Это уже становится смешно! Владельцы iPhone X столкнулись с новой проблемой — треском из динамиков

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пл0Xиш 13 ноя 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (stexsy @ 13.11.2017 - 18:37)
Цитата (Пл0Xиш @ 13.11.2017 - 18:33)
Заебали новости про владельцев айфонов!

Вот нахуй не упёрлись, ни айфоны, ни их владельцы, ни люди постящие такие новости!

как сложно пройти мимо)

В том то и дело- всегда прохожу, но просто как с рядом тем- уже заебало.

Заебали яблокодрочеры и те, кто про них выкладывает темы (видимо такие же дрочеры на гнилое яблоко)
Прыщик 13 ноя 2017 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
)))

Это уже становится смешно! Владельцы iPhone X столкнулись с новой проблемой — треском из динамиков
FighterSPb 13 ноя 2017 в 20:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GNEV @ 13.11.2017 - 20:38)
Цитата (StalinS @ 13.11.2017 - 20:36)
Погоди-погоди! Ты имеешь ввиду те 100500 тем про то что айфон говно и какие у него проблемы?

а что, не было проблем? за такие деньги?

Ну есть проблемы. Ну и что дальше то? Почему пукан то рвет у тех кто юзает звонилку за 100 рублей и доволен как гиппопотам.... ну купил чел смарт за 100круб и что? что вы смотрите в чужой карман??? Давай те раведем срач про самс нот 7 с говеной батареей.... он тоже дофуа стоит
Точегонет 13 ноя 2017 в 20:50
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GNEV @ 14.11.2017 - 03:38)
за такие деньги?

Цитата
выводят в небе огнем "вы нищеброды" без какой-либо аргументации

Ты сколько раз в топике написал "за такие деньги?" Так что все сходится. Ты классический нищеброд, потому что только нищеброд может мотивировать деньгами

Kosta555 13 ноя 2017 в 20:53
Kosta555  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Figasik @ 13.11.2017 - 19:52)

Вот у меня Сяоми, можешь меня даже приписать в клуб адептов данного агрегата, но мне как-то откровенно похуй на аблокодрочеров, что у них там с телефонами, какие там косяки вылазят у Айфонов и сколько стоят.

Если тебе так похуй, то что ты делаешь в этой теме? lol.gif

Цитата
З.Ы. У Джуса что за агрегат? Интересно просто))

Скорее всего какой то бюджетный тыс за 10, либо кнопочный, если кто в курсе про его материальное положение, тот поймет, отсюда у него и ненависть к валдельцам айфонов.
ВетерЗнает 13 ноя 2017 в 20:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Думайте что хотите, но я не чураюсь новинок от яблока, но... iPhone X уже точно не куплю. Это что за косяк от дизайнеров, выпирающий блок линз и датчиков на обратной стороне? Я понимаю, что чехол несколько нивелирует этот выступ, но не люблю я чехлы. Бренчать же будет на столе upset.gif

Точегонет 13 ноя 2017 в 20:54
0
Цитата (soulphiction @ 14.11.2017 - 03:48)
становится смешно что люди позиционирующие себя как нормальные в отличие от тех, не нормальных, которые покупают не один сыр, а другой. не HP а ASUS, Apple вместо Samsung уахахахахахах постят такие темы, а другие хавают это дерьмо и как умственно отсталые пишут одно сука и тоже и их лайкауют одни сука и те же долбаебы. джае читать не интересно.

по теме - чем пизже получился телефон, тем больше шума и так уже много лет. и пока еще не было такого что бы партию телефонов отозвали, в отличии от Samsung, то есть блять какие же дебилы, телефон за который топите и предлагаете как альтернативу уже был возвращен, потому-что батареи ебальники взрывали.

самая отвратная тема на япе, показывает и придурков и зависников и всех остальных недалеких и слабых

Пиши еще, бро! pray.gif
soulphiction 13 ноя 2017 в 20:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (StalinS @ 13.11.2017 - 19:48)
Цитата (GNEV @ 14.11.2017 - 00:38)
Цитата (StalinS @ 13.11.2017 - 20:36)
Погоди-погоди! Ты имеешь ввиду те 100500 тем про то что айфон говно и какие у него проблемы?

а что, не было проблем? за такие деньги?

Ты не заметил, что мы движемся по кругу?
Повторяю: Пока что все эти проблемы следствие хайпа и попытки поймать минуту славы за счет известной компании.
Радикальных проблем нет, кроме пары-тройки гарантийных случаев.

одна и та же чернуха, одни и те же темы. снова и снова. я не понимаю как это может быть реальностью. вот кому и при каких обстоятельствах может прийти в голову тема обсудить этот телефон с негативной стороны 500ый раз, не собираясь покупать и даже часто не видев его в живую.
Точегонет 13 ноя 2017 в 20:57
1
Цитата (soulphiction @ 14.11.2017 - 03:54)
вот кому и при каких обстоятельствах может прийти в голову тема обсудить этот телефон с негативной стороны 500ый раз, не собираясь покупать и даже часто не видев его в живую.

GNEV 13 ноя 2017 в 20:57
праведный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (StalinS @ 13.11.2017 - 20:48)
Повторяю: Пока что все эти проблемы следствие хайпа и попытки поймать минуту славы за счет известной компании.

ну да, конечно ловим хайп (что это вообще за хуйня такая, она съедобная?). особенно после смены даты в телефоне и превращения в кирпич после очередной обновы. но то я пизжу же наверное. этого ведь не было
TraderFX 13 ноя 2017 в 20:58
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-2
А нахуя по айфону разговаривать? Он же вроде предназначен только чтобы его всем показывать и орать, что они нищеброды)
GNEV 13 ноя 2017 в 20:59
4
Цитата (FighterSPb @ 13.11.2017 - 20:50)
Ну есть проблемы. Ну и что дальше то? Почему пукан то рвет у тех кто юзает звонилку за 100 рублей и доволен как гиппопотам.... ну купил чел смарт за 100круб и что? что вы смотрите в чужой карман??? Давай те раведем срач про самс нот 7 с говеной батареей.... он тоже дофуа стоит

лично мне похуй, я уже говорил это неоднократно. только разница - косяки в звонилке за 1000 р и косяки в звонилке за 100 000. как по мне разница нихуевая такая.
TraderFX 13 ноя 2017 в 20:59
0
Цитата (GNEV @ 13.11.2017 - 22:57)
Цитата (StalinS @ 13.11.2017 - 20:48)

ну да, конечно ловим хайп (что это вообще за хуйня такая, она съедобная?). особенно после смены даты в телефоне и превращения в кирпич после очередной обновы. но то я пизжу же наверное. этого ведь не было

Еще была куча долбоебов, которые пытались заряжать айфон в микроволновке и сверлили в айфоне гнездо для наушников. У этого контингента вообще с мозгами и юмором печалька gigi.gif Зато, как они уверяют, с баблом все заебись. Ну, с папиным, насосанным или кредитным, ясен хуй.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 ноя 2017 в 21:00
kira2585 13 ноя 2017 в 20:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ВетерЗнает @ 13.11.2017 - 20:53)
Думайте что хотите, но я не чураюсь новинок от яблока, но... iPhone X уже точно не куплю. Это что за косяк от дизайнеров, выпирающий блок линз и датчиков на обратной стороне? Я понимаю, что чехол несколько нивелирует этот выступ, но не люблю я чехлы. Бренчать же будет на столе upset.gif

Камера торчит начиная с 6
ZERO9 13 ноя 2017 в 21:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
а когда я в магазине спорил с консом что динамики как то хрипят вроде , конс посмотрел на меня как на барана и сказал что динамики что у x что у 8 plus одинаковые . Вот мой слух не подвел , верно все было
GNEV 13 ноя 2017 в 21:00
3
Цитата (Точегонет @ 13.11.2017 - 20:50)
Ты сколько раз в топике написал "за такие деньги?" Так что все сходится. Ты классический нищеброд, потому что только нищеброд может мотивировать деньгами

а нахуй покупать косяки за 100 тыщ, если такие же можно купить за 1000? классический долбоеб.
Kosta555 13 ноя 2017 в 21:00
3
TraderFX
О пришел кекс у которого сайоми с вечным акб ))

Просто товарищ(который нам вообще не товарищ) с ником TraderFX утверждает с пеной у рта, что его смартфон Хайоми вообще не тратит не 1 % заряда за ночь, это просто нонсенс какой то, спросил тех кто пользуется смартфонами Хайоми, сколько у них теряется заряд за ночь, у всех от 1% до 2-3%
Т.е из 10 опрошенных респондентов заряд за ночь расходуется на 1-2% а у уникального TraderFX вообще не расходуется, проверил на себе на смарте сайоми, так же уходит за ночь от 1 до 3 % заряда.

Т.е TraderFX просто нагло врет, я просил его показать скриншот сколько раз со времени покупки смартфона он заряжал его, скриншот он так показать и не смог.

Madison333 13 ноя 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (GNEV @ 13.11.2017 - 19:13)
такие деньги продает явно недопиленные девайсы, что о ней можно сказать?

самсунг продавал взрывающиеся девайся за почти туже цену - покажи мне свои гневные комментарии и недовольство - ссылки там, скриншоты

или недовольство твое исключительно к Эппл которым ты не пользовался никогда?
GNEV 13 ноя 2017 в 21:03
0
Цитата (Madison333 @ 13.11.2017 - 21:00)

самсунг продавал взрывающиеся девайся за почти туже цену - покажи мне свои гневные комментарии и недовольство - ссылки там, скриншоты

как говна за баней было тем тут на ЯПе. и все бузудержно ржали. хуль ты мне этим сказать хотел?
Kosta555 13 ноя 2017 в 21:03
2
GNEV
Да пойми ты мил человек(я буду добрым полицейским) то что написано ТС, это бредятина, это пару случаев на миллионы продаж, и если бы компании например лыжи, были такие же проблемы в каждом 3 аппарате, то никто бы этого не заметил, ибо это лыжи, а тут новость из серии смотрите король тоже какает.

Можно продолжать диалог, когда специалисты подтвердят, либо опровергнут данную информацию, пока не одного российского пользователя, не обнаружены не одна из этих проблем.
kira2585 13 ноя 2017 в 21:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цифры июль 2017

Это сообщение отредактировал kira2585 - 13 ноя 2017 в 21:08
Kosta555 13 ноя 2017 в 21:05
2
Цитата (GNEV @ 13.11.2017 - 21:03)
Цитата (Madison333 @ 13.11.2017 - 21:00)

как говна за баней было тем тут на ЯПе. и все бузудержно ржали. хуль ты мне этим сказать хотел?

Только я не видел в тех темах не одного коммента от яблочников, наподобие о заебись самсунг обосрался, разницу улавливаешь?
TraderFX 13 ноя 2017 в 21:06
-4
Цитата (Kosta555 @ 13.11.2017 - 23:00)
TraderFX
О пришел кекс у которого сайоми с вечным акб ))

Просто товарищ(который нам вообще не товарищ) с ником TraderFX утверждает с пеной у рта, что его смартфон Хайоми вообще не тратит не 1 % заряда за ночь, это просто нонсенс какой то, спросил тех кто пользуется смартфонами Хайоми, сколько у них теряется заряд за ночь, у всех от 1% до 2-3%
Т.е из 10 опрошенных респондентов заряд за ночь расходуется на 1-2% а у уникального TraderFX вообще не расходуется, проверил на себе на смарте сайоми, так же уходит за ночь от 1 до 3 % заряда.

Т.е TraderFX просто нагло врет, я просил его показать скриншот сколько раз со времени покупки смартфона он заряжал его, скриншот он так показать и не смог.

Я сказал 0-1%, ты пиздабол) Скрин я тебе выкладывал с расходом на ночь 0% и могу повторить в любой день такой же) Где искать такие скрины, сколько раз я его заряжал - я хз. Телефон почти новый)

А ты тот товарищ, который утверждает, что жрущий за ночь 10% заряда телефон - достижение инженерной мысли, блядь) Потому что на нем яблоко нарисовано.

Да тебе хоть говно на лопате за сто тыщ в рожу кинь, если будет с яблочком - заебись lol.gif Потому что мозгов в твою черепную коробку не завезли)

Жри говно задорого, товарищ яблодрочер, мы поржем)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 ноя 2017 в 21:09
BoTaHuK 13 ноя 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
утибожечкимоикакмырасстроены. придется накатитьalk.gif
Pадиотехник 13 ноя 2017 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Jus @ 13.11.2017 - 16:18)
После того, как я вернул свой iPhone X в Apple, они мне дали новый с таким же недочётом. Похоже, что это универсально для всех последних айфонов.

Похоже они решили проблемы сразу двух клиентов, поменяв их аппараты местами gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх