Пару часов назад восьмиклассник во время урока пырнул учителя алгебры ножом в Ульяновске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zalf 26 фев. 2020 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (bobkill @ 26.02.2020 - 12:22)
пора пора уже уголовку до 13ти лет опускать, ой пора

до 7, они с 7ми уже умеют убивать животных например
tempomot 26 фев. 2020 г. в 15:00
.  •  На сайте 11 лет
2
Это хорошо, (пусть тетка выздоравливает) теперь точно протолкнут законодательные инициативы по защите учителей от подобной мрази. Как раз щас бурные обсуждения идут. Мож приструнят маргинальных выблядков.
ОсатаневшийЛ 26 фев. 2020 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ндя...... воспитание надо уводить обратно, к физическим наказаниям..... ну все, уже не воспринимают некоторые "детишки" мягкие меры воздействия и родители забили на них, а наше управленчество все смягчает и смягчает.... Ну не ставит эта тварь мелкая чужие жизни и труд себе ни в грош, ну и все, отхлестать до мяса, а на следующий раз просто палками побить - выживет, хорошо, будет шанс усвоить урок, сдохнет - все равно ничего дельного из этого кретина не растет, родителям "балгодарность" за выращенное недоразумение и пачку презервативов на будущее. Ну иначе как? Куда девать таких, несозревших граждан, вкусивших только пороки и ни грамма ответственности? Пока десяток другой не ошпарится - никто и не подумает что сие опасно и наказание будет нешуточным.
ima 26 фев. 2020 г. в 15:02
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Исследования не учли один нюанс.Если у пиздюка забрать планшет,выключить компьютер или приставку,то у него такой психоз начнется что ты охуеешь,а если выебнуть их в таком состоянии в социум то начнется ад на земле.Это из личного опыта.

Что начнется? Если в нормальный социум будет, ничего они не сделают, тише других будут. Любимые игрушки будут обсуждать.

А если окажутся в окружении живущих по понятием, без возможности скрыться, то и психовать будут, и на преступление пойдут, лишь бы не покалечили, не опустили.

Потому что от таких элементов защита практически отсутствует.

Но вы вините во всем детей и игры, большего ваш опыт не позволяет.
frostbite 26 фев. 2020 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вот же мелкий пидар.
kofeimoloko 26 фев. 2020 г. в 15:04
8
Цитата (Енергетикъ @ 26.02.2020 - 13:30)
Мы не воспитываем детей, вместо нас это делают компьютер и телефон. Вместо книг - игры, которые учат бить и убивать. Так чего же мы ждем от них? Какого послушания, прилежности и доброты? Неоткуда им взяться в детской душе, в нас самих уже ничего этого не осталось.

им во все уши впаривают, что у них есть права
что их не посадят - онижедети
что им всё можно
что учителям ничего нельзя
что воспитывают потребителя, а не члена общества, страмящегося к звездам.

а про жестокость - столетиями ходили на публичные казни с отрубанием, четвертованием. не было компов тогда, чтобы с игр жестокости набираться

и да, такой фотки уже никто из них сделать не сможет - государство им отвело другую роль

Пару часов назад восьмиклассник во время урока пырнул учителя алгебры ножом в Ульяновске
sljack 26 фев. 2020 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В какое-же средневековое говно скатилась Россия при очередном диктаторе. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sljack - 26 фев. 2020 г. в 15:05
Elena0111 26 фев. 2020 г. в 15:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (курунгуй @ 26.02.2020 - 19:45)
[QUOTE=Януарий,26.02.2020 - 14:28]
Воспитывать учителя сейчас не имеют права,они могут только давать знания.Понимаешь разницу? [/QUOTE]
не понимаю. Если тебе учителя давали только знания, то мне тебя жаль. Меня воспитали и дали основу в жизни и я им благодарен. [/QUOTE]
СЕЙЧАС.Ключевое слово в моем комменте.А меня учителя не только воспитывали и давали знания.Они меня и кормили ,и поили,и одевали.У меня родители всю жизнь учителями отработали.Химии и физкультуры.

Вы абсолютно правы. Но, только, наверное, дети учителей понимают - какой на самом деле это адский труд. Моя мама, заслуженный учитель (историк), ушла из школы уже только по состоянию здоровья.

Я помню, как обижалась моя бабушка, которая с нами жила после смерти деда - Надя, ты со мной вообще почти не разговариваешь...

А мама чисто физически уже не могла говорить - отведи каждый день по 12 уроков + классное руководство + проверка тетрадей (это были 80-90-е, маленький город на Ангаре, денег нет, хватались за всё).

Однажды я накинулась на свою одноклассницу, которая матом поливала мою маму. Баскетболистка 180 ростом и я балерина - метр с кепкой. Был синяк в пол-лица, разбор полетов у директора... А мама сказала - Дочь, больше так не делай - покалечат.

Больше я так не делала. Учитель биологии-химии по образованию я не пошла в школу.
Omega45 26 фев. 2020 г. в 15:09
9
Надо снижать возраст наступления уголовной ответственности.

Подростки реально уже "берегов не видят". А учитель сейчас совсем беззащитен. Он даже выгнать из класса хулигана не может.

Сраные правозащитники кричат о защите таких дебоширов, типа у них есть права. А почему тогда никто не кричит о правах учителя? Почему эти правозащитники не кричат о правах хороших учеников, которым мешают учится такие отморозки?

Почему право одного дебошира важнее, чем права десятков (учителя и других учеников)?
Абрамсон 26 фев. 2020 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 26.02.2020 - 12:35)
В мою школьную пору ненавистным учителям подкладывали канцелярские кнопки на стул под жопу,сейчас ножом режут.Пиздец я даже не представляю что будет со следующим поколенем. faceoff.gif

Боюсь ...взрывать будут !
old 26 фев. 2020 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ночью взломал бытовку, от пацанов почёт время течёт.
КакТыТакЖиве 26 фев. 2020 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Вседозволенность-вот что в том числе причина
воспитание родителей и вседозволенность со стороны государства

помню во втором классе у сына училку уволили за то что он "силой" за плечо вывела шкета из класса-мешал уроку, тупо не реагировал на замечания
второй класс!!!!
все ученики сказали что он часто срывал уроки, шумел, орал, но училку уволили нахрен, мы не отстояли ((((
Nov2017 26 фев. 2020 г. в 15:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Omega45 @ 26.02.2020 - 15:09)
Надо снижать возраст наступления уголовной ответственности.

Подростки реально уже "берегов не видят". А учитель сейчас совсем беззащитен. Он даже выгнать из класса хулигана не может.

Сраные правозащитники кричат о защите таких дебоширов, типа у них есть права. А почему тогда никто не кричит о правах учителя? Почему эти правозащитники не кричат о правах хороших учеников, которым мешают учится такие отморозки?

Почему право одного дебошира важнее, чем права десятков (учителя и других учеников)?

Потому что умные люди сейчас не нужны нашей илитке. По их мнению умной должна быть только илитка, а остальные должны быть быдлом. Отупление населения рулит.

Илитка минусит?

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 26 фев. 2020 г. в 15:24
den943 26 фев. 2020 г. в 15:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
первый раунд на ножах
beardman 26 фев. 2020 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (tempomot @ 26.02.2020 - 15:00)
Это хорошо, (пусть тетка выздоравливает) теперь точно протолкнут законодательные инициативы по защите учителей от подобной мрази. Как раз щас бурные обсуждения идут. Мож приструнят маргинальных выблядков.

и как интересно защитят?

ну будут в темных переходах вылавливать тогда и без свидетелей...

агрессия, агрессия, агрессия...

так-то в тюрьмах дохрена кадров, которых написанное на бумажке не остановило!
Uglurk 26 фев. 2020 г. в 15:17
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
-1
Elena0111
12 уроков? А не пиздишь ли ты часом?
gorlopan 26 фев. 2020 г. в 15:18
2
Вот не понимаю таких долбоёбов, ну хочешь показать что ты не тварь дрожащая, иди в чечню и попробуй чечена зарежь, или там бандюгана конченного? но нет мы настолько круты, что будем убивать женщин и детей, это признак максимальной трусости, ссыкливости. И если его будет толпа ебать во все дыры, я только за.
mgnkn 26 фев. 2020 г. в 15:20
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Когда я в ВУЗе учился, у нас один не в меру энергичный двоечник на полном серьезе предлагал подбросить наркоты 80-летнему преподу теории цепей, т.к. в силу тупости не мог сдать ему лабы. И этот, поди, из тех же.
instinkt12 26 фев. 2020 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ima @ 26.02.2020 - 15:02)
Цитата
Исследования не учли один нюанс.Если у пиздюка забрать планшет,выключить компьютер или приставку,то у него такой психоз начнется что ты охуеешь,а если выебнуть их в таком состоянии в социум то начнется ад на земле.Это из личного опыта.

Что начнется? Если в нормальный социум будет, ничего они не сделают, тише других будут. Любимые игрушки будут обсуждать.

А если окажутся в окружении живущих по понятием, без возможности скрыться, то и психовать будут, и на преступление пойдут, лишь бы не покалечили, не опустили.

Потому что от таких элементов защита практически отсутствует.

Но вы вините во всем детей и игры, большего ваш опыт не позволяет.

У тебя, кто постит темы с новыми хентаями на япе,есть опыт воспитания детей? shum_lol.gif
Естественно винить нужно родителей,которые заняты своими делами и не уделяют время на воспитание своих детей что бы они не выросли анимешными задротами с майнкрафтом в голове.Но нужно понимать что злоупотребление комп. играми не просто меняет психику ребенка,но и дает возможность абстрагироваться от реальности(что ведет к антисоциальному расстройству личности) точно так же как это делают любые другие наркотики.А у каждого наркотика есть побочки.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 26 фев. 2020 г. в 15:22
kontrist33 26 фев. 2020 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (instinkt12 @ 26.02.2020 - 12:35)
В мою школьную пору ненавистным учителям подкладывали канцелярские кнопки на стул под жопу,сейчас ножом режут.Пиздец я даже не представляю что будет со следующим поколенем. faceoff.gif

сначала будут ебать друг дружку в попу , поторп херачить соль , если все норм то воровать в пятерке водку )
makeev13684 26 фев. 2020 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (svhanz @ 26.02.2020 - 13:07)
Тут ведь в чем дело- если не принять никаких мер к этому биомусору и к его родителям, то это создаст еще один прецедент, что в учителей можно запросто тыкать ножами.
Когда оскорбления и побои оставили без внимания что получили?
Правильно! Это приняло характер массовости и обыденности.
Такая же фигня и сейчас будет.
Ну а вот если так подумать- зачем сейчас вообще идут в педагоги?
Ситуация же видна.
Кого учить то?
Я уже неоднократно слышал такую же фигню, как в 90-х- а нахрен образование? Вон Вася (подставить нужное) даже школу не закончил, а бизнесмен. Бабла немерено.
Честно слышал и уже много раз.
С другой стороны это правильно- людям с образованием и нормальными мозгами, в этой стране делать не%уй.

А я вот заметил, что удел большинства полных двоечников - попрошайничать у продуктовых магазинов.

Но и полные отличники почему-то редко пробиваются в академики.

Во взрослом мире рулят те, кто при учёбе в школе были крепкими, уверенными середняками. Но с сильным, независимым характером.
курунгуй 26 фев. 2020 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Elena0111 @ 26.02.2020 - 15:06)
(это были 80-90-е, маленький город на Ангаре, денег нет, хватались за всё).

Земляки.
Как сказала моя мама- на воспитание собственных детей у нее не хватило сил и времени. cool.gif
kkvvnn1 26 фев. 2020 г. в 15:22
4
Цитата (Барабульк @ 26.02.2020 - 12:22)
Отличные металлоискатели на входе (точнее охрана которая хуй забила на пищание).

Вы представляете приход 1000 детей к 8-ми часам в школу - с ключами, телефонами... Какая рамка, какой досмотр.
Атмаросок 26 фев. 2020 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а от если бы учительница повысила на него голос! думаю в комментах прилетело бы учительнице за несдержанность...
ПушистаяСво 26 фев. 2020 г. в 15:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
А подробнее?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35311
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх