Очередной обман? В ЦБ сообщили подробности новой схемы пенсионных выплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лучше в лото -"миллиард" играть... Шансов больше... Там хотя бы 100р. можно выиграть, билет "отбить".... cheer.gif

Это сообщение отредактировал CvjkbyNSS100 - 12.01.2020 - 15:36
2
Ёп твою матом!
Пенсионные накопления обложить налогом.
Не, ну это просто ппц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LITTELXP 12.01.2020 - 15:39
Весельчак
0
все комменты не прочитал,
но тут все пишут про 13%, а по факту по реалиям скоро будут минимум 16%.

То-есть, как минимум двойной профит, даже если будет все честно fuck.gif , то они дособерут еще минимум 3% со всех пенсий.
OlanaBy 12.01.2020 - 15:45
Рыжая Бу
0
Цитата (voko @ 12.01.2020 - 11:16)
Цитата
получить накопления сразу, заплатив 13% подоходного налога

А потом с этих 13% не надо будет ещё 13% платить, что б пенсию отдали?))

а ты еще непонял этой схемы?

это же риджердайджест (или как там его). Типа ура, вы победили, вот ваш охулиард. Только закажите еще 10 книг. и взнос. и за пересыл. и комиссию. и еще 100500 пунктов.

так и тут- "ура, вы дожили до пенсии (а лучше бы нет), вот ваши деньги, но заплатите налог. а теперь комиссию. а теперь пошлину. в нет, все, пока вы платили пошлину срок справки о комисси истек, надо платить еще раз итд итп" dont.gif
2
Цитата (Loyo @ 12.01.2020 - 10:51)
Народ терпит. Пока. Потом будет точка невозврата.

А потом - это когда?

Когда народ-терпила вымрет? Так это нескоро будет.

А пока что надо успевать резать и стричь оставшихся баранов.

Это сообщение отредактировал Иокогама - 12.01.2020 - 15:53
0
Может просто отменить пенсию и зп будут платить на 20% больше? Заебись всем.
platonmsk 12.01.2020 - 15:53
Абонент временно недоступен
0
Цитата (zeppelman @ 12.01.2020 - 10:43)
Во всём мире существуют пенсии,почему нельзя использовать их метод начисления?

Во всём мире слишком прозрачные схемы пенсионного обеспечения.

Нашим горе-финансистам обязательно нужна мутная водичка, в которой, как и в случае с ГПП чётко виден ещё один скрытый налог с минимальной ставкой 13% и максимальной, как в случае с падишахом и ослом, 100%.

В посте не озвучены суммы, с которыми захотят расставаться Лиса Алиса и Кот Базилио банки-держатели накоплений, но уверен, что в дело вступят мутные схемы расчёта с десятками коэффициентов, на выходе которых будет некая условная 1000 рублей в месяц. Чтобы инфляцию не разгонять, ага.
Только в России чиновникам и депутатам пенсию назначают 70 процентов от их зарплаты, остальным гражданам по баллам.
Подоходный с пенсии. Вот как не платить налоги?! Я не хочу чтобы это существо плодилось, жрал и выводок свой содержал на мои деньги.
0
Да не будет у нас пенсии при сегодняшней капиталистической власти, не будет!
Имеют стадо, стадо мычит от удовольствия.
Цитата (vell20197 @ 12.01.2020 - 16:51)
Работа этого пидорья очень напоминает вот этих персонажей

Нет, не напоминает. Я ни разу в жизни с наперсточниками не связывался, а эти пидоры просто заставляют платить. Причём, платить больше, чем брали рекетиры в 90-е.
Цитата (beback @ 12.01.2020 - 16:59)

С чего это родоплеменной феодализм, вы называете капитализмом? Тот пиздец, что сейчас в России к капитализму ни какого отношения не имеет. Совсем. dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 12.01.2020 - 16:12
Виконт 12.01.2020 - 16:13
Ищем пуговицу
1
я хочу только одного, чтоб если кто пойдет в пенсионный , с гранатой, обрезом, автоматом, начинал с начальника, а потом уж на сколько боеприпасов хватит
Цитата (Trespasser65 @ 12.01.2020 - 11:31)
И вы еще спрашиваете, почему я считаю, что только физическое уничтожение всех членов Единой России, со всеми родственниками по прямой, может спасти Россию?

Иначе сожрут они нас, и не подавятся. Там генетическая мутация, жрут и не усваивают, но на выходе - говно.

moderator.gif

Очередной обман? В ЦБ сообщили подробности новой схемы пенсионных выплат
Ladanka 12.01.2020 - 16:15
Юморист
0
бля, да они заебали!
0
Цитата (DmitryDmitry @ 12.01.2020 - 16:11)
Цитата (beback @ 12.01.2020 - 16:59)

С чего это родоплеменной феодализм, вы называете капитализмом? Тот пиздец, что сейчас в России к капитализму ни какого отношения не имеет. Совсем. dont.gif

Браво за "родоплеменной феодализм" я с похмелья тоже не помню как этот строй называется.
Gibonchik 12.01.2020 - 16:18
Ну и хули?
1
Цитата (Loyo @ 12.01.2020 - 12:51)

Нихуя не будет,кроме пиздежа в интернете. Проверено уже.
Цитата (Loyo @ 12.01.2020 - 10:51)

Нет, сожрёте всё и не поперхнётесь.,
stas1981 12.01.2020 - 16:26
жидорептилойд
1
1000 рублей 10 лет назад
и 1000 рублей сегодня
при практически нулевом проценте за депозит
это всё,что вам нужно знать о пенсионных накоплениях
Digel 12.01.2020 - 16:29
Хохмач
0
Цитата (F16 @ 12.01.2020 - 14:28)
Сжечь Москву

А может с Питера начать? Кто из Москвы есть в правительстве??? Заебали уже честное слово. Да и лично тебе писатель, от Крыма с 14 года вреда выше крыши, а касательно пенсий вы тоже наверное в наш пфр отчисляли? или тупо пришли с протянутой рукой.
просто оставлю здесь
пруф сами найдете

Пенсионный фонд России выявил одно из самых крупных мошенничеств на пенсионном рынке. Жертвами стали сотни тысяч россиян, чьи накопления перевели без их согласия в негосударственные пенсионные фонды.

В конце прошлого года только в Москве и Московской области 537 тысяч человек якобы изъявили желание перевести свои накопления. 83% подобных заявлений были заверены нотариусами. Как оказалось, под именем настоящих нотариусов выступали мошенники. В итоге граждане, которые ни о чем не подозревают, потеряли инвестиционный доход на миллиарды рублей.

Пенсионные накопления перешли в НПФ без ее согласия
О том, как на практике граждане узнают, что их пенсионные накопления находятся не там, где должны, и сколько усилий стоит вернуть потерянный инвестдоход, Business FM рассказал Дмитрий. Его супруга относилась к категории так называемых молчунов. Накопительная пенсия всегда лежала в государственном пенсионном фонде. Весной прошлого года она получила письмо, в котором сообщалось, что теперь она клиент НПФ «Согласие». При этом никаких заявлений она не писала, договор не заключала.

Стали разбираться. Оказалось, что в НПФ якобы пришло заявление, заверенное нотариусом из Санкт-Петербурга. После запроса в Федеральную нотариальною палату выяснилось, что подпись нотариуса тоже подделана и даже нумерация в реестре не соответствует той, какую они фактически ведут. Тогда Ольга обратилась с иском в суд. Недавно был получен исполнительный лист, на разбирательство ушло полтора года, говорит Дмитрий.

«НПФ «Согласие» как раз в период, когда шли суды, в процессе реорганизации было присоединено к НПФ «Нефтегарант», то есть «Нефтегарант», будучи меньшим по активам, купил НПФ «Согласие», и все грехи, которые были на НПФ «Согласие», автоматически остались на старом руководстве. Уголовное разбирательство устраивать, видимо, не собираются. Руководство НПФ «Согласие», как я понял, под эту продажу максимально любыми способами наращивало активы, в том числе такими грязными. Люди разные, кто-то с юристами, говорили, что пострадавших очень много. Суд вынес решение. Когда я сам ездил его получать в канцелярии, мне сказали, что добровольно его не исполняют: оформляйте исполнительный лист и подавайте на принудительное исполнение».

0
Цитата (stas1981 @ 12.01.2020 - 16:26)
1000 рублей 10 лет назад
и 1000 рублей сегодня
при практически нулевом проценте за депозит
это всё,что вам нужно знать о пенсионных накоплениях

Ну по сравнению с частными пенс фондами с отрицательным доходом(акромя спера 4% и газ....... 8%), пенс фонд со своими 4% выглядит неплохо.
Цитата (Виконт @ 12.01.2020 - 18:13)
я хочу только одного, чтоб если кто пойдет в пенсионный , с гранатой, обрезом, автоматом, начинал с начальника, а потом уж на сколько боеприпасов хватит

Начальник-то местного отделения при чем? Он только пиздит бабло в пользу Кремля. Ну завалишь ты одного, поставят другого, в чем вопрос? На это место очередь стоит, всю не перестреляешь gigi.gif
Всем стонущим,рыдающим,истерящим советую посмотреть сколько налогов снимают с накопительных пенсий в Германии!!!Вы будете очень удивлены!!!В России отчисляют в пенсионный с 10000 рублей зарплаты,получают на руки 40000 рублей,но пенсию хотят как если бы с 40000 отчисляли!!!Потом рыдают,ааааа пенсии маленькие!!!И насрать на ваши шпалы!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21603
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх