Смерть валенок в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flvbysgblhs 30.10.2019 - 09:48
Весельчак
0
Цитата (poiloff @ 29.10.2019 - 13:15)
Цитата (Lynx @ 29.10.2019 - 13:00)
Можно написать что это сверхтеплые шерстяные носки

Тягаться с государством,тем более лишать куска пирога-мартышкин труд.

А когда пидорас уСманов стал государством?
Бля какие 17 тысяч евро??? Сука пиздеж чистой воды ©, в который поверят только те кто не занимался мелким производством.
Заказываешь сука этикетки в любой полиграфии, обойдется около 10 - 50 копеек за этикетку. Потом сука нанимаешь ОДНУ комплектовщицу, которая наклеивает этикетки. ВСЕ!!! Какая нахуй линия маркировки???? Она нужна когда у тебя сука не артель сапоговаяльная, а сука ЗАВОД с госзаказом на всю страну валенок для армии сто тыщ миллионов. А когда у тебя артель тебе ДОСТАТОЧНО комплектовщицы-наклеивальщицы наклеек. Платишь этой комплектовщице 25 тыщ руб в меся она довольна как бегемот, ВСЕ!!
Далее. Сертификат стоит 4000 р лет десять назад, делался за неделю в ростесте. С тех пор я не занимался этим, уверен сейчас что-то около 5000 руб надо заплатить, максимум 10 тыщ. И это ВСЕ! Плюс валенки, я уверен, не подлежат обязательной сертификации, там можно сделать добровольную и тычеть ей в лицо всем подряд мол вот у нас ВАЛЕНКИ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ. ВСЕ!!
Если проблема с налогами так ИП платит 6% с оборота либо сука по доходам минус расходы вообще до 1% налогов. ВСЕ!!! Если ты уже не укладываешься в ИП, значит сука ты уже столько бабла заработал, чтобы оборот несколько миллионов держать, что нехуй прибедняться.
Так что эта история со злым государством и валенками - либо пиздеж либо там что-то еще недоговорено, скорее всего нелегальное что-то - либо сырье не может объяснить происхождение, либо арендует помещение незаконно и тд.

А у предпринимателя главная проблема ОДНА на все времена - СПРОС. Если есть спрос, все остальные проблемы решаются и окупаются. скорее всего, просто нахуй никому не нужны валенки по такой цене, либо такого фасона, либо логистика слишком дорогая из тех жопеней где он валенки валять удумал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lynx 30.10.2019 - 13:35
Балагур
0
Цитата (Hujack @ 30.10.2019 - 09:23)

А уж как удобно в валенках машиной рулить – эта ваще...

Особенно в кабриолете, задувает за голенище пиздец!
panas31 30.10.2019 - 16:59
Балагур
0
Цитата
подконтрольный миллиардеру Алишеру Усманову

Вот зачем этому борову столько денег?

Смерть валенок в России
0
Цитата (CaptainYos @ 29.10.2019 - 14:05)
Я может конечно чего не понимаю ,но про 17 к евро за линию это пиздеж.

Вот первый попавший по поиску комплект ( не реклама)

https://bc-market.ru/komplekty-oborudovaniy...-tsd-skaner-po/

Вроде оооочень далеко от названной суммы.

Можно купить и более дешёвые модели

Качаем ЯП для Android!
0
Цитата (vistador @ 29.10.2019 - 22:21)
я сам раньше не особо валенки понимал..
но как то начал носить,понял, что охуительная обувь по зиме..

у нас чувак в области наладил производство валенок , у него даже сайт есть если кто захочет недорогих валенок.
чувак делает разного фасона с разным голенищем. Силиконовые галоши в придачу.

Ниче так, кину в закладки

Качаем ЯП для Android!
Цитата
Смерть валенок в России

ВАЛЕНОК! Ну ВАЛЕНКОВ же, ну какой ВАЛЕНОК dont.gif Даже не занудствую, просто в глаза бросается, сразу в названии. Либо тогда "Смерть, валенок - в России!" Но это совсем другая тема.
Цитата (Tigras123 @ 29.10.2019 - 13:02)
Цитата

Овечью шерсть для производства обуви, в которой никогда не мерзнут ноги, Кетов уже много лет покупает в Австралии. В России овечек всех скушали.

Если про маркировку у меня особых вопросов нет, то, например про отсутствие овечьей шерсти - сильно непонятно - точно знаю, что из дагестана даже зарубеж отправляется целые караваны фур с бараниной. Значит овцы есть. Может их просто забивают на мясо и не стригут - глупо как-то, кажется.

Правильно что непонятно. Было дело, лет 15 назад знакомые держали в своем фермерском хозяйстве овец. Шерсти скопилось довольно прилично - мешков 50, а ее ведь не только правильно состричь надо, еще и хранить так чтоб не портилась. Куда девать такое "богатство"? Бабкам-вязальщицам на рынке нафиг она не сдалась нечесаная и немытая, им подавай разобранную да еще и бесплатно. Куда еще можно пристроить? Так недалеко ж есть Борская войлочно-валяльная фабрика! Привезли туда и там отказ - принимают шерсть только крупными партиями. Так и ушло добро в никуда. Часть местные рукодельники на конопатку взяли и на самодельный войлок, а все остальное в костер.

А то говорят - сырья не хватает, Австралия... Болтуны.

Это сообщение отредактировал LadyWinter - 1.11.2019 - 23:58
Могу идея предложить обхода: "продавать через комиссионный магазин". Мол люди принесли, а есть маркировка или нет, это уже никого не волнует, примерно так. cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22547
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх