Модeль Аманда Николь пожаловалась в полицию на нечестного покупателя своего тела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xba 4.01.2020 - 23:05
Ярила
0
ЯП тоже ей не заплатил .
BabyBoy 4.01.2020 - 23:06
Проктолог-кукловод
0
Чувырла силиконовая mike.gif
ЖаднаяЖижa 4.01.2020 - 23:09
Старый металлист
1
Модель? Эскорт? Что за хуйню нам тут впаривают?
0
Яп такую стремную жиробасную муклу ебсти не стал, даже если бы мне 10 тысяч рублей заплатили.
1
Вообще, эскортниц не кидают. Не то, чтобы не принято, просто обычно они в эскорте РАБОТАЮТ. Не валяются в шезлонге с коктейлем, не постят фоточки, а с утра до вечера сосут и раздвигают, удовлетворяют клиента морально и физически на все деньги. А удовлетворённый клиент тих, счастлив и влюблен. Эта, надо понимать, не удовлетворила. Может, феминизм в голову дал, может, просто бревно. Силикон опять же скрипит повсюду. Короче, хотела насосать, но ниасилила. Теперь на фабрику только

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Beznadega78 4.01.2020 - 23:26
Весельчак
0
фотки от сюда:) www.erome.com/a/XVxzGJ8v
0
Походу он ещё там грядку высадил

Цитата (Piko @ 4.01.2020 - 20:34)
Чет как-то странно читать.

Персонажи, которым в этой жизни не светит ни общество подобных... дам, ни даже общество, приближенное к обществу подобных дам, вдохновенно стонут про "резиновую шлюху ой ябневдул". Да вам такого уровня давалки не дали бы даже по полной цене, увожаемые. Взгляните уж правде в диагноз.

Лучше уж как-то оценивать ее вдувабельность по своей, личной шкале. Т.е. не оценивать.

Ну лично мне такая баба вообще не нравится. Барышня на любителя

А еще ей за что то платить. Вот за что?
2
Фу бля...он просто протрезвел

Беедненькая!....Ну хоть выебал перед этим?... rolleyes.gif
Repairman 5.01.2020 - 00:03
Приколист
2
Да ладно вам!!! Идеальная мукла на пару дней на отдыхе. Яп повдувал бы на все деньги.

0
Не модель, а блядина! Заебали эти модели с силиконовыми тоннелями между ног, зубов, ягодиц и прочего.
Цитата (maxxxak @ 4.01.2020 - 16:35)
Красавец. Он же ещё и выебал надеюсь перед этим)))

Я бы это сделал в первую очередь
Сама доплыла?
Страшно, блт .

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.01.2020 - 01:16
VPK 5.01.2020 - 01:19
Приколист
1
Цитата (Zloitver @ 4.01.2020 - 18:00)
Объясните мне чем эскорт от проституции отличается?

Как мне одна Клава разъясняла,эскорт - это работа,а проституция у них типа хобби!Тое сть не при всяком эскорте есть секс,ну я думаю и на оборот тоже.
lovalova 5.01.2020 - 01:22
Весельчак
0
Ну и пердилище!
0
Нашу Волочкову надо было брать, хотя потом выкинуть тоже не будет жалко!
Gelihev 5.01.2020 - 01:33
Юморист
0
Восемь страниц какой-то хуйни в комментариях, но никаких фоток и видео. Что за люди пошли... Зайду ещё страниц через пять.
scrudge 5.01.2020 - 01:52
VFX creative director WB
-1
спасибо хоть на острове, а не акулам

Cyrat 5.01.2020 - 02:02
Балагур
0
А недорого мужику она обошлось ?

ШГС
Цитата
Интересно,чем она расплачивалась что бы добраться до материка... lol.gif

Дык тем же чем и на остров добраццо платила... inlove.gif tits.gif
4
Команду, сука, им перепортила,
И капитан приказал - её за борт!©
да резиновая зина посвежее выглядит чем этот силиконовый кусок мяса
капитан судна спасался бегством )))
А договор она представила? Что там прописано? Кино вино домино или еще что? gigi.gif
Нихуя из нее "робинзонихи" не получилось )))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80713
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх