Евровидение-2019 от России. Киркоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Не читал, но осуждаю. Пох абсолютно, кто туда поедет.
0
Цитата (NickelOdeon @ 11.01.2019 - 20:16)
Цитата (tserg @ 11.01.2019 - 20:14)
Эти отработанные материалы не остановятся, пока их вперед ногами не вынесут? Когда же закончится это мордо-представление?????

А что вас задолбало-то, что так орать надо в заголовке? Нормальная ситуация -- на конкурсе пидоров Россию будут представлять пидоры. Чё переживать? Не хотите -- не смотрите и не слушайте, хули слюнями брызгать? Гейровидение давно только для геев, вы не знали?

тогда почему не сводный Думский хор?
r1fleman 12.01.2019 - 11:31
Юморист
0
ОЛЬГА БУЗОВА !!!!! да это пиздец товарищи , кто ее так грамотно пиарит !!!!!
как можно пиарить человека без внешности ,слуха и голоса !!!
ДО КОЛЕ !!!!!
monik 12.01.2019 - 11:32
Хохмач
2
я за Шнура!
а бузову слить в туалет и забыть про неё как про страшный сон.

Цитата (Штормиус @ 11.01.2019 - 19:15)
Как же заебала эта блядская рожа.

Все нормально.
Все логично!

Он победит! rulez.gif

Ну если уж Бузову как кандидата рассматривают. то я не знаю, видимо днище пробито уже точно.
0
Да и похуй. Какой конкурс такие и певцы. Кто вообще это Евровидение всерьёз воспринимает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
надо было Бузову,на этом гейвидео любят всяких фриков и безголосых
Angelberth 12.01.2019 - 11:40
адвокат дьявола
0
Цитата (tserg @ 11.01.2019 - 20:14)
p.s. Эти отработанные материалы не остановятся, пока их вперед ногами не вынесут? Когда же закончится это мордо-представление?????

А какая разница, кто на этот конкурс фриков поедет? Киркоров, Бузова, коллектив поющих пенсионерок или не умеющая петь колясочница?
Ну а почему нет. Там же много пидорасов. Они там даже побеждают.
Дак и вобще пора бросить хайпить на этом песеннике, он не очень интересен и непонятно из чего там что вытекает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
monik 12.01.2019 - 11:41
Хохмач
0
Цитата (seiv75 @ 12.01.2019 - 11:13)
А нормальные туда не поедут, нормальные пойдут на квартирник к Маргулису super.gif

Квартирник у Маргулиса -это прекрасная программа !

Мне понравилась гр Мельница на квартирнике
-1
Отдним словом грязный потный румын

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Предлагаю послать на Евровидение известного всем Васю Ложкина. Песня уже есть (самый ад с 2:18)
0
Нет, чтоб Лозу отправить с маленьким плотом
Evoice 12.01.2019 - 11:43
Приколист
0
Пиздец конечно продолжается товарищи,но вангую поедет певица Manizha.
Я за Бузову, это просто фееричное шапито получится. Можно смотреть как комедию.
У киркорова появится пусть малюсенький,но шансик только если исполнять будет не всякие там цветастые настроения,а "Грибы" или"ТЭН",например.Это я даже бы посмотрел,может даже(эх была не была) со звуком blink.gif
Кто то ещё смотрит это Го8новидение? smile.gif
Где русские исполнители? Какое то восточноевропейское шапито скачет на нашей сцене со своими ущербными голосами и примитивными текстами. Где настоящие русские песни от которых душа в пятки заворачивается а не малороссийские напевы.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 12.01.2019 - 11:58
Как при Брежневе, застойные времена.
Уроды. Россию и так обосрали со всех сторон так теперь еще будет позор с этим цыганом.
0
Цитата
p.s. Эти отработанные материалы не остановятся, пока их вперед ногами не вынесут? Когда же закончится это мордо-представление?????

тебе то какое дело? Тебя что ли не взяли?
Бузову туда - она как раз соответствует формату.
0
Он же за Румынию должен выступать
Филька в розовой кофточке выступать будет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27059
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх