Верховный главнокомандующий заявил, что стране нужно быть готовыми от отключения от глобального интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
detroy 20.02.2019 - 23:05
Приколист
1
Картинка в новости говно.... Надо красный резать, ибо "приход", а "мыльница" с ви-фи dont.gif
...

Верховный главнокомандующий заявил, что стране нужно быть готовыми от отключения от глобального интернета
jat2019 20.02.2019 - 23:08
Приколист
-5
biggrin.gif

Цитата
"...но мы же не собираемся сами себя отключать."
ВВП 2019

Такое чувство, что что-то похожее я уже когда-то слышал.. upset.gif
Блять, вспомнил!
faceoff.gif
Цитата
"Я против увеличения пенсионного возраста...
Пока я президент - такого решения принято не будет."
ВВП 2005

Сука держит в заложниках целое население страны
0
А можно и мне отсыпать? Я как вижу плющит не слабо!
Я как пользоваться .onion так и буду! И спутники глушить та ещё забава ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Будет второе издание

Ой да пох. Выйдут люди хоть на улицу. Глядишь и верховного вырубят.
jat2019 20.02.2019 - 23:14
Приколист
-8
biggrin.gif

3
Вы как хотите пацаны, если такое вдруг произойдет - я съебываюсь отсюда rulez.gif
После того как он через хуй кинул всю страну, по шумок ЧМ 2018, я больше не верю ни одному слову этой сучары
jat2019 20.02.2019 - 23:20
Приколист
-7
biggrin.gif

Цитата (РПКСНЛенинец @ 20.02.2019 - 22:51)
Цитата (Predatel @ 20.02.2019 - 22:43)
Цитата (РПКСНЛенинец @ 20.02.2019 - 22:35)
Цитата (doktorzloy @ 20.02.2019 - 22:28)
Нас готовят

ХАХАХАХАХА!!!!!
Вы ещё настоящую жизнь увидите!!!!!
А то живёте в интернете сутками!!!!
Кстати вопрос из нашего походного детства...
Как открыть консерву "Завтрак туриста"(да любую консервированную банку) не имея ни ножа,ни открывашки, и ничего из металла???

Нахуй твои консервы, иди лопухом жопу подтирай, твоё право, а я живу в совсем другое время. Ещё спроси как мамонта забить, имея только хуй в 1й руке и палку-копалку в другой. Тоже очень нужные знания

Ну чё сказать....
Нихуя ты не выживешь в случае глобального конфликта....или по-другому апокалипсиса,а я с помощь хуя и палки-копалки забью мамонта и сожру его..)))))
А ты сдохнешь....очень жаль....

я в нем участвовать не буду, аэродром есть, куда свалить. Все границы не перекроют, хоть усрутся gigi.gif А ты иди, иди в окоп с ржавым АК, защищай своей кровушкой наворованное едрастами, да тушняк зубом вскрывай sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 20.02.2019 - 23:26
Цитата (BeReal @ 20.02.2019 - 20:58)
из недавней тему дёрнул картинулю в тему

Блин спасибо agree.gif поржал с вашей картинки, а ведь точно по слову хуйло, гугл выдаёт на первой странице вот такую вот вещь lol.gif Путин — хуйло! — Википедия и ниже всё в таком же духе lol.gif
jat2019
gigi.gif gigi.gif

jat2019 20.02.2019 - 23:25
Приколист
-9
biggrin.gif

kotogen 20.02.2019 - 23:27
Приколист
2
Стартап по мотивам предстоящих событий: ларьки, где будут продавать флешки с последними роликами ютьюба, новинками алиэкспресс, актуальными твитами, свежими перепихонами с порнхаба и т.д. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Конечно, всё это шутка, в реальности КНДР FOREVER!

0
Цитата (masterhud @ 20.02.2019 - 20:53)
где то у меня пылится тарелка с 2005 года biggrin.gif
даже motorola c350 для запроса

Н назад то ты примешь, а моторыга куда слать будет? ежели наземный канал отрубят?
0
Цитата (Staryigeolog @ 20.02.2019 - 20:54)
Вывод: по весне огород копать полюбасу, без вариантов, пока не запретили.

Мы в прошлом году начали.
Картошку посадили.
Теплицы поставили.
Грибов насобирали.
Выручает это сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо порнушки и топовых сериалов накачать, несколько сотен книг и материалов, которые могут понадобиться в ближайшее время. И при первом шухере валить из страны.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 20.02.2019 - 23:33
jat2019 20.02.2019 - 23:33
Приколист
-5
Цитата
AliceInHell

Пашич 20.02.2019 - 23:34
"С меня хватит!" (С)
0
" Я старый больной человек!"(С) Паниковский.
Сарказьм!
Мячты, блеать!

Это сообщение отредактировал Пашич - 20.02.2019 - 23:35
graf1982 20.02.2019 - 23:34

1
Цитата (мимоходящий @ 21.02.2019 - 08:00)
не отключат, по простой причине- народ в интернетах выкричится , проматерится и успокоится . а так - могут же и на площади выйти.... версия слабенькая, но....

согласен, посиди без инета неделю на улицу пойдёшь полюбому
Цитата (ВДупло @ 20.02.2019 - 20:53)
А ведь отрубят, никто и не пикнет..

Пенсию и НДС отстояли отстоим и интернет! rulez.gif bravo.gif

все-таки безумие победило окончательно !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43276
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх