В Москве тысячи пенсионеров попытались воспользоваться транспортом и не смогли

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qnoize 27 мар 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Postsdal @ 27.03.2020 - 10:35)
Вот вы удивляетесь - куда они едут.
Да по своим делам. Кому какое дело? Кто то с внуками посидеть, кто то к подруге/другу, кто то работает ещё, кто то в сетевой магазин подешевле еды купить..
Или что, если пожилой, то сиди дома и не отсвечивай?
Это же наши бабушки и дедушки, родные.
Откуда такая ненависть к пожилым людям???
На парады наверное смотрите и гордитесь.
А по факту говном людей поливаете.
Уроды, бля. Двуличные.

Блять в стране грядет эпидемия - а эти "в группе" риска все похую - вот в Италии уже довыебывались пенсы - часть теперь от заразы померла! Вот вам блять и пример, нас это только ждет! Везде блять обьявили - сидите дома суки! Так нет же прутся, на улице куча детей, мамашки шароебятся! А потом начнется Ко-Ко-Ко
zankl 27 мар 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (qnoize @ 27.03.2020 - 11:58)
Цитата (Postsdal @ 27.03.2020 - 10:35)
Вот вы удивляетесь - куда они едут.
Да по своим делам. Кому какое дело? Кто то с внуками посидеть, кто то к подруге/другу, кто то работает ещё, кто то в сетевой магазин подешевле еды купить..
Или что, если пожилой, то сиди дома и не отсвечивай?
Это же наши бабушки и дедушки, родные.
Откуда такая ненависть к пожилым людям???
На парады наверное смотрите и гордитесь.
А по факту говном людей поливаете.
Уроды, бля. Двуличные.

Блять в стране грядет эпидемия - а эти "в группе" риска все похую - вот в Италии уже довыебывались пенсы - часть теперь от заразы померла! Вот вам блять и пример, нас это только ждет! Везде блять обьявили - сидите дома суки! Так нет же прутся, на улице куча детей, мамашки шароебятся! А потом начнется Ко-Ко-Ко

В цитируемом сообщении прочти последнюю строку, Постсдал верно некоторых охаректиризовал.
Dg00182 27 мар 2020 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mielofonvasy @ 27.03.2020 - 10:27)
Внимание вопрос: куда хотели ехать все эти 63 тысячи пенсионеров старше 65 лет?

До конечной и обратно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сталкер75 27 мар 2020 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Какие все умные. У меня льготный проездной, и он единственный пока вариант добраться до работы. С деньгами туго. И 65 мне пока нет. Мне тоже никуда не ездить? Семью мою сраные грамотеи кормить будут?
WERDEN 27 мар 2020 в 12:04
1
у нас все льготы на проезд пенсионерам даааавно уже отменили.просто отменили и все.и пенсия средняя 11 тыс.без лужковских надбавок и прочих льгот.как в Москве.
Maristo 27 мар 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Guerrero @ 27.03.2020 - 11:42)
Почему их защиту и желание чтобы они не заболели и умерли(а с возрастом все болячки опаснее) вы называете отношением как к отработанному материалу?

А потому что, для некоторых любые меры это повод повозражать
к примеру
Цитата (Бeнeдикт @ 27.03.2020 - 11:43)

Вот сейчас и посчитаем сколько на ЯПе сторонников запрещать и не пущать. При чем они сторонники только тогда, когда запрещают другим. Сазу стройный хор голосов: "Правильно! Давно пора!". Как только запрещают им самим, такая вонь до небес поднимается про чиновничий произвол и т.п.  lol.gif

А начнут пожилые болеть, да очень тяжело, да мест не станет хватать, так сразу вой поднимется "Власти сволочи не предусмотрели, врачи сволочи не лечат" и.т.д., и.т.п.
Что не так?

МилаБелик 27 мар 2020 в 12:05
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
С наступлением пожилого возраста у людей, особенно старушек, начинается какой-то странный зуд - им постоянно надо куда-то стремиться. В магазины, поликлиники, на рынки, в МФЦ, куда угодно, но каждый день и повсюду, и срочно, и иной раз несколько раз на дню, по фиг на какие-то карантины, им надо.
Caspiane 27 мар 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ладно метро, но наземный транспорт и так по сути бесплатный - турникетов нет, садись и езжай, необязательно что-то прикладывать. Без контролёров в каждом автобусе все эти запреты - фикция.
Артемий13 27 мар 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
63 000 маразматиков. Им русским языком сказали ведь - вы первые сковырнетесь от этой заразы. Нет блядь, куда-то поперлись. Вот куда им так приспичело? Они уже пенсионеры, на работу не надо.
pochan 27 мар 2020 в 12:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Для неработающих пенсионеров проездные карточки должны быть активны с 10 до 16 часов. И как результат в общественном транспорте будет в утренние и вечерние часы свободнее. Дарю эту идею властям крупных мегаполисов.

consul200 27 мар 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
ну как минимум часть из них пыталась проехать НА РАБОТУ
у нас многие пенсионеры работают, знаете ли
и не от хорошей жизни и не от нехуй делать

Ну, если на работу, то в состоянии оплатить поездку. А если чисто на пенсии - сиди дома. Это сделано для их же блага. Для их жизни. В первую очередь старики ласты склеивают.
chueff 27 мар 2020 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (несвятая @ 27.03.2020 - 11:24)
А может вы за**али бабок? Какой на хер кефир? Я никого не защищаю, но у всех свои дела. Я не доросла до возраста блокировки проезда и денежку мне никакую не дали((((. Но каждое утро, в будни, еду к дочке. У нее четверо детей, младшей полгодика. Ну не справляется дочка одна. Муж на работе. И что мне делать? Я не встаю перед молодыми, что бы уступили. Встану в уголок, наушники и фильм, благо ехать 40 минут без пересадки. Сама помню как тяжело работала и как трудно было ехать стоя. Молодые много работают, пусть хоть в транспорте отдыхают. Не надо всех огульно хаять. Не думаю что кто то поедет за гречкой через всю Москву. А помощь оказать, мы с доброй душой!

Карантин неудобен ВСЕМ. Но вам почему то более неудобен, чем другим. Ок, вам насрать на своё здоровье и здоровье окружающих людей. Бывает.

Но неужели не боитесь заразить внуков? Просто интересно.

Зрелый человек пытается решить свои проблемы сам ( в вашем случае - оставаться у дочери, взять часть внуков к себе), незрелый - за счёт других.

Maristo 27 мар 2020 в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (сталкер75 @ 27.03.2020 - 12:03)
Какие все умные. У меня льготный проездной, и он единственный пока вариант добраться до работы. С деньгами туго. И 65 мне пока нет. Мне тоже никуда не ездить? Семью мою сраные грамотеи кормить будут?

Блядь, ну лишь бы "Баба Яга против". Дома должны оставаться те, кому 65+. А ты катайся хоть весь день
Бeнeдикт 27 мар 2020 в 12:08
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Артемий13 @ 27.03.2020 - 12:05)
63 000 маразматиков. Им русским языком сказали ведь - вы первые сковырнетесь от этой заразы. Нет блядь, куда-то поперлись. Вот куда им так приспичело? Они уже пенсионеры, на работу не надо.

А ты уверен, что им на работу не надо?
Бедросович 27 мар 2020 в 12:09
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0

репетицию парада. а что?
GonBzik 27 мар 2020 в 12:09
-2
Проверяют полностью ли готовы к ошейникам..

zankl 27 мар 2020 в 12:09
2

Другу моему 60 стукнуло. Тож в группе риска,слежу за ним.
Вы держитесь, а молодежь помогайте пожилым,если можно.
Все говорят здесь про МСК, так если всеобщий капец начнется, то сразу с нас.
Мы первые ежели чего.
Жалеть нас не нужно, сами справимся, гавно ток не лейте.
И за своими пенсионерами, как нибудь последим.
ОсатаневшийЛ 27 мар 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И сразу стало видно, сколько людей действительно по делу катаются, а сколько без царя в голове от балды пилят в неведомую даль....
Mielofonvasy 27 мар 2020 в 12:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
2

если ты заболеешь и сдохнешь их конечно же накормят
aemart 27 мар 2020 в 12:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
У меня вопрос, как возраст будут определять, или им через МФЦ карты поотключают.

Бeнeдикт 27 мар 2020 в 12:10
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Maristo @ 27.03.2020 - 12:05)
Цитата (Guerrero @ 27.03.2020 - 11:42)
Почему их защиту и желание чтобы они не заболели и умерли(а с возрастом все болячки опаснее) вы называете отношением как к отработанному материалу?

А потому что, для некоторых любые меры это повод повозражать
к примеру
Цитата (Бeнeдикт @ 27.03.2020 - 11:43)

Вот сейчас и посчитаем сколько на ЯПе сторонников запрещать и не пущать. При чем они сторонники только тогда, когда запрещают другим. Сазу стройный хор голосов: "Правильно! Давно пора!". Как только запрещают им самим, такая вонь до небес поднимается про чиновничий произвол и т.п.  lol.gif

А начнут пожилые болеть, да очень тяжело, да мест не станет хватать, так сразу вой поднимется "Власти сволочи не предусмотрели, врачи сволочи не лечат" и.т.д., и.т.п.
Что не так?

А для некоторых любой идиотизм - повод взять под козырек, похлопать в ладоши и покидать в воздух чепчики.
Еще раз задам вопрос: в 64 года у не пенсионеров здоровье железное по сравнению с 65? Они не заразятся? Не умрут? В 63 года - так вообще наверное бессмертные? Логика в этих мерах где?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 27 мар 2020 в 12:13
zankl 27 мар 2020 в 12:11
0
Цитата (МилаБелик @ 27.03.2020 - 12:05)
С наступлением пожилого возраста у людей, особенно старушек, начинается какой-то странный зуд - им постоянно надо куда-то стремиться. В магазины, поликлиники, на рынки, в МФЦ, куда угодно, но каждый день и повсюду, и срочно, и иной раз несколько раз на дню, по фиг на какие-то карантины, им надо.

Это просто жажда жизни.
Неизвестно какими мы будем в их годы, если доживем.
maxx12 27 мар 2020 в 12:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Так у них там в Московской России для этой категории граждан, ещё и проезд бесплатный?!?
Нет слов.

Garry64 27 мар 2020 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1

Реализовать свою льготу хотели, без разницы, куда ехать. А как узнали о её отмене, надобность в поездке отпала.

Golemm 27 мар 2020 в 12:13
Гость  •  На сайте 9 лет
0
дедушки и бабушки не совсем на халяву ездят, денежки вернут или простят ?

Это сообщение отредактировал Golemm - 27 мар 2020 в 12:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх