Строители есть на ЯПе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Остапенко 3.04.2026 - 09:22
КИТАЙ

23
24 года назад делал ремонт полнстью в квартире.
В этом году на кухне над раковиной в райне где фартук находится отвалилось пару плиток. Фото будет ниже. Сейчас оторвал от стены оставшиейся 4 плитки. Т.Е. на этом месте голая стена теперь.
Поехал в магазин строительных материалов. Купил 1 кв.м плитки (20 на 30). Там их аж 24 штуки. Надо всего 6. Остальные не знаю куда девать. Цвет правда не такой как был. Купил просто такого же размера белую плитку.
Сотрудник магазина сказал не замарачиваться с клеем для плитки и предложил жидкие гвозди. Купи. Пистолет для балончика с жидкими гвоздями купил. Затирку и шпатель купил. Крестики купил.
Завтра планирую прилепить плитку на место выпавшей.
Ищу совета опытных людей. Ведь ЯП всемогущий. Как все лучше сделать, чтобы плитка не отвалилась. Я понимаю, что в инете куча видео. Но хотелось бы услышать опытных ЯПовчан.

Строители есть на ЯПе?
Все комментарии:
shurup 3.04.2026 - 09:24
Кошмар Иваныч Натощак
37
Если синяя это краска, то неудивительно, что отвалилась... счищать краску надо в первую очередь.
Ну как минимум загрунтовать грунтовкой с кварцевым песком сначала
sawaqa 3.04.2026 - 09:24
Шутник
33
бетонконтакт нанеси, и клей что хочешь, все норм будет.
wadman 3.04.2026 - 09:24
Шутник
12
Если делать без плитки, то она не отвалится.
Был тут один очень Надёжный. Поищи в поиске. lol.gif
Цитата (shurup @ 03.04.2026 - 09:24)
Если синяя это краска, то неудивительно, что отвалилась... счищать краску надо в первую очередь.

Можно не счищать, а бетоноконтактом намазать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asizev 3.04.2026 - 09:25
Шутник
0
Лист гипсокартона приклеить,на него уже плитку на жидкие гвозди.У меня уже больше пяти лет так держится.

ТС может ты конечно не заметил, но у тебя там столешница возле раковины сгнила полностью...
Alexandro28 3.04.2026 - 09:25
Весельчак
11
На саморезы сажай, век сносу не будет

Цитата (sawaqa @ 03.04.2026 - 09:24)

Раньше написал))
Держится намертво.

10
Плитка усталая, она как-бы намекает - замени полностью

3
Газеты под плитку надо было подлаживать.

На саморезы сажай.

joshik 3.04.2026 - 09:26
Весельчак
1
недавно тоже плитку назад жидкими гвоздями клеил поверх клея старого. Плитку "случайно" присоской оторвали rolleyes.gif
GMZ 3.04.2026 - 09:26
Юморист
18
Ты когда ссал в раковину- струю влево заносило...

Старайся центр поймать

MiKor 3.04.2026 - 09:26
Твори хуйню, мы тут проездом
4
Цитата (asizev @ 3.04.2026 - 11:25)
Лист гипсокартона приклеить,на него уже плитку на жидкие гвозди.У меня уже больше пяти лет так держится.

Оно слишком сильно вровень выпирать будет dont.gif
0,2х0,3=0,06
1/0,06=16,6
Как вы 24 плитки в квадрат умещаете? blink.gif
Кстати, ТС, если все плитки положены на эту покоцанную краску, то у меня для тебя плохие новости)
Она вся отвалится.

Раз уж купил плитку, переделай весь фартук

6
У него вся кухня с ремонтом конца девяностых, а он пару плиток решил переклеить... Хуячь на саморезы, чего уж тут.
8
Цитата (sawaqa @ 3.04.2026 - 09:24)

Его название, как бы намекает нам, что это грунт для бетона. По другим поверхностям он работает сильно не так как надо. А на слое масляной краски вообще нихуя держаться не будет. Бетоноконтакт от неё отлипнет плёнкой вместе с клеем и плиткой.
В ванной отскачила 1 плитка на стене, года 3-4 назад. Я прифигачил вообще на силикон сантехнический, затер. Думал временно, то всё норм. Вот только основа у меня нормальная. Короче когда будешь клеить, нафигачь гвоздей и под соседние плитки, чтоб их связать( если конечно они сами хорошо держаться). Ну и затирку не жалей.

XT899 3.04.2026 - 09:28
Приколист
3
Яп всю поменял,вместе с мойкой и гарнитуром.Если белую прилепишь,будет не фартук,а просто говно
Цитата
Яп всю поменял,вместе с мойкой и гарнитуром.Если белую прилепишь,будет не фартук,а просто говно

Ну так проспонсируй проект, в чем проблема?)

1
Красиво. Заха Хадид ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3750
1 Пользователей: abrvalg11
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх