Бойцы ОМОНа избили хозяина и посетителей кафе. Смотрим видео, которое полицейские потребовали удалить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Kakvse @ 31.01.2020 - 20:11)
с омоном шутки плохи. они там все выходцы из молодёжных банд 90-х и методы воздействия на людей от туда же. хз знает что хуже омон или росгвардия?!

faceoff.gif блядь, что ты несёшь?
Членам молодежных банд 90-х годов сейчас уже глубоко за 40. Я только однажды в своей жизни видел рядового омоновца старше 40 лет.
И открою тебе один секрет: ОМОН является одним из подразделений росгвардии!
Цитата (MadeInMoscow @ 31.01.2020 - 20:16)
Цитата (злойвояка @ 31.01.2020 - 20:10)
Просто так ОМОН поднимать никто не будет "ради покошмарить"... Мож вызов или звонок  на это был? cool.gif

Что-то оружия я стандартного, в виде АК, не увидел совсем. Или поменялось что и на рейды ОМОН и нацгады теперь только с макаровыми выезжают?

1) знали куда и на что шли- сопротивления не ожидалось от мирных граждан.

2) разве ЕСЛИ брать НЕ только табельные ПМ-ы, а ещё и автоматы НЕ надо писать соответствующие бумаги, в которых нужно объяснять НА ЧТО берётся это оружие?

Цитата (папасемен @ 1.02.2020 - 00:42)
с омоном шутки плохи. они там все выходцы из молодёжных банд 90-х и методы воздействия на людей от туда же. хз знает что хуже омон или росгвардия?!

faceoff.gif блядь, что ты несёшь?
Членам молодежных банд 90-х годов сейчас уже глубоко за 40. Я только однажды в своей жизни видел рядового омоновца старше 40 лет.
И открою тебе один секрет: ОМОН является одним из подразделений росгвардии!

гопники- в КАЖДОМ поколении.

и да- они и идут в омон.

чувак не верно выразился- это точно.

но по сути- верно.
Цитата (maxmud @ 31.01.2020 - 20:08)
А с каких пор в обязанности МВД стала проверка СБ кофешек?)))

С тех пор, как за это платят конкуренты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pavelstaf 1.02.2020 - 02:53
Пашлятина
0
Свободное ношение оружия для самообороны - это свобода.
А так же право на митинги, записанное в конституции.
Жаль что при фашизме это не прокатит
Цитата (Bombarda @ 01.02.2020 - 00:10)
К МВД никакого отношения не имею... Зато имею нормальные мозги и зрение,что бы разобраться что к чему... Но вам не понять,вы своими воровскими понятиями живёте,а наша идиотская власть ещё с вами сюсюкается, вместо того что бы на урановые рудники отправлять...

Имеешь ввиду те рудники откуда ты вылез? У меня нет воровских понятий и я был бы только за, если бы большая часть полиции была честной и идейной, но по факту вижу что наркота под ментами, алкомаркеты ночные под ментами, шлюхи под ментами, у кафешек крыши ментовские и т.д.. Т.е. то чем раньше занимался криминал, теперь занимаются менты.
Притом это не только моё мнение, у меня есть знакомые по обе стороны закона и их мнения совпадают, сейчас не под ментами или фесниками только то что для них мелко, крупно или не нужно.
В ментовке есть нормальные, но это мизер на грани погрешности.
Работа ментов и ФСБ хорошо показана в фильме Текст.
Подбросить, бабло, раздел сфер влияния и т.д.

Цитата (Pokemon72 @ 31.01.2020 - 20:16)
Мусарьё ахуевшее! Как всегда из подтишка и в масках! Лучше зверьков так кошмарили.

Из подчего?
Alexprib 1.02.2020 - 04:10
Юморист
1

20-30 летним тогда, 50-60 сейчас. То есть они все давно уже на пенсии ( учитывая что на пенсию они уходят раньше ). Нет. Там сейчас, как раз поколение пепси в омоне.

Я очень люблю Пэжэ.

Мрази, епта
4
Путин поднял зарплаты своим соколам, разрешил скрывать лица под масками, его карманные суды всегда выступают на стороне мусоров и против граждан. Тебя пнули, ударили, не представились, не составили протокол, посадили на бутылку , подкинули наркоту? Да похуй. Это соколы путина, который является гарантом Конституции, которая говорит :

Статья 2 : Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Смешно звучит, не правда ли?)) Прочитаешь и просто хочется ржать, потому, что данная статья Конституции звучит комично в РФ.

ПС
Меня мусора забирали с митинга несогласных с повышением пенсионного возраста. Я не жег покрышки, не выкрикивал лозунги, не кидал бумажн. стаканы в ментов и пр., при себе имел паспорт. Однако забрали, насильно в автозак. На мою просьбу дать мне протокол задержания - менты в отделении смеялись в лицо, предложили обратится в суд, если я чем то недоволен. Отпустили, через 3 часа. Не дали ни одной бумаги. А так же сказали, что не они задерживали меня (не менты из отделения), а задержали неизвестные лица в масках (так оно и было, как на этом видео. путинские соколы в масках и определить, фамилии невозможно)) ). Добро пожаловать в фашизм.

Кто-то ещё удивлен, что обоссаные шакалы власти себя так ведут?!
У них ещё и зп/бонусы/пенсия и выход на неё такие, каких у вас даже в мечтах никогда не будет!

Цитата (Bombarda @ 31.01.2020 - 21:41)
Когда тебя грабить будут ты всё отдай этим славным парням и вдогонку им крикни\" работай братва,я вас мусорам паршивым не сдам!\"... Сколько же поклонников ауе в нашей стране...

Они ОБЯЗАНЫ защищать меня от такого, а не сами такое творить - я им зп плачу.

4
Осторожно, работает ОМОН. Пусть работает, не мешайте. Помню, как на "просвете" рынок выглядел после появления этих ребят (год 1996). Ни одна падла морду из грязи не подымала. Наркоту ящиками конфисковывали....
А этих за что? Вы же не знаете. Может они детей на органы пускали, под видом пионерского лагеря.

Это сообщение отредактировал Crowlin - 1.02.2020 - 06:22
Аригус 1.02.2020 - 06:29
Ныне живущий
2
В 80% при массовых рейдах жестокость ОМОНА не оправдана и является лишь демонстрацией собственной силы, превосходства , безнаказанности !
Этот вид силового запугивания 100 невиновных и случайных человек служить лишь для того , что бы один виновный боялся..
Цитата
силовики не объяснили причин появления, после так называемой проверки не составили никаких документов

омон заказывают - мвд, прокуратура ...
омон действует, но не объясняет ...
В этих ОМОНах собирается козлота, любители попресовать кого-нибудь. Но сами пострадать не любят, плачат.
Цитата (maxmud @ 1.02.2020 - 05:08)

да никогда не входила и входит
Цитата
без разговоров били уложенных на пол посетителей по голове, пинали ногами, когда люди пытались выяснить, за что их задерживают

ээээ.... ну как можно у биоробота спрашивать что-то!? а вообще ещё с 90-х слышал от ментов и в том числе от омоновцев: прозвучала фраза "работает омон" - падай на пол лицом вниз и не дыши ))
Balu1602 1.02.2020 - 06:42
Юморист
3
А где предъистория??
С чего то завязка была?
Однобокая подача..

Цитата (Alexprib @ 1.02.2020 - 04:10)

20-30 летним тогда, 50-60 сейчас. То есть они все давно уже на пенсии ( учитывая что на пенсию они уходят раньше ). Нет. Там сейчас, как раз поколение пепси в омоне.

омоновцы - выходцы из банд 90-х уже начали массово освобождаться из сам знаешь каких мест gigi.gif
Ogre55 1.02.2020 - 06:43
Реликтовый Динозавр
1
Цитата (Kassan888 @ 31.01.2020 - 20:15)
может там сходка была криминальная,не?

Тогда бы запаковали бы и увезли в околоток для дальнейших действий.
2
Хозяину жизни пиздов дали?

4
Из видео ничего непонятно. Больше похоже, что вяжут быков. Описание пострадавшего не соотносятся с деталями того, что на видео -- там организованно и аккуратно (но действенно) складывают повязанных штабелями (дальше видно, что вяжут далеко не всех, и вяжут после выяснений) -- когда на рынках в Москве рейды были, гораздо жестче все было. Возникают подозрения, что один из повязанных после событий закатил типовую блатную истерику.

Не вызывает доверия рассказ владельца заведения с названием "Пати-Шах" о невинных гостях из солнечного Закавказья. Больше возникают мысли о логове национальной ОПГ, держатель которого хорошо знаком с жанром "блатная истерика".
1
Цитата (maxmud @ 31.01.2020 - 22:08)

Это ты сейчас спрашиваешь про то, что рассказчик врет, или ты не понимаешь, что почти наверняка он врет? Видеоряд никак не соотносится с описанием "потерпевшего".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36906
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх