Гигантская шестиклассница терроризирует школу

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brodyga46 13 ноя 2017 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
ой, да сейчас большинство девчонок - вот такие Златы.
Раньше своему частенько выписывал ремня за то, что девчонок трогал. Потом он мне говорит - а вот что делать? У нас даже даже отъявленные хулиганы их боятся! При этом и родители, и учителя ВСЕГДА на стороне девочек. Никто знать не хочет, что конфликт начинают сами девчонки.
Почесал я репу и сказал, в таких случаях - ебашь.
Ни одной жалобы с тех пор не было!
FedorDK 13 ноя 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
БЛена*, реинкарнация. cool.gif
* - Большая Лена. Жила в одном из провинциальных городков примерно в период между 1980-м и 2003-м годом, кидалась на всё живое и неживое. Рост 190, вес 190. Погибла в ДТП.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13 ноя 2017 в 11:35
Алекс4321 13 ноя 2017 в 12:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
У нас в Орен области тоже такая есть, в первом классе, а уже весит в два раза больше мамы своей, сын главное у неё нормальный, можно даже сказать что худой. А дочь вот вообще, диеты приписывали не помогает на холодильник она замок вешает. Она ноет уходит к бабушке, а бабушка без вопросов сразу внученька на тебе пирожков, пирогов. Говоришь ей что ты час больше меня весишь в тебе кг 120 минимум ты в первом классе лифчик носишь из за складок жира. Над тобой же смеяться будут, а те говорят типа, пусть только попробуют я их всех убью и лицо такое злое делает жуть.
360music 13 ноя 2017 в 12:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
вообще непонятно которая на видео Злата, но г*вно бурлит знатно ))
ural75 13 ноя 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да всё огни могут! За нарушение правил порядка в школе и при наличии жалоб на поведение её могут и имеют право исключить из школы. просто мамаша на лапу директрисе кинула...100 пудов.
Бойцоваямышь 13 ноя 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nikolaass @ 12.11.2017 - 12:31)
Кто там говорил что девочек пиздить низя,?

Конечно нельзя! Такая мальчика завалит и не заметит.
r2d2 13 ноя 2017 в 16:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Как всегда, хотелось бы узнать мнение второй стороны.
ОванПетрович 13 ноя 2017 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
в наше время таких хулиганов отдавали в спецшколы-интернаты.
NorthWest75 15 ноя 2017 в 18:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FatmanM @ 12.11.2017 - 12:35)
Где там крупная blink.gif , то ли дело я однажды в пионерию принимал, таки девочка была выше меня на голову и весила почти как я lol.gif
10-й класс и 176/78 мои ТТХ тогда.

оо, капец ты гигант конечно! хочу тебя расстроить но это низкий рост для мужчины, а девушек сейчас в современном мире с 176-78см полно как это может удилять, правда они почти все худые
kot666ss 18 ноя 2017 в 22:03
1
Хорошие нынче детишки.
tovarishart 18 ноя 2017 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OBrian @ 12.11.2017 - 12:28)
Проблема акселерации: ну очень крупная девочка-шестиклассница из Нижнего Новгорода терроризирует всю школу. Девочка умудряется унижать даже учителей.

отсюда

В Нижнем Новгороде агрессивная шестиклассница держит в ужасе весь микрорайон. Девочка-переросток «терроризирует» школу.  

12-летняя Злата нападает не только на одноклассников, но и на учителей. Вначале жалобы от родителей избитых детей поступали директору школы. На уроки приглашали бабушку девочки, чтобы та контролировала поведение внучки и Злата не смогла ничего натворить. Такая мера оказалась неэффективной и сейчас заявления дошли до отдела правоохранительных органов. Отдел инспекции по делам несовершеннолетних стал Злате вторым домом – полиция проводит разъяснительные беседы для девочки по несколько раз в месяц.

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» уверенны, что ребенок не может проявлять агрессию без весомого повода и видят причину такого поведения в насмешках со стороны одноклассников и учителей

отсюда

РЕМЕНЬ до так сказать полного понимания !
Minutka 18 ноя 2017 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Майкловна @ 12.11.2017 - 19:12)
По ролику ничего толком не понятно, но по своему опыту хочется привести вот эту цитату.

По ролику понятно одно, толпа типичных одноклассников, у которых нет проблем, столпились у бедной девочки. Говорят что то обидное, размахивают руками, девочка встала и пошла из класса.

В школах полно трутней психологов, это их работа, что они сделали в этой ситуации?
KiberLis 18 ноя 2017 в 22:50
Колист  •  На сайте 11 лет
0
А факты где? Вам сунули жевачку в виде беспонтового видео на котором ничего не происходит, причем целых два раза, показали клочок шерсти и "возмущенную" мамку, которая еле улыбку сдерживает, вы и рады жевать) ремни расчехлили, блин) Фильтруйте контент, пацаны.
дорис 18 ноя 2017 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
может просто надо девочку к доктору . не говорю, что она психушка, может действительно достаточно доктора и хорошего психолога. Да и конечно , чтобы родители занимались ребенком, а не просто бабка сидела и как цербер контролировала девочку.
хотя делать это надо было давно.

может в спорт ее отдать, волейбол или баскетбол, чтобы была размерами одинакова с окружающими и не было бы повода для насмешек - дети могли затравить ее из=за нестандартных параметров.
Слепой 18 ноя 2017 в 22:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А я б ее усыновил. Правда. Без всякой пошлости. Мне очень понравилась Злата, она хорошая девченка, ранимая только..
jimmy86 18 ноя 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wagner @ 12.11.2017 - 12:39)
Цитата (lky @ 12.11.2017 - 12:31)
Мож проще ее грохнуть?)))

Сказано же девочка гигантская, как ты ее грохнешь ?!!

Халк поможет
sibarit061 18 ноя 2017 в 23:25
0
А из родственников только бабушка? Или мама в дверной проем не проходит? Сдается мне, тут Валуев руку ( или не руку?!) приложил?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 311 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх