Почта России внедрила новейшую логистическую IT-систему, которая будет просчитывать оптимальный маршрут посылок

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zeus1 17 мая 2017 г. в 18:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Как про ПР, так нытье начинается! Альтернативы-то нет! Или есть, но дорого нах!
Ramzei 17 мая 2017 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fastfocus @ 17.05.2017 - 13:38)
Пля. у меня 23 посылки в отправке висят... Я так понимаю, им можно сделать ручкой.

По махай им ручкой gigi.gif
capul 17 мая 2017 г. в 18:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Именно видно по этому посылка с Али у меня порвала шаблон, она дошла за 9!!!! (девять) дней, была отправлена 8 мая, получена сегодня.....я думал насмехаются или ошибка в треке.......нет, заказ в руках, чтобы это значило....(((
dinaburger 17 мая 2017 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в Белоруссию с Али заказы через Россию идут наверное? Блин, только позавчера заказик важный сделал
ЛордГумунгус 17 мая 2017 г. в 18:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У меня копеечные провода, заказанные на Али, едут с 16 февраля.

Одно из двух - либо их уже оптимизировали, либо их везет "Капитан Почта России" лично. faceoff.gif
zoom70 17 мая 2017 г. в 18:38
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Когда я простоял 2 часа в очереди за посылкой в почтовом отделении и лицезрел трех тыжпрограмистов, которые втроем все это время мастырили единственный патч-корд, я познал дзен Почты.
Волк0101 17 мая 2017 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может мне так везет, правда 2 раза. Средняя полоса России. Один раз часы шли от дня клика на Али до бумажке в ящике 11 суток. Но жена установила рекорд- спортивные туфли: от клика до бумажки 9 суток. Остальные доставки 20-40 дней.
techniks 17 мая 2017 г. в 19:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Последние три посылки по 15 дней шли, стараюсь выбирать отправку Гонконгской почтой, подороже но и побыстрей .
А так если дешевая посылка то дней 40 -50, не меньше.
Whirlp00l 17 мая 2017 г. в 19:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ситроен @ 17.05.2017 - 16:28)
Почта России-чёрная дыра.Посылка с али-Финляндия-Оренбург-Москва-Казань.Из Казани вышла 5 мая,до сих пор нет.Сам с Челнов,до Казани 210 км. И вообще не понятны эти зигзаги.Трек номер есть-пишет 5 05. покинула сортиров.центр Казани и всё...пропасть,мля.Позвонили бы,я бы пешком уже сходить успел.

Такая же фигня, тоже с Челнов, телефон заказал с али , все шло четко до Казани, а потом тишина:
5 мая 22:55
В пути - Покинула промежуточный пункт
420302 Казанский ЛПЦ Цех Обмена Почт. Отправл.

Спрашивал в местной почте, говорят ждите.
BoyFM 17 мая 2017 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
это даже не смешно...
pnikolaev 17 мая 2017 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я то думал почему у коллеги телефон которую неделю болтается из Подольска в Балашиху и обратно. Систему внедряют... faceoff.gif
Почта России минусит?
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pnikolaev - 17 мая 2017 г. в 19:16
Clue 17 мая 2017 г. в 19:09
0
Один хуй там тупорылые работают. Проебали неделю назад электронный перевод- чек есть- а перевода в системе нет, и им всем похуй. Мрази ебанные, чтоб вы все там сдохли.
Artmy 17 мая 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Меня в последний год Почта России полностью устраивает
Правда, я хожу в одно и тоже отделение, то, что ближе к работе - 660025
PS
Кстати, в работе Сбербанка меня последний год тоже все устраивает. Прошу прощения у нытиков
AVIcrak 17 мая 2017 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ave47 @ 17.05.2017 - 17:33)
Поскольку ни одна пизда советские нормативы не пересматривала с 70-х годов
А те нормативы что есть выполнить нереально ...
а деньги они получают в т.ч. за выполнение этих нормативов
интересно, а можно навариваться на неустойках от них за задержки доставки? вот смеху-то было бы по всей стране судиться и выплачивать компенсации
может хоть так что-то начнет меняться в этой шарашке?

Вот это и есть рабочий алгоритм.
Работа начнёт выполнятся быстрее в случае минимальных затрат, иначе штрафы.

Сейчас зарплата начисляется не за выполненную по факту работу, а за её "эффективное" выполнение. Точно так-же как и у ментов, и у гаишников, и у медиков, и даже у депутатов. Очень удобная система для любой государственной структуры - получать деньги за время, не взирая на результат.

Судебные иски могут утонуть в том-же бюрократическом водовороте бумаг, справок, и переписок. Это временная мера, хоть и эффективная - но не продуктивная.

Гораздо лучший результат даст внутреннее регулирование стандартов начислений зарплаты. Когда работник за выполненную работу получает реальную зарплату. Не за время просиженное на работе, не за перекладывание бумаг на своём столе, и уж точно не за родственные связи.
Представляете какой сейчас ВОПЛЬ раздался?
Миллионы работников не на своём месте: те что по блату, за бабки, и по указке с верху. Эти люди несомненно могут работать более эффективно для общей экономики, если займут своё место согласно имеющийся профессии и опыту.

Начинать естественно нужно с самого верху. Иначе скоро снизу дно пробьёт, и случится очередная революция, как в семнадцатом.

А сейчас, генерал имеющий первичную профессию сапожника - реальная ситуация.
kontra666 17 мая 2017 г. в 19:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Уж сколько раз твердили миру... (ц)

Попытки решать организационно-административные проблемы методами автоматизации - лишь существенно усугубляют эти самые проблемы, нисколько не продвигая их решение. До тех пор, пока "на земле", т.е. - непосредственно в почтовых отделениях - будут работать "на отвяжись", ничего не поменяется. А так работают практически во всех отделениях этого филиала Ада на Земле.
Как-то так...
Горчица66 17 мая 2017 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А я лично всегда за введение новых технологий. Все хотят, чтобы почта работала быстро, четко, современно. Именно для того, чтобы достичь этого результата и вводятся новые технологии и программы. А хорошая логистика - это половина успеха в доставке посылок.
Niii 17 мая 2017 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 18.05.2017 - 01:28)
плезанс
Цитата
При такихобъемах это вполне нормально

Вы хотите сказать, что в США объемы меньше? Почему-то у них по стране почта за 1-3 дня доставляет, а по миру за 7.

Яростно плюсую! Три дня и посылка пересекает всю Америку, причём с идеальным отслеживанием и стартует из Guide to John F. Kennedy International Airport на Москву. А по прибытию проваливается в чёрную дыру. Внуково, Шереметьево, Казанский вокзал, обратно в Шереметьево, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ суток пинают из угла в угол по сортировкам! И только потом отправляют во Владивосток. Какие нахер объёмы, просто система давно изжила себя, требуются вложения на тех. реконструкцию и персонал. Но кто их выделит, алчность - вот причина всех проблем, руководство рассуёт бабки по карманам, да ещё почта банк запилили, накладывая лапу на деньги пенсионеров. На рекламу с Гармашем смотреть противно.
GreatNeptun8 17 мая 2017 г. в 19:40
Администратор  •  На сайте 9 лет
0
Когда в России звучит - IT, инновация, модернизация, оптимизация, улучшение, упрощение. реновация, обновление, ускорение - все ПИ@ДА КУКУСИКИ - вешайтесь нах...й - завтра все рухнит на х@й причем в руины и скоро
Expert76 17 мая 2017 г. в 19:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zoom70 @ 17.05.2017 - 18:38)
Когда я простоял 2 часа в очереди за посылкой в почтовом отделении и лицезрел трех тыжпрограмистов, которые втроем все это время мастырили единственный патч-корд, я познал дзен Почты.

Дык это отдельная ветвь эволюции homo sapiens gigi.gif shum_lol.gif

Почта России внедрила новейшую логистическую IT-систему, которая будет просчитывать оптимальный маршрут посылок
barsik 17 мая 2017 г. в 19:43
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
неужели А* осилили? там 150 строк кода всего, даже на голом си
tantoha 17 мая 2017 г. в 19:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rapier @ 17.05.2017 - 13:44)
...

Еще одна сортировочка
Бенгур 17 мая 2017 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я мож конечно с какой другой почты россии посылки получаю, из китая идут до месяца, в основном три недели, недавна из тайланда пришла, около трёх недель, потерянных тьфу тьфу не было, было несколько раз заморочки посылка из китая шла три месяца, так что в целом не быстро, но доходят, по сравнению с тем трешем, когда только начинал покупать на али, сейчас вполне гуманно и стабильно.
плезанс 17 мая 2017 г. в 19:55
0
Цитата
Гораздо лучший результат даст внутреннее регулирование стандартов начислений зарплаты. Когда работник за выполненную работу получает реальную зарплату. Не за время просиженное на работе, не за перекладывание бумаг на своём столе, и уж точно не за родственные связи.

Пытались перевести на сделку в 2012 году. Увольнялись люди отделениями...
Цитата
Сейчас зарплата начисляется не за выполненную по факту работу, а за её "эффективное" выполнение.

Неверно. Система окладно - сдельная работает гораздо лучше. По крайней мере чтобы заявление написало ОПС в полном составе - такого не слышно пока
AliBaba007 17 мая 2017 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну насмешил блин. Внезапно так.
Ruslan34 17 мая 2017 г. в 20:12
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Ой чую не придёт мне мой чехол с магнитным датчикомfaceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх