Украинских детей разделили на «три сорта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIV автор 30.01.2020 - 12:50
Ярило

Цитата (BMoftheW @ 30.01.2020 - 11:54)

Про безвизовый режим с Евросоюзом ватники тоже смеялись- говорили никогда не будет.

так мы про безвиз смеялись, а не про - призжайте хохлы свободно чистить сортиры.. gigi.gif
Цитата (Sadeid @ 30.01.2020 - 12:10)
Кто "вы"? Я из Москвы, русский как минимум в седьмом поколении. Меня просто удивляют люди, у которых в черепной коробке одновременно уживаются вопли "Крымнаш!" и возмущение, что Украина электричество и воду в Крым посмела перестать поставлять.
Чего вы от Украины ждали? Что Россия заберёт себе Крым, а Украина будет его снабжать электричеством и водой, ещё и пенсии платить и инфраструктуру поддерживать что ли? Или как?

пособник штоле?
Все комментарии:
Цитата (Sadeid @ 30.01.2020 - 12:04)
Чего там Украина кому должна - это Ваши домыслы...
...Ну и по поводу трусов. Я пока в этой теме видел только возглас россиянина по поводу того, что Украина посмела Крым без электричества оставить. Уверен, что тот же россиянин исправно кричит "крымнаш!", ибо двуличная куртизанка.

Вот смотри - если Крым - цэ Украина, а крымчане - украинцы, то Украина ДОЛЖНА им все то, что ДОЛЖНА всем своим гражданам. Пенсии-социалку-медицину и прочее.
Если же Крым всё таки Россия, а крымчане - россияне, тогда да. Ты прав. Украина им ничего не должна.

Замечаешь? Или вы признаете Крым российским и "никому ничиво нидалжны" или Крым -украинский. Тогда должны. И Украина не должна лишать своих граждан воды электричества и прочих благ.

РФ взяла на себя обязанность обеспечивать крымчан всем необходимым - и свои обязательства выполняет. А Украина, не смотря на лозунг "Крым - цэ Украина" - нет. Так что "или крестик снимите - или трусы наденьте." ©
maximus20727
По международному праву, все оккупированные территории обязан содержать оккупант. Вот и содержите лучше, а то засрали блять весь Крым, когда передавать назад будете - вычтем из квартплаты.
Цитата (snike912 @ 30.01.2020 - 13:13)
maximus20727
По международному праву, все оккупированные территории обязан содержать оккупант. Вот и содержите лучше, а то засрали блять весь Крым, когда передавать назад будете - вычтем из квартплаты.

пока из вашей страны по 500 000 населения в год вычитается)
скоро Крым отдавать некому будет!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 30.01.2020 - 13:18
infrareds 30.01.2020 - 13:20
Приколист
10
maximus20727

бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе shum_lol.gif

maximus20727

Так "оккупант" и содержит. Мосты строит и пенсии платит... cool.gif

А Украина своим гражданам - вредит. А потом удивляется, что её не любят...
maximus20727
Цитата
Так "оккупант" и содержит. Мосты строит и пенсии платит...

Вот и стройте лучше, Феодосию заасфальтировали? На Набережной в Евпатории порядок? Работайте, давайте, а не ЯПе тупые комменты строчите.
Цитата (snike912 @ 30.01.2020 - 13:22)
dmitr777
Цитата
пока из вашей страны по 500 000 населения в год вычитается)
скоро Крым отдавать некому будет!!

Спокойно блять, 37.5 млн если верить - проживают постоянно, плюс Донбасс и Крым, это еще 5-6млн, плюс заробитчане, плюс Канада...Будет кому отдавать, не сцать!

главное, верить в эту перепись на 37,5 млн

по потреблению хлеба если 27 млн вас наберется, радуйся. заголодоморили сами себя опять))
Цитата (snike912 @ 30.01.2020 - 13:23)
maximus20727
Цитата
Так "оккупант" и содержит. Мосты строит и пенсии платит...

Вот и стройте лучше, Феодосию заасфальтировали? На Набережной в Евпатории порядок? Работайте, давайте, а не ЯПе тупые комменты строчите.

Значит, возражений нет.
dmitr777
Цитата
главное, верить в эту перепись на 37,5 млн

по потреблению хлеба если 27 млн вас наберется, радуйся. заголодоморили сами себя опять))

Какая разница сколько? Хотя бы я один останусь, законный наследник))) Приму парад отступающих оккупационных сил, не хуже Ельцина в Берлине.
Торжественному маршу! На одного линейного дистанция! Шагом! Арш!
Цитата (Девятипалый @ 30.01.2020 - 10:16)
А как-то самостоятельно жить, не прогибаясь ни под ЕС, ни под ТС никак?

Вот просто быть самостоятельными, не клянчить кредитов, развивать свое?

а за что скакали на майдане? за самостоятельность? gigi.gif
Цитата (vitrevers @ 30.01.2020 - 13:31)
Цитата (Девятипалый @ 30.01.2020 - 10:16)
А как-то самостоятельно жить, не прогибаясь ни под ЕС, ни под ТС никак?

Вот просто быть самостоятельными, не клянчить кредитов, развивать свое?

а за что скакали на майдане? за самостоятельность? gigi.gif

-1
Цитата (maximus20727 @ 30.01.2020 - 13:07)
Цитата (Sadeid @ 30.01.2020 - 12:04)
Чего там Украина кому должна - это Ваши домыслы...
...Ну и по поводу трусов. Я пока в этой теме видел только возглас россиянина по поводу того, что Украина посмела Крым без электричества оставить. Уверен, что тот же россиянин исправно кричит "крымнаш!", ибо двуличная куртизанка.

Вот смотри - если Крым - цэ Украина, а крымчане - украинцы, то Украина ДОЛЖНА им все то, что ДОЛЖНА всем своим гражданам. Пенсии-социалку-медицину и прочее.
Если же Крым всё таки Россия, а крымчане - россияне, тогда да. Ты прав. Украина им ничего не должна.

Замечаешь? Или вы признаете Крым российским и "никому ничиво нидалжны" или Крым -украинский. Тогда должны. И Украина не должна лишать своих граждан воды электричества и прочих благ.

РФ взяла на себя обязанность обеспечивать крымчан всем необходимым - и свои обязательства выполняет. А Украина, не смотря на лозунг "Крым - цэ Украина" - нет. Так что "или крестик снимите - или трусы наденьте." ©

Вот смотри. Я россиянин, русский из России. Крым считаю российским и согласен, что мы его вернули на Родину. Насколько законно и какими методами это к теме разговора не относится.
Так вот я, с учетом вышенаписанного, вообще ни разу не считаю и не считал, что Украина обязана снабжать отжатый регион всем ему необходимым, пока там я хозяйничаю и считаю регион своим.
И вот знаешь, японцы курилы своими считают, а мы нет, но никто ж в России не кричит, что японцы должны на курилах дороги строить, пенсии платить и электричеством их обеспечивать. Так схерали этот олух, считая Крым российским, возмущается, что Украина его электричеством и водой не снабжает?
Достаточно подробно расписал свою точку зрения?
Кстати Майдан даром не прошел, жертвы не напрасны. Стали более лучше одеваться. Ну по крайней мере сейчас не обсуждаем какой титул Яныку присвоить? Отец Нации , Вождь Индейцев или Король андалов и Первых людей. Еще раз - в Крыму должен быть образцовый порядок, что не ясно?
Цитата (Sadeid @ 30.01.2020 - 13:38)
Вот смотри. Я россиянин, русский из России.

"Крымчанка дочь офицера"© gigi.gif
Цитата (maximus20727 @ 30.01.2020 - 14:35)

та я не про стоял, я про скакал...
BMoftheW 30.01.2020 - 14:47
Сомелье на фрилансе
-4
Цитата (vepr76 @ 30.01.2020 - 10:55)
Цитата (Qaritofilaxy @ 30.01.2020 - 11:33)
Цитата (LIV @ 30.01.2020 - 11:30)
Цитата (Qaritofilaxy @ 30.01.2020 - 11:28)
Вы, русские, как всегда, своей тупизной блещете.

А вы чем блещете? Понтами, гонором и голой жопой gigi.gif

И много украинских голых жоп ты видел?

Мы здесь в России их обычно на трассах видим. Ну иногда в апартаментах, но эти посвежее...

Какие там апартаменты, блядь , в твоём селе, сказочник хуев?
Цитата (alexxand @ 30.01.2020 - 11:52)
Цитата (Мухозавр @ 30.01.2020 - 10:39)
Цитата (mrsakhnov @ 30.01.2020 - 09:24)
А что не так? В России государственный язык русский, в Британии английский, в Китае китайский. Так с чего бы Украине разговаривать не на своем языке?

В швейцарии, например, 4 государственных языка.

Просто если на Украине перестанут защищать свою мову или сделают хотя бы региональным русский язык то естественно в скором времени украинская мова перестанет быть актуальной. Сейчас в школах (если чё Киев gigi.gif ) пытаются заставлять детей разговаривать на украинском даже на переменах, но заставить пока не получается.

Так дети думают по-русски. Запрещай не запрещай. Если на Украине создадут украиноязычное окружение, в которое человек будет попадать с самого рождения, то украинский язык вытеснит русский. Вот, кавказцы по-русски с трудом говорят, среднеазиаты тоже. Но есть ощущение, что мова это не вопрос, который идет от жизни, мова- это вопрос, которым различные политические силы пытаются набить себе политических очков и попилить бюджет. В таком случае им не нужна мова, им нужен языковой конфликт как таковой и чтобы он длился максимально долго.
5
Цитата (snike912 @ 30.01.2020 - 12:39)
Кстати Майдан даром не прошел, жертвы не напрасны. Стали более лучше одеваться. Ну по крайней мере сейчас не обсуждаем какой титул Яныку присвоить? Отец Нации , Вождь Индейцев или Король андалов и Первых людей. Еще раз - в Крыму должен быть образцовый порядок, что не ясно?

Читая все твои посты понимаешь из-за таких долбоёбов, в стране так плохо(ой лично у вас всё хорошо, но это пока).
Сейчас в последний класс ходят дети 2003 года рождения(это когда рожали для себя, без льгот и доплат). Если помните потом майдан и начали платить за ребенка и дальше больше. и куча бедноты начала их рожать как на конвеере.
И если раньше вся это низкокачественная шваль после 8 сваливала в ПТУ, то теперь сидит до 11(так дешевле не надо денег на проезд), правда не учиться бухает, играет в тенис на здвинутых партах курит, ебеться. Вот приблизительно еще пару лет и первые волчата начнут становиться из подростков. по новому закону их загребут в АТО(т.е. зазор по времени еще есть). Но могу сказать, что никто этим не воспользуется и ничего не исправит.

А дальше?

они вернуться, обученные что делать с автоматом знают и не по картинкам в нете. А еще захватят на память, оттуда гостинцев. Тут работы им нет, учиться они не смогут. А им в спину дышат следующее поколение льготников. Я вам как пророк говорю, они начнут сбиваться в стаи. Это примерно лет через 5, процесс пойдет. А лет через 10, фильм кубрика про апельсин станет реальностью в Украине.

Эти люди захотят жить как вы, ездить на хорошей машине, летать на концерты также питаться и т.д. И если вы думаете что мова и вышиванка вам даст индульгенцию, то это не так. они своих воспринимают только тех кто в их банде, остальные овцы и их нужно стричь. все селюки будут лезть в областные центры, а с центров в Киев где живется очень жирно.

Менты к тому времени перестанут реагировать на что либо(тем более это не теперешние, это уже следующее поколение им чем предотвращать проще крышевать). И если аля коломойский Порошенко и Зеля имеют военизированную охрану(не менее взвода). То вот такие как вы, ничего не имеете. Гопники с троещины будут вспоминаться как джентльмены. И кто виновен станет, когда будут насиловать, отжимать, грабить. особенно когда ваших детей зацепят, ведь у них все хорошо-вуз-работа-спальный район, а тут такое? сейчас в наглую с оружием по квартирам ещё не ходят, но это пока dont.gif (махновщина еще не наступила)

Я уже в Днепре вижу, депресняковые районы(уже были случаи, когда толпа малолеток, забивала до смерти одиноких прохожих мужиков, ради денег), а дальше больше.

А на вопрос, а нормальные люди, они где. Так вы же сами беспрерывно чемодан вокзал-(дальше кому нравиться). Так вот у алкашей, нариков денег нет куда ломиться(это уже видно во Львове возле вокзала, куча огромная биомасса русскоговорящего быдла с циганвой). Это у нормальных людей есть возможность(особенно если им создать условия) или они на последние куда-нибудь, где им дадут и работу и жилье.
http://antifashist.online/item/rynok-truda...any-bezhit.html в данный момент, дико сокращают медучреждения и их работников(те кто на минималке) по Днепру(до апреля месяца их не должно остаться в штатном расписании)
https://www.youtube.com/watch?v=7RPxyInkhZo&feature=youtu.be Вот я с ним полностью согласен это делается специально. а Без мозгов упоротые только помогают.

А в остальном всё хорошо.

Это сообщение отредактировал kre2 - 30.01.2020 - 16:03

2
Цитата (BMoftheW @ 30.01.2020 - 14:47)
Какие там апартаменты, блядь , в твоём селе, сказочник хуев?

Ну в моём селе их и нет. А почему ты решил, что я дальше села не выезжаю? Ты, как я понимаю- москвич и дальше МКАДа не выезжал?
kre2
Цитата
Читая все твои посты понимаешь из-за таких долбоёбов, в стране так плохо(ой лично у вас всё хорошо, но это пока).

Два раза прочитал, ничего не понял. Из-за меня все плохо? Или что? Кто там в стаи сбивается, тоже не понятно. У меня дочь учиться в обычной школе, в Днепре, никто в стаи не сбивается, наоборот, все учат языки, музыки и прочие спортшколы. Есть депрессивные районы, а где их нет? Они всегда были, есть и будут - Диевка, Амур, еще там разные Коммунары с Левобережными. Но в целом наблюдаю тенденцию к улучшению. Ну закрылись обанкротились кто не выжил, это да. Но у остальных зп растет, возможности появляются. Медучреждения сокращаются, зато качество улучшается. Нет, я не принадлежу к высшему обществу, из бедной семьи, папенька 2 раза судимый по тяжелым статьям, нищее детство на Донбассе, ну и что? И тогда я сказал себе - Саид, беру шашку и коня и добудь себе сам пропитание. Или пополнишь армию бомжей на вокзале. Все в твоих руках. Ну так, вкратце.
easthunter 30.01.2020 - 17:23
Бамболееееооо
-2
Цитата (LIV @ 30.01.2020 - 12:50)
Цитата (BMoftheW @ 30.01.2020 - 11:54)

Про безвизовый режим с Евросоюзом ватники тоже смеялись- говорили никогда не будет.

так мы про безвиз смеялись, а не про - призжайте хохлы свободно чистить сортиры.. gigi.gif

со времен безвиза много стран посетил (очень удобно путешествовать, когда не привязан к визе), начал с Венгрии и Австрии, а потом понеслось )
так вот, в Норвегии (в Кируне) встретил на вокзале русских, которые не могли поверить, что я туда еверное сияние приехал посмотреть, а не работать.
Судя по их громким разговорам - они приехали как раз по работе - покупают машины там на перепродажу.
...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15967
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх