Парню в Иванове полгода лечили дисбактериоз, а у него рак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
В правовой стране Илья получил бы с обеих организаций такую компенсацию, что его дети до старости бы нормально жили. У нас наверное - извинятся. Но это не точно.
Цитата (54RG3 @ 23.08.2019 - 20:05)
Патамушта после дефективных оптимизаторов только два диагноза:
1) хулевытутходитябля
2) что ж Вы, батенька, так поздно...

Зато сами эффективные лечиться летят в Германию и Израиль... им тут медицина не нужна.

Это сообщение отредактировал Fenya - 24.08.2019 - 07:15
Цитата (Джинъ @ 23.08.2019 - 21:51)
Что-то часто такие случаи стали появляться или стало о них известно. Нехорошо как-то... Здоровья парню

Да последние лет 20 это так, как поколение ЕГЭ пошло работать "по специальности" в медицину. Дальше будет еще хуже, уверяю. Так что либо копить бабки на заграницу либо самому читать книги по медицине, желательно зарубежные. Тк наша медицина отстала на десятки лет... у нас до сих пор аспирин, к примеру, выписывают, хотя во всем мире он запрещён и доказано что он больше вреда наносит. Вот.
1
Цитата
а у него рак

"Вы просто не специалисты, а специалисты говорят другое!" ВВП

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова сообщила об основных успехах в сфере укрепления здоровья населения России. В 2018 году продолжительность жизни в стране достигла исторического максимума, увеличившись у мужчин на 0,3 года, а у женщин - на 0,2 года, и в среднем составила 72,9 года

Это сообщение отредактировал Alevpi - 24.08.2019 - 07:30
Цитата (KabutoTakinado @ 24.08.2019 - 10:03)
В правовой стране Илья получил бы с обеих организаций такую компенсацию, что его дети до старости бы нормально жили. У нас наверное - извинятся. Но это не точно.

У нас скажут - сам дурак и еще в 100500-й раз пожалуются на зарплату врачей, какая она маленькая. Хотя, если здраво поразмыслить, хоть 100500 мильенов безграмотному идиоту заплати и у него от этого всеравно ни мозгов ни знаний не прибавится. И это факт, касаемо любой сферы а не только медицины.
Это просто целенаправленное уничтожение населения.С начале пичкуют суперпродуктами и т.д.А потом добивают такой медициной.

Качаем ЯП для Android!
у нас на одном заводе мужик так же жаловался. врачиха написала в карте "не хочет работать". рак желудка. так что не переставайте бороться за повышение зарплат врачам. мусорам вон повысили так они вон как заработали качественно. не замечаете?
TooGooD 24.08.2019 - 08:06
Творю добро
3
Врачи на самоокупаемости. Онкологию им запрещено ставить ибо это пиздец для статистики больницы как у нас и не ставят ГРИПП cheer.gif Ёбанные оптимизаторы до оптимизировались mad.gif
Shturwal 24.08.2019 - 08:28
Директор пляжа
0
Цитата (ЗлойДемократ @ 23.08.2019 - 23:32)
Директор пляжа, там какая-то редиска (нехороший человек ) тебе один минус поставил...мне не удалось поставить плюс, на ЯПе такое частенько (со мной только?) происходит (плюсы вместо минусов и наоборот или просто ноль результата)...

видно врачебная мафия сильно на нас осерчала, мало дедушка Сталин врачей-убийц в белых халатах сажал, ой мало

Да пускай себе шпалят. Я немного не так выразился, цели конкретной у меня не было, просто задал несколько вопросов. Ответы были бодрыми. И отпиздил - громко сказано, швы недавно сняли, мешок с говном на пузе... Просто на мои аргументы в виде трёх ударов в репу он возражать не стал. Работает, падла, до сих пор. И свою ебучую "свердловскую схему" втюхивает, недавно узнал.
ParazitM 24.08.2019 - 08:43
Весельчак
8
Вся правда о врачах, к сожалению. У моей дочери в 14 году на занятиях в школе 4 сентября заболел живот, скорая привезла в больницу №1 города Минска.при проверке крови уровень лейкоцитов был превышен в 11 раз!!!! Доктор сказал, что у нас при проверке крови Вашей дочери прибор сломался. ПРИБОР СЛОМАЛСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПРОВЕРКЕ КРОВИ МОЕЙ ДОЧЕРИ!!!! Отправили домой, выписали таблетки от болей в животе. Итог острый мейлобластный лейкоз М5, ночью уже лежали онко центре, пролежали до июня 15. Пережили трансплантацию костного мозга, благодаря действительно врачам, выжили. В 18 году, на протяжении лета у дочери появился кашель (лечили горло), в сентябре участковый врач после рентгена ставит диагноз "пневмония" и выписывает направление в инфекционку, итог лимфома Ходжкина 3 стадия. Из за перенесенного ранее лейкоза иммунка погибла на первой же химии, лечились до мая 19 года, выжили.
Итог. Я не понимаю как сейчас учат врачей, складывается впечатление, что они могут только температуру померить, горло посмотреть и послушать. Извините, есть профессионалы, но большинство полный писец.
После 50 прислали вызов из поликлиники на онкомаркеры. Сходил. Говорят, программа федеральная. Ну ладно, а то в 2016 чуть кони не двинул от гнойного плеврита. Прооперировали, выходили. Всё бесплатно.
sakmarec 24.08.2019 - 09:09
Весельчак
1
Цитата (Fedot7295 @ 23.08.2019 - 21:07)
Цитата (Dixi13 @ 23.08.2019 - 18:53)
И много еще побед впереди  с нашим сказочным...

Так а в чем тут сказочный виноват? Я понимаю, что в РФ во всем виноват злой царь, даже если 15-летняя дворовая собака сдохла. Но в чем конкретно сказочный в этот раз провинился? Я вот могу однозначно заявить, что виноват Обама. upset.gif

За что шпалы-то? Вон, выше скинули ссылку, как в Англии девочке лимфому диагностировать не смогли. Это тоже сказочный виноват?

За упоминание всуе оного... gigi.gif
Tobol 24.08.2019 - 09:10
Приколист
1
С отцом такая же фигня была. Пока рвать дерьмом не начало, не принимали в больницу. А до этого то от дисбактериоза, то от кишечной непроходимости лечили.
Оказалось рак кишечника. Сейчас химию на дому проходит после операции.
супруга ниче такая cheer.gif
Цитата (Джинъ @ 23.08.2019 - 18:51)
Что-то часто такие случаи стали появляться или стало о них известно. Нехорошо как-то... Здоровья парню

Это все потому что те, кто должен поднимать здравоохранение, летают лечиться за границу, где давно живут их дети и родственники.
Но народ молчит, значит одобряет такой расклад.

Цитата (Яpaнгa @ 24.08.2019 - 02:56)
Я знал с десяток людей, состояние которых оценивалось по несколько миллионов долларов..
Все они следили за своим здоровьем, обследовались регулярно у лучших врачей.
Потом получали диагноз «рак», спускали огромные деньги на лечение в Германии/Израиле/США, строили храмы в надежде вымолить жизнь, начинали заниматься меценатством и благотворительностью, а итог один - поминальная молитва и свеча.
Раку похуй - богатый ты или бедный, плохие тебя лечат врачи или хорошие.
Рано или поздно он возьмёт своё.
И я считаю, да и не только я, а и многие мои знакомые доктора, что рак заразен.

А можно фамилии этих людей? А то из новостей- сплошь обратные примеры: люди с деньгами, страдая от болезней, при которых нищий обречён, ставили рекорды долголетия. Шварценеггера сколько раз оперировали по поводу заболеваний сердца? А дедушка Рокфеллер вообще явил миру чудо из чудес. Таких примеров много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (stackover @ 23.08.2019 - 18:55)
Цитата (kosteg37 @ 23.08.2019 - 18:48)

Знакомый гастроэнтеролог порекомендовал пройти больше тщательное обследование - устроить КТ и колоноскопию. В кишечном тракте была бала выявлена злокачественная опухоль. Рак 4 стадии.

!!!!НИ ОДИН СПЕЦИАЛИСТ НЕ ОТПРАВИЛ ЕГО СДАТЬ КРОВЬ НА ОНКОМАРКЕР!!!!

Вот на колоноскопию и КТ его отпарвили правильно.
А вот онкомаркер - это фуфло

Есть опыт или со слов якобы какого либо знакомого пишешь? Мне онкомаркеры жизнь спасли, поймали рак на второй стадии. И всё лечение начиная от операции и кончая 4х курсов химии тоже контролировалось по результатам онкомаркеров. Не знаешь, не пиши херню, ато тебе вон сколько народу поверило. Если рак крови или лимфоузлов, тоже в жопу будешь заглядывать? А КТ не везде есть, а если и есть то не факт что тупой врач что либо увидит. Мне 2 раза делали КТ, и с подсветкой и без, ничего не увидели.
shaman4k 24.08.2019 - 09:40
Балагур
1
Цитата (GreatTraktor @ 23.08.2019 - 23:48)
При всем уважении к пациенту, но как можно не угадать рак, хотя бы по комплекции человека. Рак ведь сжирает человека, если он похудел за полгода на 20-30 кг, это не диета... Вроде в 21 веке живем...

У тестя вторй брак, дочка вторая медик, прошляпила отца, "сгорел" за 3 мес.
Вот как так? вопршаем мы? А вот так.
ЗЫ тесть реставратор Летнего сада (СПб) там использовалась какая-то лютая хрень, он не первый, кто ушел после этого.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 24.08.2019 - 09:44
Дисбактериоз это не диагноз, а симптом. Если вас лечат от дисбактериоза, значит вас не лечат вообще.
4udik888 24.08.2019 - 09:49
Балагур
4
Квалификация врачей очень зависит от полученного опыта, знакомый уролог работает в платной поликлинике, но специально подрабатывает в муниципальной больнице за копейки что бы получить как можно больше рассмотренных случаев или как там..анамнезов. У врачей как и у большинства профессий положительный результат основан на эмпирических методах. И вообще страшно такие темы читать, сразу начинает везде болеть)
Цитата (TooGooD @ 24.08.2019 - 08:06)
Врачи на самоокупаемости. Онкологию им запрещено ставить ибо это пиздец для статистики больницы как у нас и не ставят ГРИПП Ёбанные оптимизаторы до оптимизировались

Зарплата любого специалиста должна обеспечивать качественно высокий уровень жизни, но сейчас разговор конкретно о врачах. А вы не видите связи между зарплатой и качеством помощи? Объясню. За мизерную плату при огромной нагрузке способны работать только самые безынициативные, боящиеся перемен и работающие "по накатанной", без ума. Либо те, кто попался в ловушку жизненных ситуаций-это пенсионеры, которым некуда идти, да "пиджаки" после вуза. Творческие люди, способные развиваться, ищут себя на другом поприще, где больше платят и меньше стрессов. "Светя другим, сгораю сам" (так нас учили)-лозунг для молодых романтиков. Когда появляется семья, начинаешь понимать, что жить тебе не только хочется, но еще и нужно. Конечно, одной зарплатой теперь уже ничего не исправишь, надо "систему менять". Медицина должна быть бесплатной. Извините, за больное задели.
Не тот комментарий процитировал, ну да ладно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrKat 24.08.2019 - 10:16
Приколист
1
в статье есть номер карты.
можно помочь его семье.
если есть возможность и желание.

Семья будет благодарна любой перечисленной сумме. Деньги можно отправить на карточку жены Ильи.

Сбербанк

4276 1700 1741 5951

Получатель: Елена Александровна Ш.

про саму историю.
о том что в РФ отвратительная диагностика известно давно.
мне искренне жаль людей.
и еще хотел подметить что зарубежом в развитых странах есть страховки у докторов, если они допускают ошибку то больной подает иск на больницу/доктора и получает потом по решению суда компенсацию. не правильно сказал больной или семья умершего больного.
только финансовые рычаги и ответственность могут прекратить это безобразие в РФ.
именно поэтому такая дорогая медицина там, создаются фонды для подобных случаев и все это закладывается в цену медицинского обслуживания.
большая ответственность лежит на докторах они учатся всю жизнь и получают очень большие зарплаты, но при этом они несут на себе все риски за ошибки.
ispace 24.08.2019 - 10:19
минусите меня полностью
1
Цитата
врач поставил диагноз «дисбактериоз»

такого диагноза не существует нигде в мире
Shibata 24.08.2019 - 10:27
Юморист
-1
Небольшой совет. Пусть не особо обнадеживающий, но все же.

Видов рака много, однако любой из них - это результат мутации ДНК при делении клетки, часто возникающий вследствие повреждений различного генеза.

Так вот за качество репликации ДНК, в том числе отвечает вещество триметилглицин, которого много содержится в свекле. Моя мать работает на почте и у нее на участке, женщина вылечила рак, путем питья свекольного сока.
Не знаю всех подробностей ( стадия рака, количество сока, прошла ли 5 летний порог) однако знаю, что это благодаря триметилглицину, ограничивающего рост числа мутировавших клеток.

Понятно, что литрами сок пить не нужно и даже вредно для поджелудочной и из-за обилия оксалатов, но можно есть свеклу в профилактических целях. По 200 г в день.

Это также скажется благополучно и на здоровье гепатобилиарной системы, т.к триметилглицин, является альтернативным веществом по отношению к S-Аденозилметионину, синтез которого с возрастом уменьшается.

Kir5i44 24.08.2019 - 10:44
Балагур
1
Цитата (beeМайя1966 @ 24.08.2019 - 04:26)
У дедушки была аденома простаты.Надо было оперировать-отказался.
Через пару лет -рак 3-ей степени(три месяца давали).
Кого винить?
Бабушка протянула его 6 лет.Не пил и не курил.

Дедушку, потому что отказался от операции.

Не пил и не курил - это прекрасно, но раку пофиг. Разгульный образ жизни, конечно, повышает шансы на онкологию, но не настолько, чтобы говорить, мол, не кури и у тебя никогда не будет рака лёгких.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30352
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх