Установка автодорожной арки моста в Крым может начаться в среду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorzu32 11 окт. 2017 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Дима687 @ 10.10.2017 - 18:26)
я от геодезистов беру только точки где стоят, для контроля самого себя. Работаю на море.

Чета голову сломал кем ты можешь работать.... Землечерпалка штоле?
Прыщик 13 окт. 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (egorzu32 @ 11.10.2017 - 16:17)
Цитата (Дима687 @ 10.10.2017 - 18:26)
я от геодезистов беру только точки где стоят, для контроля самого себя. Работаю на море.

Чета голову сломал кем ты можешь работать.... Землечерпалка штоле?

54 часа за минуту....
Курк 13 окт. 2017 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
вот достал ты ныть)))
слышал про право сильного?
так вот, РФ сильная, а ты можешь только скулить и мечтать, что кто-то даст пиздюлей РФ)))

Знаешь, вот я в РФ живу, но ты реально херню говоридь. Право сильного и упиваешься этим?

Было бы прикольно если бы к тебе в дом пришли бандиты и убили твоих детей, м ать, отца, а потом обоссали их трупы. Ну а ты с улыбкой на все бы с мотрел. Хуле, право сильного, твое любимое. И не пизди про налоги, низкие зарплаты, про дибильные законы, потому что тебя нагибают те кто сильнее и похрен на закон. Ведь так ты считаешь, верно?
Верно.
И нападет на тебя кто посильнее и перережет тебе горло ради пары рублей у тебя в кармане, просто он сильнее и потому прав.
Прыщик 13 окт. 2017 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Курк @ 13.10.2017 - 22:43)
Цитата
вот достал ты ныть)))
слышал про право сильного?
так вот, РФ сильная, а ты можешь только скулить и мечтать, что кто-то даст пиздюлей РФ)))

Знаешь, вот я в РФ живу, но ты реально херню говоридь. Право сильного и упиваешься этим?

Было бы прикольно если бы к тебе в дом пришли бандиты и убили твоих детей, м ать, отца, а потом обоссали их трупы. Ну а ты с улыбкой на все бы с мотрел. Хуле, право сильного, твое любимое. И не пизди про налоги, низкие зарплаты, про дибильные законы, потому что тебя нагибают те кто сильнее и похрен на закон. Ведь так ты считаешь, верно?
Верно.
И нападет на тебя кто посильнее и перережет тебе горло ради пары рублей у тебя в кармане, просто он сильнее и потому прав.

я тебя услышал... но не скули, право сильного еще никто не отменил
Ballaboll 16 окт. 2017 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (plaha007 @ 11.10.2017 - 08:29)
Цитата (gaz100rozh @ 10.10.2017 - 21:18)
Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 22:11)
Цитата (gaz100rozh @ 10.10.2017 - 21:04)
Цитата (plaha007 @ 10.10.2017 - 17:28)
Цитата (Thief @ 10.10.2017 - 16:18)
Цитата
Другой бред, который ты написал я даже комментировать не собираюсь

Цитата
бред про международных наблюдателей я оставлю без комментариев;)

обычный ответ кастрюли.
нет комментариев, потому что по существу сказать нечего.
просрали всё и вся, а винят во всем Россию.
особенно смешно что мы-страна-агрессор.
ага блять. ну объявите нам войну. чо, кишка тонка? хули тогда с нами торгуете? По обороту товаров у России 3-е место вна Украине. Можно себе представить что СССР во время войны торговал с Германией? Посольства держали, встречи были и т.д.?
Вы блеать разбирайтесь со своими ебланами у власти.
Мы со своими сами разберемся. А мост мы построим. Хотя вы же всё время пиздели что это Мосфильм? Да?

Обычная агрессия ваты.
А че комментить, такие же как ты завалят минусами даже если я и буду говорить правильные вещи. Не вижу в этом никакого смысла.
У вас у власти одни и те же уже 18 лет и ничего. И что самое главное в вашу политику мы не лезем, в отличии от вас.
И да с пиндосами как и гейропой вы торгуете дай боже) Хотя поливаете их грязью по полной

Вот и показалось истинное лицо незалежного. Каждый рожденный и воспитанный шлюхой выблядок, когда у него не хватает аргументов, сразу вспоминает о вате.
Видимо это генетическая боязнь средств гигиены. gigi.gif

Шлюха - это твоя мать, а отец просто должен был одеть презерватив.
Ты не влазь в разговор, когда взрослые говорят. Ты я вижу человек, который явно балуется на глазки так вот для особо тупых: оппонент меня оскорбил первым назвав "кастрюлькой", "вата" - это был ему ответ.
И впредь не встревай в разговоры к другим и держи свое поганое мнение при себе

Не тебе, шлюшкиному выблядку, указывать мне, взрослому человеку, когда и где прозвучит мое мнение. Любой выблядок, причем не только с Украины, называющий моих соотечественников ватой и ватниками, тем самым подчеркивает, что он рожден и воспитан шлюхой.
И хрен ты это оспоришь.
Впрочем мнение шлюшкиного выблядка мненя не интересует, совсем.

Что-то тебя, ватник, совсем прорвало. Хряпни боярышника, попустит

Всё. Хохол спёкся.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14111
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх