В Италии за сутки от коронавируса погибла почти тысяча человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (krok1999 @ 27.03.2020 - 23:37)
Плотность населения Италии 300человек на кв.км, а России 8.5человека на кв.км. это что-то значит?

Конечно значит.
То что большая часть России незаселенные малопригодные для жизни территории.
А вот города с очень большой плотностью...
Цитата (biohazard911 @ 27.03.2020 - 23:36)
Цитата (Tanviks @ 27.03.2020 - 21:54)
И все равно, большинство будет думать, что это ж в Италии. У нас такого не может быть.

У нас будет хуже....элементарно ЭВЛ нет даже на 500 человек разово....

электро вентиляция?
Цитата (Рамай @ 27.03.2020 - 23:30)
Пасаны это всё панятно...
Такая хумбамба может уже и нас ждать...
Не кипишуйте пасаны...
Нахрен эти нагнеталовы?
Ровно всЁ в России...
Нас эта информация ДЕЗОРГАНИЗОВЫВАЕТ!
нахуй эта инфа...

Это просто дезорганизационная информация...

Куда там дальше уж вас дезорганизовывать ? faceoff.gif Дно давно везде и во всём , а вы этого в упор видеть не желаете .
И враги кругом , что характерно .
Поезд ушёл ещё вчера .
4
Как можно сравнивать спид и этот вирус? У меня сестра в Италии, сидят, ждут, тоже сначала им смехуечки были, теперь не смешно. Надеются что скоро это все закончится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата
шапкозакидательство не лучше паникерства

Шапкозакидательство ВСЕГДА было хуже паникерства, если что.

Если паникеры ошиблись - не велика беда. Если правы - сами понимаете.

Если шапкозакидатели ошиблись.... Пояснить?

Варианта 2 - или все плохо, или все хорошо. Но крысы, бегущие с тонущего корабля, реально его спасают, потому что, если даже они неправы - это значит, что корабль плывет. А если правы - тонет.

Если шапкозакидатели утверждают, что корабль плывет, а он тонет (Титаник напомнить?) - то жопа. Если нет - то и проблем нет.

В случае крыс - опасность может быть или не быть, но проверить стоит

В случае шапкозакидателей - зачем что-то проверять, все ведь хорошо?
Цитата (krok1999 @ 27.03.2020 - 23:37)
Плотность населения Италии 300человек на кв.км, а России 8.5человека на кв.км. это что-то значит?

А в городах-миллионниках?
В одной только Москве на сегодня выявлено 703 случая заражения.
0
Цитата (abeverde @ 27.03.2020 - 21:54)
Говорила же Ванга, что только Сибирь устоит...

К стати, куплю домик в центе сибири, не дорого...Гараж не предлагать, мопеда нет!

Мопед будет Катайский бу, соседом кетайцем. Бери, хуле?
Ололо111 27.03.2020 - 23:42
Приколист
9
Цитата (pipeclogin @ 27.03.2020 - 20:54)
А вот тут яповцы как то с подозрением на это смотрят
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2090144.html

странно это все, очень странно. с одной стороны кричат: "этот коронавирус не такой и стремный, гораздо больше народу умирает от рака, туберкулеза и прочего дерьма".
значит, разжигают? или как понять это?

другие кричат: "аааааааа, коронавирус! мывсеумрем".

какая-то странная ситуация. такое впечатление, что кто-то пиздит либо недоговаривает. либо ваще там наверху решили полностью изменить мир. каким-то всемирным наебаловом пованивает.

Это сообщение отредактировал Ололо111 - 27.03.2020 - 23:46
Цитата (abeverde @ 27.03.2020 - 21:54)
Говорила же Ванга, что только Сибирь устоит...

К стати, куплю домик в центе сибири, не дорого...Гараж не предлагать, мопеда нет!

Приезжайте к нам в ЯНАО, у нас ни одного случая подтверждённого коронавируса. Только карантинники и эти... самоизоляторы)))

Бля ..семья , Комо , гувернартка мама Чолли..как я вас не спас..

3
Цитата (Thesacred @ 27.03.2020 - 21:58)
Страшно это все,а еще страшнее за себя и свою страну.
У нас же все заябись,лекарств много,аппаратов ИВЛ просто куча,все больницы давно оптимтзированы,работают как часы.
Поддержка населения гарантирована государством, не зря копили фонд благосостояния.
Только вот это все по телевизору,в другой России...
А в той в которой я живу почему-то полный пиздец начинает твориться.

во всей Мурманской области невозможно купить ни в одной аптеке маску. ВСЯ аптечная сеть целого региона оказалась неспособна обеспечить население всего лишь обычной, банальной бумажной маской.
derga 27.03.2020 - 23:45
Весельчак
3
И где все видео где вывозят трупы, или сжигают в крематории . Где скорбящие родственники оплакивающие своих родных. Даже в закрытых каналах нету ни одного подтверждения , неужели доктора или больные не сняли ни одного видео .

Цитата (МастерДжа @ 27.03.2020 - 22:09)
Цитата (freedom19 @ 27.03.2020 - 21:59)
а от других болезней в Италии сегодня кто-нибудь умер? или все только от вируса?

Ты что в Италии и вообще в европах только от вирусов и умирают, а в основном живут вечно.

З.Ы. Долбаные истерички минусят, ну ка быстро обработали всё антисептиком, надели гандоны на голову и спрятались по домам.

Знаю одного такого, та, это грипп орви, херня, а сегодня в масках с женой собак выгуливали. А что так? Да, вон ты знаешь, с оттуда-то, не буду адрес называть, увезли мужика в александровскую. Так подвердился сегодня диагноз.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 27.03.2020 - 23:45
Хотел сказать с момента начала бурления говн по поводу отправки наших (российских) самолётов в Италию.
Мы все любим всем ставить в пример подвиг наших дедов и прадедов в ВОВ. Они жертвовали своими жизнями, чтобы жили другие. Тогда жертвовали жизнями многие. Чтобы жили другие. А те другие впахивали на заводах, чтобы жили те на передовой. И в тылу тоже умирали. И Ленинград жалели все. И все ему помогали. И Европу освобождали. И умирали за свободу в Европе.....
....
...
Во что мы превратились, если помощь в 200 человек другой стране мы воспринимаем, как свою смерть?
Может лозунг "можем повторить" самое время поменять на "прости дед внука лошару"?

С 1 марта я болел 2 недели, температура 36,9-38, слабость, вышибало дно, потеря аппетита, жена и младший до 39, кашель был у младшего. Врачиха сказала ангина. Мы никогда так долго и именно так не болели. Мои прилетели 15.02 ко мне полубольные, в итоге всей семьей хворали 18-20 дней.
Вставлю свои пять копеек, особо не паникую, соблюдаю меры, на неделю обьявил карантин, на работе ни с кем стараюсь не пересекаться, банальные меры предосторожности, родителей посадил на жесткий домашний режим, теща в деревне. Красота. Но сегодня у меня пукан рванул, приехал в деревню к теще, а там пипец, москали ломанулись в регионы, я охренел, все дома выкупленые москвичами забиты, хотя раньше майских праздников они не приезжают, а это ростовская обл. на секунду, короч теща переезжает ко мне. Но тещу я пока люблю, поэтому не критично))) короч к чему я, блин москали сидите дома, тут и без вас паника у людей.

Цитата (4udoPrirodi @ 28.03.2020 - 00:45)
Хотел сказать с момента начала бурления говн по поводу отправки наших (российских) самолётов в Италию.
Мы все любим всем ставить в пример подвиг наших дедов и прадедов в ВОВ. Они жертвовали своими жизнями, чтобы жили другие. Тогда жертвовали жизнями многие. Чтобы жили другие. А те другие впахивали на заводах, чтобы жили те на передовой. И в тылу тоже умирали. И Ленинград жалели все. И все ему помогали. И Европу освобождали. И умирали за свободу в Европе.....
....
...
Во что мы превратились, если помощь в 200 человек другой стране мы воспринимаем, как свою смерть?
Может лозунг "можем повторить" самое время поменять на "прости дед внука лошару"?

Мы не можем. Ничего мы такого не повторим.
Жаль римлян. Лучше бы черножопое говно утилизировалось такими количествами.
0
Цитата
или как понять это?

От ВИЧ умирает 100%. Если что. Но есть методы продлить жизнь людям с ВИЧ. вплоть до кончины от старческих или иных болезней.

В случае коронавируса смерть наступает от банальной пневмонии, которую просто ну никак нельзя вылечить.
Если пневмония вызывается пневмококком - его можно задушить антибиотиками.

Коронавирус - душить нечем. Либо организм сам его победит, либо коронавирус победит.

И есть одно НО.

Эпидемию "душить" нечем. Невозможно остановить заражение. Вакцины нет. Вакцина - это метод блокады заражения. От оспы мы привиты, от полиомиелита, кори - тоже.

От гриппа - можно на год поставить защиту, если штамм известен.

От коронавирусов - нет.

Как остановить заражение? Всю планету раком поставить на карантин? А где взять денег на этот карантин?
Цитата (Стюардесса @ 27.03.2020 - 23:44)
Приезжайте к нам в ЯНАО, у нас ни одного случая подтверждённого коронавируса. Только карантинники и эти... самоизоляторы)))

Цитата (Ололо111 @ 27.03.2020 - 23:42)
странно это все, очень странно. с одной стороны кричат: "этот коронавирус не такой и стремный, гораздо больше народу умирает от рака, туберкулеза и прочего дерьма".
значит, разжигают? или как понять это?

другие кричат: "аааааааа, коронавирус! мывсеумрем".

какая-то странная ситуация. такое впечатление, что кто-то пиздит либо недоговаривает. либо ваще там наверху решили полностью изменить мир. каким-то всемирным наебаловом пованивает.

Рак не передаётся воздушно-капельным путём, как вирус. Да и умирают от этих страшных болезней не сразу. А вирус страшен тем, что передаётся в геометрической прогрессии, лекарства от него нет. И экспресс- тестов тоже нет. На ВИЧ и то есть. А против этой шляпы мы пока бессильны. Поэтому вполне себе обоснованная паника.

Есть у меня знакомая, ездит в Италию часто, говорит что жрут они антибиотики по любому поводу. Вот вам и результат. Они и от гриппа мрут почаще других.
K711 27.03.2020 - 23:50
Прибитый
0
Когда гибнут люди - это всегда печалит сердце. Но игры со статистикой - удел странных людей..
Нельзя играть чужими трагедиями.
0
Цитата (bobkill @ 27.03.2020 - 21:50)
абатььь, так в италии никого и не останется.

Останутся... те кто на лодках приплывал.

Xippo 27.03.2020 - 23:50
Юморист
2
Грустно конечно и очень халь всех кто умер, но никто не говорит о возрасте тех кто умер. Италия самая возростная страна Мира, где больше всего людей пожилого возраста, к сожалению они и умирают.
Конечно могут умереть и молодые, но в данном варианте вероятность очень мала, главное не психовать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44287
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх