести скажу только одно... Я бы смог.

Давайте поспорим. Я дам Вам 2 месяца. Общение только через соц. сеть. Ставка - 5 млн. рублей.

Если я тебя доведу, то мне никто не отдаст деньги... gigi.gif

А в изначально проигрышные споры я не вписываюсь ))

Что то он долго не отвечает может он обиделся, расплакался cry.gif и сидит на краю крыше в раздумьях?

ps чувак не нужно, оно того не стоит, вернись к нам rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 11 апр. 2017 г. в 17:16
Дупа 11 апр. 2017 г. в 17:15
3
Хомяки реально во всякую херню верят. Я какую то каку из головы выдумал, стилизовал под статью, дал левый пруф - и в это тут же поверили какие то дебилы). http://www.yaplakal.com/forum3/topic1580658.html Хомяки даже не удосуживаются перейти по ссылке, где им непременно стало бы ясно что это пиздёжь... А уж если пиздит газета - ну тут уже это вообще святая правда...
Serg435 11 апр. 2017 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я думаю дурак просто, но нарвался на технологию... а технологии пофиг. выполняешь определенные процедуры и получаешь результат.
Дупа 11 апр. 2017 г. в 17:21
1
Цитата (Serg435 @ 11.04.2017 - 17:19)
я думаю дурак просто, но нарвался на технологию... а технологии пофиг. выполняешь определенные процедуры и получаешь результат.

Если только на технологию пришельцев. А если вы про НЛП, то не смешите мои тапочки.
SantaSan 11 апр. 2017 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вот этот лох затертый бабки за задания начислял и через телевизор щенков гипнотизировал? Я скорее поверю что он Кеннеди убил.У нас недавно молодой спортсмен после обычной ссоры с женой из окна в подъезде выпрыгнул,был ребенок.А если бы он на этого понтореза был подписан вконтакте,тоже ему приписали бы? Клоуны из СК готовы любую чушь втирать,лишь бы быстрее.
Vurun 11 апр. 2017 г. в 17:25
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата

Не источник.
Цитата

Если бы Вы читали что-то, кроме ЯП, то знали бы, что страницы фейковые.
Цитата

И вот еще

У народа нет устойчивого понимания, что такое "группа смерти". И каждый третий, увидев на странице National Geographic фотографию малого полосатика, завопит, что нашел новую "группу".

Вы описываете не то что видите, как Вам кажется, а то, что Вам показывают.
Vurun 11 апр. 2017 г. в 17:26
2
Цитата
Если я тебя доведу, то мне никто не отдаст деньги...

Я на полном серьезе готов оформить завещание на 5 мультов, которое будет отозвано мной лично спустя 2 месяца. Вы готовы на кон их поставить?

Мулька в том, что не сможете. Допускаю, что Вы за каким-то хреном использовали гиперболизацию, видимо для укрепления своей позиции в обсуждении. Но довести до самоубийства вы не сможете.

Это сообщение отредактировал Vurun - 11 апр. 2017 г. в 17:32
xmb1pb 11 апр. 2017 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Вы вот вместо того чтобы перетирать было-не было, сами пойдите вконтакт и поищите там эти мифические группы. Если ребенок может их найти, то и вы поди сможете, чай не тупее. Хуле гадать то. Я вот ни одной не видел. Зато милонов уже вовсю продвигает интернет по паспорту и 60% опрошенных левадацентром его поддерживают.
Мирмидон 11 апр. 2017 г. в 17:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Желаю этому пидару создать социальную группу Опущенных на зоне, в которую скоро поедет.
Аntibacteria 11 апр. 2017 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
приравнять к педофилу. и так же поступить.
Дупа 11 апр. 2017 г. в 17:28
1
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 17:25)
Цитата

Не источник.
Цитата

Если бы Вы читали что-то, кроме ЯП, то знали бы, что страницы фейковые.
Цитата

И вот еще

У народа нет устойчивого понимания, что такое "группа смерти". И каждый третий, увидев на странице National Geographic фотографию малого полосатика, завопит, что нашел новую "группу".

Вы описываете не то что видите, как Вам кажется, а то, что Вам показывают.

Кстати тоже хорошо было бы выложить пруфы. Я ищу адекватное журналистское расследование, там описывали с чего эти группы начинались, как девушку, которая легла под поезд эксплуатировали как одну из жертв этих групп, записав её туда уже ПОСЛЕ смерти, но как то всё найти не могу.
СуперВалера 11 апр. 2017 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
встречайте его сидельцы.
DEMIURGUS 11 апр. 2017 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
К наказанию за его деяния надо добавить одну маленькую деталь - полный запрет пользоваться сетью INTERNET, пожизненно....
Думаю, сам себя удавит.
Дупа 11 апр. 2017 г. в 17:34
0
Ну вот, это казахстан правда, но у нас ситуация такая же

http://today.kz/news/kazahstan/2017-02-08/...ovaya-isteriya/
Vurun 11 апр. 2017 г. в 17:34
0
Цитата
Кстати тоже хорошо было бы выложить пруфы. Я ищу адекватное журналистское расследование, там описывали с чего эти группы начинались, как девушку, которая легла под поезд эксплуатировали как одну из жертв этих групп, записав её туда уже ПОСЛЕ смерти, но как то всё найти не могу.

Я свое расследование проводил для себя, довольно давно, к сожалению, где и что, уже не помню. Вы, видимо, про Рину Паленкову говорите. Да, ее зафорсили, было дело.

А адекватного журналистского Вы не найдете, я думаю. Адекватные журналисты этим вообще заниматься не будут.
Дупа 11 апр. 2017 г. в 17:36
3
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 17:34)
Цитата

Я свое расследование проводил для себя, довольно давно, к сожалению, где и что, уже не помню. Вы, видимо, про Рину Паленкову говорите. Да, ее зафорсили, было дело.

А адекватного журналистского Вы не найдете, я думаю. Адекватные журналисты этим вообще заниматься не будут.

Да вон, выше выложил. НИ ОДНОГО подтверждённого случая суицида из за каких то групп смерти.
artepoto 11 апр. 2017 г. в 17:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 16:42)
Цитата
Вспомните, как 18 летние пацаны служа в армии умудряются в знакомствах развести девушку на интимные темы, выманить фото (тоже интимные), да и договориться, чтобы в увольнении она дала!! и все это в интеренете

Договориться отсосать ефрейтору Петрову не тоже самое, что прыгнуть с крыши, не находите?

Действия совершаемые разные, но подход один и тот же - или войти в доверие ( чтобы отсосала) или запугать ( чтобы прыгнул) и все это в следствие переписки

Это сообщение отредактировал artepoto - 11 апр. 2017 г. в 17:42
Vurun 11 апр. 2017 г. в 17:43
0
Цитата (Дупа @ 11.04.2017 - 17:36)
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 17:34)
Цитата

Да вон, выше выложил. НИ ОДНОГО подтверждённого случая суицида из за каких то групп смерти.

"Тихий дом", кстати вообще не имеет отношения к суициду. Это просто легенда нетсталкинга, посвященная самым нижним уровням дарквеба, идеологически очень похожая на полет сознания Вачовски из "Матрицы".

http://tanasinn.org/

Это сообщение отредактировал Vurun - 11 апр. 2017 г. в 17:45

Создатель "групп смерти" Филипп Лис признал свою вину
Дупа 11 апр. 2017 г. в 17:46
0
Наши оппоненты видимо слились, не в силах признать факты)
Vurun 11 апр. 2017 г. в 17:48
0
Цитата (Дупа @ 11.04.2017 - 17:46)
Наши оппоненты видимо слились, не в силах признать факты)

Мое почтение agree.gif biggrin.gif
illyminat 11 апр. 2017 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (artepoto @ 11.04.2017 - 18:40)
Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 16:42)
Цитата
Вспомните, как 18 летние пацаны служа в армии умудряются в знакомствах развести девушку на интимные темы, выманить фото (тоже интимные), да и договориться, чтобы в увольнении она дала!! и все это в интеренете

Договориться отсосать ефрейтору Петрову не тоже самое, что прыгнуть с крыши, не находите?

Действия совершаемые разные, но подход один и тот же - или войти в доверие ( чтобы отсосала) или запугать ( чтобы прыгнул) и все это в следствие переписки

Ну тогда судя вашей логике, надо запретить ВСЮ переписку на земле.
А то и террористы ее используют и бандиты с жуликами faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31538
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх