Госдума узнает мнение россиян о себе и потратит на это миллионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Igsigis @ 21.11.2019 - 06:28)
На ЯПе и бесплатно могут узнать shum_lol.gif

Таки нет, мое мнение стоит 1000р, опрос друзей и соседей 10000.
давайте я расскажу им что думаю, мне за это заплатят хоть кусочек от 350 млн хоть 0.05 млн ?
БЛЯ,, ну зачем же такое расточительство, достаточно просто глянуть на япе и все станет понятно, тут прямым текстом пишут что все они гандоны и пидары,для чего на это 350 мультов тратить?
1
Зачем столько денег тратить? Нужно в зале заседаний заткнуть все щели, закрыть окна и двери. Протянуть от ближайшей газовой трубы несколько шлангов с закрытыми вентилями прямо в зал с нескольких сторон.
Потом пошукать по провинции среднестатистических врача-нарколога, врача-травматолога, медсестру, санитарку, лаборанта, воспитателя коррекционного интерната, воспитателя детского дома, обычного учителя, обычного низкоразрядного работягу из любого бюджетного учреждения, несколько человек, работающих на две ставки на двух работах. Пригласить людей, стоявших сегодня в очереди за справкой к наркологу. Пригласить людей, оштрафованных за неправильный сбор валежника, за перепостнутый кадр из "Семнадцати мгновений весны". Предпринимателей позвать, которые пытались честно уплатить все налоги и закрылись, потому что не хватило на взятку, чтобы выиграть какой-нибудь выгодный конкурс.
И пусть тот из них, кому не нравится дума, пустит газ. Чем больше пустят газа, тем шансов выжить меньше.
Если бы эту сумму пустили на дотацию штрафов за "оскорбление" власти, то получили бы самую репрезентативную подборку мнений от одиннадцати с половиной тысяч россиян.
2
Пидоры они все! ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие то не благоразумные затраты , могли бы просто мне эти деньги дать , я бы за Всех высказал , что же тут скрывать , работают плохо , доходы их семей сомнительные , вобщем пидоры они , но не все , говорят в Якутии есть одна Дама , её старт лично меня порадовал !!!
читать не буду ибо бред очередной, а если эти пидоры хотят мнения о себе, пусть тут читают, пока бесплатно
platonmsk 21.11.2019 - 17:20
Абонент временно недоступен
1
Красиво жить не запретишь!
Попилить 350 лямов на 450 рыл за то, чтобы зайти на пару сайтов и почитать мнение о себе.
ibi 21.11.2019 - 17:27
Ярила
0
Сборище врагов страны и народа, иностранные наймиты ненавидящие Россию и её население, воры и пидарасы. Всё, нормальных там нет.

Это сообщение отредактировал ibi - 21.11.2019 - 17:28
ramualt 21.11.2019 - 17:31
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Цитата (IKS @ 21.11.2019 - 06:29)
Поддерживаю предыдущего оратора, но с поправкой что это они в плохом смысле слова.

А пидарас в хорошем смысле, это как?
Ogre55 21.11.2019 - 17:33
Реликтовый Динозавр
0
Цитата (rjcnskm @ 21.11.2019 - 06:27)
Да пидоры они все.

Они об этом знают или догадываются, но баблишко надо на чём-то попилить, отсыпать карманным "политологам" и "социологам".
0
Цитата (Пиастра @ 21.11.2019 - 16:52)
если в стране 140 млн человек, то примерно по 2 рубля на опрос каждого жителя положили. все точно посчитано. и немного. почему опять недовольны.

Каждому гражданину от младенца до 100-летнего старика будут дозваниваться?
- Алё, с вами говорит фракция Едина...
- Пип-пип-пип-пип...
Не надо ничего тратить. Сначало разогнать потом пересажать. И чтоб всю ранее полученую зарплату вернули обратно в казну.
А недовольных - посодють. slava.gif
Juk312 21.11.2019 - 17:42
Мизантроп
0
Создайте им тут отдельную ветку на ЯПе для общения с избирателями за миллион. И денег сэкономим и конкурсы веселые на остаток проведем, и всю бляди правду матку тут про себя прочтут.
Tenshinur 21.11.2019 - 17:47
Кто тут?
0
Да что вы понимаете.....
Это нужно сколько денег на подкуп людей, что бы они перебороли себя и не назвали их открыто на камеру пидарасами? На это вот бюджет и нужен.
ars55 21.11.2019 - 17:51
Балагур
0
Там мало профессионалов, но и идиотов нет и мнение о своей организации и о себе знают без дорогих исследований. Здесь чей то шкурный интерес прослеживается
samgong 21.11.2019 - 17:54
Балагур
0
"Выборы выборы кандидаты пидоры"!
Так пел Шнур, пока не перекрасился.
Хотя среди всего этого безобразия полагаю есть нормальные люди.

0
Скажите, а если мы в своих статусах или просто на заборе напишем всё, что мы о вас думаем, вы обойдетесь этим бесплатно?

1
0
Цитата (point027 @ 21.11.2019 - 17:34)
Каждому гражданину от младенца до 100-летнего старика будут дозваниваться?
- Алё, с вами говорит фракция Едина...
- Пип-пип-пип-пип...

Пип-пип... - это гудки в трубке или цензура?

ZArchi 21.11.2019 - 17:56
Прокуратор
0
Пошлите их по ссылке http://www.yaplakal.com

........бесплатно и бесценно)))

Это сообщение отредактировал ZArchi - 21.11.2019 - 17:57
ljuigor60 21.11.2019 - 17:57
Юморист
0
Готов сказать о них совершенно бесплатно,но это будет оскорбление власти.
0
3.14.... рыыыыыы
Где вилы?
Метеорит, когда ты уже прилетишь?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13910
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх