Мультфильм "Маша и Медведь" вошел в пятерку самых востребованных в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss 30 ноя. 2019 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (adalagor @ 29.11.2019 - 16:08)
Хорошим его называют только родители которым плевать на детей, включили и ребенок втыкает целый день, и вроде как не отвлекает.

Тебе в детстве запрещали «Спокойной ночи, малыши» смотреть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nameloss 30 ноя. 2019 г. в 13:04
0
Цитата (WT2008 @ 30.11.2019 - 07:07)
Ну в любом случае гораздо лучше одного бесконечного мультсериала.
Который, как ЯПрочитал, применяют в изощрённых пытках.
Связывают жертву и без конца насильно показывают.

\"Свинка Пеппе\".

Больше хер и яйца с ногами напоминает, а не свиней.

aleevg 30 ноя. 2019 г. в 14:19
-1
мои поздравления создателям, значит есть востребованность и значит есть заработок хороший

P.S. не смотрел и не хочу смотреть ... мне больше нравятся старые мульты, нормально отрисованые, в нормальных цветовых гаммах 50-80 годов прошлого века )))
coolgate 30 ноя. 2019 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

"Свинка Пеппе".

как в цитрусовой механике

Мультфильм "Маша и Медведь" вошел в пятерку самых востребованных в мире
TraderFX 30 ноя. 2019 г. в 14:28
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Дикое говно, смешарики и фиксики круче в разы. "три кота" еще.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 ноя. 2019 г. в 14:29
coolgate 30 ноя. 2019 г. в 14:31
0
Цитата (Vежливый @ 30.11.2019 - 12:50)
Цитата (Shana2 @ 29.11.2019 - 16:20)
Смешарики круче super.gif
всей семьей смотрим
А Маша - малолетняя маньячка. Если в 5 лет зверюшек мучает, что из нее вырастет    old.gif
Еще Барбоскины и Фиксики хороши

У нее остановка роста,за 10 лет не подросла ни на сантиметр lol.gif

Том и Джерри должны уже с бородами до полу хромать с палками...
coolgate 30 ноя. 2019 г. в 14:35
1
Цитата (Nameloss @ 30.11.2019 - 13:04)

"Свинка Пеппе".

Больше хер и яйца с ногами напоминает, а не свиней.

я рисую на асфальте
белым мелом
свинку Пепу
а милиция сказала
это ху_й ...
15 суток
wandering 30 ноя. 2019 г. в 14:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да нормальный мультик.Когда мелкая крестница была,я все серии знал от и до. biggrin.gif
Кадеточка 30 ноя. 2019 г. в 14:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (coolgate @ 30.11.2019 - 14:31)

То звери, а Маша - человеческий детеныш dont.gif Чейта я не видала котов да мышей с бородами и палочками даже в старости ))))
Так что я буду желать таки Маше вырасти хоть когда-нибудь cheer.gif
Walter08 30 ноя. 2019 г. в 14:59
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МореСвета @ 30.11.2019 - 12:08)
Смешарики - крайне интеллигентный и познавательный мультсериал, но многие из вас его смотреть не могут, так как не могут заставить мозги работать и развиваться.

Судя по тому, что вы оцениваете интеллектуальный потенциал человека, исходя из того, смотрит он Смешариков или нет, то вам этот сериал как раз не помог smile.gif
Navigobear 30 ноя. 2019 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (МореСвета @ 30.11.2019 - 08:08)
он популярен, потому что в нём насилие
психологическое
со стороны Маши по отношению к Мишке
а 90% населения планеты - недалёкая серая масса, требующая острых ощущений, которых их средненький мозг не может заполнить переживаниями от любви к искусству например, литературе, критиеским анализом происходящего вокруг, развитием
например, Смешарики - крайне интеллигентный и познавательный мультсериал, но многие из вас его смотреть не могут, так как не могут заставить мозги работать и развиваться.

Мда...
Взрослым (некоторым, по крайней мере) Машу смотреть противопоказано.

Нет там насилия. И Маша не издевается над медведем. Она ребенок и ведет себя как ребенок. Причем правильный ребенок: любознательный, активный, шаловливый.
Я понимаю, у многих желание, чтоб дети были тише воды и ниже травы, но вот это как раз и насилие, только над детьми.

А Медведь у нас дед. Скорее даже не прямой дед, а двоюродный, например. И он как раз и занимается воспитанием Маши. Причем тоже правильным воспитанием: не посадить ребенка на цепь, не запретить все и вся, а направить энергию ребенка в допустимые рамки. Когда она перегибает палку он ее наказывает.

Да, Медведю тяжело бывает: и возраст и другое поколение, т.е. другие интересы. Так ведь если детьми по хорошему заниматься, то это бывает тяжело, а то и не бывает, а всегда тяжело. Но и отдача есть. Медведь Машу любит, как и она Медведя.

ХЗ где вы там негатив нашли, мульт очень позитивный и добрый. Да и вполне учит кой-го и кой-чему. Родителей, например, что с ребенком надо заниматься.
А еще его модель отношений очень похожа на реальность, одну из, во всяком случае (в отличии от очень многих мультфильмов), что далеко не в последнюю очередь и обеспечило ему популярность.

Т.е. мульт вы банально не поняли. Точнее не почувствовали. То ли детей нет, то ли им все запрещается и это считается правильным.

PS Ну а обосрать всех, кто не разделяет ваши интересы - это, очевидно, результат переживаний от любви к искусству и вообще общего личностного развития.
TisSe 30 ноя. 2019 г. в 15:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SSerg84 @ 29.11.2019 - 22:57)
А если сравнить с детскими мультфильмами советского времени?

Винни Пух, сожравший подарок... сколько доставалась Леопольду и Волку?
Карлсона по нынешним временам вообще под УК подвести можно по нескольким статьям.

Сиди в инкубаторе ТС пож.
Антончик 30 ноя. 2019 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Летом забрели в Тунисе в какой-то совершенно дикий местный квартал. Я там был первый европеец после солдат Роммеля. На стене увидел граффити: Микки Маус, Шрек и Маша с медведем. То был детский сад.
coolgate 30 ноя. 2019 г. в 19:17
0
Цитата (Кадеточка @ 30.11.2019 - 14:52)
Цитата (coolgate @ 30.11.2019 - 14:31)

То звери, а Маша - человеческий детеныш dont.gif Чейта я не видала котов да мышей с бородами и палочками даже в старости ))))
Так что я буду желать таки Маше вырасти хоть когда-нибудь cheer.gif

Нее, пусть будет малявишной, она еще не все натворилки вытворила.

Качаем ЯП для Android!
manuil 30 ноя. 2019 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Abadona @ 29.11.2019 - 17:06)
Цитата (АгаУгу @ 29.11.2019 - 17:01)
Особенно интересно смотреть его на разных языках. А так я на немецком пересмотрел почти все, что выложили. Еще нравятся Фиксики на немецком, там озвучка один-в-один. Немцы, судя по отзывам на Ютубе, в восторге.

Смешарики тоже на немецком есть. По телеку гоняли. Kikoriki называется.

Возник вопрос. В "Смешариках" персонаж Пин говорит с немецким акцентом и, иногда, вставляет в речь немецкие слова (дас ист фантастишь, например). А как он говорит в немецкой версии? С акцентом или без? А если с акцентом, то с каким?
coolgate 30 ноя. 2019 г. в 20:50
0
Цитата (manuil @ 30.11.2019 - 20:41)
Особенно интересно смотреть его на разных языках. А так я на немецком пересмотрел почти все, что выложили. Еще нравятся Фиксики на немецком, там озвучка один-в-один. Немцы, судя по отзывам на Ютубе, в восторге.

Возник вопрос. В "Смешариках" персонаж Пин говорит с немецким акцентом и, иногда, вставляет в речь немецкие слова (дас ист фантастишь, например). А как он говорит в немецкой версии? С акцентом или без? А если с акцентом, то с каким?

Кстати интересное в деталях Kikoriki это американская версия, немцы получается купили у амеров.
Збс чо

Качаем ЯП для Android!
coolgate 30 ноя. 2019 г. в 20:50
0
Цитата (manuil @ 30.11.2019 - 20:41)

Кстати интересное в деталях Kikoriki это американская версия, немцы получается купили у амеров.
Збс чо

Качаем ЯП для Android!
smpgmu 1 дек. 2019 г. в 17:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Посмотрел Машу в 50 лет. Ржал, как конь. Чумовой мультик.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22791
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх