Очередной обман? В ЦБ сообщили подробности новой схемы пенсионных выплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Этим напёрсточникам ещё кто-то верит?
Digel 12.01.2020 - 17:01
Хохмач
4
Цитата (saschok75 @ 12.01.2020 - 16:58)
Всем стонущим,рыдающим,истерящим советую посмотреть сколько налогов снимают с накопительных пенсий в Германии!!!Вы будете очень удивлены!!!Платят с 10000 рублей зарплаты,получают на руки 40000 рублей,но пенсию хотят как если бы с 40000 платили!!!Потом рыдают,ааааа пенсии маленькие!!!И насрать на ваши шпалы!!!

Рыдать не буду, плачу с больше чем 100 т.р., а пенсию мне будут платить, словно я 10 т.р. получал. Как так то ? И да в жопу залей себе налоги из германии, все уже давно в курсе, что у нас гораздо больше тех налогов с людей дерут.

Это сообщение отредактировал Digel - 12.01.2020 - 17:06
Цитата (Loyo @ 12.01.2020 - 10:51)
Народ терпит. Пока. Потом будет точка невозврата.

Именно так. Улетят все Чайки, Орловы, Собянины и Медведевы с Путиными и больше не возвратятся. А в тут ебитесь как хотите, всё уже спизжено. Ещё и окажется, что они перед отлётом нас всех в рабство продали или СШП или мировым корпорациям. dont.gif
В 90-е когда власть вводила что то новое была надежда на лучшее, сейчас видя проект нового закона в первую очередь появляться мысль - где меня наебут.
Digel 12.01.2020 - 17:09
Хохмач
1
Цитата (JediMasterr @ 12.01.2020 - 17:07)
В 90-е когда власть вводила что то новое была надежда на лучшее, сейчас видя проект нового закона в первую очередь появляться мысль - где меня наебут.

Скорее насколько
Kir911 12.01.2020 - 17:11
Приколист
0
Цитата (Metall64 @ 12.01.2020 - 10:44)
КАКОЙ НАХЕР ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ?

Это какой то сюр. Может еще и НДС заплатить до кучи? ДБъ

От НДС и так не отвертеться, в магазине заберут. Без вариантов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EvgenGalogen 12.01.2020 - 17:23
Приколист
0
Когда же

Цитата (Digel @ 12.01.2020 - 17:01)
Всем стонущим,рыдающим,истерящим советую посмотреть сколько налогов снимают с накопительных пенсий в Германии!!!Вы будете очень удивлены!!!Платят с 10000 рублей зарплаты,получают на руки 40000 рублей,но пенсию хотят как если бы с 40000 платили!!!Потом рыдают,ааааа пенсии маленькие!!!И насрать на ваши шпалы!!!

Рыдать не буду, плачу с больше чем 100 т.р., а пенсию мне будут платить, словно я 10 т.р. получал. Как так то ? И да в жопу залей себе налоги из германии, все уже давно в курсе, что у нас гораздо больше тех налогов с людей дерут.

Нене, они там как-то отвечали на вопрос, че надо сделать, чтобы 25000 пенсию получать..5 лет зарабатывать не менее 75000.
Так что будете богатым пенсом lol.gif
EvgenGalogen 12.01.2020 - 17:25
Приколист
2
Когда же пидарасы в правительстве подавившись народными деньгами будут вынесены ногами вперёд? Жуть как заебла их инновационность.

Мы установили новый налог, чтобы мог платить налоги со своих же налогов. Совсем пизданулись.

ЦБ обмануть не может, только нае*ать. Тем более по гекомендациям ВШЭй.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 12.01.2020 - 17:34
Танкред 12.01.2020 - 17:32
Огненный Змей
0
Цитата (LEONARDOVICH @ 12.01.2020 - 10:48)
Кручу,верчу! Запутать хочу! Любое незаинтерисованное лицо бросьте кубик! Знакомые слова для людей живших в 90-е. Раньше эти слова звучали на рынках, теперь они звучат с правительственных трибун!

А эт потому что те, кто раньше на рыках мошенничал, добрались до правительства
Нахуя платить подоходный налог 13% с накопления? Это же пенсия по сути
Неужели кто-то моложе 50 лет еще рассчитывает на пенсию от государства, которое наебывает своих граждан на каждом шагу?
секундочку может я дурак но отчисления в пенсионный фонд осуществляются с оф зарплаты, с которой уже снят подоходный налог или я дебил бля?
Ну когда же у вас ебало то треснет? Лопнуть уже давно должно!

пидарасы

0
А можно сейчас забрать пенсию а то боюсь не доживу;))) а ндфл заплачу

happykid 12.01.2020 - 18:21
Весельчак
0
Цитата (Metall64 @ 12.01.2020 - 10:44)
КАКОЙ НАХЕР ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ?

Это какой то сюр. Может еще и НДС заплатить до кучи? ДБъ

хорошо раньше было быть крепостным
никакой бухгалтерии, а тут ндс, ндфл

не то что раньше портки снял,...плетей всыпали
и пошёл гордится своим барином перед холопом соседским
Гарантированный пенсионный план подразумевает, что после завершения накопительной фазы у человека появится выбор: забрать накопленное сразу, заплатив подоходный налог... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Горий - 12.01.2020 - 18:25

какойто сифак на этом еблище...

plohovsky 12.01.2020 - 18:57
Приколист
-1
Всем стонущим,рыдающим,истерящим советую посмотреть сколько налогов снимают с накопительных пенсий в Германии!!!Вы будете очень удивлены!!!В России отчисляют в пенсионный с 10000 рублей зарплаты,получают на руки 40000 рублей,но пенсию хотят как если бы с 40000 отчисляли!!!Потом рыдают,ааааа пенсии маленькие!!!И насрать на ваши шпалы!!!

Аха-ха-ха! Помнится несколько лет назад президент Германии Кристиан Вульф был вынужден уйти в отставку из-за коррупционного скандала, его преступление состояло в том, что кредит по пониженной процентной ставке получил gigi.gif
И мне этого вполне достаточно, чтобы понять насколько лучше немецкие пенсионеры, да какие нахер пенсионеры, любые граждане Германии живут лучше нас.
Цитата (motorv12 @ 12.01.2020 - 10:43)
Уж не знают как изгольнуться и народ нае...ть

Так если народ не возражает...
Цитата (zhivaz @ 12.01.2020 - 11:35)
НДФЛ начисляется С з/п, и уплачивается с дохода работника, а социалка начисляется НА з/п и уплачивается работодателем из средств работодателя. И таким макаром наши госдурармоеды логично пришли к выводу - а хде блять НДФЛ с этих деньжищь??? зоплоти налоги, сцуко!!!
Короче очередное наебалово

Ура. На 60 строчке появился вменяемый каммент.

С одним уточнением. Все эти суммы относятся к расходам и - как итог - увеличивают цену товаров, продукции, услуг и т.п.

Так шта, уважаемые обиженные, это не платите взносы с зарплаты. Это я, покупая хлеб в магазине, компенсирую вашему работодателю его расходы на ваше пенсионное страхование и в вашу пользу. Адью. :-)

0
Какое хорошее и доброе правительство!
Только напоминает мне это,что нас за дураков держат!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21603
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх