Жена Павла Мамаева Алана подала заявление на развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик 9 окт. 2018 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Orion17 @ 9.10.2018 - 15:15)
Цитата (norem @ 9.10.2018 - 15:13)
кормилец накосячил, самка побежала другую кормушку искать

Если не в курсе, он ей изменял хуево раз и хуесосил, давно надо было валить - это было последней каплей

Причем изменял с Кокориным, судя по всяким фото, да и вообще по внутренней их сути. Два пидараса
GLUC 9 окт. 2018 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ваще не вдуплюсь кто эта парочка и мне насрать!!!!!
MPR 9 окт. 2018 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (norem @ 9.10.2018 - 15:13)
кормилец накосячил, самка побежала другую кормушку искать

У Павлика просто трудные времена грядут и бабло лучше делить пока он его не пржрал, ничего личного только расчет. Главное быть первым в очереди кредиторов

Это сообщение отредактировал MPR - 9 окт. 2018 г. в 20:45
sanaras 9 окт. 2018 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zonkster @ 9.10.2018 - 18:51)
Насрать на минусы - минусите, сколько хотите, мне пофиг, но не высказаться не могу! Пока вы трахаете своих целлюлитных свиноматок с СИСЬКАМИ 8+, кто-то трахает нормальных женщин! И не надо здесь говорить, какие они плохие, продажные и меркантильные и тд и тп, речь идет про присунуть, ну и об эстетической красоте, разумеется. Но зато, как удобно такую (да ту же Бузову, например) обосрать, сидя дома на диване, бездумно поддавшись настроению толпы (ЦА ЯПа в данном случае) . Не нужно быть психологом, чтобы назвать это явление - это зависть. В мечтах-то хотелось бы, поди, но увы...
Продолжайте пускать слюни на толстожопых свиноматок и шутить про 45см
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

не выдержал на вывод профана в интимной сфере)
В ебле главное взаимные чувства dont.gif . Нет их и пизда её ногам, грудям и пизьдям. Что и наблюдается повсеместно где пара - мукла и кошелёк.
Polument 9 окт. 2018 г. в 20:54
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
в адрес «Краснодара» и «Зенита» направили повестки с вызовом Мамаева и Кокорина на допрос в отдел МВД «Пресненский» к 15.00.

То есть в Краснодар и Питер послали повестки, чтобы к 15.00 были в Москве? Гениально!

Это сообщение отредактировал Polument - 9 окт. 2018 г. в 20:55
Uri700 9 окт. 2018 г. в 21:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Шкура - шкурой... moderator.gif

ДайтеДве 9 окт. 2018 г. в 21:06
одну потеряю, другую сломаю  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
и пиздец ... инфарктмикарда в обоих)))

бери выше, новичком траванём...
Henk 9 окт. 2018 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Насрать на минусы - минусите, сколько хотите, мне пофиг, но не высказаться не могу! Пока вы трахаете своих целлюлитных свиноматок с СИСЬКАМИ 8+, кто-то трахает нормальных женщин! И не надо здесь говорить, какие они плохие, продажные и меркантильные и тд и тп, речь идет про присунуть, ну и об эстетической красоте, разумеется. Но зато, как удобно такую (да ту же Бузову, например) обосрать, сидя дома на диване, бездумно поддавшись настроению толпы (ЦА ЯПа в данном случае) . Не нужно быть психологом, чтобы назвать это явление - это зависть. В мечтах-то хотелось бы, поди, но увы...

Яснопонятно. У тебя жена жирная целлюлитная свиноматка и тебе кроме нее никто не дает. Поэтому ты целыми днями надрачиваешь на таких вот мукл.
egorgor 9 окт. 2018 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lordex @ 9.10.2018 - 15:15)
Накосячил: футбольный клуб отказывается от него, жена разводится, вот так один и нахер никому не нужным останется

Ну если у него по контракту зп несколько млн евро в год падает уже много лет, плюс всякие прочие бонусы, то "нахер никому не нужным" он недолго останется, да и на клуб ему похер, денег на 3 красивых жизни припасено, а может и на 5. Это мы, все очень правильные и дохрена умные дартаньяны никому не нужны, а мамаев с кокошей полетит на своём прайвет джете потусить в Монако на выходные и обнимая очередную модель за попу будет смеяться над всему нами правдорубами потягивая эксклюзивный шампик из эксклюзивного бокальчика
ivasy 9 окт. 2018 г. в 22:00
2
Пока вы трахаете своих целлюлитных свиноматок с СИСЬКАМИ 8+, кто-то трахает нормальных женщин!

Ахах, вот это нормальная женщина (а остальные свиноматки)?
Цитата
Нос сделали, вроде он нормальный. Проходит год – он весь кривой, и я дышать не могу.  Когда мне сейчас сделали нос, там есть дырка от лидазы. Она разъедает, там остается дырочка.

Первые четыре операции были на нос, потом пошла губа. Я их сделала, потом сдула. Сейчас есть чуть-чуть. Мне не нравится, когда много. После второго ребенка – грудь. Я и не хотела особо ее делать, потом Паша говорит: «Может, сделаем?». Форма хорошая, просто ее [груди] не было, хотя меня это не напрягало. Я думала: «Блин, вдруг буду выглядеть толстой?».

Жопу вставила. Она очень аккуратная, потому что мне еще сделали подтяжку ног. Когда подтянули ноги, убрали лишнюю кожу.

lol.gif
skpast 9 окт. 2018 г. в 22:13
0
Накосячил: футбольный клуб отказывается от него, жена разводится, вот так один и нахер никому не нужным останется

За Сашку замуж выйдет gigi.gif
Cosworth 9 окт. 2018 г. в 22:14
1
В этой новости прекрасно всё.
Их обоих ждет изнуряющий и долгий развод.
Ногомячисту-долбоебу будут ебать мозги одновременно правоохренительные органы и бывшая писечка со своим авокадо.
Очень надеюсь, чтобы появится у этого кадра волчий билет, хотелось бы, чтобы и Кокорину прописали тоже.
А то много ума не надо, имея несметные миллионы на счетах, впятером мочить случайных людей. Не, ну чиновник хуй с ним, как говорится, а вот неравнодушный водитель мерса попал под раздачу.
Я бы еще понял, если бы они завалились в ММА-арену, послали бы всех на хуй, и принялись мочить все участников пакратиона. Вот это да, был бы респект.
А вот за такую хуйню они достойны только всеобщего презрения.
Уёбки, сукаблеадьпиздец.
DenAlien 9 окт. 2018 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Зачем ему жена
Действительно, будь у меня такой кот Кокорин, я бы ,может, и не женился .. lol.gif
rosemi 9 окт. 2018 г. в 23:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Если надо кому вдруг потеребонькать

Henk 9 окт. 2018 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (rosemi @ 9.10.2018 - 23:28)
Если надо кому вдруг потеребонькать

Спасибо, что-то не хочется
Robert51 9 окт. 2018 г. в 23:35
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
3
Он её променял на Кокорина.
ARTMA 10 окт. 2018 г. в 01:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Алана, я выезжаю!

Это сообщение отредактировал ARTMA - 10 окт. 2018 г. в 01:12

unouno 10 окт. 2018 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
какая к хуям мне разница, что делает эта губошлепка.
сосала у одного футболера, будет сосать еще у дцати других.
губы, дырки, сиськи есть - не пропадет
SteveVai 10 окт. 2018 г. в 01:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Verevkin @ 9.10.2018 - 15:15)
Цитата
– Как еще объяснить эту выходку?

Деньги ПОРТЯТ людей.

Вот так и объяснить.

Деньги не портят людей, они показывают и раскрывают истинные качества характера человека..
Регионер 10 окт. 2018 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Помнится, им ещё после ЧМ давали мастера спорта? Отобрать, нах, до кучи.
AiMos 10 окт. 2018 г. в 04:03
0
Не выдержала его очередного похода в стриптиз-бар?
gadya71 10 окт. 2018 г. в 06:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Какая классная вагина под носом!)
Анестезиолог 10 окт. 2018 г. в 08:24
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1

Пиздец у тебя в голове насрано...
EZEZ 10 окт. 2018 г. в 08:29
1

у него друг имеется! dont.gif
HRR 10 окт. 2018 г. в 08:35
0
заебали постить этих инвалидов миллионеров
все равно им нехуя нечего не будет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37995
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх