Поднять зарплату минимум на 4,3% обязаны все работодатели в России

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beardman 24 янв 2019 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bukasa @ 24.01.2019 - 10:56)
Оклад 10000 рублей, надбавка 10000 рублей.
После повышения:
Оклад 10430 рублей, надбавка 9570 рублей.
Все по закону.

именно так!

еще момент - вывод из тени серых зарплат - формально зарплаты станут выше, фактически на руки будут получать меньше на сумму взносов и налогов.
rgyqq 24 янв 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RavenSean @ 23.01.2019 - 10:14)
Оклад. Проиндексировать оклад. И уменьшить премиальную часть. По бумагам все повышено - по факту, хорошо если не снижено.

у нас так делается ежегодно. зарплата одинаковая уже 4 года. Судя по справке 2НДФЛ
minoro 24 янв 2019 в 12:21
0
А заебись, у меня с неделю назад на треть сократили премию, видно по подобным соображениям deal.gif
Barsoid 24 янв 2019 в 12:31
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
А чего так негусто?
митяха 24 янв 2019 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
на япе есть бухгалтера? пусть на пальцах расшифруют,из чего складывается зар.плата и сколько отчисляют,за каждого работника,в налоговую.
Fitcher 24 янв 2019 в 13:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
С каждым таким повышением мне часть из чёрной переводят в официалку и снимают больше подоходный налог. И получается каждый раз ЗП уменьшается, нахер мне такие повышения.
Plastelin55 24 янв 2019 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У нас белую повысили премии снизили, в итоге у работодателя фонд оплаты тот же, но из за налогов зарплата уменьшилась alik.gif
westdm 24 янв 2019 в 13:36
0
Цитата (beardman @ 24.01.2019 - 12:15)
это лютый бред!!!

это значит лишь одно - русские реально рабы!!!

Т.е. не рынок управляет зарплатами, а некое распоряжение сверху?!

Чувствуете как все прогнило? Чувствуете что речь идет про "белые зарплаты"? Видите что хотят похоронить предпринимателей т.к. их выводят в класс угнетателей трудового народа? А почему государство официально не повысит минималку в 2 раза - боятся что бюджет не потянет?

хуета все это!!! они все делают формально - для галочки!!!

По очень простой причине не поднимают минималку - бюджет то может и потянет, но только вот любое поднятие минималки сразу ведет к росту безработицы - или вы реально думаете что если завтра выйдет закон обязывающий каждого работодателя платить работнику не менее 40 т.р. в месяц, то все пожмут плечами и скажут ну ладно, 40 так 40, и те кто получал 12 вдруг станут получать 40?
Ничего подобного, начнутся массовые сокращения - везде где только это возможно - особенно в сфере неквалифицированного труда - охрана, контролеры, кассиры, вахтеры, грузчики, продавцы и т.д. на кого-то взвалят нормы коллеги, а кто-то просто вылетит на рынок труда, ибо работодатель например поймет что ему выгоднее оплачивать украденное чем держать охранника за кассой за 40 т.р. например.
Сейчас ситуация какая - хочешь работать, работу найдешь - на маленькую зарплату, за копье но найдешь так или иначе, если нет явных препятствий - инвалидность, пенсионный возраст и т.п., а при высокой минималке - вакансий вообще не будет - любой работодатель ужмет штат до края и постоянно будет думать как сделать его еще меньше.
вопрошаю 24 янв 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне своим уже некуда поднимать. Денег нет. Минималка и 0,3 ставки. Сделать 0,1? А толку?
Артемий13 24 янв 2019 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дата 1 апреля не с проста упомянута.
valterpiter 24 янв 2019 в 18:15
ватник  •  На сайте 12 лет
0
ну поднимут у меня зарплату... белую, а черную урежут! а с белой налог ай ай аааа! и у меня в итоге меньше остаётся
и не надо про честные налоги
Kreil 24 янв 2019 в 22:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Даже если это правда... Ничего в этом хорошего нет.
Ибо подъем цен на бенз, а следом подъем ЗП не является ничем иным как обесценивание накоплений населения. Чем стимулирует это самое население к тратам сиюминутным.
Zet1977 25 янв 2019 в 15:16
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цены дорожают, ЗП дешевеет, а кушать хочется сильнее. Молодец ПУ со своей пиздобратией.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх