«Несёт такую пургу»: Путин о работе Пескова, которую он не всегда понимает

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Enic 10 мар 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Так это Песков во всем виноват оказывается.
Ну все , нормалек, тогда я знаю за кого буду голосовать
А я то думал. А оказывается все просто.

А песков есть среди кандидатов в президенты?
МаркБаум 10 мар 2018 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Это у них врожденные, если чё, то косим под дураков

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sngsmirnoff 10 мар 2018 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
У Пескова должность говорящей головы, его весь мир слушает и его слова должны передавать государственное мнение... это полный пиздец получается, то есть отвечать за сказанное никто не собирается и говорится может все что угодно...
EVM 10 мар 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (contractor @ 10.03.2018 - 17:53)
Нет ни одной страны в мире где лидер говорит в интервью
что его пресс-секретарь несет пургу(то есть врет)

Уже есть. cool.gif
У нас свой особенный путь.
Риторику ленинградской подворотни теперь ещё внимательнее рассмотрит "американский истеблишмент". Пускай ссуцца, блять. А то мы их - огого! Мультиками по Флориде отпиздим. Сукабля. Бля. И ещё раз бля. Бля-бля-бля. По-президентски, по-путински, ещё сто сорок шесть раз "бля".
SantaSan 10 мар 2018 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Шныри плохие,пахан хороший.Вова отдай уже рыжего холопам на портянки,еще годик протянешь.
Райтер 10 мар 2018 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да и сам путин порой несёт такую пургу, что пЕсков образец в сравнении.
ЦарскийЦарь 10 мар 2018 в 18:34
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тротил @ 10.03.2018 - 15:13)
Если Путин не может проконтролировать своего пресс-секретаря (читай - официального озвучивателя мыслей), то как он может управлять целой страной в 150 миллионов душ?

Ну так это всё предатели виноваты! Они пробрались во власть, засели там и теперь вот серют везде! Бедный Володька, целый президент, да не какой-нибудь Анголы, а самой большой страны в мире, даже в КГБ раньше работал, а со всякими засранцами не может справиться.
Ну а если на самом деле: да им похуй просто, они друг на друга пальцем показывать будут и всё.
AlHighlander 10 мар 2018 в 18:41
1
Путин сливает Пескова или это первые признаки Альцгеймера?

Bonar 10 мар 2018 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну, походу, возраст начинает брать своё. Все таки не удержался и и выступил в роли унтерофицерской вдовы. Из чего можно сделать вывод: пургу несут оба.
Quijote 10 мар 2018 в 18:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
2
Этим комментарием ВВП пытается показать перед выборами, как близок он к народу: вон, непопулярного пресс-секретаря публично раскритиковал, типа, если где какой косяк - так это челядь виновата, а сам царь тут ни при чём.
Melodemon 10 мар 2018 в 18:49
1
И что дочка этога пеЗдова несёт-это же караул!
Испорченый телефон получается.

Часы отобрать-Пеского на галеры!!!
Блоха 10 мар 2018 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у него своя пурга... deg.gif
downtown 10 мар 2018 в 18:51
1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.03.2018 - 15:12)
Дык если он пургу такую несет, что же ты его не уволишь, Вова?

так может, не он его на работу брал?
значит, хозяин не Вова?
знаю много гнилых контор, где вышестоящие персонажи не могут уволить своих охуевших в край подчинённых, потому как те были посажены по указке более влиятельных папиков....и получается тогда хуйня, а не работа....
и конторы такие в медицине, газе, бюджете....
Max38russo 10 мар 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А при каком ещё из руководителей страны официальным лицам разрешалось "нести пургу" ? Интересно, а что бы сделали с Песковым в советское время за "несение пурги", а еще интереснее во времена правления Сталина И.С. ? ))
Котболотный 10 мар 2018 в 19:01
1
Всю жизнь думал, что усы- это такое своеобразный переводчик с кхе-кхетского на человеческий. Всегда объясняет, что его хозяина не правильно поняли. А тут вона как. Даже дима перестал понимать, что несет "наше все".
А что он по ТВ смотрит? Мультики? Хотя теперь понятно для кого снимают ежевечерний выпуск "новостей" на первом канале. lol.gif
Эло 10 мар 2018 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Обычно песков, когда, к примеру, навальный дайопываит его с часами, говорит, я не буду комментировать слухи полукримирального элемента.
Как теперь он среагирует, когда его попросят прокомментить слова путина?
oldhoha 10 мар 2018 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не " У меня своя работа" , а " У меня свои заботы ".
Тестостерон 10 мар 2018 в 19:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Metall64 @ 10.03.2018 - 15:20)
Был еще шокирован как он разоткровенничался Соловьеву. Как его амеры кинули когда он сказал Януковичу не применять армию и вообще силу против Майдана, а его амеры кинули с обещанным . Блять Вова,Вова 40 миллионов с них 20 русских на Украине ты блядь предал и кинул.

Аккуратно ! Мне за похожее высказывание ПОЦреоты пирамиду из шпал слепили ! shum_lol.gif
дядяГеня 10 мар 2018 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Я дурею, за стерхами успеваем, на рыбалку - это святое, амфоры в море поискать, с тигрятами поискать и 100500 тд!
А за своим секретарем посмотреть некогда да и не царское это дело... да и по разговору понятно, что секретарь дебил!
Если бы мне шеф сказал такое, я бы застрелился из авторучки :) ну или хотя бы уволился...
faramant66 10 мар 2018 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Надо пошутить. Но сил уже нет...

PoZitive812 10 мар 2018 в 19:25
..  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тротил @ 10.03.2018 - 15:13)
Если Путин не может проконтролировать своего пресс-секретаря (читай - официального озвучивателя мыслей), то как он может управлять целой страной в 150 миллионов душ?

так сказал же он "у меня своя работа". Никого он не контролирует, не мешайте человеку работать!
А14 10 мар 2018 в 19:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пескова необходимо уволить.
Ведь теперь любое его сообщение будет обсуждаться на вопрос "пурга в этот раз или нет?".
UdaFF5 10 мар 2018 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Песков наверно усы побыстрому сбрил ))
Predatel 10 мар 2018 в 19:31
3
Человек не может проконтролировать свою секретутку.... И это президент? Ну ок, че
Тестостерон 10 мар 2018 в 19:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Эло @ 10.03.2018 - 19:05)
Обычно песков, когда, к примеру, навальный дайопываит его с часами, говорит, я не буду комментировать слухи полукримирального элемента.
Как теперь он среагирует, когда его попросят прокомментить слова путина?

Как то так gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх