Муж Поклонской разводится с ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (BlackChaos @ 2.09.2019 - 14:30)
Цитата (Gadenush @ 2.09.2019 - 15:17)
Цитата (BlackChaos @ 2.09.2019 - 13:49)
Цитата (Gadenush @ 2.09.2019 - 14:47)
Пизданутые создания ...
Вы уёбки даже не вкурсе за её судьбу и биографию
У неё пол лица не двигается потому что её избили за её деятельность.
Почти каждый из вас даже волоса её не стоит!

Ага! Мы тоже эту сказку, ничем и никем не подтвержденную, читали.
Это из той же серии как Путин посольство в Дрездене защищал. Грозно глянул, сказал по-русски (но немцы поняли), пиздуйте отсюда и немцы пошли... кто домой, а кто и найух.

Тогда же её видимо и голову отшибло?

Это у тебя голову отшибло или ты хохол ебливый, по члену хозяйскому скучаешь.
Она героем стала ещё при хохлах! И калекой её сделали при украинской власти крымские ОПГ.
А то что пол-лица у неё просто не двигается можно вообще где угодно увидеть.

Интересно... Почему как "патриот", так обязательно о члене, и хохлах? Это у вас бзик такой или в методичках?

Может она и герой - не знаю уж чего, но в первую очередь она очень неумный человек.
При хохлах, говоришь? А откуда у тебя такие сведения? Вы ж "хохлам" не верите, а тут вдруг поверил! Логика у тебя слабоВата.

Цитата
Впрочем, может тогда она и кукушкой слегка тронулась, но у каждого свои тараканы

И тронувшегося кукушкой человека сделали прокурором? Это всё, что надо знать о нашей судебной системе.

Вообще-то я имел в виду, что кукушкой она тронулась после избиения, уже будучи прокурором. Кстати, она ведь единственная, которая тогда согласилась стать прокурором Российского Крыма. У всех остальных очко взыграло непомерно.
ЗЫ. Поройтесь в архивах, господа ЯПовцы, как вы все тогда от неё кефиром в потолок ссали. А теперь вишь, невинная любовь к тупому и бездарному Николашке вам всем жить не дает? А что она, млять вам плохого сделала? Серьёзно, вот лично ВАМ. Это я на себя экстраполирую. Вы на неё кидаетесь куда агрессивней чем на Чайку, который, как раз, лично Вам сделал очень много конкретно плохого..... В том числе пиздил и продолжает пиздить ваши бабки. У девушки, может, кукушка и полетела слегка, но откуда столько ненависти? У вас своих тараканов мало? Где разум, где логика? gigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 2.09.2019 - 14:45
дарю идею продюссерам тнт.

новый сезон шоу "холостячка". в главной роли, конечно, наша няша, на подтанцовке - 15 двойников николая второго.
рейтинги будут адовые, тем более если в финале программы руки новобрачных соединит сам путин.
Myth 2.09.2019 - 14:43
Ярила
0
Ебла Гадюка Жабу,
Покуда жаба дрочит.
Поклонская - це баба...
Нехай и мироточит.

По теме - вашпе похуй чо у ней там творится в бестолковке и постели.
5
Цитата
Она героем стала ещё при хохлах! И калекой её сделали при украинской власти крымские ОПГ.

Вот правдивая история.

Один эпизод из дела храброго прокурора, об избиении его бандитами - полный и абсолютный фейк, очень технологично и грамотно вброшенный и растиражированный - 15.04.14 - вброс, 16-22.04.14 - вся страна в курсе героического прошлого.

Никаких злых бандитов Поклонская не задерживала и не вела в то время уголовные дела. Шрам на ее лице и то что часть лица не двигается из-за того, что она однажды неожиданно вошла в кабинет, где мужики играли в Дартс, прикрепив мишень к дверям. В результате - в щеке застряла стрела.

В то время протеже Поклонской быд всесильный Могилев (руководитель главного управления министерства внутренних дел Украины в Крыму,)
Цитата (mountain999 @ 2.09.2019 - 14:46)
Цитата

Вот правдивая история.

Один эпизод из дела храброго прокурора, об избиении его бандитами - полный и абсолютный фейк, очень технологично и грамотно вброшенный и растиражированный - 15.04.14 - вброс, 16-22.04.14 - вся страна в курсе героического прошлого.

Никаких злых бандитов Поклонская не задерживала и не вела в то время уголовные дела. Шрам на ее лице и то что часть лица не двигается из-за того, что она однажды неожиданно вошла в кабинет, где мужики играли в Дартс, прикрепив мишень к дверям. В результате - в щеке застряла стрела.

В то время протеже Поклонской быд всесильный Могилев (руководитель главного управления министерства внутренних дел Украины в Крыму,)

Ога, то фейк, а это - не фейк gigi.gif
ЗЫ. Ссылки, документы где? Или пиздабол?
ЗЫЫ. Я вот только что написал, что mountain999 - зоофил, предпочитающий, когда его в жопу пялят ослы. Степень достоверности - та же, как и твой вброс. А вот факт, что она была прокурором на процессе "Башмаков" - это факт

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 2.09.2019 - 14:50
Trahovich87 2.09.2019 - 14:48
Жывотное
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 2.09.2019 - 12:51)
опять недоёбаная ебанется на всю голову?

Я готов ей помочь!
Цитата (nirodon33 @ 2.09.2019 - 14:41)
Наташка приезжай причленю малех. Царей забудешь на ходу

бывший вон жалуется, что наташа - лидер.
у тебя с фейсситтингом как? фемдом нормально воспринимаешь? cool.gif
0
Цитата
на первый план сегодняшней как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма

как страшно жить ©
Цитата (CesareBorgia @ 2.09.2019 - 15:41)
Вообще-то я имел в виду, что кукушкой она тронулась после избиения, уже будучи прокурором. Кстати, она ведь единственная, которая тогда согласилась стать прокурором Российского Крыма. У всех остальных очко взыграло непомерно.

И вот тут сразу вопрос! Где и когда появилась эта информация? Почему она появилась именно в нужный момент? Где доказательства?

Цитата
ЗЫ. Поройтесь в архивах, господа ЯПовцы, как вы все тогда от неё кефиром в потолок ссали.

А вот тут меня не упрекнешь!
Красивая - да! Остальное не про меня - я сидел и смотрел чем это закончится. Ухмылялся и посмеивался. Теперь вижу чем.

Цитата
А теперь вишь, невинная любовь к тупому и бездарному Николашке вам всем жить не дает? А что она, млять вам плохого сделала?Серьёзно, вот лично ВАМ. Это я на себя экстраполирую. Вы на неё кидаетесь куда агрессивней чем на Чайку, который, как раз, лично Вам сделал очень много конкретно плохого..... В том числе пиздил и продолжает пиздить ваши бабки. У девушки, может, кукушка и полетела слегка, но откуда столько ненависти? У вас своих тараканов мало? Где разум, где логика? gigi.gif

Да потому как смешно это всё выглядит!
И опять же! Человек с поехавшей крышей занимает такой пост? Полезного то она что сделала? Ну языком молотит, а толку! При чем молотит на наши деньги!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.09.2019 - 14:54
Чинуга-обмудоксмен, цитирующий блатняк и пгмнутая сумасшедшая - вот это - ублюдочный современный экспонат - для психиатрии.. cranky.gif disgust.gif puke.gif

осень, кстати...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 2.09.2019 - 15:01
Цитата (Тойгильда @ 2.09.2019 - 14:48)
Цитата (nirodon33 @ 2.09.2019 - 14:41)
Наташка приезжай причленю малех. Царей забудешь на ходу

бывший вон жалуется, что наташа - лидер.
у тебя с фейсситтингом как? фемдом нормально воспринимаешь? cool.gif

Переведите на нормальный язык, плиз, силь ву пле)))
0
Нервы сдали нахер.... alik.gif upset.gif
Мне кажется, что девочка покрутела и нашла в Москве себе по-моложе и по-богаче. Вот и вся тайна.
Деньги и власть портят людей (показывают их истинное лицо).
avd39 2.09.2019 - 14:53
Старый ворчун
0
Цитата (XEPOMAHT @ 2.09.2019 - 12:50)
ждем опять фоточек с иконами царя? как показывал предыдущий опыт, без мужика у нее крыша едет

Без царя в голове - плохо. dont.gif gigi.gif
она пассивная лесба, какой тут муж фпесду
Один красивый, другой ещё красивее... Такое ибло обрюзшее.... красавЕц, аж песдетс. )))) Натаха-то, ещё ничего молодуха.
Счас вещи делить будут. Совместно нажитое, т.с., имущество депутатско-правчеловеческое.

Хотел для Натахи Боже царя храни тут прописать... но оно как то в ботоксе всё растеклось.
0
А мне кажется кто-то ее приголубил или как говорится: поскакала пизда по кочкам. А мужа по боку.
0
Не выдержал конкуренции с Николашкой

Качаем ЯП для Android!
Воистину, нельзя жениться на РСП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я заценил, что товарищь описывая себя использовал цитаты не русских классиков, а Миши Круга.
Цитата (Rishatt @ 2.09.2019 - 14:54)
А мне кажется кто-то ее приголубил или как говорится: поскакала пизда по кочкам. А мужа по боку.

Понеслась dont.gif
0
Цитата (OlegHunter @ 02.09.2019 - 13:41)
Кароч, гатоф взять удар на себя! Я у неё всю дурь про \"николашку\" то из головы её своим ЯПовским, стандартным, 45сантиметровым выбью!

Это вряд ли.,. Чай недевочка уже... Бесполезно. Да и по характеру, она сама тебе за.бет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АДС 2.09.2019 - 14:56
Хохмач
0
Престежитировала престежитировала,да не напрестежитировала.
Р.С. а был бы похож на Николая второго, гляди чё и получилось
Цитата
В августе 2018 года стало известно, что Поклонская вышла замуж за тогда еще руководителя рабочего аппарата федерального омбудсмена Ивана Соловьева

целый год продержался? Святой человек! fear.gif
ааа, так вот чего она помирилась с дурачками и с николашкой опять бегать начала))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41443
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх