Новый уровень естественной красоты от GUCCI

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnv 2.10.2019 - 13:45
Шутник
1
Вах, вах, вах, пэрсик...
0
Цитата (бимбос @ 2.10.2019 - 13:39)
В соседней ветке утверждают, после 30 самое оно начинается, организм молодеет, красивше становиться;)
Ну это только женщин касается)

По работе часто приходится общаться с женщинами армянской национальности разного возраста. И я никак не могу понять эту магию: они просто умопомрачительно красивы в возрасте 28-38, а до и после этого они представляют собой ... Слов не подобрать
)))

5
Подиумная модель не должна быть красивой. Она должна быть образной, эффектной, оригинальной.
Да у вообще хули все тут пеной исходятся?
какое отношение негодующие имеют к показам и выбору модельеров какую модель для их образа им выбирать?
Умнее99проц 2.10.2019 - 13:47
Блогер-администратор
0
Высмеивать внешность нехорошо, но мне тоже непонятны эти тенденции. Хорошо хоть подмышки бритые.
1
Ахтыжёбтвоюмать! Будет хоть один вдуватель?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Негодяище @ 2.10.2019 - 11:53)
Цитата (iitiro @ 2.10.2019 - 13:52)
"Какие мусульмане гуманные люди" ©... Нет, вот паранджу ей можно рекламировать... Средство от запоров ещё.

Армяне православные вообще-то lol.gif

Католики, не?
m666 2.10.2019 - 13:49
Балагур
0
почему ПОДМЫШКИ побриты????
Дама как дама, подмыхи бреет-уже хорошо. Скажу так, не в моем вкусе, возможно кому-то и нравиться. Люди разные, вкусы тоже.
Corncob 2.10.2019 - 13:50
диванный эксперт
1
очень на любителя
а в ней что то есть ...
1
сука, так и знал что тут какой-то подвох! ТС ты бы хоть слово красота в кавычках написал.
Malu 2.10.2019 - 13:51
Весельчак
3
Ну не знаю, мне нравится. Не говорю, что красавица, нет. Но в этом несовершенстве и есть красота. Ну как у художников - красота в каждом человеке. Меня наоборот мутит от неестественных красоток после пластики ( типаж тонкий нос, пухлые губы и т.д. по списку). Индивидуальности нет, и красота становится плоской, неинтересной.
Ну это чисто мое мнение.
Цитата (Негодяище @ 02.10.2019 - 11:53)
Армяне православные вообще-то

Хуеславные. У них отдельная армянская апостольская церковь.

0
а такто все помнят Лену из коменды КВН Пятигорска? а ведь замужем и все такое...
Это ж гуччи. Они давно ёбу дали, а скорей всего, специально таких берут, лишь бы шум поднять. На красивых уже внимания давно не обращают, а вокруг страшных хайп поднимут. Хороша любая реклама, кроме некролога, тэкскэть...

Тоже их "шыдевор"

4
А девочка-то из "Очень страшного кино" подросла...

Интересно, она все так же мочится на ковер?!

Nemo 2.10.2019 - 13:55
Ярила
1
Я очень хочу это развидеть
1
Цитата (Scribbler @ 2.10.2019 - 11:53)
хуясе у нее клюв.

семитка, потомка праармян
Рискую оказаться непонятым, но барышня не так уж и плоха. Точно не уродка, хотя и нетривиальная несколько внешность. Отвращения не вызывает. Если ещё и интеллект хороший и характер, то весьма достойная барышня.

Качаем ЯП для Android!
ax0 2.10.2019 - 13:59
Весельчак
0
Цитата (Негодяище @ 2.10.2019 - 11:53)
Цитата (iitiro @ 2.10.2019 - 13:52)
"Какие мусульмане гуманные люди" ©... Нет, вот паранджу ей можно рекламировать... Средство от запоров ещё.

Армяне православные вообще-то lol.gif

Христиане, но не православные. rofl.gif
Усов нет, моноброви нет, подмышки бритые.... Где??? Где натуральность, я спрашиваю?
Таким подбородком можно консервы на раз вскрывать.
кюрпа 2.10.2019 - 14:03
Юморист
1
Армянская королева

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53422
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх