Сотрудник метро под дулом пистолета поставил на колени пассажира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sibiryak22 18 дек. 2017 г. в 01:57
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
1
Мутно все как то... Мож не бухой был? Шатался от адреналина от якобы пойманного террориста... Самое хреновое, если тот который на мушке, действительно что нибудь лепетал в вагоне типа я щас всех взорву, а свидетели разбежались, вот так и стал ''героем' этот товарищ, как вам такой сценарий?)
BOLGARKA 18 дек. 2017 г. в 01:58
Таксист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ18.12.2017 - 00:52)
Цитата (Lordex @ 17.12.2017 - 20:42)
Около полуночи 12 декабря сотрудник службы контроля подземки обратил внимание₩подозрительного пассажира метро. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил, что тот является террористом

Мент, в состоянии алкогольного опьянения, решил что: какой-то парень террорист. Я правильно понял текст?

Мент, в состоянии алкогольного опьянения, решил что: какой-то парень террорист. Я правильно понял текст?
Разницу чуствуете? И я перегара не чуствую...звонкий заголовок и чуть-чуть приврать и твоя новость в топе. Контент - это продукт пищеварения, по сути - говно. Ты ешь контент и не давишься.
А чо полицейским не назвали в новости? Обошлись обтекаемой фразой "сотрудник службы контроля подземки". Хуета какаята...

Упд: давайте заебошим под этим видео без звука заголовок "Задержание террориста-смертника с 10кг тротила в сумке"
Прикольно будет почитать комментарии))

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 18 дек. 2017 г. в 02:17
Hrendrix 18 дек. 2017 г. в 02:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Сотрудник пьян? Да однозначно! Не прав? да! Понять и простить тоже да! Может он в Чечне воевал или потерял кого-то из близких в теракте в Питерском метро. На лицо проф. деформация личности. Безучастное выражение морды потерпевшего как-то тоже настораживает. На герыч похоже.

Это сообщение отредактировал Hrendrix - 18 дек. 2017 г. в 02:27
orbitel 18 дек. 2017 г. в 03:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Правильно мужик всё сделал. А если бы тот был террористом. Тем более, что от американцев была информация о подготовке серии взрывов в городе.
maldalik 18 дек. 2017 г. в 03:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Аналог с недавним американцем. Толлька амер совего клиента хдопнул и был оправдан... Оцените разницу...
domkompe 18 дек. 2017 г. в 04:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (snake76 @ 17.12.2017 - 20:50)
Нормально пестик держит - как раз для "одноглазого джо". gigi.gif При стрельбе как раз нахватает еблом и ухом lol.gif
А впрочем, если горбоносый "жертва произвола", то пусть хоть так прессуют.

Ой, извините меня, горбоносые gigi.gif

смотри, прибегут толпой извинения выпрашивать! И придется тебе купить им, в качестве извинений, нового ослика!
CutPaste 18 дек. 2017 г. в 04:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (librat @ 17.12.2017 - 22:35)
в США что то подобное было, плохо кончилось для задержанного

В Лондоне чувака в подземке застрелили. Он там на поезд бежал, не слышал что его тормозят. В вагоне поезда завалили и несколько раз выстрелили.

Цитата
23.07.2006, 10:45
КОММЕНТИРОВАТЬ
На станции лондонского метро «Стоквелл» (Stockwell) прошла церемония памяти бразильца Жана Чарльза де Менезеса, по ошибке застреленного полицейскими.
31
Великобритания
На станции лондонского метро «Стоквелл» (Stockwell) прошла церемония памяти в честь бразильца Жана Чарльза де Менезеса, по ошибке застреленного полицейскими.

В акции памяти приняли участие родственники погибшего, его друзья и простые лондонцы. Они зажгли свечи, многие принесли цветы, передает НТВ.

Год назад полицейские приняли 27-летнего электрика за террориста, и когда тот попытался бежать, выстрелили в него семь раз. Это случилось вскоре после серии терактов в Лондоне.

В действиях стражей порядка разбиралась Служба уголовного преследования Великобритании, которая не нашла в их поведении состава преступления.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18 дек. 2017 г. в 04:16
ivanpetro 18 дек. 2017 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Так и вертится в голове : "спили мушку сынок" lol.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 18 дек. 2017 г. в 04:52
СмешнойКот 18 дек. 2017 г. в 04:59
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Гондоноплюи нахер не нужны. Развращают они а не дисциплинируют. Запретить их к херам! Разрешить настоящие огнестрельные пистолеты. Пока правда только для охраны дома и спорта, без права ношения. Глядишь лет через 5 появится культура обращения с оружием. А резинострелы никто всерьез не воспринимает, от сюда у людей проблемы. И плюс еще законодательство дырявое, как в сфере самообороны, так и по ответственности за свои действия. В Финляндии и Германии (там кстати разрешены пистолеты без права ношения) никто из владельцев не догадался бы такое повторить. А у нас каждая обезьяна с пистолетом себя рембой мнит.
AltFox 18 дек. 2017 г. в 05:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Предполагаемый «террорист» около получаса просидел на полу станции под прицелом пистолета. Спустя некоторое время на место происшествия прибыли силовики, которые задержали обоих участников инцидента.

На такси денег нет?
MYXOMOP4UK 18 дек. 2017 г. в 05:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Херрасе! Стражи порядка вы серьёзно? За угрозу жизни, унижение, синьки на работе. УВОЛЬНЕНИЕ? Рукалицо!
AltFox 18 дек. 2017 г. в 05:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (MADMAXru @ 17.12.2017 - 19:47)
А с хуёв уволить-то? Сажать таких козлов надо! Синий ,со стволом...Я в ахуе...

Не в ахуе, а дома, в России. cheer.gif
Задумчевый 18 дек. 2017 г. в 05:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
С какого вообще у сотрудника "службы контроля метрополитена" ствол?
Или я что-то упустил, и СБ метрополитена стали выдавать табельные стволы? Или это личный травмат? Если второе, то идет полное нарушение всего и вся, и к самообороне, этот поступок не имеет отношения, а значит, как итог, должно быть лишение лицензии - это как минимум. Ведомственная принадлежность данного гражданина по видео никак не прослеживается, а потому, это может быть кто угодно с личным травматом. Инфы очень мало, и какие либо выводы по самому ролику делать невозможно, особенно без дополнительной информации. По видео понятно только одно - какой то мужик с рюкзаком и в камуфляжной куртке, наставил пистолет на другого мужика - все остальное под вопросом.

UPD: Везде пишут, что гражданин с пистолетом работник службы контроля. Это аналог Московской службы безопасности метрополитена. Значит ствол личный, травмат, так как служебного оружия у них нет, и права носить его они не имеют. Парень был хорошо датый, махал стволом в общественном месте, чем создавал угрозу всем пассажирам - а это лишение лицензии и уголовное наказание.

Это сообщение отредактировал Задумчевый - 18 дек. 2017 г. в 05:53
KabutoTakinado 18 дек. 2017 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lordex @ 17.12.2017 - 20:42)
Кроме того, в отношении слишком подозрительного мужчины был составлен административный протокол по статье «Потребление алкогольной продукции в запрещенных местах».

ЧТО?!!
А к терроризму это разве нельзя приравнять? Под дулом пистолета взял в заложники пассажира. Можно ведь и так на ситуацию взглянуть? У нас жизнь человека вообще нихрена не значит.
На лицо синдром вахтёра.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 18 дек. 2017 г. в 05:58
SantaSan 18 дек. 2017 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жертва аборта и гебешных сказок по первому аналу.
Цитата
Предполагаемый «террорист» около получаса просидел на полу станции под прицелом пистолета.
Когда снимают не постановочный захват в метро,спешить не куда.
Моя полиция меня бережет,в путинском концлагере как хорошо©

Это сообщение отредактировал SantaSan - 18 дек. 2017 г. в 05:43
Стихиец 18 дек. 2017 г. в 05:47
0
а вот мне интересно если такое животное отпиздить как следует, тоже статью впаяют как избиение должностного лица, или закон о самообороне поможет? просто у пьяного животного нет ничего проще чем изъять оружие, особенно когда оно им не умеет пользоваться, как в данном случае
desdichado 18 дек. 2017 г. в 05:57
0
Цитата (dayofadmin @ 17.12.2017 - 22:42)
ЯПлакал горькими слезами над логикой Полиционера...

Какие могут быть террористические действия в 12-часов ночи, когда народу ни на одной станции уже нету...ГДЕ Логика?

Да хуй он клал на логику, алкаш обыкновенный, через год будет тараканов на прицел брать в своей квартире пр причине пропитых мозгов.
ьфыеук1 18 дек. 2017 г. в 05:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
а думаете другие мусора на кочерге по другому думают или мечтают?
прапорщег 18 дек. 2017 г. в 06:18
внатуре  •  На сайте 17 лет
0
Судя по форме - либо чувак из полиции метрополитена, либо ЧОПовец, которыми заменили какую-то часть СКМ.
Cheliabaeppa 18 дек. 2017 г. в 06:32
0
Цитата (Kapralidze @ 17.12.2017 - 20:53)
Надеюсь его лишили на год РОХи на оружие + 50 тысяч штрафа за ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения?

Таких дебилов насовсем лишать надо!
armor2 18 дек. 2017 г. в 06:56
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 8 лет
0
По моему парнишка в ГТА переиграл

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал armor2 - 18 дек. 2017 г. в 06:58
skrapy 18 дек. 2017 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
а вот сотрудника службы контроля метрополитена после служебных мероприятий было решено уволить.

Ого!
Цитата
Кроме того, в отношении слишком подозрительного мужчины был составлен административный протокол по статье «Потребление алкогольной продукции в запрещенных местах»

ОГО,блять! Прям по беспределу чувака наказывают, теперь он точно задумается над своим поведением!
Т.е. никакого превышения служебных полномочий, унижения человеческого достоинства?
Semangelof 18 дек. 2017 г. в 07:21
Эндурист  •  На сайте 13 лет
0
Синдром вахтёра, у таких как провела мозгов не хрена а гонору до хрена, комплекс неполноценности во всей красе
Tenhi 18 дек. 2017 г. в 07:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Bearzerk @ 17.12.2017 - 20:56)
от этих мудаков больше вреда чем пользы, каждый раз утром на работу еду с небольшой сумкой, прилично одетый, славянской внешности, эти императоры металодетекторных рамок требуют просветить ее, при том что мимо ходят толпы носатых тожеросиянцев с ебанистическими баулами. Когда последний теракт в метро был, помню спускаюсь в метро после работы, а этот пидр за ренген аппаратом стоит, боится видимо за свою никчемную жизнь.

Хотел тему тут запилить по этому поводу даже. Короче недавно на одной из станций домотались до меня, типа я подозрительный т.к. по телефону говорю стою. Иди сумки в рентген положи. Зашёл к ним, достал все из рюкзака, все показываю. Говорят по инструкции не волнует, все равно суй. Опущу долгие споры, звонок на горячую линию, где ничем не могут помочь и пр, пошли к начальнику станции, тот ту же дичь втирает, что давай сканируй, не важно что ты показал все. Я говорю, вам безопасность тут главное или правила (ссылались на долж. инстр.,о моих правах ни слова), на что ответили что мы по инструкциям работаем тут. Это они со мной 2-3 чела ходили туда сюда, так и не пустили, говорят можем с полицией только досмотр твой устроить, если вызвать их. Написал жалобу на сайт, но никто не ответил. Смысл в том, что с рюкзаком постоянно сканируют и думаю полезного мало каждый день носить инструменты такие за спиной, когда их минимум по 2 раза сканируют в день. Конечно не везде такие сотрудники "заботливые". Показуха очередная.
lev2k 18 дек. 2017 г. в 07:41
0
На счёт уволили хз поавильно или нет, но лучше перебздеть чем недобздеть
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34346
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх