Иски на 13 млн рублей подали к Соболь, Навальному и другим оппозиционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
«Завершен процесс по делу полковника полиции Донковского, который был обвинен в нанесении тяжелых телесных повреждений одной из участниц митинга протеста в Санкт-Петербурге в начале этого года. Суд признал полковника невиновным и освободил его из-под стражи прямо в зале суда.

Адвокаты Донковского сумели доказать, что в состоянии чрезвычайного душевного волнения, внезапно возникшего у полковника при виде манифестации, у него произошел самопроизвольный выброс вперед конвульсивно сжатой в кулак правой руки, на пути которой по несчастливому стечению обстоятельств оказалось лицо одной из участниц демонстрации Татьяны Семашко. Затем у полковника начались нервные судороги, результатом которых стали еще около десятка рефлекторных выбросов вперед обеих рук, а затем, когда женщина упала, – и ног. В итоге прискорбной случайности практически все удары попали в госпожу Семашко, которая была госпитализирована с многочисленными травмами, переломами и разрывами внутренних органов. Суд счел необходимым отклонить ее иск, расценив причиненные ей телесные повреждения как результат несчастного случая.

Адвокаты полковника Донковского заявили, что готовят встречный иск к госпоже Семашко, поскольку имеются все основания полагать, что во время инцидента она намеренно подставляла не владеющему собой полицейскому, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, твердые кости черепа и таза, чтобы он при нанесении ударов причинял себе максимальный вред.

Полковник зафиксировал в травмпункте разбитые суставы пальцев и намерен отсудить у женщины солидную компенсацию на лечение и в возмещение морального ущерба…»© В.Мидянин
Цитата (stas1981 @ 16.08.2019 - 21:44)
Цитата
я уже тебе доказал в предыдущей теме в которой мы общались

в той теме ты у меня отсосал,причём с проглотом
хотя у вас наверное так принято - раз заглотил,значит всем всё доказал
Цитата
Я служил в Росгвардии

а там долбоёбов не держат

Может ты ещё и мамку мою ебал? Школота фашисткая.
Если доведётся встретится с тобой, я буду разговаривать максимально жёстко, даже если в плену окажусь, ибо ненавижу фашиков, таких как ты.
ДmМск
Цитата
Салюты на 9 мая тоже запретить? Они же спать мешают.

ты сравниваешь не сравниваемое
ты ибо нутый
-1
Цитата (stas1981 @ 16.08.2019 - 22:03)
Цитата
Для начала откуда у Шойгу дом , который он себе позволить не мог?Подарили как Пескову?!
старая песенка по старой методичке...
даже про дочу навального вспоминать лень
и про то мерс Яшина и его же квартирку в домике бизнесс класса
странно,безработные жопозиционеры,живут получше работающего среднего класса

Вот теперь за работяг вписался. Какой молодец.

Коммерсы, работяги, кто следующий? Еще о детях не позаботился. Им тоже плохо от оппозиции.
Настолько боятся хоть какой-то реальной политической конкуренции, что аж мало того, что не допустили до выборов в просто московскую думу, но ещё и многомиллионные иски из воздуха выделывают!! Если так боятся конкуренции, значит рылы в таком пуху, что не отмоешь!
Давайте уже отменим двойные стандарты, ага? Раз за санкционированный митинг лупят иски, давайте лупить иски за санкционированные ремонты, перекладки плитки, прокладку нахуй не нужных станций метро и тд... слабо?
ОМОН счёт не выкатил?
stas1981 16.08.2019 - 22:08
жидорептилойд
3
Цитата
Если доведётся встретится с тобой, я буду разговаривать максимально жёстко, даже если в плену окажусь, ибо ненавижу фашиков, таких как ты.

писк хомячка меня не пугает
ты смешон
Beard74 16.08.2019 - 22:09
бородат не по годам
4
Цитата (point027 @ 16.08.2019 - 21:15)
А если каждый избиратель, поставивший подпись за недопущенного до выборов кандидата, подаст иск на московский избирком за... упущенную выгоду, заключающуюся в предвыборной программе этого кандидата?
Ну там, пообещал кандидат детские площадки во всех дворах поставить, удобные бесплатные парковки сделать, метро поближе к дому прорыть, рассвет и закат солнца сдвинуть по времени. А теперь, когда кандидата не допустили у некоторого числа избирателей произошло упущение прибыли.

Эм...
А можно вопросец?
А как быть с подписями покойных граждан? В общей сложности - около двух тысяч. Которые "поставили" подписи в подписных листах, через месяц-год, после своей смерти? На что ни должны подавать иск? На улучшение условий содержания в раю-аду?
Или, может быть, на кандидатов в депутаты, которые нагло и цинично, отринув все принципы морали, занесли покойных в свои подписные листы?
3
Цитата (bimb0 @ 16.08.2019 - 21:57)
Цитата (ДmМск @ 16.08.2019 - 21:53)
Все, что хотели демонстранты - собраться, поорать свои кричалки с трибуны, пройтись с плакатами по бульварному и часам к 18-19 уехать домой.

А где-то в квартире не мог уснуть человек, который пришел с ночной, потому что "демонстранты решили поорать свои кричалки" под его окнами gigi.gif
Но что нам этот раб системы, который просто хотел спать? Верно? rulez.gif

Прям анегдот вспомнился.... Баскервиль лежит на кушетке и попивает вискарь. Слышит каие то крики за окном. Беримор, что там за крики? Геи требуют провести гей парад, сэр. А им запрещают его проводить? Нет, сэр... А чего они тогда кричат? Пидарасы сэр....
Не убудет.
А либерал минусует))

Это сообщение отредактировал Широкоф - 16.08.2019 - 22:24
stas1981 16.08.2019 - 22:09
жидорептилойд
4
Цитата
ОМОН счёт не выкатил?

там всё вроде баш на баш вышло
всех задержаных на том митинге на пятак штрафанули
так что расходы вроде как будут возмещены
Цитата (sinus53 @ 16.08.2019 - 22:07)
Настолько боятся хоть какой-то реальной политической конкуренции, что аж мало того, что не допустили до выборов в просто московскую думу, но ещё и многомиллионные иски из воздуха выделывают!! Если так боятся конкуренции, значит рылы в таком пуху, что не отмоешь!

не допустили в мосдуму из-за того, что заявители собрали мертвых душ dont.gif
Ахтерштаг 16.08.2019 - 22:10
контрбатарейный огонь
5
Цитата (WisdomMain @ 17.08.2019 - 00:05)

Ты уж это, ты постарайся в плен не сдаваться живым.
А кстати где в Росгвардии служил то?
2
Цитата (Beard74 @ 16.08.2019 - 22:09)
А если каждый избиратель, поставивший подпись за недопущенного до выборов кандидата, подаст иск на московский избирком за... упущенную выгоду, заключающуюся в предвыборной программе этого кандидата?
Ну там, пообещал кандидат детские площадки во всех дворах поставить,  удобные бесплатные парковки сделать, метро поближе к дому прорыть, рассвет и закат солнца сдвинуть по времени. А теперь, когда кандидата не допустили у некоторого числа избирателей произошло упущение прибыли.

Эм...
А можно вопросец?
А как быть с подписями покойных граждан? В общей сложности - около двух тысяч. Которые "поставили" подписи в подписных листах, через месяц-год, после своей смерти? На что ни должны подавать иск? На улучшение условий содержания в раю-аду?
Или, может быть, на кандидатов в депутаты, которые нагло и цинично, отринув все принципы морали, занесли покойных в свои подписные листы?

Это рэволюционэры тактично умалчивают.
Цитата (stas1981 @ 16.08.2019 - 22:03)
Цитата
Для начала откуда у Шойгу дом , который он себе позволить не мог?Подарили как Пескову?!
старая песенка по старой методичке...
даже про дочу навального вспоминать лень
и про то мерс Яшина и его же квартирку в домике бизнесс класса
странно,безработные жопозиционеры,живут получше работающего среднего класса

Да срать мне кто там что купил кроме госчиновников, это ты завёл шарманку про бедных владельцев магазинов и про дочь навального с Яшиным .Откуда дом у Шойгу скажешь ? Ты донатил?
Dron66 16.08.2019 - 22:12
Старомодный хрыч.
-1
Цитата (ParboiL @ 16.08.2019 - 18:47)
Да будет срач popcorn.gif

Да будет похуй! lol.gif
-2
Цитата (stas1981 @ 16.08.2019 - 22:00)
Цитата
Больше всего коммерсы теряют возможной прибыли из-за идиотских законов, ограничений, проверок и пиздецовой дорожной ситуации в Нерезиновой.

свободен
твои аргументы ничтожны,и не имеют к бизнесу никакого отношения
ваши методички для тупых хомячков

Цитата
меня больше беспокоит что дети мои будут жить под властью воров и среди их подсирал.

звучит красиво,но как всегда не о чём...
смешно,девочки

а по сути есть-то что ответить?

Структуру доходов, расходов, сколько за кассы, эквайринг, логистику, сколько стоит всякая хуета типа ЕГАИСовских ключиков, сколько их должно быть, затраты на наружную рекламу и ее согласование, приветы от налоговой.

Или так, чисто, попиздеть и заботу о ближнем проявить?
stas1981 16.08.2019 - 22:15
жидорептилойд
3
Цитата
Откуда дом у Шойгу скажешь ?

откуда ништяки у третьего по власти человека в стране ?
слушай,иди спать,ты реально тупой,без своих мыслей троль
Цитата (stas1981 @ 16.08.2019 - 22:08)
Цитата

ты смешон

У меня нет цели тебя напугать, у меня есть цель при встрече с такими как ты оставаться живым, то есть гасить тебя. Смейся до упаду, я буду готовиться.
-2
Цитата (гордей80 @ 16.08.2019 - 22:10)
Цитата (sinus53 @ 16.08.2019 - 22:07)

не допустили в мосдуму из-за того, что заявители собрали мертвых душ dont.gif

А почему других допустили? Я не верю что большинство зарегистрированных кандидатов имеют идеальные подписи в достаточном количестве. Я представляю что такое сбор подписей, правда опыт тот из начала 2000-х, когда люди были более доверчивыми и еще не отошли от МММ и Кашпировских.
Цитата (stas1981 @ 16.08.2019 - 22:15)
Цитата
Откуда дом у Шойгу скажешь ?

откуда ништяки у третьего по власти человека в стране ?
слушай,иди спать,ты реально тупой,без своих мыслей троль

он столько не зарабатывает

у министров обороны более богатых стран такого имущества нет
bimb0 16.08.2019 - 22:17
МимоКрокодил (c)
3
Цитата (Beard74 @ 16.08.2019 - 22:09)
Ну там, пообещал кандидат детские площадки во всех дворах поставить,  удобные бесплатные парковки сделать, метро поближе к дому прорыть, рассвет и закат солнца сдвинуть по времени. А теперь, когда кандидата не допустили у некоторого числа избирателей произошло упущение прибыли.

Эм...
А можно вопросец?

Ты ничего не понимаешь, люди даже с того свету ставили свои подписи, потому что они настоящие патриоты rulez.gif
Цитата (WisdomMain @ 16.08.2019 - 22:15)
Цитата

ты смешон

У меня нет цели тебя напугать, у меня есть цель при встрече с такими как ты оставаться живым, то есть гасить тебя. Смейся до упаду, я буду готовиться.

ты сначала школу окончи gigi.gif
Ахтерштаг 16.08.2019 - 22:19
контрбатарейный огонь
3
Цитата (WisdomMain @ 17.08.2019 - 00:15)
Цитата

ты смешон

школота раздухарилась не по детски на последних неделях каникул faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12367
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх