"Смотрю и просто в шоке": Боксер Лебедев захотел запретить российское телевидение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (gorbus @ 30.10.2019 - 11:13)
А зачем спортсмены лезут в политику? Кто там у нас уже? Валуев, Карелин, Хоркина..

Ну а что им, как при СССР в тренеры идти?)) Зря что-ли они солнцеликому лижут?
0
Цитата (zamk56 @ 30.10.2019 - 11:12)
Охренеть, даже боксёру ,которому профессионально отбивали мозг понимает пагубность и мерзость на ТВ.

Соловьиный помёт, идиотская надоедливая реклама, тупые сериалы, рассчитанные на идиотов

Хуясе он америгу открыл. Ничего он не изменит. И вообще насильно никого эти каналы и собственно телевизор смотреть не заставляют.
Переключи, выключи, иди на стадион, никто не запрещает! Пока что нас смотреть всё это говно не заставляют.
alpy78 31.10.2019 - 09:00
Приколист
0
Это он ещё рекламу противогрибкового средства не видел,там где большой палец ноги с ногтем бегает..
iCanGet 31.10.2019 - 09:04
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
0
Щас ему пизданут по шее, и он скажет, что это не относится к федеральным каналам.
NicY96 31.10.2019 - 09:17
Шутник
1
А ему телевидение и не надо. С такой карьерой у него мультики в голове нон-стоп фигачат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZloyBambr 31.10.2019 - 09:21
Приколист
2
Цитата (stan123 @ 30.10.2019 - 11:12)
Лебедев это пизданутый на всю голову дурачок,который косит под ВДВ не служив ни одного дня!!-там в голове каша манная!

да, может быть, но даже он понимает тот лютый пиздец, что льют в уши народу из зомбоящика ....
хех,судя по комментам - поклонники дома 2 не хотят чтоб показвали киселева gigi.gif
-1
настоящий депутат. Запретить блядь deal.gif
Быстрее его запретят:)
Цитата (despotina @ 30.10.2019 - 12:17)
Лебедев это пизданутый на всю голову дурачок,который косит под ВДВ не служив ни одного дня!!-там в голове каша манная!

ну как то так))

вооввооо так
Ziepchens 31.10.2019 - 09:49
Скептик-пессимист
0
Цитата
Лебедев отметил, что сам лично почти не смотрит ТВ, поскольку у него на это практически не остается времени и сил - все уходит на тренировки.

То есть, на тренировки, а не на работу депутатом?
byrlak 31.10.2019 - 09:54
Алкаш-рецидивист
0
Цитата (gorbus @ 30.10.2019 - 15:13)
А зачем спортсмены лезут в политику? Кто там у нас уже? Валуев, Карелин, Хоркина..

Кабаева не только в политику залезла, а и в постель. Сами знаете к кому........ moderator.gif
Цитата (PaulX @ 30.10.2019 - 11:28)
Просто не смотреть...Я сейчас смотрю discovery, national geographic, Travel+Adventure, 365дней. Иногда ещё "моя планета" (сейчас там много дерьма появилось). Удивляет, что в сетке цифровых каналов есть спас, но нет ни моя планета, ни 365 дней. Хотя нет...не удивляет.

"Моя планета" есть на каком-то странном канале, где с утра "2х2", с 12-и "Моя планета", а с 18-и "Наука". Но да, меня тоже убивает, что нет нормальных бесплатных каналов про природу или путешествия. При этом те же депутаты регулярно сетуют, что народ смотрит всякую дрянь по ТВ.
Долбаеб. Боксер, ничего удивительного. Единственно не ясно: какого он решает за остальных. Может, мне не хочется проводить время с близкими и воспитывать детей (тем более, что у меня их нет). Хочу лупиться в ящик, а все боксёры пусть тихонечко сосут хуй
Почему существуют ограничения на депутатскую работу в виде: возраста, гражданства, количества подписей, но нет такого очевидного требования как образование и уровень интеллекта? Мне кажется, умный но старый иностранец гораздо лучше справится с этой работой, чем все эти спортсмены и артисты.
Цитата (PaulX @ 30.10.2019 - 11:28)
Просто не смотреть...Я сейчас смотрю discovery, national geographic, Travel+Adventure, 365дней. Иногда ещё "моя планета" (сейчас там много дерьма появилось).

Как не зайдешь в темы по ТВ, то все исключительно смотрят Дискавери и НГ.

Блять, кто ж все эти люди, которые смотрят политические ток-шоу, Андрушу Малахова и КО с их запредельными рейтингами? lol.gif
0
Цитата (gorbus @ 30.10.2019 - 13:13)

Немов, Роднина, Фетисов, Чепиков, Третьяк, Драчев, Журова, Сафин, Зиннуров, Газзаев, Сайтиев, Карпов, Таймазов
0

и тем не менее,он сказал так,как есть.
По лицу написано Даун

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barat 31.10.2019 - 10:36
Юморист
1
Ну я например тоже в шоке, не госдума, а сборная России по всем видам спорта плюс Росконцерт
Цитата
поскольку у него на это практически не остается времени и сил - все уходит на тренировки.

Вот зачем нам, своими налогами, оплачивать его тренировки? Он о своей работе ни слова не сказал.
Ну что вы хотите ,его по голове били постоянно
0
Цитата (despotina @ 30.10.2019 - 11:17)

ну как то так))

Мозги псевдодесантнику отбили...А нашего Дзюбинатора трогать низя dont.gif Посмотрите его интервью - в отличии от некоторых у него мозг хорошо работает
0
пока был в спорте узнаваемость через ящик была нужна,щас стал депутатом стала нужна конфиденциальность
0
Цитата (Melbolgia @ 30.10.2019 - 11:13)
А можно запретить спортсменов во власти, какой толк их как политиков?

Да правильная у него инициатива! Ящик - зло...А вот слуги народа(политиканы херовы) с их напрочь ебанутыми идеями - еще большее зло! cheer.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх