Жалоб нет! Омбудсмен заявила об отсутствии жалоб на задержания на митинге в Москве

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейНовакА 30 июл 2019 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (subb26 @ 30.07.2019 - 08:10)
Цитата (Рамзайс @ 29.07.2019 - 15:44)
Цитата (Deim0nAx @ 29.07.2019 - 13:22)
афтоген
Цитата
Жаловаться ворам на то что меня обворовали? gigi.gif

Что у тебя украли, сынок?

Навскидку, 5 лет жизни

прям жить не дали?работать не пробовал?или наличие "не того" президента вам все движения сковывает,вызывает дипрессию и вы не можете оторватся от дивана?мне вааще пофиг кто и где сидит.от кремля до нашей мерии-я РАБОТАЮ!

и будешь еще работать. на 5 лет дольше. или сдохнешь- до пенсии. я например не вижу возможности дожить до пенсии.
kkvvnn1 30 июл 2019 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Немоглюкс @ 30.07.2019 - 08:31)
Ты полагаешь, что они это не сделали, все сделали. Почерковедческая, независимая экспертиза показала, что все подписи подлинные. Но в МГИКЕ даже не стали смотреть это заключение.

А как какая-то независимая экспертиза получила доступ к подписным листам и когда?
Мне казалось - для этого надо обратиться в суд, получить доступ к материалам по решению суда, потом только проводить независимую экспертизу...
Thief 30 июл 2019 в 09:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
а смысл жаловаться?
один хуй никому ничего не будет
просто надо стоять до конца на своем!
жаловаться бесполезно.
ihateyap 30 июл 2019 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Thief @ 30.07.2019 - 09:06)

Хомяк расправил плечи!
Pадиотехник 30 июл 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (pshelnahui @ 30.07.2019 - 08:09)
Цитата (zoleg @ 29.07.2019 - 12:44)
а на что жаловаться то, на то что нежно несли до автозака?

а ахахххаааааа....

я понял бы жалобщиков если бы как в Грузии - оплоте демократии на Кавказе, резиновыми пулями по головам прошлись.
зы
чего разминусились?
у нас реально очень нежно разгоняют митинги, не дай бог кого обидеть. Это взгляд со стороны.

Полностью солидарен. Минусят те, кто не видел, как желтых жилетов разгоняют или как в сша менты работают. Ответьте дауны тупые - митинги санкционированы?

Тупым даунам отвечаю - жилетов разгоняли не за отсутствие разрешения. А за битье витрин, и подобные беспорядки.
egorgor 30 июл 2019 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (УмныйcIFUN @ 30.07.2019 - 08:36)
Цитата (egorgor @ 30.07.2019 - 08:29)
Цитата (Prest1ge @ 30.07.2019 - 08:20)
О чем митинг то был? Конкретные претензии и предложения были? Или опять "Путин - уходи" ???

Мне вот тоже интересно. Формально, как я понял, что кто-то хотел быть депутатом мосгордумы, но часть подписей оказались не настоящие - отказали в регистрации. 2 вопроса по этому поводу. Почему меня никто никаким способом не пытался пригласить на митинг? вышли какие-то несчастные 3 тыс. - в моем доме столько живет примерно. Второе, почему я никого не знаю кого куда не пустили, а кого пустили? Почему до меня как до москвича никто ничего не доносит? Какие депутаты, зачем они туда идут с какими предложениями. Вы блять все кто такие? Неужели сложно бумажку мне в ящик положить или отправить мэйл? Вроде я вас выбираю, а не наоборот. Где общение со мной как с избирателем? Почему я вас не знаю?

Завязывай ВРАТЬ и юродствовать! КАК тебя пригласят и проинформируют, если все СМИ ЗА действующую власть. Только Эхо Москвы пыжится... ну, может Говорит Москва, (но я их не слушаю после смерти Доренко С.Л., а тем более с этим Бабаяном новым moderator.gif )
Так что, поздравляю соврамши!

Есть фейсбук, вот Яп 3 дня постит фотки с митингов, а где посты с рассказами про кандидатов? Мне вот даже лень смотреть сколько стоит пост рекламный на япе, сильно сомневаюсь, что космических денег судя по всякой говно-рекламе постоянно. Или яп тоже пропутинский сайт? Где блять статьи про депутатов??? Что мешает нанять человека, что будет разносить материал про депутата по почтовым ящикам за 30 тыс в месяц? Кто-то где-то пиздит. Или может нечего рассказывать?

Это сообщение отредактировал egorgor - 30 июл 2019 в 09:23
subb26 30 июл 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (УмныйcIFUN @ 30.07.2019 - 10:26)
Хочу заметить, что подобный разгон мог быть устроен специально, с целью отодвинуть ССС от выборов главы города (т.н. мэра).

Я не поклонник/сторонник ССС , скорее даже противник изза методов реновации, но объективность есть объективность.

этих не пустили,за подтасовку.а скольких допустили?посмотрим сколько наберут те,кого допустили.наверное по 90-99%?вот и будет результат.а так-махание тапками вместо вентилятора.
subb26 30 июл 2019 в 09:22
-3
Цитата (АндрейНовакА @ 30.07.2019 - 11:02)
Цитата (subb26 @ 30.07.2019 - 08:10)
Цитата (Рамзайс @ 29.07.2019 - 15:44)
афтоген
Цитата

Навскидку, 5 лет жизни

прям жить не дали?работать не пробовал?или наличие "не того" президента вам все движения сковывает,вызывает дипрессию и вы не можете оторватся от дивана?мне вааще пофиг кто и где сидит.от кремля до нашей мерии-я РАБОТАЮ!

и будешь еще работать. на 5 лет дольше. или сдохнешь- до пенсии. я например не вижу возможности дожить до пенсии.

чотак?печень отказывает?или чо?езжай в испанию,там точно дотянеш до пенсии...в 67 gigi.gif
Pavelroll 30 июл 2019 в 09:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Если я не разделяю мнение дурачков митингующих, это не значит, что я кремлебот или власть нынешнюю поддерживаю !!!
Я убеждён, что за не санкцианираванный митинг отпиздюлились при любой власти!! Даже при той за которую топите!!!

Это сообщение отредактировал Pavelroll - 30 июл 2019 в 09:23
subb26 30 июл 2019 в 09:25
-3
Цитата (kkvvnn1 @ 30.07.2019 - 11:04)
Цитата (Немоглюкс @ 30.07.2019 - 08:31)
Ты полагаешь, что они это не сделали, все сделали. Почерковедческая, независимая экспертиза показала, что все подписи подлинные. Но в МГИКЕ даже не стали смотреть это заключение.

А как какая-то независимая экспертиза получила доступ к подписным листам и когда?
Мне казалось - для этого надо обратиться в суд, получить доступ к материалам по решению суда, потом только проводить независимую экспертизу...

та это мелочи такие,этож по процедуре нада.там сами эксперты независимые подписи наверно ставили gigi.gif
subb26 30 июл 2019 в 09:28
-2
Цитата (Pavelroll @ 30.07.2019 - 11:23)
Если я не разделяю мнение дурачков митингующих, это не значит, что я кремлебот или власть нынешнюю поддерживаю !!!
Я убеждён, что за не санкцианираванный митинг отпиздюлились при любой власти!! Даже при той за которую топите!!!

притом,если дорвутся,то там уже наверное опиздюливатся будут пулями резиновыми и водомётами с газом gigi.gif притом эти-же самые,которым места у корыта не хватит.
subb26 30 июл 2019 в 09:29
-4
Цитата (Thief @ 30.07.2019 - 11:06)
а смысл жаловаться?
один хуй никому ничего не будет
жаловаться бесполезно.

лёшкины лавры покоя не дают?тоже хочеш 30 суток?выводи завтра своих,посмотрим.
subb26 30 июл 2019 в 09:33
-4
Цитата (Pадиотехник @ 30.07.2019 - 11:13)

а ахахххаааааа....

я понял бы жалобщиков если бы как в Грузии - оплоте демократии на Кавказе, резиновыми пулями по головам прошлись.
зы
чего разминусились?
у нас реально очень нежно разгоняют митинги, не дай бог кого обидеть. Это взгляд со стороны.

Полностью солидарен. Минусят те, кто не видел, как желтых жилетов разгоняют или как в сша менты работают. Ответьте дауны тупые - митинги санкционированы?

Тупым даунам отвечаю - жилетов разгоняли не за отсутствие разрешения. А за битье витрин, и подобные беспорядки.

вам пренепременно надо битие витрин и соженные машины?хотите как вна екраине?в первых рядах пойдёте7или отсидитесь тут,мониторя обстановку?типа над схваткой?
point027 30 июл 2019 в 09:35
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Pavelroll @ 30.07.2019 - 09:23)

А ведь каких-то десять лет назад про согласование митингов и не слышали.
sevdon 30 июл 2019 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
[/u]Совет по правам человека (СПЧ) при президенте подготовит Владимиру Путину доклад об акции.

Вы блядь подготовьте доклад о жизни российской глубинки.
Защитники прав человека - клоуны зеленские.
DedaMoroz 30 июл 2019 в 09:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Deim0nAx @ 29.07.2019 - 14:16)
zamk56

Да-а-а-а! Вперед! К зияющим вершинам! Хотим, как в Украине! И чтоб пенсии по 1000 евро и каву в Венской опере по выходным!

Полностью с тобой согласен. Хотят халявы все, но больше половины не представляют как жили раньше, последний хуй с маслом доедали и били по "голове" телевизор, что бы водичку зарядить в трех литровой банке... Ибо половина яповчанин постсоветского производства, хохлов кучка и и всякая шваль либерастическая. Сидят в офисе и вместо работы, хуячат посты как в рашке все хуево... Если вы такие охенные, если вы думаете что у нас хуево жить, то где ваша оппозиция, которая хотя бы что то показала что она может сделать для страны? Ааа её просто нахер нету! Заебали нытики... Да, у нас не все гладко ну и не хуже чем у других.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Incko 30 июл 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну просто нужно чтобы жалоба была санкционированной, и санкции получать у того на кого жалуешся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MIXON1977 30 июл 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ипать на фото герои - вчетвером пацанчика держат, а еще трое на подхвате
subb26 30 июл 2019 в 10:00
-2
Цитата (MIXON1977 @ 30.07.2019 - 11:54)

так пацанчик на камеру работает,брыкается.или надо как в европах-америках?не подчинился требованию полиции-резиновую пулю или тайзер в жопу?вы истинной демократии хотите,а не нашей мордорной?
Icemaster 30 июл 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (subb26 @ 30.07.2019 - 11:00)

так пацанчик на камеру работает,брыкается.или надо как в европах-америках?не подчинился требованию полиции-резиновую пулю или тайзер в жопу?вы истинной демократии хотите,а не нашей мордорной?

...дык в европах-америках, до такого блядства, просто бы не дошло. там значительно раньше и за значительно меньшие (смешные, по нашим меркам) проделки, чинуши поехали бы на нары. хотя, те о ком идет речь, скорее и не поднялись бы выше вахтера, в тех минестерствиях, которые возглавляют)
serhio80 30 июл 2019 в 10:16
0
Цитата (Pадиотехник @ 30.07.2019 - 10:13)

а ахахххаааааа....

зы
чего разминусились?

Тупым даунам тоже отвечу) мне, как жителю Москвы, эти пидоры мешают. Почему из-за трех тысяч ушлепков (большинство даже без прописки Московской) должен страдать город?
cosmo 30 июл 2019 в 10:21
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.07.2019 - 12:48)
Всех, кого задерживали, расчленили и пустили на колбасу и пельмени для прокорма разгонявших митинги солдат и полицаев! gigi.gif
Некому просто жаловаться, вот и нет жалоб! dont.gif

а еще собачкам на педигри. Собачки же тоже участвовали в кусании протестующих.
subb26 30 июл 2019 в 10:21
-2
Цитата (Icemaster @ 30.07.2019 - 12:06)
Цитата (subb26 @ 30.07.2019 - 11:00)

...дык в европах-америках, до такого блядства, просто бы не дошло. там значительно раньше и за значительно меньшие (смешные, по нашим меркам) проделки, чинуши поехали бы на нары. хотя, те о ком идет речь, скорее и не поднялись бы выше вахтера, в тех минестерствиях, которые возглавляют)

вы свято верите,что там нет коррупции?и там процент недовольных меньше чем у нас?просто там нет такого количества бездельников,как у нас и им некогда заниматся подобной херней,как наша "оппозиция".повторюсь уже наверное в сотый раз-сколько в толпе этой было народу с рабочими профессиями или просто работающих?которым не жалко работу потерять?я только школоту видел,которые ещё выборного возраста не достигли и,на минуточку,вышли бится за тех,кто свои документы подделали идя на выборы.как и с журналистом.которого уже отпустили,а они за его свободу вышли протестовать.что за оппозиция у нас такая,что не могут между собой договорится?финансовые потоки и спонсоры разные и сливатся в один поток не хотят?вроде лозунги у всех одинаковые,в тусовках вместе(на западе у хозяев) а одеяло тащат в разные стороны?
нипанятна.
subb26 30 июл 2019 в 10:26
-2
Цитата (serhio80 @ 30.07.2019 - 12:16)
Цитата (Pадиотехник @ 30.07.2019 - 10:13)

а ахахххаааааа....

зы
чего разминусились?

Тупым даунам тоже отвечу) мне, как жителю Москвы, эти пидоры мешают. Почему из-за трех тысяч ушлепков (большинство даже без прописки Московской) должен страдать город?

и сиди дома и бойся выйти за хлебом из-за них.у нас они потусили было,да сникли как-то,город рабочий,зарабатывать надо а не хернёй страдать.надо реально выложить списки задержанных,с регистрацией.а иностранцев демонстративно,на камеры ,депортировать dont.gif
METAH 30 июл 2019 в 10:36
2
афтоген
Цитата

Будущее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх