В Пушкине депутат протаранил мешавший проехать ему автомобиль

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuriy2011 28 мая 2018 в 03:13
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зажравшаяся свинья....
vit62 28 мая 2018 в 03:22
oldman  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Silver867 @ 27.05.2018 - 15:54)
Пушкинский район - это часть Санкт-Петербурга.
В отличие от соседней Ленинградской области, в Санкт-Петербурге нет районных советов депутатов.

Это депутат какого органа власти? И депутат ли он вообще?

Пу́шкинский райо́н — административно-территориальная единица (район) и муниципальное образование (муниципальный район) на северо-востоке Московской области.

Административный центр — город Пушкино.
sektant77 28 мая 2018 в 03:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё нормально! Слуга народа давит своих хозяев smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bio1977 28 мая 2018 в 04:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
У нас тоже ставят авто как попало, приходится объезжать аккуратно.

Наверное ставят так по принципу "не трамвай - объедешь".

Браво депутат! Теперь хозяин авто в след раз будет ставить машину с вопросом "А не мешаю ли я никому проехать или пройти?"
Greenwichdr 28 мая 2018 в 04:56
2
Цитата (vit62 @ 28.05.2018 - 03:22)
Цитата (Silver867 @ 27.05.2018 - 15:54)
Пушкинский район - это часть Санкт-Петербурга.
В отличие от соседней Ленинградской области, в Санкт-Петербурге нет районных советов депутатов.

Это депутат какого органа власти? И депутат ли он вообще?

Пу́шкинский райо́н — административно-территориальная единица (район) и муниципальное образование (муниципальный район) на северо-востоке Московской области.

Административный центр — город Пушкино.

Что бы закончить пустопорожние споры:

Цитата
Пушкинский район - административно-территориальная единица Санкт-Петербурга, расположенная в южной части города.

Муниципальные образования Пушкинского района. Численность постоянного населения на 01.01.2017:
город Павловск - 16792
поселок Тярлево - 1342
город Пушкин - 106087
поселок Александровская - 2625
поселок Шушары - 66334

Вот отсюда Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28 мая 2018 в 04:58
igordoc 28 мая 2018 в 05:11
0
мразь!
ivanpetro 28 мая 2018 в 05:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Whitesman @ 27.05.2018 - 21:19)
Цитата (chics @ 27.05.2018 - 15:57)
надеюсь теперь это БЫВШИЙ депутат

такой приставки мало.
это должен быть не просто бывший, но еще и посаженный и конфискованный до пятого колена родства, а еще и кастрированный "депутат"

Выдыхай бобёр , выдыхай lol.gif
excursion 28 мая 2018 в 07:31
1
Цитата (ubep09 @ 27.05.2018 - 23:50)
https://radikal.ru/video/Kfy1iEg94zp

здесь всем злопыхателям "пруфы", которые ищут правду в действиях неадеквата.

Чтож вы самое интересное вырезали?
Из за чего все началось?
Может вы его там так хуями обложили, что у него кукушку подорвало.

Неадеквата на Хаммере не оправдываю,но похоже «пострадавшие» сами не без греха.
pnikolaev 28 мая 2018 в 07:32
0
Дай-ка угадаю от какой партии этот самый депутат faceoff.gif Угадал?
paag5 28 мая 2018 в 08:02
Зануда  •  На сайте 16 лет
-1
Ну как бы припаркован действительно так, что машину сжечь и монтировку в жопу.

Депутат ещё гуманно поступил. Если бы тут выложили видео, как это сделал какой-нибудь обычный мужик на уазе для покатушек, то стадо по-другому бы блеяло и футболки с ним печатать начало героизируя.

Как это было вот с этими "святыми" фальшивомонетчиками.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28 мая 2018 в 08:03
Njarlatotep 28 мая 2018 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если честно, то часто хочется сделать подобное.
Часто встречаюсь с криво припаркованными железяками, которые стоят и мешают всем. Это говорит о полном отсутствии мозга и совести у владельцев.
байкер 28 мая 2018 в 08:28
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Njarlatotep
Цитата
Если честно, то часто хочется сделать подобное.
Часто встречаюсь с криво припаркованными железяками, которые стоят и мешают всем. Это говорит о полном отсутствии мозга и совести у владельцев.

agree.gif Солидарен и думаю что в данном вопросе солидарным будет большинство избирателей.
Я вот подумал глядя на видео. Депутат должен воплощать мечты народа в жизнь.
Мечтает народ на острова на отдых съездить, - депутат едет. Мечтает купить хорошую машину, - депутат покупает! Мечтаем мы иногда вот проучить тех кто паркуется как мудак- пожалста! Депутат и это воплотит!
А то что он неправильно понял что мечты народа надо воплощать не только в свою жизнь, ему просто пока еще никто не объяснил. why.gif
danlosh 28 мая 2018 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ешё и ребёнка приволок и им прикрывается, по моему это тупая баба....
Anatoll80 28 мая 2018 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Хочеш быть хозяином жизни, стань слугой народа. М.Задорнов idea.gif
Zet1977 28 мая 2018 в 08:38
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reichstag @ 27.05.2018 - 03:53)
Охуевший депутат, да быть такого не может, ну удивил!
Интересно, что он компенсирует такой машиной, маленький мозг, или маленький хуй...

По любому и то и другое, Дебил этот депутатик, как и его соплеменники.
KomDiv 28 мая 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я ночной хулиган - у меня есть мандат! hz.gif
RXj 28 мая 2018 в 08:40
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
0
Присылайте его на Церковную, тут ему быстро физику подправят biggrin.gif
llseoll 28 мая 2018 в 08:46
0
Цитата (ubep09 @ 27.05.2018 - 22:38)
Цитата (feumcok @ 27.05.2018 - 22:35)
Что ж ему по ебалу-то не настучали? sad.gif

настучали, теперь ждем вызова к следователю. он еще и заявление написал.

Пишите встречное заявление, что защищались. Я бы ещё написал, что он пытался переехать Вас, там кстати реально видно, что он чуть не задавил на тротуаре людей.
А так по теме - человек больной. В таком возрасте его уже не вылечить и не исправить, либо закрывать до конца дней, либо пристрелить, как собаку©. Ведь если отмажется, скорее всего так ещё не раз поступит и возможно с жертвами!
ivanpetro 28 мая 2018 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
........

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 28 мая 2018 в 09:08
Vufer 28 мая 2018 в 09:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Спорим, ничего ему не будет? Вот не будет и все. Один недавно мальцу втащил на стадионе и ничего. Они скоро стрелять будут, и им тоже ничего за это не будет!
ubep09 28 мая 2018 в 09:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (zozozozo @ 28.05.2018 - 00:24)
Цитата (ubep09 @ 28.05.2018 - 00:50)

Так видео ничего не разъяснило кроме того что он задом таранил машину которая стоит всю дорогу закрывая. (Если пассажир Дискавери это девушка та орущая, то я не увидел как ее пытались резать и застрелить)
Я то думал видео будет со школы, о котором изначально говорилось

А так то же видео, только на пару секунд раньше

Кто Вам обещал видео с школьных камер???
Я писал о видео с регистратора из машины. Уж извините, что регистратор пишет кусками и «парой секунд раньше» показывает то, что Вам точно ничего не разъяснит. Дискавери стоит за Хаммером, который ехал впереди и остановился. Это он перекрыл проезд. Я об этом писал раньше. Пожалуйста, читайте внимательно и не делайте дурацких выводов, не зная ситуации в целом. Девушка на видео - водитель. Пассажиром был я. Момент, когда водитель Хаммера пытался «разобраться» со мной при помощи подручных предметов на регистратор, к сожалению, не попал. Ещё раз, лично для Вас пишу: даун на жёлтом Хаммере очень жёстко подрезал на дороге. Мы поехали за ним, догнали во дворе, где он застрял на узкой проезжей части. Далее, я подошёл к нему выяснить причины такой наглой езды, получил удар кулаком в лицо и чуть не получил в бок острые кусачки, которые оказались у него в руке. После этого, мудило сел за руль и начал задом таранить Дискавери. Потом развернулся и начал таранить передом. Таким образом, Дискавери протащил метром 15-20 и загнал его на газон к забору школы. При этом все наши попытки приблизиться к машине он пресекал, пытаясь задавить нас. Все теперь понятно??

Это сообщение отредактировал ubep09 - 28 мая 2018 в 09:43
Fobos80 28 мая 2018 в 09:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Депутат от Единой России наверное.
ДаНеДаНу 28 мая 2018 в 09:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Где местные мужики что до приезда полиции должны были как минимум машину ему расхуярить, одни полумужи с камерами...
Lankinbox 28 мая 2018 в 09:47
1
Цитата (ubep09 @ 28.05.2018 - 09:40)
Момент, когда водитель Хаммера пытался «разобраться» со мной при помощи подручных предметов на регистратор, к сожалению, не попал.

То есть, никаких доказательств, кроме словесных заявлений, нет, верно?
ДаНеДаНу 28 мая 2018 в 09:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ubep09 @ 28.05.2018 - 09:40)
Цитата (zozozozo @ 28.05.2018 - 00:24)
Цитата (ubep09 @ 28.05.2018 - 00:50)

Так видео ничего не разъяснило кроме того что он задом таранил машину которая стоит всю дорогу закрывая. (Если пассажир Дискавери это девушка та орущая, то я не увидел как ее пытались резать и застрелить)
Я то думал видео будет со школы, о котором изначально говорилось

А так то же видео, только на пару секунд раньше

Кто Вам обещал видео с школьных камер???
Я писал о видео с регистратора из машины. Уж извините, что регистратор пишет кусками и «парой секунд раньше» показывает то, что Вам точно ничего не разъяснит. Дискавери стоит за Хаммером, который ехал впереди и остановился. Это он перекрыл проезд. Я об этом писал раньше. Пожалуйста, читайте внимательно и не делайте дурацких выводов, не зная ситуации в целом. Девушка на видео - водитель. Пассажиром был я. Момент, когда водитель Хаммера пытался «разобраться» со мной при помощи подручных предметов на регистратор, к сожалению, не попал. Ещё раз, лично для Вас пишу: даун на жёлтом Хаммере очень жёстко подрезал на дороге. Мы поехали за ним, догнали во дворе, где он застрял на узкой проезжей части. Далее, я подошёл к нему выяснить причины такой наглой езды, получил удар кулаком в лицо и чуть не получил в бок острые кусачки, которые оказались у него в руке. После этого, мудило сел за руль и начал задом таранить Дискавери. Потом развернулся и начал таранить передом. Таким образом, Дискавери протащил метром 15-20 и загнал его на газон к забору школы. При этом все наши попытки приблизиться к машине он пресекал, пытаясь задавить нас. Все теперь понятно??

Где твое достоинство мужское взять теже подручные средства и расхуярить все стекла на машине, ты защитник семьи или кто???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх