Российское сливочное масло оказалось не совсем маслом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Росконтроль снова... Пшнх

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3LO 18.12.2019 - 17:15
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..
0
Хуйня проплаченая. Не будут нормальные бренды срать под себя и бодяжить состав - себе дороже выйдет.
Беру Валио - дорого, зато без наебалова вроде. Правда оно не русское(
И не совсем сливочным, да? gigi.gif
0
кстати о доверии росконтролю или кто там тетсировал:

вот тут достаточно почитать коменты https://roscontrol.com/product/maslo-slivoc...?comment_page=2

я еще удивился как это говномалсо от экмилка в топ попало...
2
Сталин бы расстрелял за такое...

Это сообщение отредактировал Thief - 18.12.2019 - 17:28
sudz 18.12.2019 - 17:32
Хохмач
0
Брест-литовск - говно? Самые лучшие молочные продукты в Белоруссии.

excelsior 18.12.2019 - 17:48
Юморист
3
Цитата (Гаррет @ 18.12.2019 - 08:39)
Опять какой-то "Росконтроль". Кто-нибудь может объяснить, кто это такие?
Роскачество знаю, а Росконтроль кто такие? Походу какая-то частная лавочка.
Про масло ничего сказать не могу, но по другим "исследованиям" явно прослеживалось, что топят определённые марки. По-моему заказуха всё это.

О! Представитель Росконтроля со шпалой отметился  gigi.gif

"Рейтинги продуктов от «Росконтроля» регулярно появляются в СМИ. Из-за названия организации у читателей и журналистов складывается ощущение, что речь идет о государственном ведомстве. Но это не так. На самом деле это даже не частная компания, а группа частных компаний, которые периодически закрываются и вновь открываются со слегка измененным названием юридического лица. У всех этих контор есть кое-что общее — портал, на котором они публикуют свои так называемые экспертизы.

«Известия» выяснили, что исследования «Росконтроля» — как говорится в судебных документах, «продиктованы намерением причинить вред другому лицу».

https://iz.ru/834207/ignat-shestakov-ivan-p...taet-roskontrol

Это сообщение отредактировал excelsior - 18.12.2019 - 17:49
qwertyzxc 18.12.2019 - 18:06
Балагур
0
Цитата (maugli @ 18.12.2019 - 18:41)
Меня умиляет, когда пишут вкусное масло. Если в масле нихуя нет кроме молока, то и вкус должен быть обычного масла. А если сделать наполнители с вкусовыми добавками, то естественно появится вкус и запах, да ещё на столе будет лежать неделю не тая и не портясь.

у настоящего масла и сметаны вкус сливок, если покупал молоко из под коровы, так когда оно постоит и сливки появляются, вот тот вкус должен быть
ars55 18.12.2019 - 18:10
Балагур
0
Возможные штрафы за нарушения включены в стоимость этого продукта, причем два раза
Цитата (LIV @ 18.12.2019 - 06:28)
Беру только на рынке на развес из больших коробок от проверенных поставщиков

Когда мы проверяли продукты на рынках 10 лет назад, они на 90% были либо контрафактом, либо дешевой подделкой даже не в настоящей упаковке, либо не соответствовали инкаким кондициям и условиями (тотально) хранения. Тогда всю эту шушеру закрыть было нельзя, даже задержать хозяев "служителям порядка" никогда не удавалось (платили те хозяевам рынка видимо хорошо). Думаешь в эпоху десяти лет побед и победой над россиянами ситуация стала лучше?
Цитата (MauopBukTop @ 18.12.2019 - 09:20)
Работаю на Лидском молочно-консервном комбинате РБ, беру только лидское масло http://www.moloko.lida.by/catalog/maslo/ , несколько раз брал Брест-Литовское, тоже хорошее масло. Но наше дешевле и мне очень нравится вкус.

У вас еще пиво вкусное wub.gif
0
Да все как обычно, штраф юрлицу папу соток и торгуй дальше, если торговать не будут не будет нарушений, нахрен кому такой контрооль будет нужен, так что задача не запретить, а что бы отчитаться что нашли и оштрафовали, а дальше всем похрен...

0
И не совсем СЛИВОЧНЫМ!!
0
прежде чем метать говна в сторону масла сначала прочитайте что за конторка такая РосКачество. Лавочка частная, название у нее чтобы быть похожей на государственную. При "тестировании" продукции вымогают бабки у производителей за хороший отзыв. почему их до сих пор не закрыли - хз.
4
пидорасы.
теперь поясню свою позицию.
Росконтроль коммерческая организация, и ее исследования носит только информационных характер, зачастую заказной.
Роспотребнадзор. Государственная организация, которая должна проверять качество продукции , накладывать санкции на производителя, вплоть до Уголовных дел и закрытия производства.
Почему они не работают. У нас действительно до 70% продукции не соответсвующей ТУ. даже взять масло. все масло на полке дешевле 70 рублей - спред.
я был на производстве масла, по ГОСТ, стоимость которого была 50 рублей в во всех сетях города. Так вод там на складах только СПРЕД, тонны Спреда. эта контора выигрывает все тендеры региона в соц канал, садики школы больницы.
Производитель с качественным маслом не попадет в социалку, потому что не пройдет по цене.
почему Роспотребнадзор не закрывает всех их.
а как ? если закрыть 70% производства начнется потреб хаос. Так как в 90% случаев это дешевые продукты питания. чем заполнить полку ? импорт закрыт.
остается надеяться только на себя.
1. покупать у Федерального производителя. Желательно принадлежащего иностранной компании, где внедрены очень жесткие контроли. вплоть до того что уже фасуют продукт Роботы, без прямой руки человека.
2. качество у федерального производитля с иностранным лицом всегда намного выше чем у региональных производителей. во всяком случае не льют фальсификат,.
3. цены. сейчас в магазине 40% продуктов по промо. Выбираем крупного производителя и опа - цена такая же а то и ниже чем у местного.

ой, как неожиданно...А до сегодняшнего дня эти "иксперды" чего му-му сношали? Прроизводятелы бабла не занесли?
Цитата (iG0Lka @ 18.12.2019 - 17:02)

Я честно, прямо в магазине пробую на вкус масло, если есть сомнения в его качестве. Открываю упаковку зачерпываю на ноготь большого пальца и пробую.
Если масло хорошее то беру несколько пачек в том числе и ту которую открывал.
Если масло хреновое т.е. очередная наебка то оставляю на прилавке.

Кстати если увидите такую "пробованную" пачку - это Вам знак что брать это масло не нужно.
Просьба к остальным делать также - информация дороже понтов :)

Жесть! Что я только что прочитала??? Тебе твой коммент еще и позеленили! Это ж надо быть настолько охеревшим, чтобы открывать пачку и ковыряться в ней ногтями! puke.gif А потом кто-то должен после тебя ее купить! Это пиздец, товарищи! То есть ты перед этим мог жопу вытереть, а потом полез масло в пачке ковырять??? Еще и призывает всех так делать!

П.С. ты наверное из тех, кто в суперах фрукты/овощи пробует? Совсем люди совесть потеряли! Купи и пробуй ДОМА до усрачки.

Чтоб тебе все продукты попадались попробованные каким-нибудь сифилитиком. puke.gif

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 18.12.2019 - 19:01
Всё что на прилавках магазинов 200% не масло . Одно больше , другое меньше , но не масло . Последний раз покупали самодельное в соседней деревне , с магазинной хуетой не сравнить ... как и сметана кстати .. и молоко ..

Откровенно хуевого масла не так много, сам этот Росконтроль работает по принципу "кто занёс тот и хороший "

rewop 18.12.2019 - 19:14
Балагур
0
На ютубе есть видео, там это "эко милк" женщина отвергла, я поддерживаю, есть масло лучше. Да, в нашем регионе другие производители и названия. Те что в посте не знаю даже.
НЕ читал все. просто скажу кому может пригодится.
так как проживаю в Вологодской области то в курсе.
Брендом ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО может называться только продукт 2 заводов - Шекснинский маслозавод (запоминаем Шексна) и Вологодский молокомбинат.
Сливочное или крестьянское 180гр должно стоить от 175+ рублей. т.е. килограмм от 850 рублей. Дорого да но и вкус настоящего масла.
Да Еще Сокол и Сухона пытались тоже к марке приобщится, но Сокольскую лучше сгущенку брать)) ту самую бело-синюю баночку из детства.
2
До недавнего времени брал масло "Коровка из Кореновки" - было отличное масло. Заметьте, что было. В начале стала кусаться цена. Но не давно решил раскашелиться и взял пачку... Я вначале подумал что у меня с рецепторами что-то. Вкус сливочного масла тупо отсутствовал... А потом знакомый сказал что типа они где то засветились на большой закупке пальмового масла. Я без понятия добавляют ли его в сливочное, так что ничего утверждать не буду. Но вкус сливочного масла просто испортился.

Аналогичная ситуация с маслом Сметанин. По вкусовым качествам чуток уступало Кореновке, но соответственно было и дешевле.

После этого решил попробовать Крестьянские узоры - вроде норм.
Кстати при покупке будьте внимательны. У Узоров есть и масло и масло-сливочный продукт. Можно ошибиться из-за одинаковой упаковки.

PS раньше я очень нахваливал Коровку, но сейчас они начали портиться. Кстати на каком то мороженом они официально писали что в составе рожка пальмовое масло. А летом не прошел проверку пломбир. Само мороженное норм, но в составе глазури были найдены какие то заменители, которые не были указаны в составе.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 18.12.2019 - 20:26
Вологодское масло много подделывают.вообще наша вологодская молочная продукция наверное самая натуральная и вкусная))

Цитата (MiguelBarbuda @ 18.12.2019 - 07:29)
И где "чёрный список"? С названиями масла и производителей?

А зачем? Ведь ни разу не реклама - бери продукцию только из перечисленных контор.
1
Цитата

Надо же, как неожиданно! gigi.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36719
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх