Opel возобновил продажи автомобилей в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (взлетчик @ 17.12.2019 - 12:22)
И для сравнения Владимир (хозяин сервиса )прислал фото того же движка (с другой машины совершенно понятно) после 15-ти замен масла GM Видно , что лукойл дженезис рулит.

А интервал замены одинаковый? Я менял масло GM каждые 10 тыс., такого нагара не было.
И для сравнения Владимир (хозяин сервиса )прислал фото того же движка (с другой машины совершенно понятно) после 15-ти замен масла GM Видно , что лукойл дженезис рулит.

GM - очень много левака. Есть GM контракта с BP, а есть с Лукойл.

Проблема GM Лукойла - голимая маслобаза. Но и даже на нем можно меняя раз в 7-8 тысяч масло сохранять чистый движок.

Лукойл Дженезис - это другая тема, там маслобаза тоже импортная, поэтому так хорошо себя показывает.

Я тоже работаю с Опелями, по маслу общая формула такая - чем дешевле, тем короче межсервисный интервал!

Дексос 2 есть нашего производства. Льёт лукоил. cool.gif
Цитата (взлетчик @ 17.12.2019 - 12:21)
Цитата (lion2006 @ 17.12.2019 - 12:30)
Цитата (chuzhoy7782 @ 16.12.2019 - 22:53)
Лью dexos 2 , полет нормальный.

Так же фигня. И ни в какой гуталин оно не превращается, меняю раз в 8-10 тысяч, все ок.

Меняли выпускной сальник.на пробеге 180 тысяч.
Мой движок. Последние 60 тысяч на Лукойл Дженезис

Нормальный двигатель. Какое то количество лака есть, но ничего смертельного сходу не вижу.
Цитата (beardman @ 17.12.2019 - 12:32)
И для сравнения Владимир  (хозяин сервиса )прислал фото того же движка (с другой машины совершенно понятно) после 15-ти замен масла GM Видно , что лукойл дженезис рулит.

GM - очень много левака. Есть GM контракта с BP, а есть с Лукойл.

Проблема GM Лукойла - голимая маслобаза. Но и даже на нем можно меняя раз в 7-8 тысяч масло сохранять чистый движок.

Лукойл Дженезис - это другая тема, там маслобаза тоже импортная, поэтому так хорошо себя показывает.

Я тоже работаю с Опелями, по маслу общая формула такая - чем дешевле, тем короче межсервисный интервал!

Кстати да, тестю мыли мотор после того как он купил масло "где-то тут в магазине".
И для сравнения Владимир  (хозяин сервиса )прислал фото того же движка (с другой машины совершенно понятно) после 15-ти замен масла GM Видно , что лукойл дженезис рулит.

А его тут наверно по мануалу меняли, раз в 15 тысяч. А для Европы рекомендация - 30000. Так что хозяин сам себе злобное полено. Я лью Дексос 2, единственно что привожу его из Финляндии. Фоток нет, извините. Последний раз туда влезали 30000 назад ГРМ менять, все очень адекватно было.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 17.12.2019 - 12:50
Меняю через 10 тысяч после того как ушел от официалов.. Последний раз был у офф на пробеге 75.000.
Про то с каким интервалом на второй картинке меняли дексос - не скажу. Принял фоты как есть.
blo 17.12.2019 - 15:03
Ярила
-1
Цитата (Oscuro @ 16.12.2019 - 19:15)
Германские автомобили дорогие при покупке и в обслуживании, угоняемые и с плохой репутацией . А ломаются так-же, если не чаще одноклассовых моделей других производителей.

Бренд -*сделано в Германии* перестал существовать и теперь переплачивают за эти авто только недалёкие люди.

Еще 10 лет назад немцы говорили: "Каждая машина в конце жизни становится Опелем".
Как то дядка попросил помочь с Астрой кузины, "Ты ж электронщик". Залез под капот и офигел, ЭБУ крепилось на блок цилиндров. Млять, какой дебил догадался электронный блок на микросхемах разместить на железке с рабочей температурой 90-100С.
ЗЫ. Дело было в Германии и Опелек был немецкой сборки если что
blo
Что за бред? ЭБУ крепится над форсунками на специальной площадке, а не на блоке цилиндров. Блок цилиндров знаешь что такое?
К тому же и движок скорее всего дизельный был... lol.gif

Цитата (Dimon555 @ 17.12.2019 - 16:37)
blo
Что за бред? ЭБУ крепится над форсунками на специальной площадке, а не на блоке цилиндров. Блок цилиндров знаешь что такое?
К тому же и движок скорее всего дизельный был... lol.gif

Перенесли к аккуму. А вот на OZB A17DTR/DTJ - вот там действительно была жесть: блок стоял под левым локером. Явно специально поставили, что бы машины вечно не ходили.
blo 17.12.2019 - 18:53
Ярила
0
Цитата (Dimon555 @ 17.12.2019 - 18:37)
blo
К тому же и движок скорее всего дизельный был...  lol.gif

вот у тебя сверху, а там справа и вниз было к корпусу двигателя ........ если на твоем фото показывать. под патрубком всаса на твоем фото. Движок бензиновый.
Напоминаю, дело было в Германии.
Думаешь я сам не офигел от такого технического заскока? Может кстати и специально было сделано, чтобы он пораньше из строя вышел

Это сообщение отредактировал blo - 17.12.2019 - 18:59

zoom70 17.12.2019 - 18:59
Забанен
-1
Кроссовер-монопривод за два ляма? Данунах. Уж лучше Хавал.
Обломинго 17.12.2019 - 19:56
Розовая птица
0
blo, ну, вот фото A20NFT. Мозги тоже стоят сбоку от двигателя. Знаешь, сколько с ними проблем? НОЛЬ. Может, просто не стоит лезть со своими понятиями о ширпотребной электронике в автомобильную?

Цитата (blo @ 17.12.2019 - 18:53)
Цитата (Dimon555 @ 17.12.2019 - 18:37)
blo
К тому же и движок скорее всего дизельный был...  lol.gif

вот у тебя сверху, а там справа и вниз было к корпусу двигателя ........ если на твоем фото показывать. под патрубком всаса на твоем фото. Движок бензиновый.
Напоминаю, дело было в Германии.
Думаешь я сам не офигел от такого технического заскока? Может кстати и специально было сделано, чтобы он пораньше из строя вышел

Скорее всего к площадке аккумулятора крепили. Там между блоком и мозгами ещё небось термостат поместился и сантиметров 15 свободного пространства было?
-1
Цитата

Тю, а шо такое? Денюшек не хватает? Я бы не купил бы. Хуевы безнесмены-капиталисты. То торгуем, то не торгуем, то опять торгуем. А санкции-то никто не отменял. Тьфу на вашу территорию. Шоб вы там баблом американским подавились. gigi.gif
blo 18.12.2019 - 08:23
Ярила
0
Цитата (Dimon555 @ 17.12.2019 - 23:47)

Скорее всего к площадке аккумулятора крепили. Там между блоком и мозгами ещё небось термостат поместился и  сантиметров 15 свободного пространства было?

НЕ БЫЛО ТАМ ТЕРМОСТАТА. И Зазор от движка максимум 1 см. И крепеж к движку, а не к площадке АКБ. Я хоть и промышленный электронщик, но и автоэлектрике не чайник. Жаль кузина ее уже давно продала, а то бы попросил фотку сбросить.
Что вы мне фото машин с нашего рынка показываете, я же написал, что дело было в Германии и машина покупалась в Западной Германии у немецкого перекупа.

Это сообщение отредактировал blo - 18.12.2019 - 08:25
Цитата (Скальпель @ 16.12.2019 - 22:54)
Цитата (12MGL @ 16.12.2019 - 17:01)
Цитата (Sergvp @ 16.12.2019 - 13:25)
И что там от опеля, ничего-перелицованные французы с шильдиком.

А внутри (салон) - Лада гранта, судя по тому, где собирать будут.

Ауди, Мерседесы, БМВ и Тойоты уже давно в России собирают, какую еще хуйню скажешь?

вот хуйню и собирают, сравни для интереса авто одной модели и комплектации собраные в росиии(для россии), и не в(для) россии
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24127
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх