Кадыров пообещал новую "Ниву" мужчине, потерявшему жену и дочь в ДТП в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Vикторiя @ 30.03.2019 - 05:52)
Цитата
Не думал что когда нибудь такое скажу, но спасибо акадэмику что вдруг поступил как мужик. В отличие от этих вот всех.

Честь для академика не пустой звук.
Правда, в своеобразной интерпретации.
Что-то вдруг захотелось, чтобы и русских он любил, как свой народ)

кстати в регионе деньги не пиздит, как соседнем регионе арашуков, или как при реконструкции Большого театра , где просрали годовой бюджет чечни
1
Две жизни самых близких ему людей, покрышки нивы, должны быть из шкуры этой обезьяны на Гелике

Это сообщение отредактировал zor9 - 30.03.2019 - 06:08

Кадыров пообещал новую "Ниву" мужчине, потерявшему жену и дочь в ДТП в Москве
888Dmitry888
Цитата
А давайте поинтернсуемся откуда у академика нивы берутся ?

Давай. Заодно поинтересуется, почему ты в своем возрасте не можешь читать и осознавать написанное, деменция? Олигофрения?
Черным по белому написано - ниву даёт фонд, как и другую помощь. Как формируется фонд - другой вопрос, но де-юре - добровольно.
Чем ещё интересоваться будешь?
Нива, это конечно пиздато!! Жену с дочей этот..... Сука слов нет, вернуть не хочет?? Лучше утишение для мужика будет.... Срок, пиздатый, виновнику ДТП, хотя хуй его это утешит
Какой добрый барин. Живёт во дворце, нивы и мерседесы с барского плеча жалует. Судилище свое ручное. Средневековье ебаное.
Виконт 30.03.2019 - 06:15
Ищем пуговицу
1
пусть на нивы себя и свое окружение пересажает!
2
Цитата (Alexandro116 @ 29.03.2019 - 23:30)
просит прощения у Кадырова, своего народа и россиян.

Значит все таки не россиянин он. О как
Подарите ему голову этого пидораса черножопого.
Цитата (папаигоря @ 30.03.2019 - 05:59)
Цитата (Dambler @ 30.03.2019 - 02:11)
Пусть он лучше заставит застрелиться того бородатого ушлепка, который аварию устроил

и тут хуяк, завтра
-по призыву кадырова он застрелился

илитное хомячье первое взвоет
-ну канешно, это не сидеть мучаться
лучше б кадыров разорвал его нивами

хуяк
-кадыров разорвал нарушителя нивами

илитное хомячье опять взвоет
-ну канешно, весь тейп остался, надо всю родню сжечьнакол нахуй
хуяк
-кадыров весь тейп того, кончил
илитное хомячье опятьт взвоет
-ну канешно, пусть кадыров ....

и похуй сделает или не сделает кадыров что то,
илитное хомячье первое взвоет
-ну канешно, ......

само сука жопу от дивана оторвало , что б что то сделать? но "командовать" кадыровым, путиным, страной - завсегда
в умывальнике гора посуды немытой, но как обустроить страну -знаю lol.gif

...
Цитата
Подарите ему голову этого пидораса черножопого.
бугога, что я писал? вот типичны илитный наколсажательный подшконкузагонять с горой немытой посуды в умывальнике, но командующий кадыркой

"подарите"
Оптеланойд
так, блять , иди и подари"!!!!
весь ЯП и я в тч, рукоплескать именно таба будут.
ты будешь гирой.
ссышь? ааа, ну тады не писти

Это сообщение отредактировал папаигоря - 30.03.2019 - 06:34
Ckfdzyby 30.03.2019 - 06:39
Приколист
-1
Цитата (АвтослеЗарь @ 29.03.2019 - 23:59)
Не люблю чурок (можно по моим комментам увидеть), но тут Кадыров поступил нормально. Поясню: не стал покрывать своего, плюс мужику какая-никакая, а помощь машиной. Разговоры в стиле "ниву подарил, а мог бы/должен был мерин" и т.д. считаю неуместными, мог бы, а мог бы вообще нихуя и своего не выдать.
Стоит вспомнить аварию с хуйлом из Роснефти, сразу и записи пропали, и потерпевшие превратились в виновных, хотя блять всем ясно что это абсурд, даже по фото с места аварии.

Качаем ЯП для Android!

Жену и детей своих поменяешь на ниву ?
2
Эта обезьяна шпалами прошлась, поправил всем
Хватит минусить, животина тупая moderator.gif

Это сообщение отредактировал zor9 - 30.03.2019 - 06:51
Цитата (Ckfdzyby @ 30.03.2019 - 06:39)
Не люблю чурок (можно по моим комментам увидеть), но тут Кадыров поступил нормально. Поясню: не стал покрывать своего, плюс мужику какая-никакая, а помощь машиной. Разговоры в стиле "ниву подарил, а мог бы/должен был мерин" и т.д. считаю неуместными, мог бы, а мог бы вообще нихуя и своего не выдать.
Стоит вспомнить аварию с хуйлом из Роснефти, сразу и записи пропали, и потерпевшие превратились в виновных, хотя блять всем ясно что это абсурд, даже по фото с места аварии.

Качаем ЯП для Android!

ты хоть немного думаешь, прежде чем писать? хотя о чем это я.... dont.gif
Kukuzapa 30.03.2019 - 06:51
Приколист
0
До чего добрый человек, а мог извиняться заставить.
Ckfdzyby 30.03.2019 - 06:53
Приколист
0
Цитата (папаигоря @ 30.03.2019 - 06:50)

Качаем ЯП для Android!

Ну объясни.
LIV 30.03.2019 - 06:59
Ярило
-1
какаяблять нива? Еше пусть с аналогичным пробегом купит.. тьфу
1
Думаю,что этот человек до конца жизни за руль уже не сядет,после пережитого горя.
Цитата (Ckfdzyby @ 30.03.2019 - 06:53)
Цитата (папаигоря @ 30.03.2019 - 06:50)

Качаем ЯП для Android!

Ну объясни.

бесполезно, поверь.
бес-по-лез-но.
увы

Качаем ЯП для Android!

В хуй пошёл за такой вопрос вурст конченный. Тебя вот на сигареты поменяю.
Тут вопрос в том что уже случилось, а не в твоём ебанутом мозгу и предложении.

Качаем ЯП для Android!
Цитата (bambino @ 30.03.2019 - 07:10)
Думаю,что этот человек до конца жизни за руль уже не сядет,после пережитого горя.

Может быть, но это редкость, какое то время да, но жизнь то идёт.

Качаем ЯП для Android!
Цитата (orbitoclast @ 29.03.2019 - 23:32)
Я уверен что убитому горем мужчине эта Нива нахрен не сдалась.
Человек потерял самых близких ему людей.

читали внимательно статью,или только заголовок? там сказано: "Фондом принято решение приобрести для Романа Роменкова автомашину "Нива" и оказать иную помощь", - написал Кадыров в своем Telegram-канале в пятницу.
по факту Кадыров в данной ситуации правильно поступил. Пострадавший ездил на ниве,и вряд-ли смог бы купить новое авто. А так хоть как-то кмпенсируют его беды. Авто купят, денег на счет переведут.
И подобные ДТП случаются если не каждый день,то очень часто. Просто не о всех подобных случаях мы знаем.
в 99 году, у меня дядя попал в ДТП. в его "девятку" влетел ваз 2104, в котором было 6 пьяных сотрудников гибдд, был декабрь месяц.машины после аварии 2 камаза не могли растащить, настолько они вошли друг в друга. был 100 процентный лобовой удар. в "девятке" два трупа(передний пассажир и один из сидевших сзади), в "четверке" три трупа. Водители выжили. Дядьке поломало все что можно было, он за рулем был. Выжил чудом. И никакой компенсации не получил. Хотели даже посадить, да у начальника гибдд местного не хватило не хватило связей, не на тех нарвался.
1
не берусь на 100% говорить об обычаях в чечне, но, на сколько мне известно, семья Джамбулатова должна сейчас взять на себя все расходы, а так же до последнего дня поддерживать, потерявшего свою семью человека ....
Да, ему это никак не поможет ... Да и показушность всего этого действа удручает, но ...
Всего лишь "Ниву"? Вот нищеброд
0
А кто в курсе, за что гайцов накернили?
2
В итоге Кадыров сказал, и виновник пришел в ментовку. А могли бы в ауле спрятать.
Какой контраст с диванными ваньками, которые кроме кукареканья в интернете ни на что не способны.
П с. Не поклонник академика, мягко говоря.
ну чо, алкашка выдулась, получит условку, делов то... твари,блтд...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14782
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх