Госдума отклонила законопроект об отмене транспортного налога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Принимают бюджет с профицитом!!! Деньги заложенные в бюджет, не успевают осваивать!! И все блядь им мало и мало!! Свиньи!!
johnjrl 14.12.2019 - 04:46
Юморист
-1
Цитата (Alexavto78 @ 13.12.2019 - 15:12)
ДУРДУМА, сборище ублюдков и утырков, ничего для народа хорошего, только одно ЗЛО, ну ничего им это вернется в РАЗЫ. Не завидую.

Мы их выбирали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (johnjrl @ 14.12.2019 - 09:46)
ДУРДУМА, сборище ублюдков и утырков, ничего для народа хорошего, только одно ЗЛО, ну ничего им это вернется в РАЗЫ. Не завидую.

Мы их выбирали...

Да они сами себя выбрали.. Под видом смешного шоу- выборы..
Герострат 14.12.2019 - 05:31
неучтённый уссурийский тигр
1
Цитата
На новые самолёты для жён не хватает

И для блядей.

И каждый раз электорат выбирает их. Спрашивал на работе, за кого кто отдал голос. За "Едим Россию" никого. Зато среди телезомбированных пенсов pray.gif большинство. Пожилых легко обмануть красивыми словами.
0
В 13 в дтп попал, машина вхлам. Приставы наложили арест на регдействия, утилизировать нельзя, висит на мне.
Пробег с 13 года 0 км.
Налог начисляется. Хотя я из принципа его не плачу, но это мои риски.

Если б отменили, решили бы мою проблему. Нехорошие человеки(
Цитата (Parakeet @ 13.12.2019 - 22:09)
Думаешь плотют)) платят? Мне кажется нет. Такая же байда скорей всего как с газом в Дагестане. Не платили, не платим и не будем платить. Будем только новые врезки делать рядом со старыми. И нет мер никаких(

Прикол в том, что как раз в Чечне транспортный налог платят. Потому что КРА так захотел. Сейчас там на рынке не купишь машину без переоформления «на месте». Там же делают копию ПТС и летят в налоговую, чтобы уведомить о смене собственника. За штрафы с камер тоже могут серьезно выебать

Цитата (alandr @ 14.12.2019 - 07:19)
В 13 в дтп попал, машина вхлам. Приставы наложили арест на регдействия, утилизировать нельзя, висит на мне.
Пробег с 13 года 0 км.
Налог начисляется. Хотя я из принципа его не плачу, но это мои риски.

Если б отменили, решили бы мою проблему. Нехорошие человеки(

В связи с чем наложен арест? Ты-виновник ДТП?

Цитата (johnjrl @ 14.12.2019 - 04:46)
Мы их выбирали...

Я-не выбирал

Пидоры. Всё денег им мало в бюджет. Пилить надо будет что-то ведь.

Ну я ни на секунду не сомневался... Вот оно, прямое кидалово на государственном уровне. Так бы их гнать ссаными тряпками из думы, этих мудаков, прожирающих наши деньги. moderator.gif
Хрен отменят, присосались так присосались, поможет только хуже чем как во Франции dont.gif
0
Многие знают,кто еще умеет думать,что девиз нашего правительства во главе со сказочным-народ это вторая нефть,высасывать с нас будут еще долго
По мнению большинства Думы:
Сохранение транспортного налога необходимо для финансирования комиссии по отмене транспортного налога.
Baykal 14.12.2019 - 11:31
Русский
0
кто б сомневался на счёт этих блядей!
0

Когда это произойдёт, объясни конкретно!
"бюджет субъекта РФ" Да он , блять, дербанется ещё на подходе к субъекту, а остатки в самом субъекте местными губерами и свитой распизживаются.
Ежу было понятно что не примут, пчёлы да против мёда?
Популизм чистейшей воды
-1
Было бы странно, если бы отменили налог gigi.gif
Цитата (Petrucci @ 13.12.2019 - 18:06)
Меня больше возмущает, что налог в Кавказких регионах копейки. Да даже в соседнях областях транспортный налог в 2 раза ниже чем у меня в Кузбассе.

А там дороги тупо из федерального бюджета строят, онижедети!

zlodey71 14.12.2019 - 12:27
Весельчак
0
112

Госдума отклонила законопроект об отмене транспортного налога
Угу и захотели в цену бензина включить, пидораха как она есть. cranky.gif
В думе засели ленинисты, делающие один популисткий шаг вперёд и тут же два антинародных шага назад...
denraz 14.12.2019 - 13:40
Хохмач
0
Цитата (Прозревший @ 13.12.2019 - 15:13)
Нет дорог - нет машины, нет машины - нет транспортного налога. Всё просто.

Касьянов эта гнида, ещё хуже пу. И Хакамада тамже

DemonTTT 14.12.2019 - 14:32
Зеленый
0
Пидарасы. Наебали в очередной раз. И в цену бензина включили, и ТН не убрали. А ведь говорили что или/или... Точка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18904
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх