Похоже про крио-сон придется забыть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1 2.04.2026 - 20:41
Похренист

8
Все комментарии:
Кря77 2.04.2026 - 20:47
Крякоблюндель Шмурдыкобус
-3
чо у них с мордами?
Цитата (Кря77 @ 02.04.2026 - 20:47)
чо у них с мордами?

Посмотри старые советские репортажи без всяких фильтров и профессионального освещения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну , а я знаю женщину биолога из ДВО РАН которая занималась крионикой млекопитающих . Писала статейки , проводила опыты , ездила в экспедиции на севера, но ни кому это было не интересно и мало того ее во время реформы РАН попросили на пенсию

Но ее тут же пригласили в США , там и осталась . сейчас во Флориде . Продолжает работать .

Так что вполне вероятно что этот дяденька от нашей науки просто не шарит в вопросе , поскольку в России (в СССР занимались) этим ни кто не занимается

Amirv 2.04.2026 - 20:56
Весельчак
5
Схуяли тогда так много отмороженных?

Кнехт65 2.04.2026 - 20:59
Вольно дум
2
Да блядь, как нам сохганить личность суслика пги его пгобуждении?
Svad 2.04.2026 - 21:00
Ярила
0
Цитата (Amirv @ 02.04.2026 - 20:56)
Схуяли тогда так много отмороженных?

Это из этих

Похоже про крио-сон придется забыть
Цитата (TopGanKote @ 02.04.2026 - 20:52)
Ну , а я знаю женщину биолога из ДВО РАН которая занималась крионикой млекопитающих . Писала статейки , проводила опыты , ездила в экспедиции на севера, но ни кому это было не интересно и мало того ее во время реформы РАН попросили на пенсию

Но ее тут же пригласили в США , там и осталась . сейчас во Флориде . Продолжает работать .

Так что вполне вероятно что этот дяденька от нашей науки просто не шарит в вопросе , поскольку в России (в СССР занимались) этим ни кто не занимается

Никитин и не шарит ? вряд-ли

А дайте ссылочку на это интервью. Очень интересно

1
Цитата (Кря77 @ 2.04.2026 - 20:47)
чо у них с мордами?

Свою покажи lol.gif Морды как морды, главное Мозг rulez.gif Как там говорят - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, эти походят popcorn.gif
Цитата (TopGanKote,)

То, что она этим занималась ещё не значит, что вернуть к жизни замороженных млекопитающих возможно.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 2.04.2026 - 22:10
maximilian02 2.04.2026 - 22:52
Весельчак
0
А почему, не объяснил...? Значит пока просто не знают

нету у меня ссылки, но, почему криостазис недоступен для человека, и не может быть доступным: - наполните бутылку воды до краев, и положите в морозилку. Бутылку разорвет.

Тоже самое будет с кровью человека.
0
Не в первый раз тут этот наверное учёный. Как его имя

1
Цитата (TopGanKote @ 2.04.2026 - 21:52)

То что она этим продолжает заниматься, не говорит ровным счётом ничего о том, что она хоть чего-нибудь достигла.
0
Цитата (denmor @ 2.04.2026 - 23:56)
нету у меня ссылки, но, почему криостазис недоступен для человека, и не может быть доступным: - наполните бутылку воды до краев, и положите в морозилку. Бутылку разорвет.

Тоже самое будет с кровью человека.

Только не с кровью, а с клетками.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1351
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх