«Хабибу место в его родовом селе, а не на мировой арене представлять Российскую Федерацию»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Всё управляется деньгами. Хотите великую науку, платите учёным деньги, американцы так и делают, поэтому к ним они и уезжают из таких стран как наша, потому что здесь им не платят. По остальным пунктам, тоже самое, если возьня в ринге это не круто, то почему за неё столько платят?) Потому что это уровень массового потребления, не наука, ни культура, а вот это) Деньгами даже управляют кому размножаться, а кому ехать размножаться в америку, закладывая преимущества на следующие поколения. Учёные против таджиков, кто кого?)
Я вот чего не понимаю.В начале 2000х,когда дрались братья Емельяненко,почему то они просто выходили на ринг и делали свою работу,БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.Сейчас же нет,нужно за год до боя провести десяток пресс конференций,на каждой из которых обязательно оскорбить друг друга,пошвыряться между собой чем нибудь и т.д.Зачем?чтобы подогреть интерес к бою.А почему 15 лет назад не надо было ничего подогревать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (newman84 @ 5.02.2020 - 23:54)
а кто такой этот Кашин, чтоб его цитаты тут приводить?

я твой мама папа рот... и кошка собак тожи
Мальтус 6.02.2020 - 10:39
Приколист
0
Скажу честно! Я,сам постоянный читатель ЯПа. Живу в Махачкале, Вообще ЯП скатился в пещерный национализм. А. этот так сказать журналист либераст, неправ. Скажу свое мнение, Если в место Хабиба, был скажем Вася Пупкин с оппозиционными высказываниями с Питера, эта журнашлюга пела бы другую песню. А, Хабиб,что Хабиб добился всего сам. представляет Россию,мою страну, и я как гражданин, и как человек горжусь этим. Теперь о себе, типичный ЯПовец пью субботу, воскресенье, Имею на иждивении кота и кошку rulez.gif Оба деда воевали один погиб на фронте. Россия Родина моя. И, да она сильна и будет сильна именно своим интернационализмом! А, либерасты, оплачиваемые госдепом США, пытаються вести раскол любыми путями. ЯП не иди на поводу!"
Правильно, товарищи! Честь представлять Россию на международной арене должна принадлежать не наиболее сильному и подготовленному, но умному, скромному и идеологически подкованному члену Партии! Ура, товарищи!

Кстати, а разве ММА не целиком и полностью коммерческая структура? Разве там поединки идут в зачет страны спортсмена? Может уже стоит отделить мух от котлет?

Кстати, забавно было бы прочитать рассуждения британских таблоидов о том, что Макгрегор своим вызывающим, аморальным поведением, своими хулиганскими выходками себя дискредитировал и не может представлять Британию в ММА. Это же позор для королевской семьи, иметь таких подданных!
Цитата (Cobra123 @ 6.02.2020 - 10:19)
Я вот чего не понимаю.В начале 2000х,когда дрались братья Емельяненко,почему то они просто выходили на ринг и делали свою работу,БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.Сейчас же нет,нужно за год до боя провести десяток пресс конференций,на каждой из которых обязательно оскорбить друг друга,пошвыряться между собой чем нибудь и т.д.Зачем?чтобы подогреть интерес к бою.А почему 15 лет назад не надо было ничего подогревать?

Это были бои в PRIDE, в Японии, там по-другому.
Там только отдельные японские прорестелеры болтали и вели себя нестандартно как Наоя Огава или дурачки по жизни как Чарльз "Крейзи Хорс" Беннет.
А в США, в UFC ещё во времена Танка Эббота разговоры играли большую роль.

А потом в UFC поняли что огромные деньги может дать прорестлер, когда Брок Леснар выступал и дал огромные продажи PPV за счёт поклонников прореслинга, а там то именно болтовни хватает.
Именно это привлекает не поклонников единоборств, а массового зрителя, если у организации есть цель зарабатывать побольше денег в США нужно чтобы смотрело побольше народу.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 6.02.2020 - 10:47
Мальтус 6.02.2020 - 10:43
Приколист
0
Большинство, кто против дагестанцев, не были в Дагестане! Приезжайте! Посмотрите!
Этого Кашина пару раз видел на ток-шоу.. Малообразованое быдло с хамским поведением.. По сравнению с ним, даже хохол Ковтун может экспертом считаться)))
bundas 6.02.2020 - 10:47
Юморист
1
Да это ж не спорт в чистом виде.. Это шоу, у которого есть свои зрители. И все бойцы ведут себя в рамках этого шоу по канонам этого шоу. Некоторые заигрываются.. Хабиб не лучше и не хуже остальных участников. Пока пипл хавает - это шоу маст гоу он. Как Дом2... И современные герои здесь ни при чём.

Это сообщение отредактировал bundas - 6.02.2020 - 10:58
0
Цитата (Rusik177 @ 06.02.2020 - 01:08)
Хабиб не нравится что не за наш флаг. Не принимает бой с «Эль Кукуем». Наши парни рубятся в стойке не хуже , из последнего у «хача» Угрюмов (мчсник) показал отличный бой.

Ну ага ага ты еще сюда эту кодлу с поп-мма притащи...битвы блогеров блядь за хайп и знаменитость..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
А его не пиздили случайно? Фамилия уж больно знакомая .... :)
Ну так и чего сам "оппозиционный" Кашин в журналистику пошел, а не в науку прославлять страну?
Да и сам-то сильно лучше - обычное хамское трепло.

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 6.02.2020 - 10:50
Цитата
представляет Россию,мою страну, и я как гражданин, и как человек горжусь этим

А разве Хабиб после поединка с Макгрегором вышел с флагом России?
Или он про свою веру стал говорить?
Мальтус 6.02.2020 - 10:53
Приколист
0
Эта журнашлюга подводит не под тем соусом, типа нам следует уважать, там скажем других героев, а именно под националистическим аспектом!
Мальтус 6.02.2020 - 10:55
Приколист
0
Выйдет скоро под нашим флагом, я так надеюсь! Или, как говорят у нас его вежливо, так попросят, кое кто, что не сможет отказать!
Gudvin74 6.02.2020 - 10:58
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.
1
Хабибу догоню alik.gif
Цитата (Мальтус @ 6.02.2020 - 10:43)
Большинство, кто против дагестанцев, не были в Дагестане! Приезжайте! Посмотрите!

Кирпичные заводы есть в программе экскурсий?
0
многие хотят, что бы кавказ в целом не ассоциировался с россией.
Shadowsky2 6.02.2020 - 11:02
Балагур
0
Цитата (marked @ 5.02.2020 - 23:47)
Конор больше Русский чем Хабиб hi.gif я за Макгрегора rulez.gif

...

«Хабибу место в его родовом селе, а не на мировой арене представлять Российскую Федерацию»
Мальтус 6.02.2020 - 11:08
Приколист
0
Кирпички в Дагестане есть, как и лесопилки по Сибири. Везде есть люди, которым не повезло в жизни, причин много. А. Кавказ всегда будет ассоциироваться с Россией, много сил и крови пролито! Да и геополитику никто не отменял. Не будет России будет Турция,а там и Ставрополь Краснодар не далеко!
Мальтус 6.02.2020 - 11:09
Приколист
-3
Кирпички в Дагестане есть, как и лесопилки по Сибири. Везде есть люди, которым не повезло в жизни, причин много. А. Кавказ всегда будет ассоциироваться с Россией, много сил и крови пролито! Да и геополитику никто не отменял. Не будет России будет Турция,а там и Ставрополь Краснодар не далеко!
Цитата (lutalivre @ 6.02.2020 - 14:00)
Цитата (мыслитель @ 6.02.2020 - 08:15)
мне очень стыдно за своё государство, за нашу правоохранительную систему. А всё потому что я очень не уверен в безопасности этого чувака, и очень уверен в том, что люди подобные хабибу живут по правилам сильнейшего (физически) и им это в моей стране легко сходит с рук.

ps если хабиб просто обидется - пофиг. Но найдётся немеряно народу, которые захотят "помочь хабибу". И это считается нормальным.. А это нихера не нормально.

В правовом государстве "отвечать за базар" и "отвечать за наезд" можно только под законом. Пиздит очкастый много? Подай на него в суд, накажи рублём. Но что-то мне подсказывает что будет другой сценарий...

Ты вообще воображаешь себе довольно странные вещи, Кашин этот живёт уже неколько лет в Лондоне, зачем тебе стыдиться за полицию тамошнюю совершенно непонятно.

ААААааа! так вон чё он так смело говорит?! ну всё понятно. я уж думал что журналист решил так экзотично выпилиться, а он уже в лондоне.
Тогда всё на своих местах! Это тут бы его раскатали, а там он под законом.
2
Макгрегор конечно блядь образец культурного европеца! Деду уебал за то что тот не стал его синьку жрать очень культурно. Хабибка хоть за семью ебало бить полез.
maximus0001 6.02.2020 - 11:15
Приколист
0
Я не понимаю тех кто пишут про аул. Он "вырос" как чемп UFC тренируясь и живя в США. Москва это пересадочный пункт для него. Это тоже самое про Сашу Головина говорить, что неху тусоватся в Монако, его место в городке Калтане.
Вместо того, чтобы конкретно объяснить, почему не все в нашей стране поддерживают Хабиба, журналист задвинул какую то хрень про негативное влияние ММА на хуйегознаетчто в целом. В данном случае журналист обогнал Хабиба.
Сам "с децтва за Конора" если что.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37104
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх